Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, как понравится коллеге?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, работаю в магазине продавцом, со мной работает девчонка, тоже продавец. Хорошо общаемся, друг над другом стебемся, недавно понял, что люблю ее, и никто мне не нужен. Решил поговорить, сказала, что мы только друзья, мол я не ее типаж, спросил, что я должен сделать, хотя оказалось, она сама не понимает, кто ее типаж. Решив игнорировать ее, сказала мне, что ей так не интересно, и ее бесит мой игнор, "мол не злись на меня". Мне 20 лет, ей 22. Очень хочу ее завоевать, но не знаю как

Опубликовано:

Ну нафига портить уют в рабочем коллективе? набирайся опыта с другими бабами. Если прокачаешь себя так, что посетительницы будут флиртовать с тобой - появятся какие-никакие шансы

Пока опыта нет единственное, что ты можешь сделать - испоганить атмосферу на рабочем месте)

Опубликовано:

1. Секса нету тема не в том разделе 

2. Секса не было а ты уже ее любишь и лезешь с разговорами. 

3. Любые отношения на работе это  фейл, делай выводы. 

Опубликовано:

В данный момент мне вообще никакая баба не нужна, в этом то и вся проблема

Опубликовано:
38 minutes ago, MummRa said:

мол я не ее типаж

Она тебе ясно намекнула, что ты по внешности не проходишь. Либо у нее есть вариант лучше тебя по внешности. 

Да и злиться на нее не стоит, это же не ее выбор, это ее программа и относиться к этому надо соответствующе

А то что угорать с ней можно, это отлично, пользуйся, а не влюбляйся

Опубликовано:
2 минуты назад, m4sc сказал:

Она тебе ясно намекнула, что ты по внешности не проходишь. Либо у нее есть вариант лучше тебя по внешности. 

Да и злиться на нее не стоит, это же не ее выбор, это ее программа и относиться к этому надо соответствующе

А то что угорать с ней можно, это отлично, пользуйся, а не влюбляйся

Я и не злюсь, она просто так думает. Она сама просто не понимает, что ей нужно, у нее опыт отношений ужасный очень, она мне ещё давно говорила, что не хочет отношений

Опубликовано:
2 minutes ago, MummRa said:

Я и не злюсь, она просто так думает. Она сама просто не понимает, что ей нужно, у нее опыт отношений ужасный очень, она мне ещё давно говорила, что не хочет отношений

=Она не хочет отношений именно с тобой. Опыт и все дела, это ерунда так-то. 

Ну так, продолжай веселиться и весело проводить время, чем загонять себя под ее каблук. 

Опубликовано:
1 минуту назад, m4sc сказал:

=Она не хочет отношений именно с тобой. Опыт и все дела, это ерунда так-то. 

Ну так, продолжай веселиться и весело проводить время, чем загонять себя под ее каблук. 

Получается у меня вообще нет шанса? И смысла что-то двигать нет?

Опубликовано:
34 минуты назад, MummRa сказал:

Получается у меня вообще нет шанса? И смысла что-то двигать нет?

Тебе уже выше написали ,что нужно делать

Повышать свою привлекательность среди других девок у нее на виду , но опять ,чтобы это не выглядело будто это для нее делаешь

Конкретно с ней общаться нужно ( потому что твой игнор - квалифицируется как обида) , но чисто по работе позитивно - равнодушно

Да и на будущее , когда начинает нравится какая-то девка  с ней не нужно разговаривать - ее нужно соблазнять 

Опубликовано:
9 minutes ago, KeyloR N. said:

с ней не нужно разговаривать - ее нужно соблазнять 

Это что-то новенькое)) и как же он это сделать должен был?

Опубликовано:
3 минуты назад, m4sc сказал:

Это что-то новенькое)) и как же он это сделать должен был?

Я об этом

1 час назад, MummRa сказал:

Решил поговорить, сказала, что мы только друзья, мол я не ее типаж, спросил, что я должен сделать, хотя оказалось, она сама не понимает, кто ее типаж.

