Уникальный ТФН и бросившая его супернеобычная ОЖП
-
Похожие публикации
-
Автор: Alex200012
Здравствуйте, мне 19 лет, бывшей девушке 18 лет, у меня была тема создана здесь.Как все написали что мы расстанется так оно и случилось.Мы жили в Европе, девушка начала говорить что пропали чувства, что хочет уехать в родную страну, переждать время(проверить появляться ли чувства) Я сразу сказал так не пойдет, если уезжаешь то уезжай с концами. Прям перед уездом начала говорить что я самый худший человек в ее жизни и много гадостей.Хотя на самом деле я не такой уже плохой.Заблокировала везде, спустя месяц разблокировала в инсте, спустя еще какое то время поставила лайк на фотку.И вот неделю назад написала моему отцу, как у моей семьи и у меня дела.
Прошла неделя и пишет мне в телеграме такое сообщения в 19:23:
Привет, извини, что пишу. Просто думаю, что наше расставание было немного незавершённым, будто многое осталось недосказанным. Хотела задать пару вопросов, чтобы закрыть для себя этот этап и окончательно отпустить всё.
Как ты справился с нашим расставанием? И как у тебя сейчас дела?Есть ли что-то, что ты хотел бы мне сказать тогда, но так и не сказал?
Остались ли у тебя ко мне какие то вопросы?И не жалеешь ли ты, что всё так случилось?
Понимаю, что прошлое не вернуть, и у каждого теперь своя жизнь. Спрашиваю из любопытства, ведь когда-то мы были близки. Если не хочешь отвечать, это твой выбор, всё нормально. Но мне кажется, что честный разговор поможет мне двигаться дальше окончательно.
Я конечно же не читал эти сообщения, ну я их посмотрел через скрытый просмотр,
Через два дня моего игноря приходит следующее сообщения в 1:34 ночи:
Тогда искренне желаю тебе удачи в жизни,извини что написала и вообще за всё прости, и я тебя прощаю.Надеюсь что у тебя сейчас всё хорошо и будет только лучше.Спасибо тебе огромное за всё и за опыт конечно же,надеюсь ты меня уже отпустил
-
Автор: Uldikk
Приветствую. Мне 20 лет. Моей бывшей 24.
Встречались чуть больше года. Познакомились на проводах друзей. В июле 2023 года. Был перерыв в общении. Начали встречаться в конце августа 2023. Я учился в это время, заканчивал последний курс, она работала. Встречались первые полгода на расстоянии. Виделись раз в неделю обязательно. Каждую неделю приезжала ко мне проводили время вместе. Было всё шикарно. После полугода отношений она переехала ко мне в город. Здесь то и начались ссоры, частые притом, но были вместе, загонялся сильно по поводу того что бросит когда я буду находиться в армии, ревновал, к сожалению ссоры доходили и до так скажем драки, поднял руку несколько раз, о чем буду жалеть всегда. Встречались всё равно, был дикий секс, проводили время в кафе, в кино, дома постоянно не сидели.
Уехал в армию,обещала ждать, писала письма, отправляла посылки Здесь то всё и пошло вниз. Были ссоры, но не такие крупные когда жили вместе. Через полтора месяца армейской жизни, она начала терять интерес. Это был август. Я всячески пытался поддерживать общение. С сентября по октябрь лежал в госпитале. Затем меня комиссовали и отправили домой по болезни. Пока я лежал в госпитале, она частенько виноватила меня, напоминала прошлое, появлялась ненависть ко мне. В один день я сообщил что меня отправят домой. Она была рада, строила планы и так далее. Затем снова были ссоры, и я не понимал зачем она отдаляется. Думал скоро приеду и все наладится. Приехал домой на поезде в ее день рождения. Купил букет, поехал с другом к ней домой, она соврала что ее нет дома, да и я не сообщил что приехал, т.к хотел сделать сюрприз. Ее реакция убила, она сообщила что ей не нужны подарки и так далее. Затем на следующий день утром я приехал к ней. После разлуки 4 месячной. Я зашел к ней домой, в этот момент она спала, проснулась от моих поцелуев. Удивило, что она повернулась в другую сторону. Затем были вопросы с моей стороны что не так и тд, она попросила уйти, я ушел. Затем я приехал к ней на работу на следующий день. Она начала кричать и орать, чтобы я ушел, просила других людей чтобы я отстал от нее. Телефон спрятала сразу. Сказала что не любит вовсе, что потерялись чувства.
Следующее что было, я приехал в заведение где она отдыхала, я был со своими друзьями, она была со своей семьёй, праздновала день рождения родственника. Она обиделась на то что я не обращал на нее внимания, очень сильно опьянела, увидел что она танцевала со своим старым другом в обнимку. Как итог драка.
Два дня затишья, я пытался вернуть ее просьбами. Она приезжала пару раз ко мне, у нас был секс, проводили вместе время. Приезжала, так как часто ее уговаривал. В один из дней она приехала, чтобы сказать что всё кончено, что не любит и так далее. Что была со мной из за жалости. На этом мы попрощались, проходит три дня и она написала мне по пьяни что скучает и ей трудно без меня и тд. Я иду навстречу, приглашаю к себе домой, думая что у нее и вправду есть чувства. Был бешеный секс. Посмотрели кино. Поговорили о нас. Сказала любит, что нас тянет друг к другу. Я предложил попробовать снова сойтись. Она согласилась. Проходит два дня, она сообщила что хочет всё закончить, через пару дней приехал к ней, она была очень зла на меня, было видно что не хочет меня видеть, что я ей противен. С моей стороны были просьбы всё вернуть, как итог отказ. Закинула везде в черный список. Сегодня снова ей написал, спросил как у нее дела, в ответ она послала меня.
