Перейти к публикации
пикап.Форум

Выйти на контакт после слива. ТИ 2 месяца.

Рекомендованные сообщения

Друзья, помогите с решением проблемы.

Данные следующие. Мне 32. Разведен. Есть дочь. Живет с матерью и новым мужем в другом городе. Отношения хорошие. Живу один. Есть свой дом (крутой), машина (старая). Финансовое положение — не очень, сделал два месяца назад карьерный шифт. ОЖП 31. Разведена. Детей нет. Своя однушка в спальном районе. Машину не водит. Девушка очень сильная.

Познакомились год назад. На момент знакомства, я ЛТР не хотел. После развода хотелось гулять и делать T100000Д. Финансово чувствовал себя хорошо. Баланс значимости ощущал перекошенным в свою сторону. На вопросы о серьезности отношений, детях и т.д. даже не задумывался, говорил, что мы просто друзья и, вообще, давай попробуем ЖМЖ. Не изменял. В итоге бизнес встал, все финансовые накопления я слил. Стал угрюмым и невеселым. Получил инверсию значимости. И конкретное защемление яиц. Это все произошло в декабре. В феврале хотел сделать камбек после частичного игнора. В марте камбек провалился — сказала, это не нужно мне уже. Сделал ТИ на полтора месяца. Позвонила в конце апреля — искала купальник, уезжала на море (с Васьком, как я понял потом). Вернулась. Сходили на свидание. Она мне показывала фотки с моря. Васька не показала. Меня после свидания бомбануло конкретно. Приехал к ней через неделю в неадеквате на агрессии. Побил тарелки. Сказал, что она меня этим не уважает, потому что знает, что у меня к ней чувства. Обзывал ее и т.д. НА следующий день позвонил и сказал, чтобы она заблокировала меня во всех СС. Она заблокировала после того, как я настоял.

Два месяца идет ТИ. Забыть ее не могу. Устроился на крутую работу. Пока стажируюсь, но перспективы отличные. Хочу наладить с ней отношения, но есть куча тараканов.

Самое главное, что понимаю, что мне нужно для начала наладить раппорт, хотя бы приятельский или дружеский. Создать поле и начать общение. Нужно ей позвонить и сказать, что я вел себя как истеричка и инфантил, что самому от этого тошно, и я хочу меняться. (тут как раз Лунное затмение было, можно обыграть, что это отличное время изменений, трансформаций, осознания работы над собой). Но, сука, я не могу этого сделать. Я сижу перед телефоном и не могу ей позвонить. У меня безумный страх! Я могу спокойно общаться с женской половиной. Я могу набрать любую телку из записной книжки и залить любую тему. С этим нет проблем. Но почему у меня такой страх общения с этой ОЖП?

Очень прошу помочь с текстом, с настройкой и вообще со стратегией. Может быть рано мне все это делать? Не хочу опять облажаться.

Душевно благодарю.

Если ты женщине за 30 приходишь и бьешь тарелки, из ревности, хотя она уже не твоя женщина, ты переходишь в категорию неадекватов и автоматически исключаешься из списка потенциальных партнеров. Ти тут не поможет. +за время ти надо голову остужать и смотреть на ситуацию уже холодным взглядом. Жди следующего затмения)))

Стандартная ИЗ. Ты не ее вернуть хочешь, а своё задетое самолюбие.

Ты изначально не демонстрировал свои серьезные намерения по отношению к ОЖП. У неё биологические часики тикают, семью и детей охота, что с тобой ловить? МЖМ или ЖМЖ?) Вот и Васек появился. А ты думал, что на тебя как на образ молиться всегда будут.

Сейчас камбек в твоей ситуации не возможен, ты эмоционально зависим ещё от этой женщины.

Прочти книги: «Любимые не бывают бывшими» и «Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет». В интернете есть, погугли. Помогут тебе взглянуть на себя с другой стороны, выявить и поработать над ошибками.