Не нужно было вываливать сразу все карты на стол

Как сделать - целый раздел соблазнения в помощь

Что-то я там не видел , если нравится девка нужно сразу бежать и признаваться ей в любви 

Опубликовано:
2 minutes ago, KeyloR N. said:

Я об этом

Не нужно было вываливать сразу все карты на стол

Я про соблазнение спрашиваю

Опубликовано:
11 minutes ago, KeyloR N. said:

Как сделать - целый раздел соблазнения в помощь

Что-то я там не видел , если нравится девка нужно сразу бежать и признаваться ей в любви 

Признаваться в любви может и не стоит, потому что сама по себе такая влюбчивость это признак невостребованности парня. 

Соблазнение когда парень не симпатичен девушке, как в случае с ТСом - не работает, если что. 

Опубликовано:
7 минут назад, m4sc сказал:

Соблазнение когда парень не симпатичен девушке, как в случае с ТСом - не работает, если что.

Ты не знаешь наверняка симпатичен он ей или нет 

Ее слова - это не показатель тем более при таком выпрашивании с его стороны

в случае изменения его поведения все может поменяться 

Опубликовано:
4 minutes ago, KeyloR N. said:

Ты не знаешь наверняка симпатичен он ей или нет

Почему тут многим легче верить в сказки, чем признать все как есть?

Если бы он ей был симпатичен, это бы проявлялось в ее поведении, и она ждала бы его подкат, а не давала бы понять своим поведением, что он ей вообще как мужчина не интересен. 

Она его отшила еще до его подката)

Опубликовано:
14 минут назад, m4sc сказал:

Она его отшила еще до его подката)

С таким  поведением услужливой собачки  его сейчас любая баба отошьет 

Опубликовано:
3 minutes ago, KeyloR N. said:

С таким  поведением услужливой собачки  его сейчас любая баба отошьет 

А еще он нехаризматичный, ага

Опубликовано:
16 минут назад, m4sc сказал:

А еще он нехаризматичный, ага

Нужно учитывать все факторы генетическая совместимость и поведенческие паттерны

Ты топишь за первое и полностью пренебрегаешь вторым

Если он изменится в лучшую сторону , станет более интересным , сексвостребованность  свою поднимет 

И даже после этого будет отсутствовать интерес с ее стороны , тогда да можно забивать на нее

Опубликовано:
13 minutes ago, KeyloR N. said:

Нужны учитывать все факторы генетическая совместимость и поведенческие паттерны

Ты топишь за первое и полностью пренебрегаешь вторым

Какой смысл обсуждать поведение, если парень ей изначально (еще до подката) не нравился внешне, а иначе он бы это знал. 

Если бы он ей нравился (он бы это знал опять же), но повел бы себя как тотальный ТФН, то обсуждать его поведение имело бы смысл. 

Опубликовано:
2 часа назад, Primat12 сказал:

3. Любые отношения на работе это  фейл, делай выводы.

Очень часто это вижу, не возьмусь с этим спорить, но все же, почему? Интересует хотя бы несколько аргументов против отношений на работе.

Опубликовано:
8 часов назад, Nolimits сказал:

Очень часто это вижу, не возьмусь с этим спорить, но все же, почему? Интересует хотя бы несколько аргументов против отношений на работе.

Ты на работе должен работать и думать как по больше бабла заработать,  а не думать как ее любить. Учись расставлять приоритеты.   Если ваши отношения с рабочей коллегой пойду по Пиз.....  То тебе придется уходить с этой работы, я думаю не надо объяснять почему.  

