Перейти к публикации
пикап.Форум

Классика 3-х Свданий. Свидание 1 :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно мнение учасников форума, кто пользуется классичпеской схемой 3-х свиданий

Обобщая различные топики и книги - схема знакомства такова:

1. Подход к понравившейся девчонке ... разрыв шаблона, заинтересованность, телефон :) подход желательно не растягивать и проводить на пике эмоционального состояния ...

2. Прозвон. Тема недавно обчуждалась _http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16935 санькс Садисто B) за подробный анализ

3. Первое свидание. Привести девчонку в интересное место, где ты чувстовал бы себя уверенно и непринужденно (кафейня, кафе, бар ... ) ... БГ :) подстройка ... показываешь себя с лучшей стороны ... метафоры, по-возможности кинестетика ... свидание не слишком долгое ... как можно сильнее заинтересовывашь девчонку ...

4. Второе свидание. Крышеснос, максимум кинестетики ... приглашаем домой. Исходим из предпосилки - если согласилась значит все зависит только от твоей настойчивости ... жесткая кинестетика, общение ...

5. Если настойчивости на втором свидании не хватило - действуем аналогично, только более целеуcтремленно ;)

Есть замечания по высказанной выше схеме ? Как часто у вас работает схема 3-х свиданий ?

Интересны также все мнения участников форума ... поделитесь плиз опытом, куда обычно приглашаете девчонок на первом свидании, стратегия поведения, много ли кинестетики, продолжительность и т.д.

Опубликовано:

хочу лишь сказать две вещи...

1) я обычно перед тем как пойти куда-то с девочкой обычно спрашиваю где ОНА будет чувствовать себя комфортно и расслабленно... имхо это более действенно нежели идти туда, где МНЕ хорошо и спокойно... обычно уровень заведений совпадает... только один раз мне девочка брякнула что-то про такой кабак, куда без штуки зелени и идти не стоит... пришлось утилизировать ))) а вообще все таки думаю прощее ее соблазнять там, где ни ты, ни она не были ))) имхо

2) классика 3-х свиданий на то и классика, что если дольше - то это что-то ненормальное... я вообще считаю что если на 3-м не дала - с ней нехорошо что-то... ну а дальше как повезет... иногда на первом дают, иногда на втором... дольше 5-ти свиданий вообще ненормально :)

Опубликовано:
2) классика 3-х свиданий на то и классика, что если дольше - то это что-то ненормальное... я вообще считаю что если на 3-м не дала - с ней нехорошо что-то... ну а дальше как повезет... иногда на первом дают, иногда на втором... дольше 5-ти свиданий вообще ненормально :)

Согласен, но это не значит что при любом раскладе ведвчонка даст тебе к 5-му свиданию :) Тут все завист от того как прошли предидущие ...

Именно поэтому я поднял тему первого свидания ... ИМХО оно обычно самое важное, если сумел заинтересоватьи расположить девчонку - дальше нужно просто двигаться в выбранном направлении B)

Поэтому интересны мнения участников форума, как они проводят первое свидание, какие цели перед собой ставят, и насколько описанный мой вариант соответсвует практической действительности :)

Опубликовано:

1) заинтересовываешь, чтоб пришла на второе

2)Разговоры в секс. русло ,Кинестетика, петтинг, будь готов вести трахать

3) собственно привод домой и секс

з.ы. Крышеснос не обязателен :)

Опубликовано:
1) заинтересовываешь, чтоб пришла на второе

2)Разговоры в секс. русло ,Кинестетика, петтинг, будь готов вести трахать

3) собственно привод домой и секс

з.ы. Крышеснос не обязателен :)

Значит на первом свидании самое важное - треп ... кинестетики совсем немного - цель доверие и заинтересованность ....

Опубликовано:

я тебе скажу что активно уделять внимание кинестетике я начал вообще после курения форума месяца 2 назад (или когда я там зарегился)... до этого все мое общение было построено исключительно на дико-кошмарной гремуче-дремучей смеси вербалики и страшных но эротических невербальных кривляний ))))... короче мой принцип какой

Будь веселым, интересным а самое главное НЕНАВЯЗЧИВЫМ И НЕ НУДНЫМ, общайся активно, но в момент Х (чувствовать надо) переводи разговор к теме секса... но опять же ненавязчиво!!!

на втором свидании уже можно смело и уверенно приглашать домой... если не поедет - ни в коем случае не настаивать - нет так нет.... ну а на третьем уже сами едут )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...