Она очень активная девушка, не сидит на месте, часто гуляет с подругами, работает. До меня у нее были отношения. Первые продлились пять лет, вторые пол года. По ее прошлому понятно, что может найти парня буквально за месяц два, и влиться в новые отношения. За ней бегабт много парней, труда не составит найти нового.
Как вернуть, если она не хочет видеть меня, ненавидит, я ей противен.
Хочу вернуть, помогите, мужчины.
Какие дальнейшие шаги и действия нужны чтобы вернуть, если она разлюбила, подскажите стратегию или план парни
-
Автор: Kutsokon
Всем привет. Давно меня тут не было, но произошел случай, из-за которого я уже 3 дня айухеваю, натурально яйца защемило.
Короче, предыстроия вот https://forum.pickup.ru/topic/181363-классика-легко-получил-легко-потерял/
Ну а теперь суть. С бывшей расстались 5 лет назад. Работать продолжали в одной организации, иногда общались по рабочим вопросам - то она меня пинганёт, то я её. Естественно, были многочисленные попытки её вернуть, но безуспешно. В середине 21 года узнал, что у неё есть парень. После этого я со своей стороны на контакт не выходил, но иногда она писала якобы по работе, отвечал-помогал. Затем февраль 2022, война, я ей помогал, как мог, переживал, оказывал поддержку, хотя она давала понять, что у неё есть МЧ и что она в надёжных руках. Общались снова-таки только по рабочим моментам + я её с праздниками поздравлял. За этот период с 2019 года у меня были другие девушки, но так, на раз-два, ибо постоянно начинал сравнивать с бывшей и в итоге новых девушек отторгал из-за каких-то нелепых ожиданий того, что с ней снова будем вместе. С конца 2023 года уволился из той организации, с бывшей больше не общались никак. В воскресенье бухал с друзьями, а в понедельник утром, поправляюсь пивком, решил ей написать, "привет как дела? Всё ли хорошо?", на что получил "а у меня не может быть всё хорошо?". Ну я, как истинный олень, написал, что так как уже не работаю в той компании, то решил узнать, всё ли с ней окей и в порядке, на что она сказала, что не хочет ощаться с бывшим, имея мужа. Тут я пришел к выводу что она таки вышла замуж и меня как защемило. Я осознал, какой же я тупорылый идиот и 5 лет потратил вникуда, мог уже заиметь классную девченку и не одну, а всё жил надеждой о бывшей, которой на меня всё это время было пофиг.
дайте мне, пожалуйста, хорошего пендаля, чтобы я наконец-то очухался и перестал этой фигнёй страдать...
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Работала вебкамщицей
Я бы точно спросил. Но не с наездом, а просто "слушай, я увидел в Интернете твои записи стримов. Ничего себе, ты оказывается модель?" Ну а дальше - как пошел бы разговор. Здесь сложно сказать однозначно. Может быть и так и так. Но думаю, некоторые работаю только виртуально. Нужны ли продолжительные отношения с такой? Это уже твое личное дело. Если тебе хорошо с ней, отношение к тебе хорошее, секс отличный - ну и чего тебе ещё надо?- ЛебронНеДжеймс ответил в тему пользователя Arturpet777 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
59
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
вчера я еще нечаянно ляпнул что один мой друг как-то спросил меня,мол не переживает ли моя девушка что я найду лучше ее? она восприняла это вштыки типа лучше? А ниче что и я тоже могу найти лучше тебя так же...ты тоже далеко не красавчик и кубиков у тебя нет, и ты не молодеешь,так что пусть твой друг заткнет пасть в мою сторону,как бы мне тебе замену не найти раз уж на то пошло. Зря я конечно с ней поделился -
59
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
тема не фейк и я не куколд-измены не было,это были только ее угрозы,она сказала что навряд ли переступит эту черту так как потом уважать и жить со мной на одной территории изменив мне больше не сможет Вчера перед сном я поехал за подарком-она любит конфеты, я привез их коробок 5-7,был нежен с ней, а она мне выпалила-что это мол с тобой? раньше ты не был со мной таким нежным,мол признайся тебе нравится когда я веду себя как тварь и стерва? она так и сказало во время ссоры,я заглядывала тебе в рот,ты был для меня господином,ноя устала хавать твое дерьмо в моей бошке сработал предохр -
16
Работала вебкамщицей
Насчёт этого, думаю что стоит, в том случае если ты собираешься с ней что то общее иметь. Такие вещи часто тяготят людей. Они живут в страхе перед разоблачением. Постоянно что то скрывают - ожидая что их не примут таких, что им этого не простят. Это морально не просто. Когда же она будет осознавать что её принимают, не отвергают за это - может привязаться к тебе сильно. Плюс у неё будет закрепляться привычка - делать тебя неосведомлённым, скрывать от тебя что то. Лучше когда партнёры глубоко доверяют друг другу. И когда они заодно. Однако надо быть также готовым чт -
165
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ой да ладно тебе. Основываешься исключительно на своем вредном, токсичном, человеконенавистнеческом характере. Вычленяя из потока данных только негативные характеристики его жены, вынося за скобки все положительные. Списывая со счетов также все данные которые указывают на то, что у этой женщины хватало причин и поводов вести себя с автором грубо и агрессивно, с самого начала их отношений. Просто потому что воспитание и руководство над диким, необузданным и незрелым мужиком делающим всякую дичь - занятие нервное. И зачастую требует жесткой, безжалостной руки - иначе он шевелиться и делать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.