Перейти к публикации
пикап.Форум

Отличные отношения

Рекомендованные сообщения

Привет всем, уважаемые форумчане!

Почитав темы форума про измены жены, где самое эффективное решение послать её нафиг, поскольку это ошибка в отношениях навсегда, и я согласен с этим, решил узнать мнение достопочтенных коллег на тему допустимости левака в почти свободных отношениях. Проанализировать возникшие вопросы и возможные ошибки.

В этом «почти» у меня, как водится, свой нюанс) Сам я далеко не ангел. Женат больше 15 лет. В настоящее  время мне почти 40. Периодически есть постоянная любовница.  С одной из них – женщина «Л», познакомился несколько лет назад. Она практически тянет на 7-8 по моей карте – стройная, спортивная, считается типа умной, красивое лицо,  худые ноги, высокая грудь, стильно одевается, уверенная, все дела) Замужем много лет. Моя ровесница. Я у неё был первый любовник. Расстались с ней через год после моего завала БЗ – настаивал на частых встречах, пытался её строить. В итоге закономерный ДОД – сказала, что для неё главное муж, такие отношения со мной у неё впервые и лучше остаться друзьями. На самом деле, когда-то она мужа любила, потом он опостылел.

Ок. Бегать после этого за ней не стал. Завёл новую. При этом поддерживали с ней редкую связь – поздравляли друг друга с днюхами, иногда обедали вместе, целовались, но оставались друзьями) Полтора года назад «Л» вышла на связь. Надо было помочь кое в чём с её сыном. Не вопрос!) Помог. При этом решил соблазнить её снова. Пригласил на хату под благовидным предлогом, она там для приличия посопротивлялась, в итоге естественно прожал)

Затем начинается интересное. Она практически теряет голову. БЗ на моей стороне. От неё постоянное ближе. С её подачи обсуждаем совместную дальнейшую жизнь и детей, как бросим своих супругов. Она дарит милые подарочки. Встречаемся очень страстно почти каждую неделю.

Осенью прошлого года уезжаю с женой на море. Приезжаю – как ты, она в депрессии. Хочет уйти от мужа, но говорит некуда. Предлагаю пока подождать. У меня с супругой тоже хреново. Потянул до НГ. Разругался вдрызг с женой.  Всё это тянется до нынешней весны.

И тут… еще интересней!) В пылу страсти спрашиваю, были ли у неё еще любовники. Прямой вопрос в лоб! Она теряется, замешкалась, надо что-то отвечать сразу. Говорит – не хочу говорить. Оппа. Тут в принципе мне стало понятно, что дело нечисто)

Решил раскрутить её дальше, нужно ж знать с кем связываюсь) На след. встрече подпоил. После секса призналась – есть, и типа завела его, когда мы расстались в прошлый раз, встречаются до сих пор.  Мне понятно, что это отговорка – он на самом деле появился недавно, узнал. Несколько месяцев назад. На этой встрече я понимаю, это конец нашим отношениям. Предлагаю секс втроем. Назло всему, поддеть её – отказывается. Рассказывает о другом всё в деталях. Сообщила, что возраст, детей уже не хочет. Со вторым все круто.

Расстаёмся относительно тепло, хотя после её изложения от неё повеяло сильным холодом.

На этом всё. ТИ от меня после её «признания» уже месяц, пингов нет. У меня депрессуха, сейчас правда слегка проходит. Наклёвывается еще одна.

Вопросы. Что было не так? Она просто стала шлюховатой? Не дождалась левел апа? До последнего встречи проходили очень тепло, БЗ не заваливал точно. В будущем СО?

Странный рассуждения для мужчины под 40 ) Она у тебя любовница, ты у нее любовник. Ты завалил значимость, тебя доднули. С мужем опостылело. Она что, должна быть верна твоему светлому образу?

13 минут назад, Hotsky сказал:

Она практически теряет голову. БЗ на моей стороне

ты уверен?

В пылу страсти спрашиваю, были ли у неё еще любовники. Прямой вопрос в лоб!

На этой встрече я понимаю, это конец нашим отношениям. Предлагаю секс втроем

По факту ты начал докапывать девушку, которая тебе ничем не должна. Тебя бы это не выбесило?

Тебя определили как неадеквата.

Чего сам хочешь?

Она просто стала шлюховатой?