Опубликовано:
29.07.2018 в 05:02, MummRa сказал:

В данный момент мне вообще никакая баба не нужна, в этом то и вся проблема

Тогда быть может тебе на другой форум? Голубого цвета, например?
У тебя умника малолетнего сколько баб то было? Пару раз за титьки подержался и на этом всё закончилось. Хрен дымиться, а выхода для разрядки нет. Вот и пошла у тебя "химия" к ОЖП в твоей голове, потому как вы вместе работает и она постоянно рядом. чего с тобой никогда в жизни не случалось похоже. Вот и поплыл мальчик. 
А что она видит в тебе? Сопляка бесперспективного, у которого слюни из рта при виде неё капают... фууу, то ещё зрелище наверное. Вот и не её типаж ты. 
Ей 22 года, и если она чуть симпатичнее чем крокодил, то ей хотят присунуть 80 % мужиков в возрасте от 14 до 70 лет. И она это знает. Представляешь какая у тебя конкуренция? Чтобы быть её типажём, нужно не входить в эти 80 %.  

Опубликовано:
5 часов назад, User1983 сказал:

Тогда быть может тебе на другой форум? Голубого цвета, например?
У тебя умника малолетнего сколько баб то было? Пару раз за титьки подержался и на этом всё закончилось. Хрен дымиться, а выхода для разрядки нет. Вот и пошла у тебя "химия" к ОЖП в твоей голове, потому как вы вместе работает и она постоянно рядом. чего с тобой никогда в жизни не случалось похоже. Вот и поплыл мальчик. 
А что она видит в тебе? Сопляка бесперспективного, у которого слюни из рта при виде неё капают... фууу, то ещё зрелище наверное. Вот и не её типаж ты. 
Ей 22 года, и если она чуть симпатичнее чем крокодил, то ей хотят присунуть 80 % мужиков в возрасте от 14 до 70 лет. И она это знает. Представляешь какая у тебя конкуренция? Чтобы быть её типажём, нужно не входить в эти 80 %.  

И чего ты предлагаешь ему?)

Опубликовано:
8 часов назад, tfn1000 сказал:

И чего ты предлагаешь ему?)

А в его случае только одно поможет: чтобы включить верхнюю голову. нужно выключить нижнюю. Следовательно, ему нужно забыть фразу, что ему другие бабы не нужны,  найти другую, трахнуть её и не доводить себя до спермотоксикоза в дальнейшем. Глядишь и юношеский максимализм (в его случае тупизм) тоже пройдёт. 
А, да ещё настоятельно предлагаю ему почитать темы, где топик стартеры начинают шашни на работе. Чем всё это заканчивается пусть он тоже посмотрит. Исключений там нет - у всех одна и та же жопа. 

Опубликовано:

Я бы на работе тоже всех баб оттрахал), но увы, работа есть работа. Трахнешь коллегу и пизд*ц настанет вашему дальнейшему общению + обиды начнутся, вынос мозга, стеб не по теме, подъ*бы и т.д.

Вообще если хочешь чтоб коллега от тебя текла, то иди в спорт зал, прокачай себя с ног до головы и на бабу болт забей. Чем больше общаешься с бабой на работе (не трахая её), тем быстрее ты становишься её лучшей подружкой. Меньше пустозвонь с ней и становись более привлекательней для неё.

И вообще, на работе бабы все такие вкусные, накрашенные, красиво одетые, ухоженные и т.д. Домой приходишь, смотришь на свою унылую, не накрашенную бабу, которая ходит по дому х*й пойми в чём и хочется снова на работу бежать) Бабы в домашних условиях все страшные)

Опубликовано:
5 часов назад, User1983 сказал:

А в его случае только одно поможет: чтобы включить верхнюю голову. нужно выключить нижнюю. Следовательно, ему нужно забыть фразу, что ему другие бабы не нужны,  найти другую, трахнуть её и не доводить себя до спермотоксикоза в дальнейшем. Глядишь и юношеский максимализм (в его случае тупизм) тоже пройдёт. 
А, да ещё настоятельно предлагаю ему почитать темы, где топик стартеры начинают шашни на работе. Чем всё это заканчивается пусть он тоже посмотрит. Исключений там нет - у всех одна и та же жопа. 

Я порой думаю, что необходимо сделать татуировку : не трахать девушек (ожп) с работы.
Хотя мои родители познакомились на работе или по работе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...