Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая затянувшаяся любовь

Krasavchik

Рекомендованные сообщения

Я познакомился с девушкой в 16 июля 1997 году, тогда мне было 16 лет ей 14. Я с первого взгляда влюбился в нее!

Все 7,5 лет мы были счастливы. Каждый год вместе ездили отдыхать к морю, не расставались ни на минуту, друг с другом могли поговорить о чем угодно. Короче любовь была полная! Я на других девушек просто не смотрел, все, что мне было нужно, мне давала моя любимая. Я у нее был первым, соответственно она у меня тоже.

Все было замечательно, про пикап я ничего не знал, хотя подсознательно использовал вещи, о которых он говорит, но, тем не менее, мог нагрубить, и практически не говорил комплиментов. Хотя и без этого проявлял очень бурно свои чувства к ней. Она никогда не сомневалась, что я ее люблю, это так и есть!

Летом 2004г. мы начали совместную жизнь. И вот прожив полгода, (в последний месяц, мы стали часто ругаться, плохо относились друг к другу), после очередной ссоры она ушла к маме, это было в конце декабря 2004г. Я не звонил и она тоже. Через несколько дней она пришла, собрала вещи и ушла, сказав что больше меня не любит. Далее мы не виделись две недели, за это время я многое передумал и осознал в своей жизни, я понял, как я был с ней иногда груб. Я понял, что мне нужно меняться, и я хочу этого, т.к. ни один человек не захочет со мной быть, если я буду себя так вести.

И вот в январе 2005г. я пришел к ней попросил прощенья за то в чем был не прав и сказал, что хочу меняться. Мы стали изредка видеться, я стал более сдержанным не только с ней, но и с другими людьми, стараюсь относиться к людям лучше.

Один из моих друзей рассказал про пикап, начал естественно поглощать всю инфу про это, даже прошел заочный тренинг в Академии Знакомств. Стал активно заниматься спортом, хотя я в принципе всегда был в форме, но нужно было набрать немного веса.

Она стала замечать, что я действительно сильно изменился. Раньше я забывал про простые человеческие комплименты, теперь, я, говорю ей каждый раз и мне от этого самому приятно. Я устраивал для нее романтические ужины, дарил цветы, подарки, ходили в разные места. Короче говоря, действовал в стиле Пикапа.

Окружающие люди видят во мне много положительных изменений.

Она в свою очередь говорит, что я для нее идеальный мужчина. Ее все во мне устраивает, она питает ко мне теплые чувства. Но возвращаться ко мне не хочет! Недавно даже сказала, что любит, но возвращаться все равно не хочет.

Как то попросила меня помочь в учебе и попросила свозить в пару мест так не успевала, я естественно, ей помог, и тут же вечером прогуливаясь с другом по одной из улиц нашего города, встретил ее с другим чуваком, вот мне было херово!

Решил больше ей не звонить, не приходить.

Через 3 недели после этого события у меня был день рождения.

Где-то за неделю до дня рождения, на свадьбе, я познакомился с очаровательной девушкой, я ее заинтересовал, естественно, полученные знания из пикапа. Мы обменялись телефонами.

В день рождения позвонила бывшая подруга, мы встретились, и тут же уехали на природу (я устроил очередной крышеснос), отмечали мой день рождения, попали под дождь, было прикольно, в конце я ей подарил цветы. На следующий день я поехал отмечать день рождения на базу с друзьями, она спросила: ты меня уже не зовешь, я ей сказал, что нет. Это был шок для нее.

В итоге, отметив день рождения, приехав с базы отдыха мы продолжили у меня дома, утром когда все разошлись с одним из друзей и его подругой мы поехали к дому моей бывшей подруги, где красками на асфальте, я написал признание в любви своей бывшей.

После этого где-то через неделю мы встретились, сходили в кафе, она сказала что сразу догадалась, что это я написал. Вообще, она сказала, что те чуваки, с которыми она сейчас общается даже цветы ей не дарят. Говорит, что они ей кажутся после общения со мной, просто тупыми людьми.

Вот, буквально на днях прислал ей очередной классный креативный презент, использовав службу доставки подарков. Реакция пока неизвестна.

С той девушкой, с которой познакомился на свадьбе, пока общаемся по телефону, как я понял ей интересно со мной общаться, она даже намекнула чтобы я почаще звонил, но пока мы с ней не встречались!

