Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приставка, игры - зло?

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Если не в тот раздел, прошу переместить.
Хотелось бы услышать мнения по поводу того, как ваша половинка относится к времяпрепровождению за компьютерными играми, или в моем случае игре за приставкой. После работы в будни хочется пару часов посидеть за геймпадом (кто то смотрит футбол, сериалы), при этом частенько слышу упреки в свой адрес в плане "мог бы уделить мне время", "лучше бы сходил в зал", в общем баба долбит мозг по этой теме, из-за этого часто доходит до скандалов, служит отправной точкой ссор.

Выходные вниманием никогда ее не обделяю, часто проводим время вместе. Пытался объяснить свою позицию, что иногда просто хочется полежать на диване и расслабиться, спрашиваю, а если бы я не играл, а релаксировал перед зеркалом - говорит, это совсем другое, мол не сравнивай. Подскажите, как ей объяснить, ни жестко, ни разумно вникать не хочет.

2 часа назад, Катамаран сказал:

в общем баба долбит мозг по этой теме, из-за этого часто доходит до скандалов, служит отправной точкой ссор.

отвечу цитатой из ведьмак 3:

"вы как считаете колотить бабу раз в неделю достаточно или нужно чаще?"©

Ну а если серьезно, она себе кем считает чтобы мужику говорить что ему лучше делать а что не делать?

Высшим существом?

Скорее всего ты что-то неправильно делаешь в конфликтах с ней, можешь почитать ФАК по конфликтам в разделе для ЛТР.

Есть индикаторы которые, как ни крути, являются показателем низкого интеллекта. Игры - ярчайший индикатор. Даже если говорить об этом не будет, не раздражать нормального человека это не может

Может быть у нее был какой-то негативный опыт, связанный с играми. Моя подруга люто ненавидит видеоигры потому, что ее родной брат из - за них просрал свою жизнь (задротил грубо говоря). И как бы я ее не убеждал, что везде должна быть золотая середина, ее все равно воротило лишь об одном упоминании видеоигр. Поговори с ней на эту тему, узнай почему так. То, что видеоигры для детей - это уже прошлый век. Сейчас многие игры не хуже (а иногда и лучше) кино в плане актерской игры, сюжета и т.п. (тот же Uncharted последний)

А еще может быть, что есть какая-то проблема. Например, заработок не очень, а ты шпилишь и не хочешь как-то расти в плане карьеры. И поэтому ее напрягает это. Если упомянула про зал, что значит либо проблемы с лишним весом, либо худой слишком. Тоже не есть хорошо. Не обязательно выглядеть, как в номинации Менс-Физик. Но хотя бы быть подтянутым и более-менее спортивным. 

8 часов назад, Катамаран сказал:

Добрый день! Если не в тот раздел, прошу переместить.
Хотелось бы услышать мнения по поводу того, как ваша половинка относится к времяпрепровождению за компьютерными играми, или в моем случае игре за приставкой. После работы в будни хочется пару часов посидеть за геймпадом (кто то смотрит футбол, сериалы), при этом частенько слышу упреки в свой адрес в плане "мог бы уделить мне время", "лучше бы сходил в зал", в общем баба долбит мозг по этой теме, из-за этого часто доходит до скандалов, служит отправной точкой ссор.

Выходные вниманием никогда ее не обделяю, часто проводим время вместе. Пытался объяснить свою позицию, что иногда просто хочется полежать на диване и расслабиться, спрашиваю, а если бы я не играл, а релаксировал перед зеркалом - говорит, это совсем другое, мол не сравнивай. Подскажите, как ей объяснить, ни жестко, ни разумно вникать не хочет.

Она плюсует, поэтому ее такие вещи бесят.Тут же была тема "ссоры и конфликты", почитай, как себя вести. Она пытается тебя прогнуть, а для того, чтобы в отношениях все было ок, надо не косячить и не давать себя прогибать. 

Если ты не сидишь сутками в компе, а реально пару-тройку часов, то это не косяк. Поэтому не позволяй себя прогибать(не давай ход скандалу и не позволяй выносить себе мозг) 

Я после работы даже кино не смотрю. Хотя кино я бы по вредности оценил 5 из 10. А игры это железная 10. Виртуальные развлечения разжижают твой мозг. И делают тебя тупым злым бараном.

11 часов назад, Sonica сказал:

Она плюсует, поэтому ее такие вещи бесят.Тут же была тема "ссоры и конфликты", почитай, как себя вести. Она пытается тебя прогнуть, а для того, чтобы в отношениях все было ок, надо не косячить и не давать себя прогибать. 

Если ты не сидишь сутками в компе, а реально пару-тройку часов, то это не косяк. Поэтому не позволяй себя прогибать(не давай ход скандалу и не позволяй выносить себе мозг) 

Точно, будь мужиком - пошли ее мнение и задротствуй в свое удовольствие:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 201

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 33

Работала вебкамщицей

4. 17

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 308

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...