Почему так много тупых тусовщиц?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
348
Тр*хнул подругу любовницы
А зачем поздравлять? Уже явно показали, что некст. Поздравление, это как будто у тебя надежда на возобновление отношений- Вишнёвая леди ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
2
Нужно мнение со стороны
Похожая ситуация была пару лет назад. Тоже все шло максимально позитивно, как общение так и кинестетика. Были один раз у меня дома, там я сильно не прожимал, т.к. будний день был и спонтанно вообще у меня оказались. Пришла во второй раз, я максимально подготовился, приготовил крутой ужин, купил вина какого она попросила. Сама меня на кухне засосала, причем язык прям полностью в рот мне засовывала, раньше так ни с кем не сосался никогда, да и после тоже. Ну а в самый ответственный момент, когда пошли смотреть кино, началось один в один то же что и у тебя. Я причем -
2
Нужно мнение со стороны
Да хз, это же девушки, такие же люди с своими приколами, рапорт не настроил тараканы мб какие у нее, ну и ты тоже, не смог за 5 встреч их «убить» Не включай обиду, выяснять тоже думаю смысла уже что-то нет, мб сходить куда / пригласи к себе возьми алко, если выпиваете, ну я думаю что все и так должно прийти к сексу, даже без допингов) будет морозиться, отправляй на таксе домой и спи спокойно)) ища другую пассию -
2
Нужно мнение со стороны
Парни всем привет! Ситуевна и вопрос следующий, познакомился с Ж 32, отгуляли 5 встреч, последняя оставила вопросы. О ней : 32 года, детей нет, браков нет, опыта сожительств нет, только 2 кота (что уже настораживает для 32 лет) Знакомство на сайте, всё на лайте, сама приезжает ко мне в другой конец города(автоледи) прогулки, кофе,поцелуи. На последней встрече сама предложила посмотреть кино под пивасик. Ну как говорится, сказано-сделано, и тут начался цирк, кино идёт, она как легла на диван, так и пролежала весь вечер. На касания, обнимания, поцелуи, реакция ..сквозь зу -
348
Тр*хнул подругу любовницы
Поздравь, но без особых дифирамбов.- Manatusik ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.