• Советник
27 минут назад, Rechnik сказал:

Самое главное, что понимаю, что мне нужно для начала наладить раппорт, хотя бы приятельский или дружеский. Создать поле и начать общение. Нужно ей позвонить и сказать, что я вел себя как истеричка и инфантил, что самому от этого тошно, и я хочу меняться. (тут как раз Лунное затмение было, можно обыграть, что это отличное время изменений, трансформаций, осознания работы над собой).

Какое бл*ть затмение? ) Не вздумай такую херню нести. Неужели сам не понимаешь и не видишь какой это треш и п*здец, вся эта дичь про затмение? Баба тогда точно решит что ты поехал крышей окончательно.. если такое ей скажешь, про затмение и то что мол это хорошее время для перемен )))

Тем более не надо втирать бабе дичь про работу над собой. Посыпешься сразу как она начнёт задавать конкретные вопросы - какую именно работу над собой ты хочешь проводить, и в чём видишь свои проблемы? ) Сразу выяснится что проблем ты никаких у себя не видишь. И ты просто не в адеквате. И тебя вновь понесёт, набарагозишь, тарелки все перебьёшь ) 

Работать над собой тебе действительно нужно. Но делать это по настоящему. А не так как ты себе это представляешь. Навешал бабе на уши лапшу, наговорил умных слов которые где-то слышал - инфантил и т.д. 

Тем более не надо просить у бабы помощи  в том чтобы тебе меняться. Изменись сначала - потом предлагай ей себя. Качественного и обновлённого - тогда возьмет. А если будешь просить у неё авансов - мол саначала возьми меня, и мы вместе будем надо мной работать - баба скажет тебе только пшел н*х. 

27 минут назад, Rechnik сказал:

Но, сука, я не могу этого сделать. Я сижу перед телефоном и не могу ей позвонить. У меня безумный страх! Я могу спокойно общаться с женской половиной. Я могу набрать любую телку из записной книжки и залить любую тему. С этим нет проблем. Но почему у меня такой страх общения с этой ОЖП?

И правильно ) И хорошо что не можешь. Здравый смысл значит присутствует. 

Страх тут играет роль защитного механизма, тормозов. Ты подспудно знаешь что не готов сейчас эту ситуацию рулить, что позвонишь - и 100% обосрёшься. Потому твоя психика и не позволяет тебе делать этой глупости.

Не спеши с этим, подготовь себя сначала как следует. 

18 минут назад, KotBegemot сказал:

Если ты женщине за 30 приходишь и бьешь тарелки, из ревности, хотя она уже не твоя женщина, ты переходишь в категорию неадекватов и автоматически исключаешься из списка потенциальных партнеров. Ти тут не поможет. +за время ти надо голову остужать и смотреть на ситуацию уже холодным взглядом. Жди следующего затмения)))

Не в ревности дело. Просто не могу понять, она меркантильная и ей нужны бабки, либо с нормальными ценностями. Если у женщины не ладится с Васьком сразу после моря, есть большая вероятность, что ее матросили. А так как она умная баба ( и думаю может отличить поездку на море — "развеяться", от поездки на море в ЛТР) и декларирует, что хочет семью и детей, это поведение меня вымораживает.

19 минут назад, Paul Ricard сказал:

Стандартная ИЗ. Ты не ее вернуть хочешь, а своё задетое самолюбие.

Ты изначально не демонстрировал свои серьезные намерения поношению к ОЖП. У неё биологические часики тикают, семью и детей охота, что с тобой ловить? МЖМ или ЖМЖ?) Вот и Васек появился. А ты думал, что на тебя как на образ молиться всегда будут.

Сейчас камбек в твоей ситуации не возможен, ты эмоционально зависим ещё от этой женщины.

Прочти книги: «Любимые не бывают бывшими» и «Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет». В интернете есть, погугли. Помогут тебе взглянуть на себя с другой стороны, выявить и поработать над ошибками.

Я курю тему уже пол года. Прочитал указанные книги, форум, Эволюцию и другую информацию. Хочу на практике начать пробовать.

Эта женщина стала для меня обелиском переоценки ценностей. Я хочу ЛТР, семью и детей. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

И правильно ) И хорошо что не можешь. Здравый смысл значит присутствует. 

