Перейти к публикации
пикап.Форум

ВнИмАнИе ДИНАМО (специально для пикап.ру)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
...фишка в том, что у мужчины деньги или есть или нет...а у женщины ее половая принадлежность всегла с собой...вот вы и считаете, если она всегда"может"то всегда должна, купил я ей мороженое или нет...а если она может, но не дает, то она противная динамщица! :lol:

Т.е. прямая связь: "деньги (мужчина) - дала (женщина)"?

Я не согласен, это разные уровни (не считая проституцию, где отношения "деньги-товар").

Член у мужчины тоже всегда с собой. :lol:

Я бы согласился, если бы было сказано: "вы считаете, что она всегда "должна", если купил ей мороженное".

+1 к определению динамо от Капитана Оргазмо:

Кратко - динамо - это когда ты вкладываешь n-ное количество ресурсов, а взамен не получаешь ничего или существенно меньше. Такое взаимодействие полов неэффективно. Приобретение благ путём грабежа.

я еще дополнил бы уточнением: если при этом человек (динамо) тянет ресурсы намеренно, не предполагая ответить взаимностью в той мере, на которую намекает своим поведением.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
(Р5: Блонди, на тебя никаких намёков. абсолютное совпадение. "из песни слов...")

ну да... у мну безлимитный пакет)

но все таки пошлите деньги на счет это развод а не динамо).. она же не пишет пошлите деньги а я вам тоже что нить...

Опубликовано:

У каждого мысли в пределах его карты, поэтому если не поверите то дело ваше:)

ИМХО динамят тех кто этого заслуживает

Динамщицы это не особая каста девушек, они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо

Я рассуждаю так

1. Мне не в падло заплатить за девушку, я делаю это и не парюсь (например если угощаю кофе, я и говорю ей "я угощаю")

2. Когда мне неудобно, накладно или нехочется я отказываю (говорю прямо "нет мне неудобно/накладно/не хочется"

3. На приказы-проверки типа "дай" обычно высмеиваю или даже грубануть могу, повторяю для тех кто уцепится приказы-ПРОВЕРКИ (их довольно легко узнать, например, роняет туш и говорит одно слово "подними" обычно мужчины фигеют и выполняют, а потом грузятся как так:) знаю потому что сам попадался раньше)

4. Если я вижу что ничего не получается, я перестаю создавать возможности чтобы платить, пример: чем больше фантазии - тем меньше финансовых затрат

5. Если интерес ко мне спадает - значит не заинтерисовал иду дальше

Понравилось определения Tiramisu

Вообще все под одну гребенку пошло...

Есть Динамо, есть Развод ...а есть спонсирование...

Так вот...

Динамо - делаются намеки на секс, подаются надежды на интим за это принимаются подарки и всякие материальные поощерения... в итоге - ничего...

Развод - когда девушка никаких намеков на интим не дает, но требует удовлетворять ее материальные прихоти...

Спонсирование - секс и совместное времяпрепровождения, за это принимаются подарки и "все чего душе ни пожелается"...вот когда машина в подарок - это спонсирование....только последний идиот подарит девице машину просто так...

Говорят что интеллект это умение проводить более тонкие различия, так вот мне кажется что различия проведены очень тонкие. Можно сразу в словарь пикап форума вынести. Это каждый должен знать

Удивительно почему никто на эти слова не обратил внимание!?? Может я один этого не понимал!?

Умением отличать развод, динамо и нормальные отношения должен обладать каждый пикапер ИМХО

Я читал у когото из светил пикапа про динамо

наверное все читали

типа девушка просит ей купить напиток, колу например. Ну и приводилось несколько способов борьбы

а) купить 2 литра колы и самый большой пакет поп корна и получить за эти деньги моральное удовлетворение от ее ох**вшего вида

б) сказать "а ты будешь со мной спать?"

и т.д. очень популярное чтиво

Так вот оказывается это и не динамо даже. Это - РАЗВОД. То есть тебя элементарно пытаются поиметь - а за это надо карать немедленно

А динамо это другое. То есть динамо это манипуляции более тонкие, когда мужчина сам должен давать, без просьб со стороны динамщицы. А ее задача поддерживать в мужчине надежду на то что в случае если он будет "хорошим мальчиком" то возможно он чтото получит... и мужчина конечно же думает что это чтото это секс))) Самое интересное что чем больше он дает тем дальше от своей цели. она имеет все что хочет и не собирается с ним спать, зачем?

