Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется есть шанс

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 2 года,4 дня назад мы расстались официально,а до этого как то мы поссорились из-за того,что больше времени она проводит в компании с подружкой(последние 3-4 недели),ну я и начал беситься,что мол так и так после работы я тебе предлагаю прогуляться ты отказываешь,а как с подружкой так сразу.Затем как то у нас получилось,что я написал все что думаю на листочке(почему на листочке?потому-что последнее время поговорить по телефону,и так при свидании не получается,она говорит,сто не хочет это сейчас обсуждать,а мне в себе это держать тоже трудно пришлось на бумаге) о ее подруге,что нефиг ей лезть в наши отношения(она одинокая симпатичная девушка,довольно таки высокомерна по отношению к парням-это мои наблюдения за 2 года),если хочет гулять и знакомиться с парнями,пусть найдет себе другую подружку,а тебя пускай не трогает.После этого моя девушка сильно разозлилась,сказала что это бред,мое отношение к тебе изменилось,это сразу не забудется.Я подходил к ней попросил извенения,что так подумал про ее подругу,начал копать почему ее отношение последний месяц ко мне так изменилось,со мной реже начала выходить гулять,как встретимся так обязательно из-за чего-нибудь поссоримся,а я пытаясь найти причину нашей ссоры только все усугублял,потому что получалось, что я ненарком сделаю так,как ей не нравится или как она не ожидает,и она начинает злиться,ая тоже начинаю кипеть из-за того,что все по еешнему быть не может,так и расходились.Затем мирились когда она остынет.В основном все наши ссоры я пытаюсь как-нибудь сгладить,чтобы сохранить отношения. Неделю до расставания договорились с ней неделю не встречаться,не созваниваться,это всвязи с тем, что мы оба решили может через неделю(может даже я для себя так решил,ее намерения я точно не знал)у нас все наладится.Чрез 4 дня как то гуляю я по скверу со своими друзьями у нас в городе(обычно там вся молодежь тусит)вижу, что она со своей сестренкой с соседнего города(она приехала учиться в наш город и начала жить у моей подруги)сидит с двумя парнями.Я заметил это она ушла с сестренкой вроде в туалет,ну а я сразу к тем парням,мол кем приходитесь моей подруге,я ее парень,так что аакуратнее.Один из них отвечает, что они ее друзья с соседнего города (у меня подруга туда ездит иногда к родственникам),и типо девушка сама решает что ей делать,я согласился сним,но предупредил,чтобы все было нормально,тут как раз моя с сестренкой подваливать начали,ну а я решил рулить быстрее оттуда,мы же договорились, что видеться не будем,но она уж точно меня заметила,когда я оттуда уходил.Пришел домой настроение паршивое(не ожидал ее с кем то увидеть,хотя город у нас маленький),тут она звонит,взял трубку крикнул туда ДА СЛУШАЮ,она сразу положила.Через два дня пришел к ней предъявил,что за херня,кто эти парни,она все объяснила.А я за 6 дней так соскуился,что поскорее ее обнять хотел,поцеловать,как-то отбросил этот инцедент с парнями на задний план и предложил ей обняться,сказал, что соскучился, она как зарядит у тебя что гордости нет такое предлагаешь после того,что говорил про этих ее друзей.Вот это на самом деле был мой КОСЯК.Я говорю может хватит уже голову мне морочить ты скажи,мы расстаемся или нет,она отвечает, давай еще неделю я подумаю и скажу тебе.Я начал,зачем тебе неделя ты говори да или нет(расстаемся или нет),если да то хоть причину скажи,она заладила давай через неделю я тебе позвоню и скажу все.Так расспрощались у ее двери,и я пошел до дому.До утра меня эта темя гноила,решил к ней зайти и сказать, зачем тебе эта неделя ты и так все решила,давай расстанемся,не звони мне так будет лучше.Так и поступил,пришел к ней и сказал это все,потом еще смску скинул мол жаль,что так получилось,любовь осталась,время залечит,я понимаю что 2 года это много мы притерлись,привыкли друг к другу,единственное дальнейшее развитие отношений это замужество и дети,все это бы у нас было если бы ты чуть-чуть подождала(пока я не доучусь,последний год в универе).Ну вот получается вчера я не выдержал и позвонил ей,так мило поболтали,она говорит успокойся мы растались,если судьба,то может скоро обратно вместе будем,а я это никак понять не могу,чувствую я что у нее сомнения,неопределенность какая то, но так и не поймешь по ее разговору,вроде говорит что расстались,затем меня успокаивает что может через некоторое время обратно вместе будем.Еще как то сказал, что у нее сейчас нет таких чувст какие были год назад(хотела меня видеть,обнимать,звонить).Так спросил ее,есть ли унее парень она говорит,что нет, и что пока вообще хочет быть одна,рассказала,что интересного с ней произошло за неделю ну и я тоже.Был такой разговор как-будто мы и не расставались,только в конце разговора я ее опять причину расставания спросил,она обратно мне успокойся,и, ладно дружок пока и мы положили трубки.Вот такая история,что делать не знаю,хочу ее вернуть обратно потому что чувствую какую то неопределенность с ее стороны и меня это напрягает, вселяя сомнения насчет ее расставания со мной,хотя зачем ей с другой стороны говорить, что мол может через некоторое время увидимся,может она тоже надеется,что через месяц-два чувства обновятся и мы вернемся друг к другу(в телефонном разговоре она говорила. что вот пару раз расстанемся помиримся и все чувства обновятся,еще говорила, что зачем ему такая как я ,которая истерики иногда заводит, а ты такой добрый мол терпишь меня,я ей сказал,что все нормально,иногда мужчине нужны взбучки а то привыкнет в мире и покое,ты мне такой нравишься).Вот я теперь хочу совета как мне поступить в этой ситуации.Еще на земетку мне скоро 23 (18.09) ей 19 (1мая) исполнилось. Я хочу ее вернуть,она мне нужна,подскажите как лучше это сделать.