Страх тут играет роль защитного механизма, тормозов. Ты подспудно знаешь что не готов сейчас эту ситуацию рулить, что позвонишь - и 100% обосрёшься. Потому твоя психика и не позволяет тебе делать этой глупости.

Не спеши с этим, подготовь себя сначала как следует. 

У меня в груди страшный невроз. Это мешает двигаться дальше, работе мешает, общению. Я с ней не общаюсь уже два месяца. В ЛТр не состою больше полугода. А думаю о ней, думаю, думаю. И вообще, цель сейчас не затащить ее в отнощения. Цель хотя бы начать общаться.

А в чем проблема затмений? Она, так-то, тоже в эту космическую хрень верит.

• Советник
37 минут назад, Rechnik сказал:

Девушка очень сильная.

Авто, вот ты говоришь, что она девушка сильная, и она взрослая уже...

Но почему тогда ты настолько её не уважаешь, что хочешь ей втирать какую-то голливудскую романтичную дичь про затмение? )

Ты таким образом отчаянно потрошишь свой арсенал средств, и мол может надо быть романтиком? ) Про луну, солнце и небо заливать? )

Но ты же надеюсь понимаешь что это п*здец, что на такое даже 16 летняя курица не поведётся в современном мире? На эту благую чушь про затмения и перемены...

В общем притормози.

Посмотри сначала это видео - избавься от своей аддикции.

Когда ты в таком нестабильном эмоциональном состоянии - ты никого не вернёшь. Сначала сделай себя человеком счастливым, спокойным - потом предлагай себя такого женщине. Когда ты весь в соплях - ты не будешь бабе ни приятен, ни интересен. 

• Советник
11 минут назад, Rechnik сказал:

У меня в груди страшный невроз. Это мешает двигаться дальше, работе мешает, общению. Я с ней не общаюсь уже два месяца. В ЛТр не состою больше полугода. А думаю о ней, думаю, думаю. И вообще, цель сейчас не затащить ее в отнощения. Цель хотя бы начать общаться.

Иди к психотерапевту. 

Или сам разбирайся. 

Вот это почитай ещё, тут такие хорошие объяснения даются. 

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

А в чем проблема затмений? Она, так-то, тоже в эту космическую хрень верит.

Проблема затмений в том, что если она даже увлекается мистикой, то вероятно серьёзно этим занимается. И для неё это не хрень. А для тебя хрень, и ты эту тему берёшь и спекулируешь на ней как абсолютно не компетентный идиот просто на ходу сочиняя совершенно невероятные сказки про то что какое-то затмение наладит ваши с ней отношения - это всё п*здец какой треш. И выглядит это всё по дурацки. 

Вообще почему так залип на бабу с которой вы настолько разные? Что она по твоему увлекается какой-то хренью мистической, а тебе до этой мистики дела нет? ) Чё ты в ней нашёл? ) 

45 минут назад, Rechnik сказал:

Нужно ей позвонить и сказать, что я вел себя как истеричка и инфантил, что самому от этого тошно, и я хочу меняться.

этого не нужно говорить))

6 минут назад, Rechnik сказал:

А нормальная цель в такой ситуации - избавится от зависимости. ТИ как раз один из инструментов этой цели. Но во время ТИ нужно выбросить из головы ОЖП, а ты наоборот. воздвиг ей памятник в своей голове. Ты не правильной исполняешь ТИ, поэтому имеешь такое свое состояние сейчас.

• Советник

Т.е понимаешь, баба то не дура. И интересует всякой такой мистикой она - не потому что дура, а как раз наоборот. ) 

А ты от этой темы совершенно далек. И у тебя всё это получается как тупейшая, совершенно неуважительная попытка подстроиться к ней по ценностями. Исполнить - типа ты свой, ты в теме затмений!! )) Вот смотри на меня, я говорю про затмения - говорю как ты любишь, и как тебе нравится!! 

Ну это же совершенно отвратительно. У бабы такая очевидная и глупая ложь - не вызовет ничего кроме отвращения. 