Вот такая грустная история со мной приключилась.

За эти полгода я испытал столько унижений от своей бывшей, и я думаю, что никогда не смогу ей этого простить. Но чувства к ней остались, и она вроде бы меня любит, хотя пока возвращаться не хочет.

Просто не знаю что делать. Если у кого-то есть свои мысли посоветуйте, заранее благодарен, с уважением!

За эти полгода я испытал столько унижений от своей бывшей, и я думаю, что никогда не смогу ей этого простить. Но чувства к ней остались, и она вроде бы меня любит, хотя пока возвращаться не хочет.

Просто не знаю что делать. Если  у кого-то есть свои мысли посоветуйте, заранее благодарен, с уважением!

<{POST_SNAPBACK}>

ну ты тоже такой интересный...полгода...а вспомни, что она от тебя натерпелась за 7,5 лет...хм...никогда не сможешь простить? а нужно ли ей твое прощение? ведь она не собирается к тебе возвращаться, так что смысл пугать этим??

в общем, определись. или тебе не нравится, что она не собирается возвращаться, или ты никогда не сможешь ее простить. ты ее вернуть хочешь или нет?? если нет, то к чему вообще весь этот пост? задай конкретный вопрос - получишь ответ....

а вообще, ИМХО, она к тебе и не вернется...да, ты был в ее жизни, этого не вычеркнуть....но ты БЫЛ, пройденный этап, понимаешь?...ДОД, одним словом...

На самом деле ничего она не натерпелась, она была счастлива! Я ее очень сильно любил и делал для нее все что было в моих силах и не в моих тоже!

Ну то что ДОД это понятно! На самом деле спасибо за ответ!

Просто сейчас я уже не знаю как будет если я ее верну, вернутся ли те счастливые года в нашу жизнь, или же это будеть еще хуже!

Далее мы не виделись две недели, за это время я многое передумал и осознал в своей жизни, я понял, как я был с ней иногда груб. Я понял, что мне нужно меняться, и я хочу этого, т.к. ни один человек не захочет со мной быть, если я буду себя так вести.

И вот в январе 2005г. я пришел к ней попросил прощенья за то в чем был не прав и сказал, что хочу меняться. Мы стали изредка видеться, я стал более сдержанным не только с ней, но и с другими людьми, стараюсь относиться к людям лучше.

<{POST_SNAPBACK}>

а вот это что такое??

ты же БЫЛ с ней груб?? не ВСЕ же время она была счастлива :angry:

и ушла она, надо думать, не на пустом месте :angry:

1.Забить

2.Жениться

Полностью с тобой согласен, видимо вариантов больше нет, и все таки как быть

<{POST_SNAPBACK}>

вот это твое как быть..незнаешь как забить? или как жениться предложить?

хотя можешь пригласить в ресторан...и поговорить..выяснить все недопонимания в нормальной обстановке где вы ругаться не особо будете..думаю вообще не будете ;) вдруг вечер закончится чем нибудь интересным ;)

Дорогая Кошечка! Да я был груб, но, иногда, на самом деле она тоже не подарок, с таким характером еще поискать нужно! Мне мой друг обещал памятник при жизни поставить, что я с ней провел 7,5 лет, хотя мне было хорошо рядом с ней

На самом деле жениться я ей уже предлагал года 1,5 назад, она все еще это кольцо с брюликом хранит. Поговрить!?, да мы уже столько разговаривали о нас...

Дорогая Кошечка! Да я был груб, но, иногда, на самом деле она тоже не подарок, с таким характером еще поискать нужно! Мне мой друг обещал памятник при жизни поставить, что я с ней провел 7,5 лет, хотя мне было хорошо рядом с ней

<{POST_SNAPBACK}>

это называется "я не ангел...но и ТЫ не подарок"

да все мы не подарки!!! но любовь в том и состоит, чтобы закрывать глаза на недостатки любимого человека и любить его таким, какой он есть...корректируя, конечно, не без этого, но большей частью, принимая его и его заморочки...не знаю, как объяснить, надеюсь ты понял....а насчет жениться предлагал...так это ж когда было-то!! а мы говорим о том, что сейчас...думай, в общем :)

На самом деле жениться я ей уже предлагал года 1,5 назад, она все еще это кольцо с брюликом хранит. Поговрить!?, да мы уже столько разговаривали о нас...

