Помогите советом неопытному.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 237
Тема Галадриэль :)
Гала тебе с твоими запросами духовного единства с мужиком, яркой и страстной чувственности, любви к зверушкам и т.д - едва ли подойдет какой бы то ни было широкий круг мужчин. Будь то мчсники, и кто бы то ни было еще. Правильные люди с моралью - это далеко не те которые способны на что то такое и этого хотят. Им скорее всего не нужна будет никакая страсть и никакая близость. Вероятнее нужна будет тупо - жена как источник секса и детей. И чистоты в доме. Почти наверняка это будут самые обычные мужчины, уставшие от жизни. Не хватающие звёзд с неба. В них не будет никакой энергичности, непоседлив -
266
Фродо идёт к Ородруину
Да я и не собирался с ней отношения строить в кои-то веки решился идти до конца ради секса, но был слишком не уверен в себе. Нет, никогда на свиданках ни с кем не пил. Я и по жизни не пью алко. Ну в этот раз сказал, что мне 28) да, это плохо, но побоялся правду говорить. Хотя она и на 28 сказала: "Ого, я думала, тебе меньше". Ну мне все говорят, что выгляжу на 25-28. Спасибо здоровому образу жизни и генам. У меня нет тачки и дома -
14 237
Вот ты умный считаешся. в каждой теме советы даешь. Стихи знаешь, книги читаешь.Мне реально хреново. мне душу рвет. Спать не могу, в башке говно.скажи мне плз что такое любовь? -
25
Возможно ли вернуть отношения
А цель какая? Ты хочешь с ним семью создать или приятное времяпровождение? Не понятно из твоей информации чего ты хочешь. Переведя на простой человеческий язык: " потопчись пока тут рядом, если у меня не получиться с новой девушкой, я вернусь к тебе". Нужно тебе такое, "ждать у моря погоды" - решай сама. -
14 237
В этих местах могут с тобой познакомиться, а в автобусе знакомиться не будут. Тебе нужно лишь быть открытой к знакомству, открытая невербалика, общение, хорошо выглядеть, самый минимум. Если не понравится месяц-другой, всегда можно уйти оттуда. Смысл не знакомиться активно, а пассивно, создавая для этого почву, где познакомятся с тобой.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.