Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение с бывшей одноклассницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Набрел на ваш форум и решил попросить совета.Такая к меня проблемка.Еще в марте появилось влечение к одной бывшей однокласснице(бывшей из-за того что я закончил школу и учусь на 2 курсе универа).Решил ее просто позвать прогуляться.Вроде эта встреча прошла замечательно,она постоянно смеялась с моих шуток и тд.Потом какое-то время просто общался с ней.Через неделю позвал ее опять прогуляться и во время разговора признался,что она мне нравится.В итоге она мне сказала,что у неё есть сейчас есть мч извини.После этого я порвал с ней вообще все Контакты,но через месяца 2 опять начал плотное общение.В тот момент у неё уже не было парня и я решил ей ещё раз сказать о симпатии.В ответ получил,я тебя считаю просто другом и не больше.Ты мне нравишься просто как человек и не более.После этого общался с ней просто до сегодняшних дней.Встречи у нас регулярные(раза 2-3 в неделю).Что посоветуете?Пропасть из ее вида на время?Просто я чувствую ,что она мне продолжает нравится намного больше чем просто друг.

о себе скажу так:19 лет,спортивного телосложения,зож

Опубликовано:
17 hours ago, Miha800 said:

Всем привет!Набрел на ваш форум и решил попросить совета.Такая к меня проблемка.Еще в марте появилось влечение к одной бывшей однокласснице(бывшей из-за того что я закончил школу и учусь на 2 курсе универа).Решил ее просто позвать прогуляться.Вроде эта встреча прошла замечательно,она постоянно смеялась с моих шуток и тд.Потом какое-то время просто общался с ней.Через неделю позвал ее опять прогуляться и во время разговора признался,что она мне нравится.В итоге она мне сказала,что у неё есть сейчас есть мч извини.После этого я порвал с ней вообще все Контакты,но через месяца 2 опять начал плотное общение.В тот момент у неё уже не было парня и я решил ей ещё раз сказать о симпатии.В ответ получил,я тебя считаю просто другом и не больше.Ты мне нравишься просто как человек и не более.После этого общался с ней просто до сегодняшних дней.Встречи у нас регулярные(раза 2-3 в неделю).Что посоветуете?Пропасть из ее вида на время?Просто я чувствую ,что она мне продолжает нравится намного больше чем просто друг.

о себе скажу так:19 лет,спортивного телосложения,зож

Исчезнуть с ее радаров, не заходить ВК, не отвечать на звонки (ну может только на 2ой или на 3ий звонок). На сообщения не отвечать, на лайки не отвечать, вообщем игнорировать мелкие пинги.

Ждать мегаБ с ее стороны. 

Опубликовано:
5 часов назад, Concentrate сказал:

Исчезнуть с ее радаров, не заходить ВК, не отвечать на звонки (ну может только на 2ой или на 3ий звонок). На сообщения не отвечать, на лайки не отвечать, вообщем игнорировать мелкие пинги.

Ждать мегаБ с ее стороны. 

Спасибо большое за совет,попробую,посмотрим,что получится.

Опубликовано:
13 минут назад, Miha800 сказал:

Спасибо большое за совет,попробую,посмотрим,что получится.

Однако, есть вероятность, что этого мегаБ не будет. Не накручивай себя заранее на определенный сценарий.

Опубликовано:

Советую забить на эту девушку, забыть ее. Больше общаться с другими девушками, соблазнять. Мне кажется ты влюбчивый парень. Это скорее из-за недостатка опыта общения с девушками, да и просто небольшого выбора женщин. Видится ситуация со стороны таким образом. 

Если хочешь с ней ДРУЖИТЬ(без секса) - продолжай общение. Но даже не надейся, что тебе писку дадут.

Если хочешь сексуальных отношений, то ищи другую девушку. Данная особь тебя не рассматривает как парня(потенциального партнера), а просто как человека. Смысла ее игнорировать нет, звать куда то тоже нет смысла.

Разберись сначала с тем, зачем тебе девушка нужна?

Если хочешь секса или длительных отношений, то знакомься с девушками(много-много и разными), свиданки, соблазнения. Может тебе сейчас кажется, что эта девочка ангел во плоти, идеально подходит тебе.

Но представь, что будет если появится другая девочка(или даже три) и  будет с тобой ласкова, гулять, хотеть поцеловать, ты ей будешь нравится. Да ты забудешь о предыдущей.

Просто сравни два варианта логически.

1) Девушка которая считает что ты не самец, а самка с которой можно поболтать, которая может посмешить.

2) Девушка, которая не знает, какой ты прикольный парень, которая ждет приключений и новых знакомств. Стоит только найти.

Такая уж у нас доля. Не будь сильно разборчив на первых порах. Практикуй, нарабатывай опыт. Но отсекай сразу тех, кто не воспринимает тебя, как тебе надо. Ты же хотел что она увидела в тебе мужика. Не буду делиться своей картиной мира, что люди глупы, что не видят в тебе самца. Просто ищи свои ошибки. Пойми как транслировать себя в выгодном, привлекательном  свете. Читай форум. Учись. И главное не заморачивайся о том что не получилось. Думай о том, что еще будет много попыток и действуй.

Опубликовано:

Господи, откуда у мужчин такая уверенность. что как только он пропадет, баба босиком по снегу сразу же побежит делать МЕГАБ

Не будет этого при низкой значимости, однозначно. и "ждать" этого тоже не стоит. Время - невосполнимый ресурс, поэтому не проводи свою молодость в ожидании. Если ты хочешь сохранить ее как друга - продолжай общаться, а для секса и развлечений найти другую(их)

Опубликовано:
24.07.2018 в 11:47, Miha800 сказал:

В ответ получил,я тебя считаю просто другом и не больше.

Тебе нужно переламывать фрейм друга 

Естественно от никакого игнора и пропадания ничего не изменится 

Игнор тебе нужен для себя ,чтобы стабилизировать свое состояние 

Можно потом попробовать так ,

Скрытый текст

потому  ,что сейчас ты вряд ли это сможешь сделать т.к слишком мало опыта

Опубликовано:
50 минут назад, KeyloR N. сказал:

Можно потом попробовать так

ссори за офф, вижу что тут часто кидают видосы этого толстячка

не понимаю, как можно воспринимать то что он говорит(возможно даже и хорошие вещи), когда у него такой вв?)я лично не могу)пусть он хоть будет супер мега гуру)

Опубликовано:
Только что, ArtemBeast сказал:

не понимаю, как можно воспринимать то что он говорит(возможно даже и хорошие вещи), когда у него такой вв?)я лично не могу)пусть он хоть будет супер мега гуру)

А я не обращаю внимание) , мне важна суть 

Да и деваха у него в поряде , видимо чем -то другим берет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...