Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины любят стихи ...

udgen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
35 минут назад, Пэ^ сказал:

Они всё равно слишком глупые, напуганные, закомплексованные, примитивные - чтобы их понимать ) Куда им до масштабов личностей поэтов, того же Пушкина, к примеру ) Что они там могут понимать? Они так не жили, дел никаких не делали интересных. ) 

Пэ, а ты сам стихи пишешь/писал? Или только потребляешь, в смысле, наслаждаешься чужими произведениями?:D

• Советник
Опубликовано:
Только что, Bagheera сказал:

Пэ, а ты сам стихи пишешь/писал? Или только потребляешь, в смысле, наслаждаешься чужими произведениями?:D

Не обижайся, ок? ) Как говорят - мудрец даже из камня брошенного в его огород, что-нибудь да построит ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Не обижайся, ок? ) Как говорят - мудрец даже из камня брошенного в его огород, что-нибудь да построит ) 

Хватит уже прикрывать свое горячее желание кинуть мне пару камней высокими намереньями:P

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Bagheera сказал:

Хватит уже прикрывать свое горячее желание кинуть мне пару камней высокими намереньями:P

Ты о себе слишком высокого мнения ) Просто случайно попадала под раздачу )) Тема ведь интересная, животрепещущая ) И женщины в этом ведут себя из рук вон плохо ) А хочется же чтобы было лучше, вкуснее, слаще, выше в космос улетать ) А так - скучно с вами слишком часто, грустно )

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты о себе слишком высокого мнения ) Просто случайно попадала под раздачу )) Тема ведь интересная, животрепещущая ) И женщины в этом ведут себя из рук вон плохо ) А хочется же чтобы было лучше, вкуснее, слаще, выше в космос улетать ) А так - скучно с вами скучно слишком часто, грустно )

Вот так, ты им о поэзии, об искусстве, а им лишь бы камни покидать в наш скучный огородик:P

Опубликовано:

Эй, а как же поэт и бард Лютик из Ведьмака? Он тоже ведь читал стихи женщинам и песни под лютню пел... И перетрахал пол Новиграда :lol:

Опубликовано:
56 минут назад, Zero-GOD сказал:

Эй, а как же поэт и бард Лютик из Ведьмака? Он тоже ведь читал стихи женщинам и песни под лютню пел... И перетрахал пол Новиграда :lol:

А еще принц жонился на девушке после примерки туфельки:D

Меня, кстати, всегда забавлял тот факт, по какой такой причине принц не запомнил лицо Золушки, что пришлось напяливать всему королевству туфлю? 

Опубликовано:
3 часа назад, Bagheera сказал:

Меня, кстати, всегда забавлял тот факт, по какой такой причине принц не запомнил лицо Золушки, что пришлось напяливать всему королевству туфлю? 

Ужратый был )))

Опубликовано:

Что-нибудь тролльское можно) Омара, например.
Импровизируй, совмещай с действиями

Я дерзкою рукой твою погладил прядь.

Но не спеши меня за дерзость укорять:
Я в локонах твоих свое увидел сердце,
А с сердцем собственным могу ж я поиграть.

Скрытый текст

Лоу левел

Люблю я вас, а чо толку секс делать хочется как волку

При ДОДах

Наступила осень,
Отцвела капуста, 
Навсегда пропали
половые чувства

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...