Нет, просто ей нужен секс и эмоции, она делала то же самое с тобой.

Совет: подумай над своими реакциями. Понятное дело, что ответ неприятный для твоей самооценки. Но во-первых нафига было спрашивать? Во-вторых нафига дальше раскапывать? 

10 минут назад, C47 сказал:

Ты завалил значимость, тебя доднули.

Это было давно, до второго сближения)

ты уверен?

Говорила, что хочет детей. Это уже после второго сближения было. Может не совсем ясно выразился - первый раз расстались года 4 назад. Потом её камбек полтора года назад.

По факту ты начал докапывать девушку, которая тебе ничем не должна. Тебя бы это не выбесило?

Да, совершенно верно. были совместные планы. Решил узнать про её нынешнею жизнь больше.

Чего сам хочешь?

Ну теперь точно её не в жены) Эмоции спадут, в СО, наверно.

Ну значит ты сам ответил на все вопросы.

Мне кажется, что тут странно задаваться чем-то.

Я понимаю, что тебя задело то, что он появился уже после вашего второго сближения, как я понял.

4 минуты назад, Hotsky сказал:

Ну теперь точно её не в жены

Вообще перевод любовниц в жены это плохая ставка по жизни)

Если твоя цель - продолжение СО, то приведи голову в порядок, подумай, как можно мягко сгладить ситуацию, т.к. в данном случае неадекват скорее проявлял ты, продолжай со, думай о гигиене) И я продолжаю сомневаться, что баланс завален в твою сторону)

6 минут назад, C47 сказал:

И я продолжаю сомневаться, что баланс завален в твою сторону)

В настоящее время естественно нет) Она не пингует, наверняка развлекается с новым любовником)

Я понимаю, что тебя задело то, что он появился уже после вашего второго сближения, как я понял.

Совершенно верно. Но почему он появился я так и не понял. Для меня первые дни был реальный шок.

Если твоя цель - продолжение СО, то приведи голову в порядок, подумай, как можно мягко сгладить ситуацию

Пока думаю ТИ на неопределенный срок, ТnД, а там видно будет. После таких её признаний и холода выходить самому на связь по ТФНски будет же.

Ну значит ты сам ответил на все вопросы.

Да я маленько в теме, наверно) Нужно лишь подтверждение от знающих людей. И да, спасибо за ответ!

2 минуты назад, Hotsky сказал:

Она не пингует, наверняка развлекается с новым любовником)

Ты дважды завалил значимость.

Ну пингани ее, раз терять нечего.

2 минуты назад, Hotsky сказал:

Совершенно верно. Но почему он появился я так и не понял.

Муж опостылел, эмоций с тобой недостаточно, подвернулся интересный мужчина, интересно было соблазниться и развлечься. Она уже прошла это с тобой, почему это может быть эксклюзивным?

3 минуты назад, Hotsky сказал:

Пока думаю ТИ на неопределенный срок, ТnД, а там видно будет. После таких её признаний и холода выходить самому на связь по ТФНски будет же.

Если ты хочешь забить на нее, то это хороший вариант)

Ее холод был неудивителен. Мне казалось, что до этого эпизода она нормально выходила на связь.

Я бы пинганул, МЯГКО(!!!!!!) сказал, что повел себя неадекватно, и на этом можно забить)

ТФНски докапываться у любовницы, был ли у нее кто-то. 

9 минут назад, C47 сказал:

Вообще перевод любовниц в жены это плохая ставка по жизни)

Ну а как? Лучше сначала уйти от жены, пожить одному и найти кого-то? Так же психологически тяжелее, чем уйти к готовой женщине.

Только что, Hotsky сказал:

Ну а как? Лучше сначала уйти от жены, пожить одному и найти кого-то? Так же психологически тяжелее, чем уйти к готовой женщине.

Ну вот ты заценил эту логику в действии)

Ваш фрейм изначально был уже не совсем для ЛТР, ты уже знаешь, что у нее есть склонность добирать на стороне эмоции. Думаешь, что когда страсть подутихла бы, это знание тебе бы помогло в "семейной" жизни?)

