Уникальный ТФН и бросившая его супернеобычная ОЖП
-
Похожие публикации
-
Автор: Alex200012
Здравствуйте, мне 19 лет, бывшей девушке 18 лет, у меня была тема создана здесь.Как все написали что мы расстанется так оно и случилось.Мы жили в Европе, девушка начала говорить что пропали чувства, что хочет уехать в родную страну, переждать время(проверить появляться ли чувства) Я сразу сказал так не пойдет, если уезжаешь то уезжай с концами. Прям перед уездом начала говорить что я самый худший человек в ее жизни и много гадостей.Хотя на самом деле я не такой уже плохой.Заблокировала везде, спустя месяц разблокировала в инсте, спустя еще какое то время поставила лайк на фотку.И вот неделю назад написала моему отцу, как у моей семьи и у меня дела.
Прошла неделя и пишет мне в телеграме такое сообщения в 19:23:
Привет, извини, что пишу. Просто думаю, что наше расставание было немного незавершённым, будто многое осталось недосказанным. Хотела задать пару вопросов, чтобы закрыть для себя этот этап и окончательно отпустить всё.
Как ты справился с нашим расставанием? И как у тебя сейчас дела?Есть ли что-то, что ты хотел бы мне сказать тогда, но так и не сказал?
Остались ли у тебя ко мне какие то вопросы?И не жалеешь ли ты, что всё так случилось?
Понимаю, что прошлое не вернуть, и у каждого теперь своя жизнь. Спрашиваю из любопытства, ведь когда-то мы были близки. Если не хочешь отвечать, это твой выбор, всё нормально. Но мне кажется, что честный разговор поможет мне двигаться дальше окончательно.
Я конечно же не читал эти сообщения, ну я их посмотрел через скрытый просмотр,
Через два дня моего игноря приходит следующее сообщения в 1:34 ночи:
Тогда искренне желаю тебе удачи в жизни,извини что написала и вообще за всё прости, и я тебя прощаю.Надеюсь что у тебя сейчас всё хорошо и будет только лучше.Спасибо тебе огромное за всё и за опыт конечно же,надеюсь ты меня уже отпустил
-
Автор: Uldikk
Приветствую. Мне 20 лет. Моей бывшей 24.
Встречались чуть больше года. Познакомились на проводах друзей. В июле 2023 года. Был перерыв в общении. Начали встречаться в конце августа 2023. Я учился в это время, заканчивал последний курс, она работала. Встречались первые полгода на расстоянии. Виделись раз в неделю обязательно. Каждую неделю приезжала ко мне проводили время вместе. Было всё шикарно. После полугода отношений она переехала ко мне в город. Здесь то и начались ссоры, частые притом, но были вместе, загонялся сильно по поводу того что бросит когда я буду находиться в армии, ревновал, к сожалению ссоры доходили и до так скажем драки, поднял руку несколько раз, о чем буду жалеть всегда. Встречались всё равно, был дикий секс, проводили время в кафе, в кино, дома постоянно не сидели.
Уехал в армию,обещала ждать, писала письма, отправляла посылки Здесь то всё и пошло вниз. Были ссоры, но не такие крупные когда жили вместе. Через полтора месяца армейской жизни, она начала терять интерес. Это был август. Я всячески пытался поддерживать общение. С сентября по октябрь лежал в госпитале. Затем меня комиссовали и отправили домой по болезни. Пока я лежал в госпитале, она частенько виноватила меня, напоминала прошлое, появлялась ненависть ко мне. В один день я сообщил что меня отправят домой. Она была рада, строила планы и так далее. Затем снова были ссоры, и я не понимал зачем она отдаляется. Думал скоро приеду и все наладится. Приехал домой на поезде в ее день рождения. Купил букет, поехал с другом к ней домой, она соврала что ее нет дома, да и я не сообщил что приехал, т.к хотел сделать сюрприз. Ее реакция убила, она сообщила что ей не нужны подарки и так далее. Затем на следующий день утром я приехал к ней. После разлуки 4 месячной. Я зашел к ней домой, в этот момент она спала, проснулась от моих поцелуев. Удивило, что она повернулась в другую сторону. Затем были вопросы с моей стороны что не так и тд, она попросила уйти, я ушел. Затем я приехал к ней на работу на следующий день. Она начала кричать и орать, чтобы я ушел, просила других людей чтобы я отстал от нее. Телефон спрятала сразу. Сказала что не любит вовсе, что потерялись чувства.
Следующее что было, я приехал в заведение где она отдыхала, я был со своими друзьями, она была со своей семьёй, праздновала день рождения родственника. Она обиделась на то что я не обращал на нее внимания, очень сильно опьянела, увидел что она танцевала со своим старым другом в обнимку. Как итог драка.
