Как себя вести?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Как вернуть мужчину или это конец?
Какая грустная история. Хочется вас обнять. Этот человек вам не ровня. И он это видит, а вы нет. Со стрессом он справляется выпивкой, а это первая стадия алкогольной зависимости. Дальше может быть только хуже. Вы увидели в нем рыцаря с благородным сердцем, твердое мужское плечо и опору. Но это обычный пьющий малограмотный мужик неудачник, даже если и когда то он был хоть для кого то перспективным, то теперь все что у него есть - это потолок его возможностей. И только исключительно ваша доброта и образование помогли вам раскрасить его красками. Сам он все про себя понимает поэтому и пьет и ревнует и истерит. Дальше лучше не будет. Нет там настоящего мужского рыцарского поведения. вы правильно абсолютно его выгоняли и пытались завершить отношения. Не в чем вам себя обвинять. Эти отношения и сам этот мужчина так расшатали вашу психику что вы боитесь остаться одна и разорвать все, а это самое лучшее что вы можете сделать для себя. И понемногу вы почувствуете себя лучше. По вашим словам и поступкам видно что вы способны жить самостоятельно и переживать большие кризисы без помощи. Но вот еще одного иждивенца морального и материального (а еще и интеллектуального) вы не вывозите. Вам срочно нужно заняться собой. Вам нужен кто то кто скажет вам - любимая, ты хорошая хозяйка, настолько насколько возможно в этой ситуации, ты прекрасная женщина, молодая, умная и сильная, мы вместе позаботимся о твоем здоровье и покое, а когда передохнем, то и обо всем остальном - внешности досуге и будущем. Пока единственный человек способный на такие слова и действия - это вы сама. Не угробьте себя и берегите. И да, чтобы отвлечься рекомендую почитать блог Эволюции, из очевидных вещей - вам настолько страшно увидеть этого мужчину таким какой он есть что вы придумали что он бедняша стесняша. А вы такая ресурсная женщина спасательница. Постарайтесь увидеть реальность такой какая она есть - вы в глубокой эмоциональной яме и вам самой требуется помощь и поддержка (своя собственная) а вы сливаете последние силы на то чтобы волноваться из за мужчины который не только вас не поддержит но и своей собственной жизни не хозяин. Вы такая щедрая к нему, а у вас нет ресурсов для этой щедрости, есть только страх признать что вы ошиблись и ваши последние силы уходят на восстановление иллюзии про ваше совместное счастье. -
142
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ты очень рефлексирующий и анализирующий. Это отчасти хорошо, но ты слишком «усердно» пытаешься поменять (читай подстроить под её идеал) свое поведение. Везде рассматриваешь как сделал бы лучше, в чем твои ошибки, где написал не то… Но это не значительные мелочи, при которых значимый человек и останется таковым. У вас только только пытались завязаться отношения, но дальше конфетно-букетного периода не зашли не потому что ты вел себя «не правильно». Ты полную картину не складываешь, зацикливаясь лишь на себе - а её поведение, её поступки, её ОС вскользь упоминаешь. Но именно это ключевое - она лишь брала. Ты завлекал, приглашал, развлекал, дарил - растворился в ней, а она принимала, моментами эмоционально вовлекаясь, но держась на расстоянии. Чувств, идентичных твоим у неё не возникло. Не совпал вайб. Поэтому и не было развития отношений. У вас они держались на петле - развлекательная программа-секс-работа-отстраненность. Далее никакого сближения не было. А твоя «прилипчивость» от этого лишь росла. Значимость завалилась. На любом предыдущем этапе не напиши ты ей, не пригласи или пригласи на «менее интересную программу» - всё уже бы затухло. Она тебя в глубину не рассматривала. Простой пример с термами - она пошла с подругой и её парнем. Элементарно могла пригласить и тебя. А день рождения просто стал отправной точкой принятия решения. Случайные свидания в кафе случайными выглядят процентов на 55. Она и так всё это время видела, что ты влюблен, что нуждаешься в ней, что всегда готов написать. И 2 встречи в кафе это подтвердили. И даже сейчас напиши она просто любое слово - ты разовьешь это в разговор и встречу… Лучшая тактика и стратегия - не пересекаться с ней ближайшее время. Отдались по максимуму - не следи в соц сетях, не наблюдай, не вспоминай, не анализируй. Просто живи свою жизнь -