Только что, C47 сказал:

Я бы пинганул, МЯГКО(!!!!!!) сказал, что повел себя неадекватно

Ты не считаешь, что после её холода такое сообщать - оправдываться, т.е. мой прогиб? Она явно охладела ко мне после своего признания. Да и тут всё же я считаю её виноватой - Мы строили совместные планы на будущее и в это время у неё появляется другой. Что то я не уверен, что стоит выходить на связь.

9 минут назад, Hotsky сказал:

Мы строили совместные планы на будущее и в это время у неё появляется другой.

48 минут назад, Hotsky сказал:

Периодически есть постоянная любовница.  С одной из них – женщина «Л», познакомился несколько лет назад. Она практически тянет на 7-8 по моей карте – стройная, спортивная, считается типа умной, красивое лицо,  худые ноги, высокая грудь, стильно одевается, уверенная, все дела) Замужем много лет.

48 минут назад, Hotsky сказал:

Ок. Бегать после этого за ней не стал. Завёл новую.

49 минут назад, Hotsky сказал:

В пылу страсти спрашиваю, были ли у неё еще любовники. Прямой вопрос в лоб! Она теряется, замешкалась, надо что-то отвечать сразу. Говорит – не хочу говорить. Оппа. Тут в принципе мне стало понятно, что дело нечисто)

Х*ли вы там строите??Строители))

Свой фундамент похерили...практически снесли, да бытовуха все дела дети... ты ипешь кроме неё других баб и вдруг КАРЛ!!! она тоже себе еще одного завела??Как таГ шта такое...?)

----------------------------------------

Ты эгоист, телка тебе ничего не должна и как только она приняла твой постулат за призыв к действию, тебе забомбило пукан у тебя обычная ИЗ которое также лечится - т10д с поправкой на жену.

И ваще я бы посоветовал для начала подумать и что то изменить в плане отношения с женой и разобратся, что у вас не так и как это лечить, если лечить уже нех*й то экологично расходится с женой а потом наяривать другие вареники.

11 минут назад, uuuuxa сказал:

ты ипешь кроме неё других баб

Тут, справедливости ради отмечу, что когда я был с ней, других бап практически не оприходовал)

Ты эгоист, телка тебе ничего не должна и как только она приняла твой постулат за призыв к действию, тебе забомбило пукан у тебя обычная ИЗ которое также лечится - т10д с поправкой на жену.

Да понятно, что никто никому ничего не должен.

И ваще я бы посоветовал для начала подумать и что то изменить в плане отношения с женой и разобратся, что у вас не так и как это лечить, если лечить уже нех*й то экологично расходится с женой а потом наяривать другие вареники.

Возможно ты прав, хотя проще же уйти на готовое, не?)

Кстати, uuuxa, своими цитированиями ты нехило передернул ситуацию. Всё не так. Прошу перечитать мой первый пост.

10 минут назад, Hotsky сказал:

Возможно ты прав, хотя проще же уйти на готовое, не?)

"Проще" это стратегия баб, ухватится за один х*й потестить его и при этом держатся за прошлый выбирая который из них слаще и лучше, ничего плохого тут нету, я сам за это обеими руками За, не так потом яйца будут отбиты но это легко и просто когда у тебя нету детей и общей недвижимости которую придется делить, и тут нужно думать, что для тебя важнее - сиюминутные желание попарить хер в новом варенике или Крепость которая с тобой была на протяжении 10 лет+ в которой ты уверен и которая не вгонит нож тебе в спину.

Я не осуждаю леваки, Но если ты трахаешь любовницу будь готов что кроме тебя у неё появится кто-то еще, или будут тесты кого то ещё, если ты не оправдаешь её влажных фантазий.

Левач, но с умом, похерить может каждый если у тебя обьективно нет никаких притензий к жене то какой смысл разводится?Лучше попробуй наладить с ней общение, намекни что тебя неустраивает направь, если там совсем везде жопа и баба унылый толстый троль в халате и бигуди который них*я не вкладывается в секс и досуг то как бы да, нах*й она нужна, тогда возникает вопрос х*ли ты еще не развелся то.

Кстати, uuuxa, своими цитированиями ты нехило передернул ситуацию. Всё не так. Прошу перечитать мой первый пост.

У тебя один вопрос:

1 час назад, Hotsky сказал:

Что было не так? Она просто стала шлюховатой? Не дождалась левел апа?

У неё просто перестали порхать бабочки в животе, ей удобно с мужем остальные эмоции и секс она добирает на стороне и явно не собирается разводится.

