Nolimits 158 Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 1 час назад, Hезнакомец сказал: Какого нахр*н будущего? Она (дура) реально не понимает, что она РСП и её приплод никто на себе тащить не собирается. Пусть вообще радуется, что её жарят, несмотря на её вечный геморрой с детьми, мамашками и всем её семейством. Прозвучали фразы о счастье, семье на всю жизнь и прочие грезы. Лучше, говорит, буду одна, чем в отношениях простотак. Искать никого не собираюсь, сильная и независимая, блабла и прочий бред. 1 час назад, Hезнакомец сказал: Если несколько аленей взяли РСПх себе в жены, то это не означает, что все остальные мужики конченные дебилы, которые готовы содержать х*й пойми кого ради вагины) Алени и конченные дебилы они только для нас. Для них "Отец не кто во всех позах драл и кончал, а кто воспитал". Создать семью с рсп - положить свои яйца на алтарь, пожертвовать всем ради вагины. Меня больше закусило сравнение с левым типом не в мою пользу. Плевок в лицо и крик вопиющего неуважения. 1 час назад, Hезнакомец сказал: Не может больше быть в отношениях в которых парень не видит с ней будущего. Честность фраера сгубила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evropeets 86 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Была у меня одна РСП, в режиме СО. В период Т10Д, Когда отходил от измены БЖ с васьком. Затем у, СОШКИ, плавно начались разговоры о семье и детях..... Затем начала интересоваться когда я собираюсь развестись...... Последней каплей было Следующее. Я приехал к ней на выходные, она потащила меня на кладбище к родне.... И говорит, тут ты ляжешь, тут я, будем жить долго и счастливо. Жрать будет стол ломиться, секс 24/7. А вечером продолжение, сольешься - тебе пиз....ц, Я в сентябре должна забеременнеть, и выйти за тебя за муж. Причём сидит и рассуждает, наследственность у тебя хорошая, полная семья, ведешь здоровый образ жизни и т.д и т. п.... Я охренел... Через некоторое время включил гадину и был благополучно слит. А через месяц прислала фото в свадебном платье.... Кому то не повезло... Вот такие бывают РСП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nolimits 158 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 14 часов назад, Evropeets сказал: Была у меня одна РСП, в режиме СО. В период Т10Д, Когда отходил от измены БЖ с васьком. Затем у, СОШКИ, плавно начались разговоры о семье и детях..... Затем начала интересоваться когда я собираюсь развестись...... Последней каплей было Следующее. Я приехал к ней на выходные, она потащила меня на кладбище к родне.... И говорит, тут ты ляжешь, тут я, будем жить долго и счастливо. Жрать будет стол ломиться, секс 24/7. А вечером продолжение, сольешься - тебе пиз....ц, Я в сентябре должна забеременнеть, и выйти за тебя за муж. Причём сидит и рассуждает, наследственность у тебя хорошая, полная семья, ведешь здоровый образ жизни и т.д и т. п.... Я охренел... Через некоторое время включил гадину и был благополучно слит. А через месяц прислала фото в свадебном платье.... Кому то не повезло... Вот такие бывают РСП. Сначала у меня вообще крышу рвало от нее, первый месяц-два, но я рад, что мои убеждения на счет РСП оказались незыблимыми. Даже не представляю какое говно ждет счастливого обладателя РСП через несколько лет брака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlander 3 601 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Автор, ты мягко отделался. Не хватало тебе ещё на РСП залипнуть. Ну пощемит немного, что потерял халявный секс, что бортанула она, а не ты. Цель то какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.