142
Автор, быть в отношениях с нарциссом - это объективная проблема. Девушки не всегда сразу осознают это как проблему. Но потихоньку они начинают всё явственнее ощущать каждый свой день с нарцем, словно это вкус пепла во рту, который всё нарастает, становится явственнее. Их психическое состояние - ухудшается с каждым днём. С каждой встречей. Ты вот на форуме успел уже задушить и возмутить многих. Люди явно ощущают что ты не в порядке. А там девушка с тобой вблизи взаимодействовала и она получила максимальную дозу твоей нарциссической радиации. Что просто начала бежать, спасаться, уносить ноги. И она не хочет видеть тебя, не хочет встречаться с тобой - ни случайно, ни специально. Она была бы счастлива просто никогда в своей жизни больше с тобой не пересекаться нигде. Её буквально трясет от тебя. Дрожит там челюсть у неё. В общем смотри на вещи реально. ) Старайся. Может у тебя получится. Хотя это редко получается, конечно. -
142
Автор, ты продолжаешь делать просто ВСЁ. Чтобы не преуспеть. Потакаешь своим самым худшим и тёмным чертам. Врубил вот тут теперь зачем то мнимоничтожность, в жажде очаровать публику. ) https://mirty.livejournal.com/1081351.html В образе Лаевского Чехов очень достоверно рисует нам психологию мнимо ничтожного нарцисса. Который весь такой страдающий, мятущийся, непонятый, вечно на мели, вечно с проблемами... Ну нельзя не пожалеть, не взять под крыло, не обогреть, не снять последнюю рубаху. Меж тем, мнимо ничтожный нарцисс лишь ведет себя как ничтожный, но таковым себя вовсе не считает. Осознает он это или нет, но его прибеднение — насквозь манипулятивно. Эту тактику он интуитивно усвоил еще в детстве: прикинуться плесенью - и выкружить все, что ему надо: деньги, внимание, любовь, поддержку, снисхождение... Мнимо ничтожного нарцисса хлебом не корми, а дай посамоуничижаться и толкнуть проникновенный спич о своем духовном возрождении, которое скоро непременно свершится — конечно, с вашей помощью: «Лаевский сел рядом с Самойленком и сказал с искренним увлечением: - Я пустой, ничтожный, падший человек! Воздух, которым дышу, это вино, любовь, одним словом, жизнь я до сих пор покупал ценою лжи, праздности и малодушия. До сих пор я обманывал людей и себя, я страдал от этого, и страдания мои были дешевы и пошлы. Временами я сам ненавижу и презираю себя. Я рад, что ясно вижу свои недостатки и сознаю их. Это поможет мне воскреснуть и стать другим человеком. Голубчик мой, если б ты знал, как страстно, с какою тоской я жажду своего обновления. И, клянусь тебе, я буду человеком! Буду! Не знаю, вино ли во мне заговорило, или оно так и есть на самом деле, но мне кажется, что я давно уже не переживал таких светлых, чистых минут, как сейчас у тебя». Лаевский привык жалиться на свое положение всем кому можно. Он готов дать «унизительную телеграмму» матери, с которой не общается уже два года — затем, чтобы она выслала ему денег. Даже фон Корена он пытается пробить на жалость: «- В последнее время мое здоровье сильно пошатнулось. Прибавьте к этому скуку, постоянное безденежье, отсутствие людей и общих интересов...» -
83
Может уже пора начинать?
в актуальной РФ предъявить за отложенную жизнь это конечно сильно (нет) Впрочем сам виноват тупую себе cпутницу выбрал. Это не норм ОС присмотрись к maxler vitamen
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.