Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести?

HistEric

Рекомендованные сообщения

Нравится мальчик, младьше меня на пару лет ( но эт в принципе неважно)

Учимся в одном корпусе, видимся часто...Занимаемся в одном коллективе, очень неплохо общаемся. Молодые люди, посоветуйте как себя вести, чтобы продвинуть наше общение дальше ,чем дружеское?!

Не хочу ярко показывать свою симпатию, боюсь, что шарахаться начнет , если что не так...

http://forum.womanlove.ru/ - может тут знают

а вообще ты ему нравишься - то что он общается с тобой - еще ничего не значит, а на счет возраста - тебе это как плюс даже - тут вообще нечего париться.

И всё-таки не стоит явно к нему клеиться...Лучше своими жестами, намеками заставь его зделать первый шаг. ИМХО: Никогда не думал, что бывает дружба - женьщина/мужчина

Попробуй сама преглас его куда нибудь, ))) я думаю он не откажется
-В другой ситуации я бы может и пригласила, с этим не могу...т.к. ,еще раз повторю,мы в одном коллективе.не хочу проблем...
http://forum.womanlove.ru/ - может тут знают

Спасибо, но мне девчачьи советы не очень нужны, в теории я сама всё наю=)

Хочу мнение и советы молодых людей

а вообще ты ему нравишься - то что он общается с тобой - еще ничего не значит, а на счет возраста - тебе это как плюс даже - тут вообще нечего париться.

выделенную часть не поняла

И всё-таки не стоит явно к нему клеиться...Лучше своими жестами, намеками заставь его зделать первый шаг.

А как неявно? я себя сдерживаю с трудом :D

Никогда не думал, что бывает дружба - женьщина/мужчина
это зря))

Только мы не сказать, что дружим...так приятельские отношения. В коллективе есть еще несколько мальчиков, которых я по-дружески и обнять могу и пр., а его не могу.

Смотрю постоянно, на перерывах подхожу, слушаю вниимательно очень, када он говорит...

Как то после общей гулянки писала-отвечал дружелюбно, нормально ( кста, он как-то заикнулся что-то типа девушка его одна к смс приучила , это для тех, кто считает смс-зло=)))) ).Прадва сам не пишет, вот думаю стОит или нет...типа так ни о чем написать как-нибудь..

Я думаю хорошим вариантом было бы куда нибудь поехать вместе... например на какую нибудь экскурсию или выставку... желательно в другой город. Или просто вытащить его в нейтральную обстановку.

Как вариант можещь узнать где он бывает (например в каком ночном клубе) и как бы случайно там появится...

А ещё попробуй его слегка покинестетить!

Я думаю хорошим вариантом было бы куда нибудь поехать вместе... например на какую нибудь экскурсию или выставку... желательно в другой город. Или просто вытащить его в нейтральную обстановку.

Вместе куда-то выехать если и получится, то опять же всеё нашей толпой и не раньше отктября-ноября...и то вряд ли...

Вытащить-это значит куда-то пригласить...даже просто погулять, не хочу САМА

Как вариант можещь узнать где он бывает (например в каком ночном клубе) и как бы случайно там появится...

Тяжелый случай, подозреваю, что в клубах он не бывает т.к. живет в не очень близком к центру районе города и вообще довольно занятой субъект....

А ещё попробуй его слегка покинестетить!

пробую потихоньку...

Можешь воспрользоваться какой нибудь небольшой уловкой... типа мы с подругой купили два билета куда нибудь, а подруга в последний момент отказалась... составишь компанию?

Можешь воспрользоваться какой нибудь небольшой уловкой... типа мы с подругой купили два билета куда нибудь, а подруга в последний момент отказалась... составишь компанию?

:unsure: слишком напористо...это опять же будет как шаг с моей стороны. Я хочу , чтобы он проявил какую-то инициативу. И уже писала, что времени у него свободного не так много , как и у меня вобщем-то , и по-любому он откажется, если с бухты барахты позову куда-нибудь....

Не знаю почему, но меня оч. отпугивают девушки, делающие первые шаги в развитии отношений. Даже если есть взаимная симпатия.

И всё-таки не стоит явно к нему клеиться...Лучше своими жестами, намеками заставь его зделать первый шаг.

А как неявно? я себя сдерживаю с трудом

Ну незнаю... =) Просто дай ему понять, что он тебе не безразличен, но именно он должен зделать первый шаг. Можно через общих друзей

+ Удачи :)

Ну незнаю... =) Просто дай ему понять, что он тебе не безразличен, но именно он должен зделать первый шаг. Можно через общих друзей

Вообще думаю, что он догадывается....хотя....кто вас знает, если намеков вы не понимаете :rolleyes: Тут опять же не факт, что я ему нравлюсь :unsure:

насчет общих друзей....я как раз над этим подумала, но наши общие друзья не знают, что он мне нра, а я не хочу на всех углах об этом кричать=)))))))))

ууххх, как меня всё это вымораживает...