Опубликовано:

2 Вованыч!

Развод, динамо...

...НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ ТАК!

К черту параллели! К черту границы!

Тут классно написал мужик про "жабу природную"!

Я бы хотел еще добавить сюда же и интуицию что ли...

Короче смысл один - УСЁК и ПРИСЁК! ))))))))))))))))))))))))

Чем раньше, тем лучше!

А лучше так: УСЁК, ПРИСЁК и ТРАХНУЛ (или сбежал, если не получилось трахнуть)

КОМУ НУЖНЫ РАЗБОРЫ и ВЫВОДЫ НА ЧИСТУЮ ВОДУ(как в случае с автором ветки)???????

Все просто !

Накой морочить себе голову?

Разве только если....

....любоФфь-моркоФфь(Розы-слезы)

Только настоящему мачо это чуждо!

Главное вбить Ты один-их много!(не я это придумал, но юзаю каждый день и готов памятник автору этих строк поставить)

Опубликовано:
2 Вованыч!

Развод, динамо...

...НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ ТАК!

К черту параллели! К черту границы!

Тут классно написал мужик про "жабу природную"!

Я бы хотел еще добавить сюда же и интуицию что ли...

Короче смысл один - УСЁК и ПРИСЁК! ))))))))))))))))))))))))

Чем раньше, тем лучше!

А лучше так: УСЁК, ПРИСЁК и ТРАХНУЛ (или сбежал, если не получилось трахнуть)

КОМУ НУЖНЫ РАЗБОРЫ и ВЫВОДЫ НА ЧИСТУЮ ВОДУ(как в случае с автором ветки)???????

Все просто !

Накой морочить себе голову?

Разве только если....

....любоФфь-моркоФфь(Розы-слезы)

Только настоящему мачо это чуждо!

Главное вбить Ты один-их много!(не я это придумал, но юзаю каждый день и готов памятник автору этих строк поставить)

Буду. Буду заморачиваться:)

Ясность в терминах важна если мы с тобой хотим обсуждать одно и тоже;)

Природная жаба это хорошо только если жаба - это чувство что затраты не дадут результата или дадут результат прямо противоположный и вследствие чего отбрасывание этого способа воздействия как неэффективного и даже вредного. Вот как

Например, если отказ тратить деньги на деву будет более эффективным то лучше конечно их не тратить. Отказ это ведь тоже способ воздействия. Вот если это так использовать то жаба - это круто

Насчет того кому нужны разборы. а как же моральное удовлетворение?:)

однако пикап как и динамо с точки зрения общественной мораливещи аморальные. Поэтому прежде чем говорить о том какие динамщицы плохие нужно вспомнить кем ты являешься сам.

усек и присек - это в точку. согласен))))

Опубликовано:

В постах автора чувствуется обида потому что далеко не все поняли что хотел он сказать. И не надо выливать эту обиду на женскую половину. Это слабость как минимум )

Lora Lu

Зачем реагировать на тупость автора высказывания про старость? Он просто блеснул своим остроумием.

Tiramisu

Молодец, что хватило терпения растолковать свою позицию, свое мнение. Я не считаю тебя какой то заносчивой девушкой с высоким самомнением, это самодостаточность и самостоятельность. Уважаю таких, рад что не поддалась на провокацию. Но мнения твоего не разделяю, хотя в некоторых моментах согласен.

BlondiE

Развод и кидалово один хрен. Просто когда разводит девушка некоторые называют это динамо.

совсем уже охамели, нах!!!

вчера утром смотрю ящик, где по одному из музтелеканалов в смс-чате пробежало: "перешлите блондинке из Киева деньги на счёт. 80ХХ...Х. отблагодарю."

(Р5: Блонди, на тебя никаких намёков. абсолютное совпадение. "из песни слов...")