Потому не надо втирать бабе эту и любую другую дичь. 

И вообще не надо строить из себя причастного к каким-то темам, в которых ты профан. Если она фанат мистики - не пытайся состроить из себя тоже мистического гражданина. Погоришь на этой дешевой фальшивой игре. В которой реально тем более - ты абсолютно ничего не смыслишь. Не делай из бабы идиотку, имей к ней хоть каплю уважения. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Иди к психотерапевту. 

Ходил в психотерапевту. Тема с агрессией была  согласована с ним. Даже звонил ему перед встречей, чтобы выйти в состояние.

Сменил психотерапевта на женщину. На вопрос — обесцениваем или возвращаем, ответил — возвращаем. Тезисы про вел себя неадекватно и Луну накинута ей. Да, я и сам понимаю, что это ненормально. Тем более не помогло ни фига.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Проблема затмений в том, что если она даже увлекается мистикой, то вероятно серьёзно этим занимается. И для неё это не хрень. А для тебя хрень, и ты эту тему берёшь и спекулируешь на ней как идиот. И выглядит это всё по дурацки. 

Вообще почему так залип на бабу с которой вы настолько разные? Что она по твоему увлекается какой-то хренью? ) Чё ты в ней нашёл? ) 

Я верю в эзотерику. Скорее такая манера выражаться. Меня в ней привлекает то, чего у меня не достает или нет. Организованность, самостоятельность, самоуважение. Женственность.

Вообще, я сейчас не ставлю задачей вернуть ее в ЛТР. Я предполагаю, если выйду с ней на нормальное общение и сглажу свои предыдущие косяки то буду чувствовать себя лучше. Нет?

• Советник
8 минут назад, Rechnik сказал:

Ходил в психотерапевту. Тема с агрессией была  согласована с ним. Даже звонил ему перед встречей, чтобы выйти в состояние.

Сменил психотерапевта на женщину. На вопрос — обесцениваем или возвращаем, ответил — возвращаем. Тезисы про вел себя неадекватно и Луну накинута ей. Да, я и сам понимаю, что это ненормально. Тем более не помогло ни фига.

8 минут назад, Rechnik сказал:

Я верю в эзотерику. Скорее такая манера выражаться. Меня в ней привлекает то, чего у меня не достает или нет. Организованность, самостоятельность, самоуважение. Женственность.

Вообще, я сейчас не ставлю задачей вернуть ее в ЛТР. Я предполагаю, если выйду с ней на нормальное общение и сглажу свои предыдущие косяки то буду чувствовать себя лучше. Нет?

П*здец тебе мозг засрали… Просто сам не понимаешь что несёшь. Говоришь какими-то заученными и загнанными кем-то тебе в мозг тезисами, смысла которых вообще не отдупляешь. Возможно твоих терапевтов самих надо бы полечить в дурке ) Не ну а че, бывает и такое ) Я там таких порой встречал, из этой шатии братии, что хоть стой хоть падай.. ) Хорошего спеца трудно найти, а долба*бов всяких полно. И чует мое сердце ты попадал только к долб*ёбам ) Которые твои дела только усугубляли. 

Посмотри вот это видео, как нормальные адекватные парни прикалывались с психологов разных ) Это чтобы тебе понимать всю глуибну проблемы. 

https://rutube.ru/video/cbbd7818e77c2f0121e93a0747bf34a9/

А у бабы там что за эзотерика, и как она ей занимается? ) Может она из таких же? ) Может она не в себе слегка?

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

А у бабы там что за эзотерика, и как она ей занимается? ) Может она из таких же? ) Может она не в себе слегка?

С ней все хорошо. Фанатизма нет. Она адекватная девушка.

Подскажи, лучше, пожалуйста, как построить с ней разговор и выйти на контакт, обозначиться, стереть образ неадекватного человека.

• Советник

С ней все хорошо. Фанатизма нет. Она адекватная девушка.

Подскажи, лучше, пожалуйста, как построить с ней разговор и выйти на контакт, обозначиться, стереть образ неадекватного человека.

Смелое утверждение про адекватность ) Женщинам вообще трудно даётся адекватность. 

