Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 27.07.2018 в 13:47, Челентано сказал: Или это возможно? Возможно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Ну вот смотри.., трахнул ты бабу. Дальше что? Ответ - ничего. Что баба тебе может дать того, чего у тебя нет? Секс? Ну ладно, дала тебе баба. Дальше что? Дальше - ничего. Дальше от бабы толку уже никакого нет. На что залипать? На её жратву? Да я и сам себе могу приготовить и в тишине спокойно пожрать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 5 часов назад, Hезнакомец сказал: Ну вот смотри.., трахнул ты бабу. Дальше что? Ответ - ничего. Что баба тебе может дать того, чего у тебя нет? Секс? Ну ладно, дала тебе баба. Дальше что? Дальше - ничего. Дальше от бабы толку уже никакого нет. На что залипать? На её жратву? Да я и сам себе могу приготовить и в тишине спокойно пожрать) Тебе разве не приятно с одной разделять события и свои достижения? Вместе проходить через всё? Лично это для меня единственный фактор, который мотивировал на формат ЛТР с интеграцией. А так я бы полячил без остановки. В долгосрочной перспективе сотрудничество с одной - ЛТР целесообразнее чем постоянная война,а именно ДОДы после секса с многими и разными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 7 часов назад, Prometheus сказал: Тебе разве не приятно с одной разделять события и свои достижения? Вместе проходить через всё? Ничего я с бабами делить не собираюсь. Приехал, трахнул бабу и поехал дальше своими делами заниматься. Сидеть часами и слушать её бред я не хочу. Да и в доме от бабы толку мало, только грязь разводят и спать мешают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 21 минуту назад, Hезнакомец сказал: Ничего я с бабами делить не собираюсь. Приехал, трахнул бабу и поехал дальше своими делами заниматься. Сидеть часами и слушать её бред я не хочу. Да и в доме от бабы толку мало, только грязь разводят и спать мешают) аааа Макс, видно у нас разный опыт и каждый видит по своему. Главное чтобы всем было хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 10 часов назад, Prometheus сказал: аааа Макс, видно у нас разный опыт и каждый видит по своему. Главное чтобы всем было хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.