История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Завалил соблазнение
Девочки трусливые, и мозг работает подругому, они более тактичны, пытаются схитрить, сбежать, человека же не приятно обижать правда ? А вдруг ты ещё и неадекват ? На правду кинешься выпучив глаза ? Да и не все могут в глаза сказать - ты похотливый чмошник и мне не зашёл, не для тебя моя роза цветет. Поэтому тебе наобещали всего и слились. А может прикинь ей стыдно стало за своё поведение шлюшки и она решила потеряться. А может у неё парень есть, который её достал и она так развеялась с подругой ? Выбирай, истина где то рядом, но лезть в мозги, занятие бессмысленное, хрен когда у -
21
Не хочу ничего решать, яж девочка.
Слегка от темы конечно отклонились) -
65
Завалил соблазнение
Ну примерно так )) про опыт и терапию пояснять не надо надеюсь )) -
1 790
Высокая ликвидность красивых женщин
Самое главное забыли, фото Олега*: *предположительно -
65
Завалил соблазнение
Вообще то хоровод из оленей, это способ выживания, задуман ещё природой. Есть не женщины, а шаболды, а твоя походу как раз из таких, которые сначала стараются не построить отношения, а "продать" себя подороже, а потом раз и еще одному, побогаче, пока тело молодое. А потом хренак и тебе уже не 20, а 30. Не интересна стала богатеньким, что делать ? Правильно ! Начинаем обзванивать аленей, вдруг кто ещё остался, теперь я нагулялась...ща найду фотку )
-