Чего защищаешь её так? Не хочешь чтобы рушился её светлый образ? Неужто она вся такая идеальная, и ничего ей нельзя предъявить? )

Например почему она развелась? Как так с ней получилось?

Выходить на контакт лучше абсолютно спокойно, нейтрально. Никакого пафоса, никакого бреда, никакой горячки и никаких воспоминаний о былых отношениях. 

Позвонил, поболтал минут 5-10. Ей рассказал что-то интересное про себя, свою жизнь, свои приключения. Свои истории из жизни занятные или забавные. Её послушал.

Всё вот так невинно, и не касаясь темы прошлого и каких-либо ваших отношений. Вообще забыть и ни себе ни ей ни напоминать что у вас было что-то раньше. 

Вот так поболтаешь, и вежливо прощаешься, говоришь что рад был её слышать. 

Потом повторяешь это, и углубляешь это всё. И в какой-то момент, когда она разогрета и ты ей нравишься, ты ей интересен - зовешь на встречу. 

В целом надо общаться с ней как с новой бабой. Так будто ты её не знаешь. Она тебя. 

Ширина видео посмотри все подряд, про возвраты, про отношения. Образовывайся в этом плане.

https://www.youtube.com/channel/UCUaZGyTFaIE6OpHi1Ceby9Q/videos

Если есть возможности и желание - пиши в личку, направлю тебе на тренинг, где помогут что себя организовать правильно, что всю эту ситуацию преодолеть. 

А так отписывайся на форум, по ходу дела. Тут тебе помогут. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Всё вот так невинно, и не касаясь темы прошлого и каких-либо ваших отношений. Вообще забыть и ни себе ни ей ни напоминать что у вас было что-то раньше. 

Просто, привет, как дела? Случайно вспомнил о тебе, захотел позвонить?

13 минут назад, Пэ^ сказал:

В целом надо общаться с ней как с новой бабой. Так будто ты её не знаешь. Она тебя. 

Я, конечно, не телепат, но думаю, там будет куча барьеров с ее стороны. Как минимум уколов каких-то. Обидок. Холода. Думаю она будет ждать каких-то извинений, объяснений. Да и вообще может сказать, что не хочет общаться. Как невилировать это все? Что ожидать от разговора с ее стороны?

• Советник
26 минут назад, Rechnik сказал:

Просто, привет, как дела? Случайно вспомнил о тебе, захотел позвонить?

В тебе какой-то скованности, забитости много слишком. 

Зачем оправдываться сходу, объясняться - "случайно вспомнил", "захотел позвонить"? 

Этим сразу в бабе возбуждаешь только панику, только страх перед мужиком который сам не знает чего хочет и сейчас будет трахать и мурыжить мозги. Страх перед мужиком который не уверен в себе и не может взять и повести ситуацию. Не может никак решить ситуацию правильно, выгодно и эффективно. Перекладывая все эти решения на бабу - которых у неё тоже нет. 

Конечно от такого обращения она только напряжется и сольётся с беседы. 

Потом эти слова-паразиты - "привет, как дела?"

Ну тоже самое, когда в голове ничего нет путного, мямлишь скованно, скомканно, закомплексованно и неуверенно - привет как дИла… 

Бабу этим тоже не впечатлить. 

А надо на уверенности, на лёгкости настроения как-то так заходить, бодрым позитивным игривым но вкрадчивым и тактичным, аккуратным голосом - "привет, как жизнь молодая красивая?" )  - Посылая этим определённый эмоциональный заряд, настраивая бабу на позитив, на приятную игру и общение. 

И тут же с места в карьер - травишь байки, хи-хи ха-ха... Ну где-то и что-то умное можно ввернуть. 

Но в целом всё равно надо понимать, что женщина считывает твою адекватность и интересность для самой себя - не с того что ты мелешь языком. А с того насколько качественное и стабильное твоё внутреннее состояние. И если ты общаешься нормально, задорно, адекватно - это ей всё скажет лучше любых твоих слов. И том что ты изменился и поумнел и лучше стал и т.д. Она поймет твоё внутреннее состояние, оценит его качество. И дело пойдет. Для неё твоя способность хорошо себя чувствовать - будет означать как раз что ты справился со своим тараканьем. Со своими проблемами. И это будет тебя делать для неё как минимум любопытным. 