Еб* пока дают и не ипи бабе мозг, встретились - перепихнулись и байландо байландо амигос адьес.

32 минуты назад, uuuuxa сказал:

это легко и просто когда у тебя нету детей и общей недвижимости которую придется делить, и тут нужно думать, что для тебя важнее - сиюминутные желание попарить хер в новом варенике или Крепость которая с тобой была на протяжении 10 лет+ в которой ты уверен и которая не вгонит нож тебе в спину.

К жене давно перегорел. Хотя её ценю как друга.

Я не осуждаю леваки, Но если ты трахаешь любовницу будь готов что кроме тебя у неё появится кто-то еще, или будут тесты кого то ещё, если ты не оправдаешь её влажных фантазий.

Получается, опоздал с лэвэл апом?

учше попробуй наладить с ней общение, намекни что тебя неустраивает направь, если там совсем везде жопа и баба унылый толстый троль в халате и бигуди который них*я не вкладывается в секс и досуг то как бы да, нах*й она нужна, тогда возникает вопрос х*ли ты еще не развелся то.

Нет конечно, жена еще секси, если бы растолстела, давно бы расстались. Но... 15 лет слишком много, перестал её ценить. В сексе ноль.

24 минуты назад, uuuuxa сказал:

У неё просто перестали порхать бабочки в животе, ей удобно с мужем остальные эмоции и секс она добирает на стороне и явно не собирается разводится.

Еб* пока дают и не ипи бабе мозг, встретились - перепихнулись и байландо байландо амигос адьес.

В данной ситуации СО возможен? Если да, то как? Выходить сейчас самому с ней на связь явный прогиб, повторюсь, на последней встрече после признаний очень похолодела.

А что тебе не хватает в браке с женой? 

Эмоции? Охотник не успокоился? Спрашиваю чисто из любопытства. 

2 минуты назад, Prometheus сказал:

А что тебе не хватает в браке с женой? 

Эмоции? Охотник не успокоился? Спрашиваю чисто из любопытства. 

Ответил в прошлом сообщении. Жена уже не интересна, что только не пробовал.

2 часа назад, Hotsky сказал:

секс втроем. Назло всему, поддеть её – отказывается

А вот это она зря отказалась! Я бы согласилась!

2 часа назад, Hotsky сказал:

Зато честнее и справедливей.  И будешь знать,  чего на самом деле стоишь! Трусы вы все ленивые.

2 минуты назад, Trulala сказал:

А вот это она зря отказалась! Я бы согласилась!

Понятно) она мотивировала это тем, что мы не можем решать за него. Т.е. по сути не сказала нет за себя. И тут прказалось, что он для нее более значим, чем я. Вообще думаю, что конкурировать с другим не стоит.

1 минуту назад, Trulala сказал:

Зато честнее и справедливей

Где вы видели справедливость? Ее нет.

1 минуту назад, Trulala сказал:

И будешь знать,  чего на самом деле стоишь! Трусы вы все ленивые.

Я знаю, что я стою. Попробуй расстаться с человеком, с которым прожил 15 лет, с ребенком, уйди в никуда. У тебя есть такой опыт, что бы давать такие оценки?

6 минут назад, Hotsky сказал:

Понятно) она мотивировала это тем, что мы не можем решать за него. Т.е. по сути не сказала нет за себя. И тут прказалось, что он для нее более значим, чем я. Вообще думаю, что конкурировать с другим не стоит.

Где вы видели справедливость? Ее нет.

Я знаю, что я стою. Попробуй расстаться с человеком, с которым прожил 15 лет, с ребенком, уйди в никуда. У тебя есть такой опыт, что бы давать такие оценки?

С ребёнком нет, но опыт расставания есть после многих (самое большее 8-ми и не только) лет, да. 

С ребёнком нет, но опыт расставания есть после многих (самое большее 8-ми и не только) лет, да. 

Тогда не нужно такой категоричности ;) опыт многократных расставаний понятно есть у всех.

Но на самом деле сиди с женой. Эту ты не вытянешь, а нормальной нет. Строить что-то с нуля тебе лень. Так всё, поверхностно у тебя, неглубоко. Как и у неё.  Вы друг друга стоите.