А с чего ты взял что это вообще девушка писала? )

Что на сайте где описываются соблязнения девушек, собственно делают сами девушки? Это как понимать? Вы не той ориентации или сами же ДИНАМЩИЦЫ которые хотят знать пикаперов, чтобы вовремя ретироваться или эффективнее бороться с нами?

Полная херня. В свое время благодаря девушке с этого форума я приобрел намного больше опыта, который мне пригодился в будущем, когда большинство пикаперов как ты советовали - забей. Просто им нравится этим заниматься ) Некоторые парни увлекаются преимущественно женскими занятиями. У каждого свои увлечения. А знать мнения с обоих сторон баррикад всегда полезно вдвойне.

По ситуации: опираясь на свой опыт, я верю что такой разговор мог состоятся, но некоторые моменты кажутся сомнительными. Например, она тебе описала свою технику, дала ей название и про БД рассказала? И все это придумала она? А так спасибо автору.

По моему мнению, вскружить голову можно любой девушке, надо просто найти к ней подход. И самая отъявленная динамщица подсядет на вас как девочка. Народ учитесь соблазнять ту которую захотели, а не перескакивать с одной на другую. Не 5-ая, так 10-ая даст. Само собой, если ресурсов будет не жалко.

Опубликовано:
А с чего ты взял что это вообще девушка писала? )

да... :unsure: ... в принципе... даже такого ответа не ждал... нет оснований не верить тому.

вот это типуля будет слать смс "отошлите девке деньги" :blink: ... д-р Ватсон, нам нужна ваша помощь!!!

догадка: ты думаешь парни больше на динамо способны? тогда имеет ме100 быть альфонство!

Опубликовано:

Очнись, это простое кидалово, оно же лохотронство, оно же развод. У метро предлагают угадать где шарик - это из той же оперы ) Только там ты ждешь добычи в виде денег, а тут в виде сногсшибательной блондинки, которую сам себе нафантазировал.

Опубликовано:
Очнись, это простое кидалово, оно же лохотронство, оно же развод...

я знаю. не спорю.

... У метро предлагают угадать где шарик - это из той же оперы ) Только там ты ждешь добычи в виде денег, а тут в виде сногсшибательной блондинки, которую сам себе нафантазировал.

я не отсылал ничего. меня возмутил сам факт.

оффтоп: мне больше темненькие нравятся. лучше б брюнеточка была там. приятнее фантазировать ;)

Опубликовано:
... В свое время благодаря девушке с этого форума я приобрел намного больше опыта, который мне пригодился в будущем, когда большинство пикаперов как ты советовали - забей...

Если ты читал мои посты, то наверное не до конца. Моя философия проста: не отступать и играть до конца! Я о-о-о-очень редко советую "забей", и это происходит уже в реально жоповских ситуациях, а так

я всегда даю совет как можно вырулить в той или инной ситуации.

...А знать мнения с обоих сторон баррикад всегда полезно вдвойне...

На это и расчитывал. А так как мы подружились, то сейчас и гуляем в месте и плачу я за неё. Я люблю чесность и отдать за девушку (даже за ту которая призналась в ДИНАМО) деньги мне не влом. Гораздо более обиднее отдавать деньги за девушку, которая тебе врёт и хитростю их вымогает.

По моему мнению, вскружить голову можно любой девушке, надо просто найти к ней подход. И самая отъявленная динамщица подсядет на вас как девочка.

абсолютно с тобой солидарен. Это интересно наблюдать, как девочка из хитрой лисы превращаеться в настоящую девушку.

Народ учитесь соблазнять ту которую захотели, а не перескакивать с одной на другую. Не 5-ая, так 10-ая даст. Само собой, если ресурсов будет не жалко.

С этим я тоже абсолютно солидарен. Я всегда пытаюсь довести дело до конца!

Опубликовано:
деццкий сад)

динамо заключалось в том чтоб купить мороженое или в клуб пойти?

3 месяца гулять есть морожение пить кофе... - это мальчики далеко не та динамщица которую вам нужно бояцца)

другие динамщицы называются брачными аферистками :)

Опубликовано:
я не отсылал ничего. меня возмутил сам факт.

А я и не говорил что отсылал. Просто как пример привел.

