Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда наш мир катится

Рекомендованные сообщения

У меня парочка вопросов:

1. На сколько баллов ты оцениваешь свою ожп?

2. Как успехи в полях?

3. Чем ты думаешь заинтересовать девушку (не эту, а вообще)?

1 час назад, РИО сказал:

У меня парочка вопросов:

1. На сколько баллов ты оцениваешь свою ожп?

2. Как успехи в полях?

3. Чем ты думаешь заинтересовать девушку (не эту, а вообще)?

1) оцениваю на 7

2) есть 2-3 девушки с которыми я параллельно общался пока с ней был, но субардинацию соблюдал так как не хотел спалится.

3) смотря для каких целей) если обычная шкурка то тачка бабло в дело идут)  если девушка которая мне покажется что подходит для отношений то минимум Лакшери)  максимум общения ) потому что как описали сверху я для баб сладкая булочка)))) особенно для акул прожжённых 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Влажные фантазии. Во первых не станет она трахаться с тобой в гостинице. 

Во вторых, даже если такое будет - обычно исходя из практики большинства, такие ситуации и такие мстюльки заканчиваются тем что парни вновь влюбляются и отношения начинают новый виток, бабы не дают просто так себе отомстить и уйти целыми от этого ) 

В третьих - мстить бабе за то что она решила расстаться с тобой - это клиника. И именно такого плана черты тирана в индивиде приводят его к тому, что бабы от него сваливают. Вообще принуждать силой бабу быть с тобой - это треш. Тут лучше работает длинный поводок, чем строгий ошейник. 

Короче братан из твоих слов ) не стоит мстить) просто слить ее и все

1 час назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Скажи, а почему это идёт по списку НЕ "во-первых" и почему обсуждение оного НЕ идёт в первом из твоих постов, а идёт обсуждение какая баба типичная инфантильная безмозглая малолетка, ВЕДЬ из самого первого поста автора очевидно, что его цель - МЕСТЬ девушке!? Месть ущемленного ЭГО мальчика, учитывая, что мальчик типичный баловень судьбы со своими инфантильными мыслями и сказками в голове и как выясняется ещё и комплексами.

Братан прежде чем так писать что я баловень судьбы) надо узнать человека. Я по 65 часов неделю работаю чтобы самому жить красиво, и чтобы мои сотрудники жили достойно. А ты мне тут баловень судьбы. Да я в отношениях не самый опытный у меня было 3 серьезные девушки, поэтому я пишу сюда и обращаюсь. Пока мои ровесники встречались с девушками, газовали в кабаках) я работал на больших дядек. Чтобы потом самому стать таким. Итог я здесь и сейчас. И это баба задело мое его) поэтому была мысль отомстить) но теперь я пораскидывал мозгами) слишком много времени уйдёт на нее ) чтобы отомстить) поэтому я решил ее тупо сливать) 

• Советник
3 hours ago, Bilalov23 said:

Хочу ее трахнуть в гостинице, утром встать без палево и свалить оставить на тумбочке 100$ написать записку спасибо за ночь)))))

Мля, братан. Ты баб совсем не знаешь.

Она трахнется с тобой только если сама захочет. Если за это ей еще и 100 баксов отвалят, то совсем по кайфу. Ты думаешь что это ее оскорбит? Да она каждый день захочет повторить такое оскорбление :)

Оскорблением это для бабы было-бы только в раскладе если она мечтает выйти за тебя замуж, а тебе она нафиг не нужна. Но она не мечтает.

2 часа назад, uuuuxa сказал:

Это не клиника это мелочно)

Веселее найти себе телку в разы круче неё и когда та курица увидит новую бабу которая по всем параметрам лучше неё, то она сама себе сожрет мозги.

Займусь этим самым))) другими девушками.Спасибо за совет

3 минуты назад, Da_V сказал:

Мля, братан. Ты баб совсем не знаешь.

Она трахнется с тобой только если сама захочет. Если за это ей еще и 100 баксов отвалят, то совсем по кайфу. Ты думаешь что это ее оскорбит? Да она каждый день захочет повторить такое оскорбление :)

Оскорблением это для бабы было-бы только в раскладе если она мечтает выйти за тебя замуж, а тебе она нафиг не нужна. Но она не мечтает.

Да я тоже уже передумал) слишком много времени отнимет это. Да и 100$ жалко стало что-то ) тратит на шкуру. 

1 час назад, Bilalov23 сказал:

2) есть 2-3 девушки с которыми я параллельно общался пока с ней был, но субардинацию соблюдал так как не хотел спалится.

Этож не поля.

Поля это подходы.

1 час назад, Bilalov23 сказал:

И это баба задело мое его) поэтому была мысль отомстить) но теперь я пораскидывал мозгами) слишком много времени уйдёт на нее ) чтобы отомстить) поэтому я решил ее тупо сливать) 

бабы всегда такое исполняют. они спят и видят, как бы самолюбие задеть, уверенность в себе пошатнуть и т д. тем сложнее это сделать, тем жестче их игры

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...