Только что, Hotsky сказал:

Тогда не нужно такой категоричности ;) опыт многократных расставаний понятно есть у всех.

Какая разница 8 или 15? Ещё 7 лет унылого говна поел просто. Тогда сиди уже доконца.

Но на самом деле сиди с женой. Эту ты не вытянешь, а нормальной нет. Строить что-то с нуля тебе лень. Так всё, поверхностно у тебя, неглубоко. Как и у неё.  Вы друг друга стоите.

Я услышал твой голос. Спасибо за него, конечно. Но вопросы мной поставлены совсем другие.

На самом деле тяжело без причины уйти, понимаю. Хотя бы влюблённость должна быть. Пусть и не на перспективу. Но можно и на двух стульях усидеть. Вам легче, чем нам... Хотя твоя вон сидит и на трёх)) молодчина.

По вопросам, посиди лучше в ТИ. Она же пинганула раз, пинганёт и второй. Ты показал эмоции - это неплохо, женщины такое любят.

5 минут назад, Trulala сказал:

Вам легче, чем нам... Хотя твоя вон сидит и на трёх)) молодчина.

У всех свои сильные и слабые стороны. А "моя" сидит уже на двух стульях. И не думаю, что она на пути к своему "женскому" счастью. Изменила уже всем, кому могла. Ладно, похоже ответы на мои вопросы я сам и вывел - шлюховатость. И честнее она уже не станет.

1 минуту назад, Hotsky сказал:

У всех свои сильные и слабые стороны. А "моя" сидит уже на двух стульях. И не думаю, что она на пути к своему "женскому" счастью. Изменила уже всем.

Ну да, женщина непорядочная, факт.  Глупо на такой вообще хотеть жениться было. Одно дело мужик изменяет, другое - баба. Верная баба не сможет напостоянку, уйдёт. Верный товарищ, с кем можно вдолгую. А ей похрен.

9 минут назад, Trulala сказал:

По вопросам, посиди лучше в ТИ. Она же пинганула раз, пинганёт и второй.

Думаю, на пинги отвечать бессмысленно. Если покается, то СО, если нет, то и спасибо, что с такими развела судьба.

3 минуты назад, Trulala сказал:

Глупо на такой вообще хотеть жениться было

Так поэтому ее и изучал. Женитьба вопрос серьезный, пусть и мои действия и понизили мою альфовость в ее глазах, зато сделал выводы.

По-моему, все честно получилось. Ты не хотела от жены уходить вникуда и ждал, что "куда" прояснится. Так и она: ты ее чем-то не устраивал, но уходить от тебя, читай лишаться эмоций, тоже не хотела, поэтому параллельно подискивала альтернативу. Один альтернативщик тест прошел. Почему она шлюха, если руководствовалась аккурат твоей логикой

11 минут назад, Баба Лося сказал:

Почему она шлюха

А кто она? Порядочная замужняя женщина?))) Самое прикольное, что даже если "альтернативщик" окажется хорошей заменой мужу и тем более мне, она то со мной сексилась многократно, пока с ним "отношения" пол года строила. По итогу я не завидую и ему, он этого всего не знает. Так что для себя некст, а им удачи!)

Уже то что баба изменяет это уже шлюховатость...нафига ваще любовницу рассматривать в жены?  Это же просто приключение...жену надо любить жену...а любовница это любовница...

1 час назад, Люгер сказал:

нафига ваще любовницу рассматривать в жены?

Ну а кого прикажете рассматривать?) Женщину с которой ничего не было? Так там может такое быть...)

1 час назад, Люгер сказал:

жену надо любить жену...а любовница это любовница...

Что значит "надо любить". По моему, в любви слово надо не совсем уместно.

Ну "надо" потому что ты сам такую выбрал...это твой выбор и тебе нести за него ответственность...а любовница...ну ты ж сам говоришь он замужем...с тобой крутит внертит...еще кто то там в придачу у нее есть...в жены надо рассматривать человека свободного от всяких отношений включая "по*бушечных"....допустим ты один...она одна...бац встретились заобщались...а не так что первая бл*дь дала ты готов жениться сразу...ну это же глупо...да и к тому же если жена них*евая...мозг не имет...поддерживает...детей родила да как ее можно не любить???

