Перейти к публикации
пикап.Форум

Умники и красавицы

Advokaт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера посмотрел случайно передачу по рен-тв Умники и красавицы в 22.00, после Солдат. Меня убила эта передача, как ботаны должны соблазнять блондинок и возможно строить с ними отношения. Это было так смешно смотреть, ужас нах.

Кто об этом что думает? Кто посмотрел, какие впечатления? :D

Опубликовано:
Вчера посмотрел случайно передачу по рен-тв Умники и красавицы в 22.00, после Солдат. Меня убила эта передача, как ботаны должны соблазнять блондинок и возможно строить с ними отношения. Это было так смешно смотреть, ужас нах.

лет 10 в ящик тока за новостями и боксом заглядываю. надо глянуть :rolleyes:

Опубликовано:

лет 15 в ящик тока за пивом и воблой заглядываю. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Эх,блин.Посмеяться хотел,а тут ничего нету смешного.Тоже в ящик только за новостями и с пивом к футболу))),но надо глянуть.

Опубликовано:

Двое не смогли сделать массаж девушкам, испугались, на их лицо было смешно смотреть. Самое главное они сами отказались, т.к. считают неприличным это делать девушке с которой знаком 2 дня и перед камерами. Кто же тогда мы?

Опубликовано:

смотрел в прошлую среду - в эту не получилось... голимая передача - выставляет мужчин беспомощными перед женской красотой... как сейчас помню фразу - "я никогда не прикасался к девушке" ... красота ум побеждает полюбому, ибо ум заплывает спермотоксикозом, и начинают думать не головой (с 4мы высшими там у одного блин) а необразованной головкой в девственных зарослях :)

Опубликовано:
смотрел в прошлую среду - в эту не получилось... голимая передача - выставляет мужчин беспомощными перед женской красотой... как сейчас помню фразу - "я никогда не прикасался к девушке" ... красота ум побеждает полюбому, ибо ум заплывает спермотоксикозом, и начинают думать не головой (с 4мы высшими там у одного блин) а необразованной головкой в девственных зарослях :)

В том то и дело интересно смотреть, как выставляют мужчин перед красавицами. Как они волнуються, тупят. Супер передача

Опубликовано:

да ладно, получают удовольствие только те, кто смотря в ящик повышают значимость в собственных глазах, мол ЛОХИ и БОТАНЫ в ящике парятся и нихера не умеют, а я вот такой крутой сделал бы всё гораздо лучше....

имхо только на таких рейтинги и набивают

Опубликовано:

лучше бы сделали не такое шоу, например так:

10 красавиц

9 ребят, небоящихся девушек...

вот на это я бы посмотрел :)

Опубликовано:
лучше бы сделали не такое шоу, например так:

10 красавиц

9 ребят, небоящихся девушек...

вот на это я бы посмотрел :)

Это ж Дом-2 (ну почти) ))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...