Я люблю чесность и отдать за девушку (даже за ту которая призналась в ДИНАМО) деньги мне не влом. Гораздо более обиднее отдавать деньги за девушку, которая тебе врёт и хитростю их вымогает.

А зачем за нее теперь платить, вы же друзья?

другие динамщицы называются брачными аферистками

Угу, в фильме "Невыносимая жестокость" они предстают во всей красе.

Опубликовано:

действительно - здравая мысль... :) а то со стороны все выглядит так - как будто она таки смогла тебя поймать ... просто поменяла наживку... без обид - раз вы друзья - так и проверь это .... кстати только благодаря твоей теме я смог понять что меня на данный момент динамят :unsure: хотя конечно читал книги ... но твой взгляд со стороны мне ЗДОРОВО ПОМОГ - РЕСПЕКТ

Опубликовано:

действительно - здравая мысль... :) а то со стороны все выглядит так - как будто она таки смогла тебя поймать ... просто поменяла наживку... без обид - раз вы друзья - так и проверь это ....

Во первых я это не часто делаю, а когда есть возможность. И я не покупаю ей элитные блюда в крутых ресторанах, мы просто иногда в месте прогуливаемся и заходим в кафешку кофе попить. Я вижу, что она меня не пытаеться больше развести и меня обмануть (я неплохой психолог и пока ещё всегда отличал гавно от простых тараканов). Был такой случай: Уменя была задержка зарплаты и вечером мы сидели просто у моего подъезда. Ко мне подошол старый друг (давно не виделись) и я соответственно переключился с неё на него (поймите меня правильно). Она встала и сказала, что щас вернётся. Через минут так десять она вернулась с бутылочкой ПЕПСИ и Балтикой 3 (пиво конечно мне дала). Так что теперь я в ней не вижу корыстных целей и в принцепе по дружески иногда её угощаю. Эта не было проверкой, это было просто по дружески. И повторюсь - мне не жалко денег на девушку, которая со мной честна.

кстати только благодаря твоей теме я смог понять что меня на данный момент динамят unsure.gif хотя конечно читал книги ... но твой взгляд со стороны мне ЗДОРОВО ПОМОГ - РЕСПЕКТ

ну хорошо что хоть кому-то помог.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Ух, случайно меня вынесло на этот берег!

Столько месяцев тут никто не высказывался... А ТЫ ПРОСМОТРЕЛ ВЕСЬ ТОПИК?! Марш в начало! Интересно, а есть ещё темы про динамо? Стоп! "Кури форум, юзай поиск" отставить! Проверяю... ;)

Завели бы себя бота, типа как в Вики, чтобы автоматом ссылки проставлялись :)

"Марал басни", кстати, такова, что тем на ***** я не увидел, по моему скромному мнению. Всё прочёл, а конкретных ответов на вопрос "Как бороться с динамо?" и "Так уж и бороться?" не увидел. Увидел где-то пару советов, где-то обсуждали разницу (семантико-ситуативную, йопт)...

Ну, а мы уж тут пофлудим... Оправдаем свой motto (кстати, самый прикольный девиз, который я видел, у Птеродактиля - ??? - Ищем, ищем! )!

В данном топе я увидел только беспрерывный, нескончаемый спор о том, имеет ли право на жизнь принцип "платит-даёт" (ака "Кто девушку обедает, то её и танцует" в формате только "Он-Она"). Заметно, что девушки отстаивают позицию "ВСЕ ПАРНИ - ЖЛОБЫ", а парни возмущаются тем, что она "не дала".

деццкий сад)

динамо заключалось в том чтоб купить мороженое или в клуб пойти?