2 часа назад, Люгер сказал:

Ну "надо" потому что ты сам такую выбрал...это твой выбор и тебе нести за него ответственность...а любовница...ну ты ж сам говоришь он замужем...с тобой крутит внертит...еще кто то там в придачу у нее есть...в жены надо рассматривать человека свободного от всяких отношений включая "по*бушечных"....допустим ты один...она одна...бац встретились заобщались...а не так что первая бл*дь дала ты готов жениться сразу...ну это же глупо...да и к тому же если жена них*евая...мозг не имет...поддерживает...детей родила да как ее можно не любить???

Вот тоже задаю себе этот вопрос. Но что значит как? Вот у тебя есть жена? Дети? И ты уже понял, что не можешь не любить? То-то же. А почему люди разводятся? И очень часто, когда дети уходят из дома? Потому что всё,  тузик сдох. Прошла любовь, завяли помидоры. Я его, кстати, понимаю. Всегда надо менять в своей жизни всё,  если ты несчастен, если живёшь неискренне! Если мечтаешь о другой/-ом, а домой прёшься потому что надо. Вот здесь есть слово надо, а не там. Жизнь проходит быстро, зачем тратить её на сурогат? 

Так может надо было развестись,все честно сказать жене что мол не люблю больше и все-тутуутуту.

а то получается живешь с женщиной которую не любишь,не хочешь, врешь ей

а потом удивляешься что любовница завела себе еще кого то

карма с

11 часов назад, Hotsky сказал:

А кто она? Порядочная замужняя женщина?))) Самое прикольное, что даже если "альтернативщик" окажется хорошей заменой мужу и тем более мне, она то со мной сексилась многократно, пока с ним "отношения" пол года строила. По итогу я не завидую и ему, он этого всего не знает. Так что для себя некст, а им удачи!)

ну так и вы не "порядочный женатый мужчина". Она мужу изменяла с вами, вам это ни о чем не сказало? Или вы тешили себя иллюзией, что это потому что вы лучше супруга?

Вы оба из той породы людей, которые привыкли добирать эмоций на стороне, поэтому логично предположить, что в ваших отношениях вы оба снова будете смотреть по сторонам.

А вот это ваше "За время встречаний с ней я ПОЧТИ никого не оприходовал" это как? "Наполовину девственница"?)

5 минут назад, Hellcopter сказал:

Так может надо было развестись,все честно сказать жене что мол не люблю больше и все-тутуутуту.

а то получается живешь с женщиной которую не любишь,не хочешь, врешь ей

а потом удивляешься что любовница завела себе еще кого то

карма с

Та куда там, тут все валят на баб, которые мол как обезьяны с ветки на ветку прыгают, а оказывается это вовсе не гендерное, мужики один в один также мыслят.

И почитай: жена секси, претензий нет, чудесная баба, просто "надоела", поэтому не будь любовница "шлюхой" (фантастическое заявление, учитывая, что оба своим супругам изменяют) - ушел бы от нее. Вот тебе была б из его жены новоиспеченная РСП, которая потом по форумским меркам сама окажется виновата, в том что "штаны" из семьи ушли, не доглядела за мужичком. Они ж, право, как дети, глаз да глаз нужен.

12 часов назад, Hotsky сказал:

Думаю, на пинги отвечать бессмысленно. Если покается, то СО, если нет, то и спасибо, что с такими развела судьба.

Так поэтому ее и изучал. Женитьба вопрос серьезный, пусть и мои действия и понизили мою альфовость в ее глазах, зато сделал выводы.

Ну просто угар.

Сам подлип, сам хуевер.ишь, а теперь покаяния просишь.

Ты ханжа, я думаю. Все же было ровно. Для тебя же это левак, не придавай сильного значения, относись равноценно к целям и своим действиям.

ТИ тут вообще не к чему, если ты ее жарить хочешь. Пингуй, звони, предлагай конкретно.

Если ты ей мог предложить на троих, то, вероятно, думал, что с ней можно все. А когда услышал "нет" тебя защемило. Так не стоит себя вести. Это не натурально

19 часов назад, Hellcopter сказал:

Так с женой удобно всё. Плюс ребенок, общий быт. Смысла нет уходить в никуда.

19 часов назад, Hellcopter сказал:

карма с

Карма есть у тех, кто в неё искренне верит - И каждому воздастся по вере его (с).