На днях узнал у ее сетренки как там мои фотки наверное из рамок повыкидывала,она говорит нет все на месте,ничего не изменилось.Мне это странно,даже вселяет надежду,что все получится,т.е. восстановить отношения.Хочу сделать игнор на месяц,затем объявиться с букетом цветов у нее дома(но она живет с родами),но думаю,что за месяц она привыкнет быть одна и я не буду ей нужен окончательно.Может скинуть смс ей числа 16.09 такого содержания:»Дай шанс.Все будет как в сказке».Еще замуту такую хочу сделать 16.09 числа,поставить переадресацию на ее номер всех моих входящих,и попросить парочке знакомых подруг позвонить мне,может у нее тогда реакция какая-нибудь возникнет.Люди дайте совет,как,что делать.Очень хочу ее вернуть.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14496

и еще полно подобных тем, в поиск.

краткая схема: полный игнор - Т10Д + куришь сайт и форум, соответственно практикуя и меняясь. когда изменишься, если тебе еще будет это интересно - крышеснос - построение новых отношений с БД.

все зависит от тебя, а ей... ей просто стало скучно и возможно появился новый ухажер.

Плохо получается.Может она хочет освежить чувства таким образом.Допустим уйду в игнор(сегодня 3-4 день),подкатить-то охота.Понимаю что надо жестче,просто бросает в мысли о ней.Так время с пацанами провожу и получается день о ней почти не думаю, другой думаю.Мысли такая штука сразу слить не получается

Плохо получается.Может она хочет освежить чувства таким образом.Допустим уйду в игнор(сегодня 3-4 день),подкатить-то охота.Понимаю что надо жестче,просто бросает в мысли о ней.Так время с пацанами провожу и получается день о ней почти не думаю, другой думаю.Мысли такая штука сразу слить не получается

Ты "кури сайт и форум" видел? ДЕЛАЙ ЭТО.

Понижай ее значимость, Т10Д.

ОК с этим разобрались.Примерное развитие отношений.У меня ч/з 4 дня ДР-она звонит спрашивает как дела,приглашаю ли я ее на днюху(для себя решил,что такой праздник сам себе портить не буду.До этого был базар,я ей сказал,что если она прийдет,то я за себя не отвечаю начну выяснение отношений,сказала тогда не прийдет.Итог зачем она вообще собиралась приходить на мое ДР ей это больше всего нужно что ли,че за бардак там у нее).Если звонит,я так понял лучше холодным голосом отказать (если на домашний),если на сот. то просто не брать.

По той ссылке я сразу все прочитал,моменты выделил.Все понятно.Может с ее подругой попробовать,она довольно таки симпатичная,хотя не знаю,что из этого получится,они же все таки подруги

ОК с этим разобрались.Примерное развитие отношений.У меня ч/з 4 дня ДР-она звонит спрашивает как дела,приглашаю ли я ее на днюху(для себя решил,что такой праздник сам себе портить не буду.До этого был базар,я ей сказал,что если она прийдет,то я за себя не отвечаю начну выяснение отношений,сказала тогда не прийдет.Итог зачем она вообще собиралась приходить на мое ДР ей это больше всего нужно что ли,че за бардак там у нее).Если звонит,я так понял лучше холодным голосом отказать (если на домашний),если на сот. то просто не брать.

По той ссылке я сразу все прочитал,моменты выделил.Все понятно.Может с ее подругой попробовать,она довольно таки симпатичная,хотя не знаю,что из этого получится,они же все таки подруги

Не надо пробовать с ее подругой. Если подруга ей реально подруга и все ей расскажет - это закроет тебе доступ раз и навсегда.

