Помогите советом неопытному.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Возможно ли вернуть отношения
А цель какая? Ты хочешь с ним семью создать или приятное времяпровождение? Не понятно из твоей информации чего ты хочешь. Переведя на простой человеческий язык: " потопчись пока тут рядом, если у меня не получиться с новой девушкой, я вернусь к тебе". Нужно тебе такое, "ждать у моря погоды" - решай сама. -
14 235
Тема Галадриэль :)
В этих местах могут с тобой познакомиться, а в автобусе знакомиться не будут. Тебе нужно лишь быть открытой к знакомству, открытая невербалика, общение, хорошо выглядеть, самый минимум. Если не понравится месяц-другой, всегда можно уйти оттуда. Смысл не знакомиться активно, а пассивно, создавая для этого почву, где познакомятся с тобой. -
14 235
Да чо вы про эту веру заладили? Ну верю я в бога и чо? Где когда хорошо станет? -
14 235
Я просто не понимаю смысла бывать в тех, местах, где эти омп бывают. Так они и в парке ходят, и в магазине, и в автобусе, поезде и тд. И что толку от этого? -
14 235
Скорее наоборот. Чаще люди ни во что не верят - потому с ними ничего хорошего и не происходит. Только те кто неистово верят, и любой ценой стремятся реализовать свои лучшие желания - в итоге этого достигают. Те женщины которых ты привела в пример - не удивительно что они не достигли. Им не так уж и надо было видимо, раз они остались учительницами где то в провинции. В столицах то и то, толковых мужиков мало. Что говорить о провинциалах. Их дай бог хватает на то, чтобы какие то деньги выше средних заработать. На большее сил нет. А вот то чего ты хочешь - простой муж
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.