19 часов назад, Баба Лося сказал:

Вы оба из той породы людей, которые привыкли добирать эмоций на стороне, поэтому логично предположить, что в ваших отношениях вы оба снова будете смотреть по сторонам.

Да, может быть ты отчасти права.

19 часов назад, Баба Лося сказал:

А вот это ваше "За время встречаний с ней я ПОЧТИ никого не оприходовал" это как?

Разовый секс у мужчины немного отличается от постоянной многомесячной связи у женщины. Как то так.

19 часов назад, Кимбо сказал:

Ты ханжа, я думаю. Все же было ровно. Для тебя же это левак, не придавай сильного значения, относись равноценно к целям и своим действиям.

Мораль я по моему не просил читать?) Ты невнимательно изучил мою тему. Это не просто левак. Мы собирались жить вместе, завести ребенка.

ТИ тут вообще не к чему, если ты ее жарить хочешь. Пингуй, звони, предлагай конкретно.

Она сделела "дальше" после всего того, что сказала. Какой смысл с моей стороы делать "ближе"??? Это будет бегатнёй.

Если ты ей мог предложить на троих, то, вероятно, думал, что с ней можно все. А когда услышал "нет" тебя защемило. Так не стоит себя вести. Это не натурально

Я предложил на троих) что бы сбить с неё корону в тот момент, которая росла на глазах в тот день. Это получилось, её смутил.

К сожалению, по сути так никто и не ответил(

23.07.2018 в 18:28, C47 сказал:

ТФНски докапываться у любовницы, был ли у нее кто-то. 

А не по ТФНски было бы начать жить с женщиной, имеющей любовника?)

Во-первых делать это можно по разному, и то , как ты сделал, позиционирует тебя не как человека, который хочет разведать ситуацию, и спокойно принять решение, а как человека, у которого зажало. 

Во-вторых, по факту ты бы в любом случае начал жить с женщиной, у которой был любовник - ты. Это говорит не о том, что ты весь такой ох*енный, а о ее склонности )

13 часов назад, C47 сказал:

Во-первых делать это можно по разному, и то , как ты сделал, позиционирует тебя не как человека, который хочет разведать ситуацию, и спокойно принять решение, а как человека, у которого зажало. 

Ну а как расскажи можно это еще делать??? Нанять частого детектива на месяц что бы следил за ней?)  На самом деле мне плевать, как я там перед ней выглядел, задавая свои вопросы, учитывая результат. И ещё, в тот день меня явно не зажимало, я был абсолютно уверен в себе. Результатом доволен.

13 часов назад, C47 сказал:

Во-вторых, по факту ты бы в любом случае начал жить с женщиной, у которой был любовник - ты. Это говорит не о том, что ты весь такой ох*енный, а о ее склонности )

У которой был любовник и у которой есть любовник есть две "небольшие" разницы.

Вообще удивительно, что коллективный разум форума игнорирует мою тему. Не одного ответа по существу - ни о том, почему все это произошло, ни о том, возможен ли дальше СО. Кроме давай её пингуй, вызванивай. Т.е. на ее Д делать Б.  Результат будет ДОД, неужели это не очевидно.

Ну понятно тема сложнее, нежели типичные - "я натэфеэнил, бегал за ней, в итоге она кинула, кто виноват и что делать".

23.07.2018 в 20:52, Hotsky сказал:

Вопросы. Что было не так? Она просто стала шлюховатой?

Нет, она была всегда. Странно что ты этого не понял пробыв все время ее любовником.

Не дождалась левел апа?

Он ей был не нужен. Как и ты. Отсюда и 2 любовник. Потом будет 3-й, 4 и т.д. Она привыкла так жить, ее все устраивает. И менять шило на мыло смысла нет. Она прекрасно понимает, что когда ты ей тоже опостылешь, ты будешь тем самым мужем. Ей нужен новый секс и новые эмоции, а не новый штамп в паспорте.

До последнего встречи проходили очень тепло, БЗ не заваливал точно. В будущем СО?

Ты ее унизил, дав понять, что она шлюха, тем что предложил ей групповуху. (думаю она это так поняла для себя, если пошел от нее холод)Не думаю, что ей захочется возвращаться. Вы были равны, т.к. оба изменщики, и она с удовольствием играла в эту игру. Но ты решил поставить себя выше ее. Мотивируя для себя тем, что ты хочешь с ней отношений. И типа ты такой весь в белом, а она тебя продинамила. Вы оба стоите на стороне лжи, неужели ты реально ждал правды от нее?