3 месяца гулять есть морожение пить кофе... - это мальчики далеко не та динамщица которую вам нужно бояцца)

Речь шла о 2 неделях, и эта каша только заваривалась.
Т.е. ,если я тебя правильно понял ,то м/ч везде и всегда должен за женщину платить ? и вообще её содержать?! ( не считая брака )

о да! с нынешними некоторыми МЧ, мы до новых веников не дождемя, что за нас везде будут платить...фишка в том, что у мужчины деньги или есть или нет...а у женщины ее половая принадлежность всегла с собой...вот вы и считаете, если она всегда"может"то всегда должна, купил я ей мороженое или нет...а если она может, но не дает, то она противная динамщица! :lol:

А я то думал ,что нынешние дамы наоборот стремятся к независимости и бла бла бла
вам было бы это очень даже удобно правда? :D

хотя вот тут многие на сайте считают, что женщина хочет только одного - чтобы ее замуж взяли... :)

...если человек приглашает меня на кофе, то он платит...а в большинстве случаев, даже если я приглашаю, то платит мужчина, по какой-то неизвестной мне причине :rolleyes: ... :) даже если я начинаю уговаривать и бравировать своей финансовой независимостью - мужчина мне не позволяет платить... :) Наверное, просто правильные мужчины мне попадаются.... :P;)B)
Удобно не удобно, но девочка из Бельгии обиделась, когда я под джентельмена закосил - это я делал по-вашему пониманию "мужчины", леди... Демократия заключается в том, что все люди равны! И, кроме почётных прав, ещё есть и обязанности. Я без претензий, но ведь именно из мужиков вечно "паровозов" делают... Вот меня, например, возмущает, что я ЕЁ должен клеить, а не она меня!!! :lol:

У вас ещё нет демократии? Тогда мы идём к вам!

Сча пример приведу, вот пусть дамы тогда и объяснят мне! А можете пропустить курсив и вернуться в основное русло - так короче :)))

МОЯ ИСТОРИЯ:

... Были "муж-жена" 1,5 года, жили порознь, встречались каждый день... Она поменяла 2 работы - денег у неё до 22 лет не было нефига, - а тут просто космические суммы, ездила заграницу, была там 4 дня в неделю, все мужики у ног, предложения потрахаться/ сходить в ресторан/ выйти замуж ссыпались как из рога изобилия. Любила только меня - нищего студента-заучку с офигенным характером (понимайте как хотите), который всё время скулил по поводу недостатка денег и отсутствия работы (работа и обязательные, каждодневные встречи, по любому поводу и без, просто несовместимы - но я не понимал, что просираю карьеру, я ОТКАЗАЛСЯ от 3(!) предложений весьма солидных контор). В ход шли такие подработки, что даже стыдно говорить... Раз в 3 месяца (ТФН, не бить) устраивал мегакрышесносы, также периодически (отнюдь не раз в полгода) водил в рестораны, театры, кафе, кино, музеи... Чего только не было... И всё за счёт своих нищенских стипендий (у нас в стране стипендия ещё терпимая + я был "отличником") и прочих поступлений (даже дипломы начал писать за других, хотя для меня это было просто "святотатство")... Стыдно, даже гастрит заработал, не ел (экономил, бл...).

Но, внимание - имея денег в разы больше, эта девушка лишь 2 раза сделала что-то за свой счёт... Заметил, что в магазине, когда я пытаюсь заплатить, начинает покупать то, что не собиралась, везёт это домой: маме, папе, сестре... Я думал, что у меня крыша едет, старался не замечать... Постоянно говорил, сколько у меня денег - получалось потратить ровно мои, все...

Стала придираться ко мне "Когда уже твоё распределение, что пойдёшь на работу и перестанешь жлобиться?"

Ситуация дошла до появления "аэродромов" (бывший), причём мне сказала: "Вот за него я могу заплатить, он позволяет - иногда я, иногда он"... Когда хотела есть, всегда практически платил я, но, если у меня не было денег, то она злилась и НИЧЕГО не покупала. Я предлагал: "Купи себе... Я обойдусь..." Нет. Обвиняла: "С тобой никуда нельзя пойти, стой тут и захлёбывайся слюной!"

Когда дошло до попыток расставания/возвращения, как-то позвала меня и предложила: "Холодно (+18*С), пойдём в Мак" Я:"У меня ОЧЕНЬ мало денег (это было всего 5 баксов по курсу! Последнее, неделю тянуть...)". Она:"Да ладно, идём!" Завела разговор о том, что со мной плохо, без меня тоже, я ту же самую фигню твержу (убейте меня, я был ТФН! Серьёзно! Я теперь вижу, что пошли я её тогда - да не в деньгах, в блядстве было дело - со мной бы была до сих пор!)... Прикинули, что купить, себе я только чай позволил...