Во - первых, сначала она позвонит. Через 3-4 звонка телефона - берешь трубку (будет здорово если ты уже в этот момент будешь веселиться), спокойно принимаешь поздравления. Говоришь "Спасибо, извини у меня дела, я побежал, пока" Или вообще не берешь, если сможешь.

Во - вторых. Захочет прийти на ДР скажи "У нас такие непонятные отношение, вернее полное их отсутствие, что я не вижу смысла тебе приходить. Нет, если ты конечно жаждешь меня поздравить и вручить подарок, то завтра в ____ я буду ____ подходи, вручишь, поболтаем. Правда времени у меня в обрез, минут 15..."

ИМХО

Сибо за совет,после днюхи обязательно скину,пусть кто-нибудь на будущее может черпнет из ситуации

• 3 недели спустя...

Ну так вот смотрите развитие событий.Справляю я свою днюху(пондельник),где-то 22.30 пришла СМСка:

-Поздравляю с днем рождения,желаю самого самого прекрасного.Не держи зла.

Я ничего не пишу,мне как-то было хоп.

В пятницу я с друзьями поехал на шашлыки.Ну там как обычно водочка,и тут начались мои косяки-начал писать ей СМС.Как раз я ей в этот день сделал тот подарок с запиской,еще не обломался распечатал топик «Косячки бабские»(подумал,что ей будет это познавательно).Отдал ей через друга.Примерный текст СМС:

Я: Записка касается последнего месяца,не парься.

Я: Не плачь,потому что это закончилось.Улябнись,потому что это было.Жизнь прекрасна.:-)

Она: Прекрати уже пожалуйста.Ешь шашлыки,пей водку.

Я: Я не пью у меня депресняк.Как там твой…?

Она: Мой со мной!

Я: Лучше не будет.Кстати скинь номер своей сестренки кое-кто интересовался.;-)

Она: ххххххххх

Под утро,где-то в шестом часу,перечитал я все эти СМС заново,честно мне так смешно стало за ее реакцию,решил ее добить(не знаю зачем):

-Ну ты меня просто уморила.Ладно пойду спать.:-)

За субботу и воскресенье я все это обдумал и понял,что зря я это сделал(вызвал на конфликт).Дл себя решил,что если уж расстались,то не на такой ноте.Синул в воскресенье вечером СМС:

-Было глупо с моей стороны вызывать тебя на конфликт,прошу прощения,мы и так с тобой много ссорились,не хочется делать одни и те же ошибки.Извини,что не смог понять тебя и уделял тебе и твоим проблемам мало внимания,больше думая о себе.Все плохие слова в твой адрес-ложь,ты достойна лучшего,а не меня.Еще раз извини,это все из-за переживаний.Постарайся понять меня.Хотелось бы,чтобы я оставался в твоей памяти как хххххх,а не…,хотя и сделал много ошибок.Больше не буду тебя тревожить.

За последнюю неделю познакомился с тремя девушками,общался с ними,про свою уже подзабыл.И вот в субботу,тобишь вчера около 24.00ч. пришла СМС от нее:

-Привет.Как дела?Как жизнь?

Ничего не ответил ей.Зашел в тупик,не знаю,что делать.Меня в тот момент заполнили все воспоминания.Хотел написать ей ответ: «У своего будешь спрашивать,я для тебя никто,ты для меня тоже».Хотя в глубине я все еще хочу ее вернуть.Думаю пока дня 3-4 ничего ей не отвечать,а потом как-нибудь случайно встретить ее после работы,поболтать и договориться встретиться.Ваш совет товарищи.

У меня такая тема парни,расстался с дев-й 2 недели назад(встречались 2 годамне 23,ей 19.Днюха вчера была у меня.Скинула смс:С ДР.Желаю самого самого прекрасного.Не держи зла.Я промолчал,ничего не писал),неделю назад поболтали по телефону по душам(сейчас я уже как неделя в игноре) она рассказала,что за неделю произошло.Еще рассказала,что какой-то МЧ ей скидывает смс,говорит на меня подумала,что это я с др. номера скидываю(на самом деле так и есть,просто я ей это не говорил,хотел проверить она сразу на контакт пойдет с этим МЧ).Примерное содержание этих смс:

Я: здравствуйте … ,как у вас дела

Она: кто это,откуда у вас мой номер

Я: пробил у вашей подруги(в данный момент они уже не подруги),зовут …

Она: понятно…

Я: что это за многозначительное троеточие,давайте поговорим о вас

Она: поговорим,просто денег на счету мало

Я: рад буду вас услышать,как закинете деньги пишите.до свидания

И все разговор утух.Я начал на нее че за хер тебе там скидывает,дайка мне его телефон я щас с ним поговорю(косяк мой).Она говорит не надо,я все равно ему ничего не пишу,ни с кем не хочу связываться.Ну там разговоры мои пошли может ты торопишься со своим давай расстанемся.Говорит ,то что нет тех чувств какие были год,пол-года назад(косяк.много внимания ей уделял,походу надоел,поэтому и расстались.причины хотел узнать,горит не буду говорить,еще обидешься),может встретимся месяца через 2-3 и все получится и т.п.Я горю ладно давай пока,она пока дружок,я горю не называй меня так И горю пока.