Почему она завела еще одного любовника, да все просто, чтобы развязаться с тобой. Потому что ты так и не понял, что это за игра для нее.

СО? Ну пробуй, конечно. Но мне кажется ты уже отработанный материал для нее. Без обид.  

Привет, Corvus Corax.

У тебя первое сообщение в моей теме, которое заставило меня нервно улыбнуться и задуматься. Может ты и прав. Я обдумаю твои слова, проанализирую ещё раз ситуацию. Там есть нестыковки. Напишу позже. Спасибо за ответ.

24.07.2018 в 16:27, Баба Лося сказал:

Та куда там, тут все валят на баб, которые мол как обезьяны с ветки на ветку прыгают, а оказывается это вовсе не гендерное, мужики один в один также мыслят.

И почитай: жена секси, претензий нет, чудесная баба, просто "надоела", поэтому не будь любовница "шлюхой" (фантастическое заявление, учитывая, что оба своим супругам изменяют) - ушел бы от нее. Вот тебе была б из его жены новоиспеченная РСП, которая потом по форумским меркам сама окажется виновата, в том что "штаны" из семьи ушли, не доглядела за мужичком. Они ж, право, как дети, глаз да глаз нужен.

Они искренне верят, что есть женщины разного сорта. И будто переход из категорию в категорию невозможен. И будто самые развязные шлюшки не умеют лучше всех строить невинность. Поэтому самые большие ханжи и получают в партнёрш самых искусных лицемерок.

Мне кажется, у автора письма слишком много свободного времени.

25.07.2018 в 18:53, Corvus Corax сказал:

Нет, она была всегда. Странно что ты этого не понял пробыв все время ее любовником.

И всё ж ты не прав. Получается я сделал её такой - снял с мужа, соблазнив, до этого она не изменяла.

Он ей был не нужен. Как и ты. Отсюда и 2 любовник. Потом будет 3-й, 4 и т.д. Она привыкла так жить, ее все устраивает. И менять шило на мыло смысла нет. Она прекрасно понимает, что когда ты ей тоже опостылешь, ты будешь тем самым мужем. Ей нужен новый секс и новые эмоции, а не новый штамп в паспорте.

Сейчас уже да, это очевидно. Был нужен раньше, иначе зачем было говорить, что хочет от меня ребенка?

Ты ее унизил, дав понять, что она шлюха, тем что предложил ей групповуху. (думаю она это так поняла для себя, если пошел от нее холод)Не думаю, что ей захочется возвращаться. Вы были равны, т.к. оба изменщики, и она с удовольствием играла в эту игру. Но ты решил поставить себя выше ее. Мотивируя для себя тем, что ты хочешь с ней отношений. И типа ты такой весь в белом, а она тебя продинамила. Вы оба стоите на стороне лжи, неужели ты реально ждал правды от нее?

Ответил ударом на удар. Она проявила неуважение ко мне, я сбил её корону. Не молча же всё это было глотать? А в игры, в них все играют. Когда залипают на партнере - перестают. Она не залипла, это факт. И по итогу равны не были, она закрутила еще с одним.

Почему она завела еще одного любовника, да все просто, чтобы развязаться с тобой. Потому что ты так и не понял, что это за игра для нее.

Вот тут мне не понятно. Зачем "развязываться" со мной, все было нормально с виду, ни проверок с её стороны, ни выяснений отношений, БЗ уравновешен. Думаю все ж устала ждать, а со мной было жаль расставаться, устраивал сам как партнер по СО.

СО? Ну пробуй, конечно. Но мне кажется ты уже отработанный материал для нее. Без обид.  

Да, тут будет проблематично с теперь СО. Для этого мне придётся выходить на неё, а это значит, что я проглотил её неуважуху. Запишет в тфээны. Да и я чем больше думаю о ней, тем противней.

13 часов назад, ФеяСирени сказал:

И будто переход из категорию в категорию невозможен.

Возможен, конечно, что и произошло.

13 часов назад, ФеяСирени сказал:

Мне кажется, у автора письма слишком много свободного времени.

Зависть плохое чувство :P

Всем ответившим спасибо еше раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...