какой профиль лучше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Непонятные отношения(?)
Оставить её в покое. Если будете писать ей или пытаться говорить - сделаете хуже, наоборот вы не должны выглядеть будто пытаетесь что-то вернуть, уже попробовали. Лучше вести себя как ни в чём не бывало, общаться с другими людьми и не пытаться её цеплять. Со второй девушкой тоже полезно общаться (или начать отношения, забыв про первую). Первую без сомнения уколит и перевернёт взгляд на ваши отношения если она начнет думать что вы встречаетесь со второй. Если будут провокации (на ревность или ссоры), не обращайте на них внимания, они могут быть, лучше обращать внимание только на реальное желание отношений с вами, если она начнет общаться, интересоваться и не будет игнорировать. Может что-то изменится только спустя время, если действительно ей станут интересны отношения. -
529
Фродо идёт к Ородруину
Откуда данные? С этого форума? Так-то да, но все равно нет) Ну да. Я чисто для доп. мотивации. Не всегда же прям горишь желанием знакомиться. А если не делать, то реал останешься один на всю жизнь (и так я много времени потерял). Короче, стата чисто для меня, ради интереса и вдохновения На первом рано, не? Я ж писал, что и на втором считал (да и отчасти считаю), что рано Хз, может, есть. Мне ж не 70. И даже не 60 Но делать надо, согласен. Если хочу хотя секс получить. О большем пока не говорю С другой стороны, я пару раз в жизни целовался. Уже что-то лол -
1133
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
В чем предательство? Она его что, с 2 детьми дошкольниками и ипотекой кинула что ли? Встретилась с парнем 5 раз, он ей не зашел, прямо сказала, что не хочет продолжать отношения. Все бы мужчины так расставались честно, как эта 25-летняя девочка. -
127
Достижения Sammy Davis
В дуолинго перешел на 9 раздел 1 модуля. Всего в первом модуле 10 разделов. Начался новый месяц и новая неделя. На следующей неделе жду пенсию и когда паспорт новый появится в базе. -
1133
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Откуда такая уверенность и статистика? Это ваши иллюзии и фантазии. В теме вообще-то женщина ушла, а не мужчина. Так вот, ушла женщина, захотела вернуться... Читай мой пост, который прокоментировала, там написанно что будет. Минуточку, это где она его предала то? Изменила, договоренности какие-то не выполнила, со свадьбы сбежала? Нет. иногда люди расходятся и это нормально. Ну ответ прост. Ему это просто не надо. Я одно знаю, когда встречаешь девушку своей мечты, как автор ее описывает, она в твоих глазах ангелом небесным становится. Там не до обид и размышлений, почему она не вкладывается и т.д. Там каждой минуткой с ней наслаждаешься, само ее присутствие тебя меняет в лучшую сторону. А у автора через его все эти думки мозг прям орал: "Опасность! Не твое!" Вопрос тогда почему он это игнорировал? А я также и другое знаю, что человек ну вот вообще никогда ничего себе во вред не сделает. Мозг так работает. Анализирует весь доступный ему опыт и выбирает наилучшее для удовлетворения своих потребностей решение. Так что там были какие-то вторичные выгоды, которые перевешивали сигнал опасности. А автор просто лжет и манипулирует сам собой, а заодно и девушкой и теперь форумом. Поэтому и получается такое нелогичное поведение. Что это за выгоды? Я не знаю. Видимо он не потребность в любви удовлетворял, а какую-то другую. В уважении или статусе ,например, но не напрямую, а через манипуляции.
-
Рекомендованные сообщения