Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть Девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите мне с отношением моей бывшей  ... мы познакомились где то 4 месяца назад ... ямы общались каждый день , каждый час .... было все идеально ...она говорила что любит меня , что боится потерять ...но буквально 19 июля прямо перед моим ДР мы с ней поругались , поругались из за ее сестры с которой я общался и она знала об этом изначально я не скрывал это ...так как относился к ее сестре как к своей ..... в один день я предложил созвонится с ее сестрой .. по-угорать скажем так !... и она (Моя девушка) узнала и предъявила это ... я не стал врать и сказал как есть , но она стала отмахиваться и началась сора .... просила чтоб я ее оставил я ... пытался докозать что я не виновен ... она сказала что она не кукла чтоб с ее чувствами играли ....но в итоге оказался я той самой куклой ...т.к. она говорит что у нее нет чувств ко мне .... ...Я ПОДУМАЛ НУ НЕ МОЖЕТ ТАК БЫТЬ 4 МЕСЯЦА В ЛЮБВИ КЛЯСТЬСЯ И БУУМ НЕТ НИЧЕГО ... ОНА ЗАБЛОКИРОВАЛА МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ... НО Я НЕ СТАЛ ПИСАТЬ ЕЙ С ДРУГИХ НОМЕРОВ... ВЗЯЛ ПАУЗУ СКАЖЕМ ТАК ... ПРОШЛА УЖЕ НЕДЕЛЯ А ОНА МОЛЧИТ ...ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО ЗНАЧИТЬ И КАК МНЕ ЕЕ ВЕРНУТЬ ?

КСТАТИ ОНА С ДАГЕСТАНА А Я С САРАТОВА .... Я ХОТЕЛ ВЗЯТЬ ЕЕ В ЖЕНЫ

Я ГОВОРИЛ ЕЙ ОБ ЭТОМ И ОНА БЫЛА НЕ ПРОТИВ

я подумал , может у нее изначально был кто то ... а со мной просто заигралась и решила сленять .... или она играла над моими чувствами , или у нее кто то появился .... но так и не объяснила в чем дело ...но я Думаю это точно не из-за ее сестры

дайте мне совет как поступить ,,,, она очень дорога мне ... я вот верите нет , никогда не встречал такую как она !(

мне 22 ей 20

общались по видео звонкам

Опубликовано:

Ахмед, оправдываться нельзя было. Вернуть что? Общение по сети? Легче выкрасть )

Тут раздел по отношениям, тоесть после секса.

Опубликовано:

Ты в 22 года решил взять бабу себе в жены по интернету. И вы там клянётесь друг друг в любви . Плюс тебе не с кем поржать и ты ещё с ее сестрой страдаешь виртуальной х...ей. Автор, тебе не ее надо возвращать, а оторваться от дивана и пойти в поля знакомиться с девчатами.

Опубликовано:

когда я начинал читать тему, думал что-то серьезное будет...

Цитата

и Вы хотели пожениться ?  

Как бы тебе мягче сказать... Тебе нужно меньше сидеть за компом , и больше проводить времени с людьми в живую !

Опубликовано:
7 часов назад, Ахмед06495 сказал:

дайте мне совет как поступить ,,,, она очень дорога мне ... я вот верите нет , никогда не встречал такую как она !

7 часов назад, Ахмед06495 сказал:

Тебе серьезно нужно переосмыслить свою жизнь....

Кури форум, иначе так и останешься интернет-дрочером..

Опубликовано:

У дагестанок очень сильны традиции и проверчные программы.

Варианты ответов могли бы быть сл. - я буду общаться с теми с кем сочту нужным и вообще собираюсь 3 жены взять. 

Когда предложил поугарать - слил все , что возможно ; 1 я не серьезный человек, я клоун, твою сестру хотел просто в**бать, серьезных намерений не было! Давай поржем над ней (а это ее сестра) А это обидно.

Я не сильный, нет жизненой позиции, я буду изменять тайком, если меня спросят, буду отшучиваться или отмазывавться (с сестрой сказал как есть, тк отмазываться совсем глупо), тк боюсь потерять п**ду.

Я не трахнул , не предложил замуж, не предьявил прав на бабу.

Резюме- как не странно ,я бы продолжил общаться с сестрой....

сделал бы вывод : пока не предьявил права на бабу, отношений нет вобще, ценности у баб не возникает (не смотря на то , что они говорят).

Мат на форуме запрещён и закрывается частично "*" либо другими символами. Рекомендую ознакомиться с правилами. Предупреждение. (100k)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...