Но опять же, это ВС у тебя должно быть.. Ты должен быть лёгкий и свободный. А не как сейчас. С дикими зажимами в груди и в башке. Способный только глотая слова промямлить как дИла, и я о тебе вот вспомнил, решил позвонить... и после этих слов умолкнуть на пол часа... или начать также скомканно и несмело нести чушь про затмения. 

26 минут назад, Rechnik сказал:

Я, конечно, не телепат, но думаю, там будет куча барьеров с ее стороны. Как минимум уколов каких-то. Обидок. Холода. Думаю она будет ждать каких-то извинений, объяснений. Да и вообще может сказать, что не хочет общаться. Как невилировать это все? Что ожидать от разговора с ее стороны?

А если баба морозится.. Что кстати не факт что будет.  Время прошло много, и если баба не совсем еб*нутая она уже давно всё забыла и на тебя ей пох*й. И это хорошо - т.к зла держать не будет. Она просто спокойно возьмет трубку, послушает что ты ей скажешь. И если это будет интересно - оно может её разжечь. 

Если же морозится - ну значит у неё у самой с башкой проблемы. Она живёт прошлым, каким-то негативом. Бывают такие дуры. У меня одна такая есть, я с ней в 6-ом классе встречался когда мелким еще совсем был, потом её бросил в силу независящих от меня обстоятельств.. А она была той ещё королевой всей паралели, и всей школы...)  Так вот до сих пор при случайных встречах, она это помнит и скалит зубы и с ненавистью смотрит. :D Мне правда пох на неё, и вынимать её из этого состояния желания никогда не возникало ) Времени тупо нет на всякий мусор. 

Так вот, если морозится, и если тебе это всё таки надо - можно её стебануть. Ну это уже вообще сложно ) Не объяснить так. Прост давишь на бабу, говоришь ей что она идиотка, которая чего, всю жизнь обижаться собирается? И её мороз проходит ) Она ломается, гнётся. 

• Советник

Почитай ещё вот эту тему, про эмоциональный интеллект. Как раз то что тебе сейчас надо развивать и то что может помочь. 

25 минут назад, Пэ^ сказал:

В тебе какой-то скованности, забитости много слишком. 

Спасибо большое.

Думаю, не стоит сейчас на общение выходить. Чудо, в виде того, что она сидит и ждет моего звонка, готовая с радостью отозваться звонким голосом не произойдет ( что могло бы зажечь мою спонтанность).

Палка о двух концах на самом деле. Если бы она показала свою заинтересованность во мне, это моментально бы меня воодушевило и дало бы толчок к эмоциям, действиям и положительному развитию ситуации. А дальше как снежный ком. Но тут, тот факт, что ей на меня все равно и у нее своя насыщенная и увлекательная жизнь без меня, и я ей не нужен — отмораживает.

Не могу понять только, почему есть у меня девушки, с которыми я могу вести себя легко и непринужденно. А с ней не могу( Хоть тресни, не могу понять, что ей могу предложить.

Постараюсь поймать момент на позитиве и выйти на контакт. Спонтанно, без подготовки.

2 часа назад, Paul Ricard сказал:

У неё биологические часики тикают, семью и детей охота, что с тобой ловить? МЖМ или ЖМЖ?) Вот и Васек появился.

Ваще пох*й, если баланс значимости на процентов 80 - 90 на стороне автора то можно смело в лоб выдавать такую ху*ню как я и делал с упором на жмж))Даже при ней подругу её клеил, мацал за сиськи и тупо в лоб говорил оставайся на ночь все дела... но это так.. до поры до времени если во время не остановится и не перевести баланс в примерно одинаковый произойдет Из и отобьют яйки)

• Советник
12 минут назад, Rechnik сказал:

Но тут, тот факт, что ей на меня все равно и у нее своя насыщенная и увлекательная жизнь без меня, и я ей не нужен — отмораживает.