А, теперь, внимание, вопрос... "Сколько денег потратил ТФН и сколько потратила девушка?"

Ответ прост :)

Итак, дамы, что вам нужнее: деньги или внимание? А если требовать и того, и другого, то на сколько хватит мужика? Это было не динамо? Тогда почему из меня тянули нервы? У женщин действительно ТАК запрограммирована забота об обеспеченном потомстве?

Вот потому и не всегда могу согласиться с вышеупомянутыми девушками, что чай-кофе-мороженое - ещё не признак...

Дальше по теме Kiborg-3d. Убил "пикаперский-профессиональный" подход Tiramisu:

А так... маленькие девочки стреляют на мороженое, постарше - на ужин в кафе, профессионалки - машину :)
Вообще все под одну гребенку пошло...

Есть Динамо, есть Развод ...а есть спонсирование...

Так вот...

Динамо - делаются намеки на секс, подаются надежды на интим за это принимаются подарки и всякие материальные поощерения... в итоге - ничего...

Развод - когда девушка никаких намеков на интим не дает, но требует удовлетворять ее материальные прихоти...

Спонсирование - секс и совместное времяпрепровождения, за это принимаются подарки и "все чего душе ни пожелается"...вот когда машина в подарок - это спонсирование....только последний идиот подарит девице машину просто так...

Уважаемая, но отнюдь не "пафосная" Tiramisu, так ли уж было необходимо провести столь "тонкое разграничение", введя надуманные дефениции "развод-динамо-спонсорство"? Не является ли это нарушением принципа "бритвы Оккама"? Изволите, чтобы "Философский словарь" подали? :D

Хорошая ты девушка,Tiramisu, ахтунг какая симпатичная (Kiborg-3d анти-респект за его 4,5 балла) и умная (респект кому-то там, отметившему, что у тебя есть СВОЯ позиция, которую нельзя не уважать) - только я тоже как-то не очень... того... Ну, в общем, не всегда... Пиши ещё, разберёмся!

Автор - встречался с девушкой - раз пять, как я понял и не смог ее трахнуть...

Не можешь - плати, решила девушка . Что с тебя еще взять :lol:

Отметил по ситуации автора, что он либо мега-игрок, не имея желания склеить девушку, развлекался с ней, - либо у него просто не хватило навыка переломить ситуацию в свою пользу? Не понял: хотел он её или нет? Если да, то проиграл... Но - спасибо за опыт, грабли будем обходить :)

5 рублей на мороженое или 5 000 баксов на машину - технология одинаковая.

Разница только в уровне самой девочки и уровне её мастерства.

Автор описАл технологию. Сделал это грамотно.

Респект.

Вот и я говорю! Спасибо Kiborg-3d за пояснение некоторых особенностей "функционирования бета-версии динамо-девочки паркового профиля"! Кто может, дополните.

А, может, кто посвятит, бывает ли возможность (и смысл) перевоспитать девочку-динамщицу? Kiborg-3d, я понял твой хитрый план! Ты замутил игру на новом уровне: кто кого перевоспитает! Жду филд-репорта! B)

А теперь, если невпадлово, объясните мне, непонятливому графоману, следующие вещи:

1. Является ли моя (см. выше) история примером "динамо", или это норма? "Ё-моё, что это было?" (С) "Особенности..."
  2. Где проходит грань между динамо и простым материально выраженным ухаживанием, если, внимание!, мне от девушки на данном этапе нужен только секс?
  3. Если мне вдруг захотелось ЛТР с такой "расчётливой сучкой" (как же, как же - "всё в дом, всё в дом"), то каким образом можно переломить ситуацию, влюбить в себя и перевоспитать девочку-динамщицу? СтОит ли?

Спасибо за внимание!

Опубликовано:

Для меня Динамо это развод парня на деньги. Если дело касаеться не денег это уже не Динамо это уже другое.