Два дня затишья, я пытался вернуть ее просьбами. Она приезжала пару раз ко мне, у нас был секс, проводили вместе время. Приезжала, так как часто ее уговаривал. В один из дней она приехала, чтобы сказать что всё кончено, что не любит и так далее. Что была со мной из за жалости. На этом мы попрощались, проходит три дня и она написала мне по пьяни что скучает и ей трудно без меня и тд. Я иду навстречу, приглашаю к себе домой, думая что у нее и вправду есть чувства. Был бешеный секс. Посмотрели кино. Поговорили о нас. Сказала любит, что нас тянет друг к другу. Я предложил попробовать снова сойтись. Она согласилась. Проходит два дня, она сообщила что хочет всё закончить, через пару дней приехал к ней, она была очень зла на меня, было видно что не хочет меня видеть, что я ей противен. С моей стороны были просьбы всё вернуть, как итог отказ. Закинула везде в черный список. Сегодня снова ей написал, спросил как у нее дела, в ответ она послала меня.
Она очень активная девушка, не сидит на месте, часто гуляет с подругами, работает. До меня у нее были отношения. Первые продлились пять лет, вторые пол года. По ее прошлому понятно, что может найти парня буквально за месяц два, и влиться в новые отношения. За ней бегабт много парней, труда не составит найти нового.
Как вернуть, если она не хочет видеть меня, ненавидит, я ей противен.
Хочу вернуть, помогите, мужчины.
Какие дальнейшие шаги и действия нужны чтобы вернуть, если она разлюбила, подскажите стратегию или план парни
-
Автор: Kutsokon
Всем привет. Давно меня тут не было, но произошел случай, из-за которого я уже 3 дня айухеваю, натурально яйца защемило.
Короче, предыстроия вот https://forum.pickup.ru/topic/181363-классика-легко-получил-легко-потерял/
Ну а теперь суть. С бывшей расстались 5 лет назад. Работать продолжали в одной организации, иногда общались по рабочим вопросам - то она меня пинганёт, то я её. Естественно, были многочисленные попытки её вернуть, но безуспешно. В середине 21 года узнал, что у неё есть парень. После этого я со своей стороны на контакт не выходил, но иногда она писала якобы по работе, отвечал-помогал. Затем февраль 2022, война, я ей помогал, как мог, переживал, оказывал поддержку, хотя она давала понять, что у неё есть МЧ и что она в надёжных руках. Общались снова-таки только по рабочим моментам + я её с праздниками поздравлял. За этот период с 2019 года у меня были другие девушки, но так, на раз-два, ибо постоянно начинал сравнивать с бывшей и в итоге новых девушек отторгал из-за каких-то нелепых ожиданий того, что с ней снова будем вместе. С конца 2023 года уволился из той организации, с бывшей больше не общались никак. В воскресенье бухал с друзьями, а в понедельник утром, поправляюсь пивком, решил ей написать, "привет как дела? Всё ли хорошо?", на что получил "а у меня не может быть всё хорошо?". Ну я, как истинный олень, написал, что так как уже не работаю в той компании, то решил узнать, всё ли с ней окей и в порядке, на что она сказала, что не хочет ощаться с бывшим, имея мужа. Тут я пришел к выводу что она таки вышла замуж и меня как защемило. Я осознал, какой же я тупорылый идиот и 5 лет потратил вникуда, мог уже заиметь классную девченку и не одну, а всё жил надеждой о бывшей, которой на меня всё это время было пофиг.
дайте мне, пожалуйста, хорошего пендаля, чтобы я наконец-то очухался и перестал этой фигнёй страдать...
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
В общем убеждать кого-то в переезде дохлый номер. Да и нет у вас семьи, как таковой. Если у неё зависимость от матери больше, чем от тебя, то ты не смог повести за собой, не смог стать тем, кто её вдохновляет. Секса и удовольствия ты ей практически не даёшь. Ребёнок у неё есть, деньги тоже. Мать для неё семья больше, чем ты. Вот и задумайся, как так получилось, что ты для неё ноль практически без палочки. Думаю, тут ничего не сделаешь, лети в штаты один, может там тоже обосрёшься и вернёшься, кто знает, а может и нет. Но семьи у тебя конечно же уже не будет. Да в принципе и сейчас нет, та- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
10
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Ну так что скажешь? Потому что тебе косвенно не только я то же самое посоветовал. Дети - это важно, очень важно. Но твоя жизнь у тебя тоже только одна. -
10
А трахать её кто будет? Или раз или два в месяц это достаточно для семьи?)- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
10
Автор, оставь жену с ребёнком в покое. Пусть живут там, где им нравится. Там её дом, родина, мама. Ну не хочет она на чужбине жить! Ты хочешь, так поезжай один! -
10
Ну прикрути финансовый краник. Смоделируй ситуацию что ты попал под сокращение: перспективы рынка труда туманные, а вот в США... Глядишь, жена образумится. Если ты сейчас станешь шелковый, то этим только убедишь ее, что она все делает правильно. Вариант самому начать новую жизнь там где тебе хочется, а ребенка видеть пару раз в год и финансово участвовать в его жизни - не рассматривал? Жена ведь тоже взрослый человек со своими желаниями. Они имеет на них полное право, даже если тебе они кажутся абсурдными.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.