А это у тебя нарциссизм твой играет. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Потому что собственно в чём проблема? Как по твоему должно быть? Она что, должна сидеть и лить слёзы по тебе? Конечно ты ей не нужен и не интересен и это абсолютно нормально. Морозится тут можно только из-за своих тараканов, из-за страха потери власти. 

12 минут назад, Rechnik сказал:

Не могу понять только, почему есть у меня девушки, с которыми я могу вести себя легко и непринужденно. А с ней не могу( Хоть тресни, не могу понять, что ей могу предложить.

Постараюсь поймать момент на позитиве и выйти на контакт. Спонтанно, без подготовки.

Те другие могут быть слабее, глупее, беспечнее. Ты можешь с ними быть таким же плохим и слабым и вздорным и капризным и истеричным каким был всегда. Они это проглотят.

А эта баба другая, посильнее. С ней ты такой каким являешься - не пройдёшь. Ей надо лучше, выше, больше. 

И она тебе легко отобьёт яйца если ты к ней сунешься с какой-то типичной свойственной тебе манерой общения, пускания пыли в глаза. Ей может быть не нужна эта лёгкость и непринуждённость эгоиста, нарцисса. Она за такую лёгкость может только яйца отбивать начать. У неё требования могут быть выше чем это всё. Ей нужен адекватный, трезвый, зрелый и здоровый мужчина. А не нрацисс который распустил себя, несёт что попало, всё что в голову ему взбредёт, и привыкший что другие его слушают при этом и ничего против не говорят. 

Вот смотри, вроде тут персонаж разыгран непринуждённый, который открыто говорит то что думает - но кому она нах*й такая непринуждённая будет нужна? ) От нормальных людей ей за такую непринуждённость будет только прилетать люлей, её просто отвергнут. 

Т.е ценность не просто в том что ты лёгкий и непринуждённый. А в том ещё, что именно ты транслируешь изнутри себя.. Это не должен быть вот такой наглый, безумный, высокомерный бред психопатки. 

26 минут назад, Пэ^ сказал:

А эта баба другая, посильнее. С ней ты такой каким являешься - не пройдёшь. Ей надо лучше, выше, больше. 

За это я её люблю.

• Советник
1 минуту назад, Rechnik сказал:

За это я её люблю.

Я бы это так не назвал, и не бросался бы такими громкими словами - люблю ) Любовь сложная штука, и до неё надо дорасти.

Тут скорее другое играет. Твоё тело, твоя психика, инстинкты твои - тяготеют и толкают тебя навстречу этой женщине - потому что в ней кроется твоя зона роста. Твоя возможность стать сильнее, здоровее, счастливее... Она для тебя как дерево с жесткой корой, для кота у которого зудит и чешется больная спина, и об которое можно этот зуд унять, почесать. )

Не стоит всё это слишком романтизировать. Про любовь тем более трепаться, и ей залечивать про любовь тоже не надо. Не поверит. Да и скорее всего знает что никакая это не любовь. А просто ты к ней тянешься, и многое от неё получаешь для самого себя, своего развития и роста личностного и духовного. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Не стоит всё это слишком романтизировать. Про любовь тем более трепаться, и ей залечивать про любовь тоже не надо. Не поверит. Да и скорее всего знает что никакая это не любовь. А просто ты к ней тянешься, и многое от неё получаешь для самого себя, своего развития и роста личностного и духовного. 

Да, все четко. То, что я могу получить, я чувствую.

Но получать — это кратковременный тупик. И в своих исканиях я пришел к желанию отдавать обратно. Теоретически, я понимаю, что в этом сила. И я понимаю, что женщине нужна защита, снабжение, поддержка, ну понятное дело — секс, с этим легко. Но я не понимаю, как это дать на практике. У меня одна мысль в голове — бабло. Много бабла. Но объективно, зарабатывать с излишком я буду не в скором времени, да и не факт, что буду вообще. А как дать то, что нужно женщине в этом возрасте, я не понимаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...