Не знаю вот почитал я это всё. И подумал о себе... Вот хоть убейте не было у меня динамо(денег потому что никогда не было:), сколько ходил по кафешкам, девчонка сама за себя платила. Даже когда в кино приглашаю иногда деньги дают(видать так выгляжу:)). Я могу заплатить в ресторане, если девушка мне действительно понравилась и я вижу, что это взаимно, но обычно делаю это не охотно, то есть не делаю. Другое дело если я с ней уже того...

Rewer прочитал твою историю, честно сказать у меня сердце зжималось, так было горько и обидно... Это не просто Динамо это какое-то извращенство, ведь самое неприятное, что всё это понимала... действительно люди самые жестокие создания.

У меня есть в знакомых достаточное количество мажорных девочек, которые любят пособлазнять, развести а потом сказать ой извини. И используют они похожие фишки, только разница в том,ч то у них они уже заложены, также как БД. Большая часть разводимых ими мужиков, есть реальные лохи которые хотят чтобы их разводили, так что не жалко. Бывают пострадавшие когда девушки перегибают палку и мужики их насилуют.. такое тоже было. Один раз при мне вытащили за шкиботину из клуба такую девушку... охрана даже не дёрнулась, да и все остальные сидели смирно), они знают отлично что играют с огнём.

Здесь в Германии могу скзать самые динамистые это американцы. То есть он в один вечер может спустить на девчонку штуку баксов еле еле её зная)). НЕмцы не столь щедры). Хотя идеалогия парней, если хочешь мутить с красивой девчокой у тебя должно быть много денег)). Самое наглое динамо здесь я наблюдал на русских дискотеках... то есть подкатывает девчонка к парню, парнеь покупает шампанское в ведёрке со льдом). Она завёт подруг парень посылаеться, они сидят угорают, пьют. При знакомстве каждая вторая девушка намекает о том, чтобы ты ей что-то купил... Кстати девушки вобще с собой деньги туда не берут(опрос проводился из 6 девчонок, разных:). При том умудряються некоторые нажираться так что еле ходят, это при тамошних то ценах)).

Я мутил с девушкой, которая была после богатеньких парней... надо сказать она сама не бедная была), врагам не пожелаю, а если уже перевоспитывать то проще ЙАДУ выпить, чесное слово. Во первых, что она за себя платит для неё дико, во вторых ты как собачка, сходит туда, сделай то, то есть с тобой так обращаються, естественно я начинал очень сильно нервничать и переходить вначале на моральное объяснение, а потом на грубости. У них уже это в крови, мужчина должен платить, ну ты же парень, ну ты же мужчина... Запросы у них такие... что становиться страшно. И вобще я более менее себя держал за счёт постоянного стёба и ссор каждые 20 минут). А так взгляд на мужчину который не платит как на ничтожество... Короче с таким характером который после богатеньких мальчиков её проще застрелить, чем перевоспитывать. Девушки на форуме рассуждают "пафосно"(в контексте данного форума используеться в значении надменно, самолюбиво... вся сама из себя), потому что они не одни из сотни их всего здесь несколько... тем более одна из Хамбурга, а у каждой второй русской девушки в Германии самооценка уж больно завышена, а у каждой первой просто завышена. Это потому что здесь обитают парни которые бегают за ними, парней симпатичных больше чем девушек, ну а что сказать про немцев у них есть такое изречени буквальный перевод "У мужчины есть штаны, а девушка выбирает". Короче девушки сами выбирают))). Но хочу между тем добавить, что Леди Tiramisu действительно есть чем гордиться, к тому же от начала достаточная самоуверенность), много людей фото поставили как аватар)? Но некоторые предложения просто гольный выпендрёж..., и автор не зря это заметил, но будем считать это чертой характера, тем более сообщения леди действительно несут достаточно интересной информации.

Ты даёшь девушки секс она тебе его даёт и никто никому ничего не должен. Она платит за себя ты за себя. К чему вобще эти материальные ухаживания.

Как вариант соблазнить такую даму можно, но только не для ЛТР. Ну конечно если кто мазохист... Можно да весьма сложно, потому что девушка настроена на всё что угодно но только не на секс, твёрдый принцип который у енё образовался придёться долго рушить. Короче задача Пыонерам не под силу). А для мастеров в самый раз тем более еслинравиться посложнее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...