<{POST_SNAPBACK}>

предложи ей позагорать съездить..на море или че там у вас есть.А в разговоре об отношениях ваших даже не упоминай..просто хорошо провидите время.Свози на тоже море куда ездили каждое лето...может вспомнит ваши былые времена ;) Откажется..тогда отдохнуть вам надо друг от друга...а то столько лет не на минуту друг от друга никуда... <_< сам сгоняй отдохнуть туда..приедешь с новыми силами и начнешь заново делать попытки возвращение :)

[это называется "я не ангел...но и ТЫ не подарок"

да все мы не подарки!!! но любовь в том и состоит, чтобы закрывать глаза на недостатки любимого человека и любить его таким, какой он есть...корректируя, конечно, не без этого, но большей частью, принимая его и его заморочки...не знаю, как объяснить, надеюсь ты понял....а насчет жениться предлагал...так это ж когда было-то!! а мы говорим о том, что сейчас...думай, в общем :)

Дак дорогая моя! Я тебе об этом и говорю, что я принимал ее такую какая она есть, а она не перестала принимать, я понял что нужно меняться, что и делаю. хотя, у каждого свои заморочки в голове. Ну найдет она другого у того может еще хуже. Хотя все кто меня знают говорят что мои заморочки это полная фигня и это можно принять, но я то понимаю, что нужно всегда совершенстоваться, и исправлять свои ограничения! :)

На самом деле живу я на Урале, моря у нас нет, хотя я ей предложил в Турцию слетать - отказалась. Вот теперь думаю сам поехать отдохнуть, ищу попутчиков :)

[это называется "я не ангел...но и ТЫ не подарок"

да все мы не подарки!!! но любовь в том и состоит, чтобы закрывать глаза на недостатки любимого человека и любить его таким, какой он есть...корректируя, конечно, не без этого, но большей частью, принимая его и его заморочки...не знаю, как объяснить, надеюсь ты понял....а насчет жениться предлагал...так это ж когда было-то!! а мы говорим о том, что сейчас...думай, в общем  :)

Дак дорогая моя! Я тебе об этом и говорю, что я принимал ее такую какая она есть, а она не перестала принимать, я  понял что нужно меняться, что и делаю.  хотя, у каждого свои заморочки в голове.  Ну найдет она другого  у того может еще хуже. Хотя все кто меня знают говорят что мои заморочки это полная фигня и это можно принять, но я то понимаю, что нужно всегда совершенстоваться, и исправлять свои ограничения! :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну не знаю...забей

в натуре, вам отдохнуть друг от друга надо

Вроде и так уже полгода в разлуке. Думаешь мало?

<{POST_SNAPBACK}>

У вас не разлука..у вас временные трудности...слетай в Турцию с другом..если девушку возьмешь будет не очень с твоей стороны..да и шансы упадут сразу <_<

Совет...Отдохни от нее немного..слетай вот в Турцию...наберешься сил...и опять начинай.Будет упертой...забивай...если слишком все затянется то потом жалеть будешь что времени столько потратил.

В жизни должно быть 2 любви..одна школьная..другая на всю жизнь.Думаю это любовь была у тебя школьной ;)

Да влюбись в кого -нибудь еще.

Сказать просто, понимаю.

Но как часто после всего подобного люди могут жить вместе нормально?!

По-моему не очень часто. Просто осознай это и двигайся вперед.

Да влюбись в кого -нибудь еще.

Сказать просто, понимаю.

Но как часто после всего подобного люди могут жить вместе нормально?!

По-моему не очень часто. Просто осознай это и двигайся вперед.

Спасибо!

Вот и я об этом и думаю, что сойдемся, а ничего толкового не выйдет

Вот я и думаю может все таки начать отношения с девушкой с которой познакомился на свадьбе?!

Часто люди после разводов пытаются наладить отношения, но очень редко что получается, ибо слишком много взаимных обид.

Статистики жаль офицальной нет. Есть она у кого?

Мне кажется тут и статистики не надо и так все понятно, вероятность положительного исхода бесконечно мала. Нужно на все что было плохого забить и обоим стремиться создавать отношения вновь! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...