Вот теперь уже неделя прошла,я решил ей дней через эдак 3-4 подарок через друга на работу занести(в коробке приклелил наши фотки,где мы вдвоем около 14 штук,ну так вырезаешь по контуру и стоймя ставишь,а на заднем фоне там какие-нибудь пейзажи красивые,получается как бы 3-хмерные картинки,прикольно короче).Вот парни вопрос к вам,что написать,вот мои наметки:

1.Делая поспешные выводы,ты можешь сделать эту сказку с несчастливым концом,а можешь и…

2.Хорошая была сказка

3.Ты хочешь мою роль отдать другому?

Или парни вообще мои действия неправильные.Цель ее вернуть.

Ну так вот смотрите развитие событий.Справляю я свою днюху(пондельник),где-то 22.30 пришла СМСка:

-Поздравляю с днем рождения,желаю самого самого прекрасного.Не держи зла.

Я ничего не пишу,мне как-то было хоп.

В пятницу я с друзьями поехал на шашлыки.Ну там как обычно водочка,и тут начались мои косяки-начал писать ей СМС.Как раз я ей в этот день сделал тот подарок с запиской,еще не обломался распечатал топик «Косячки бабские»(подумал,что ей будет это познавательно).Отдал ей через друга.Примерный текст СМС:

Я: Записка касается последнего месяца,не парься.

Я: Не плачь,потому что это закончилось.Улябнись,потому что это было.Жизнь прекрасна.:-)

Она: Прекрати уже пожалуйста.Ешь шашлыки,пей водку.

Я: Я не пью у меня депресняк.Как там твой…?

Она: Мой со мной!

Я: Лучше не будет.Кстати скинь номер своей сестренки кое-кто интересовался.;-)

Она: ххххххххх

Под утро,где-то в шестом часу,перечитал я все эти СМС заново,честно мне так смешно стало за ее реакцию,решил ее добить(не знаю зачем):

-Ну ты меня просто уморила.Ладно пойду спать.:-)

За субботу и воскресенье я все это обдумал и понял,что зря я это сделал(вызвал на конфликт).Дл себя решил,что если уж расстались,то не на такой ноте.Синул в воскресенье вечером СМС:

-Было глупо с моей стороны вызывать тебя на конфликт,прошу прощения,мы и так с тобой много ссорились,не хочется делать одни и те же ошибки.Извини,что не смог понять тебя и уделял тебе и твоим проблемам мало внимания,больше думая о себе.Все плохие слова в твой адрес-ложь,ты достойна лучшего,а не меня.Еще раз извини,это все из-за переживаний.Постарайся понять меня.Хотелось бы,чтобы я оставался в твоей памяти как хххххх,а не…,хотя и сделал много ошибок.Больше не буду тебя тревожить.

За последнюю неделю познакомился с тремя девушками,общался с ними,про свою уже подзабыл.И вот в субботу,тобишь вчера около 24.00ч. пришла СМС от нее:

-Привет.Как дела?Как жизнь?

Ничего не ответил ей.Зашел в тупик,не знаю,что делать.Меня в тот момент заполнили все воспоминания.Хотел написать ей ответ: «У своего будешь спрашивать,я для тебя никто,ты для меня тоже».Хотя в глубине я все еще хочу ее вернуть.Думаю пока дня 3-4 ничего ей не отвечать,а потом как-нибудь случайно встретить ее после работы,поболтать и договориться встретиться.Ваш совет товырищи,

Знаете ребята,я на самом деле начинаю понимать,что такое КЛАССИЧЕСКОЕ БАБОДУРСТВО.Как я к этому пришел?

Только что звонила моя(4.10.06) на сотик,я не брал,хотя соблазн был

Через 10 минут приходит СМС:

-Извини если потревожила,хотела просто поболтать.

Интерсно о чем

Ваши комментарии

P.S.Эх,что-то настроение аж поднялось

вчера звонила 8 раз!все таки отписал я ей смс,что дел нормуль,времени в обрез,трубку не брал рано лег.Поинтересовалась,что за дела,не стал отписывать.Сегодня опять звонила на сотик.Все парни берусь за возращение своей бывшей,а то потом поздняк будет

Пожелайте успехов

Желаю вам тогоже

Встретимся если шо в этом же топе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...