з.ы.: давно никто не нравился из компании....на стороне-то проще...

В данном случае атакующая сторона ты. Так что сама решай что тебе важнее развитие отношений или свои установки (это я про то кто должен сделать первый шаг)

В данном случае атакующая сторона ты. Так что сама решай что тебе важнее развитие отношений или свои установки (это я про то кто должен сделать первый шаг)

Первый шаг 100% должна зделать HistEric, но он должен быть не таким явным, как - "Ты мне нравишся, давай будем вместе". Это должен быть намек, любой, но оч. понятный и заставляющий задуматься.

Кстати идея с билетами куда-нибудь мне оч. даже понравилась. Если честно, то я бы не устоял :)

В данном случае атакующая сторона ты. Так что сама решай что тебе важнее развитие отношений или свои установки (это я про то кто должен сделать первый шаг).

У меня таких установок нет, но есть и печальный опыт первых шагов......

Первый шаг 100% должна зделать HistEric, но он должен быть не таким явным, как - "Ты мне нравишся, давай будем вместе". Это должен быть намек, любой, но оч. понятный и заставляющий задуматься.

Кстати идея с билетами куда-нибудь мне оч. даже понравилась. Если честно, то я бы не устоял

жаль, что ты не он)))

Вот еще думаю, хорошо общаться мы начали чуть больше недели, наверное...

Брала телефоны всех "коллег" (чобы его тел узнать)) Он ни у кого не брал, типа все равно не поймет , кто....потом уже в др. день на остановке стояли, взял тел. Хз, в принципе он ему нафиг не нужен...хотя мы у меня на кв. собирались, может из-за этого, чтобы связь была.....

В данном случае атакующая сторона ты. Так что сама решай что тебе важнее развитие отношений или свои установки (это я про то кто должен сделать первый шаг).

У меня таких установок нет, но есть и печальный опыт первых шагов......

Я дал совет. Принимать его или нет решать тебе. Быть активной стороной всегда трудно, но если не получилось один раз не значит что не получится никогда...

Бредовая - но классная идея. Иногда так делаю и помогает...Суть в том, чтобы ты представила себя на его месте, попыталась понять, что он чуствует, думает, хочет etc.

Приглашать пока никуда не буду....
Эт ты зря :) Тем более можно не пригласить, а попросить (об услуге) составить тебе компанию. Безобидным приглашением ты его не спугнешь! Проведете классно время вместе и он ( я уверен ) начнет делать шаги тебе навстречу.

И ещё - мысля в голову пришла. "Чем меньше женьщину мы любим - тем больше нравимся мы ей" работает и наоборот. Чем меньше мужика мы любим.... :)

Можно попробовать после вашей свиданки ( надеюсь она состоится ) немного к нему охладеть, и тогда, я думаю, он задумается :"Может я что-то делал неправильно? Почему в её глазах нет той искорки, которая была до "свидания". Надо всё исправлять!"

p.s А мне оч. нравятся девушки старше меня. С ними легче

Бредовая - но классная идея. Иногда так делаю и помогает...Суть в том, чтобы ты представила себя на его месте, попыталась понять, что он чуствует, думает, хочет etc.

Эт ты зря :) Тем более можно не пригласить, а попросить (об услуге) составить тебе компанию. Безобидным приглашением ты его не спугнешь! Проведете классно время вместе и он ( я уверен ) начнет делать шаги тебе навстречу.

И ещё - мысля в голову пришла. "Чем меньше женьщину мы любим - тем больше нравимся мы ей" работает и наоборот. Чем меньше мужика мы любим.... :)

Можно попробовать после вашей свиданки ( надеюсь она состоится ) немного к нему охладеть, и тогда, я думаю, он задумается :"Может я что-то делал неправильно? Почему в её глазах нет той искорки, которая была до "свидания". Надо всё исправлять!"

p.s А мне оч. нравятся девушки старше меня. С ними легче

Я не могу себя на его место поставить...я его не знаю практически ( у него вообще может девушка есть..хотя вряд ли) ...

Ой страхово мне, я даже подумать боюсь о том, чтобы его позвать куда-то...

Как я думаю: ну позову, даже если не откажется не факт, что меня не заклинит и вместо "проведете классно время" получится :huh: ....Да и к тому же, может я ему вообще не нравлюсь, тогда он испугается моей инициативы и хз, что из этого получится....

Начни общаться с другими (флирт без секса), тогда он сам сделает шаг на встречу, если нет, значит:

1. Ему на тебя все-равно.

2. Он не самец.

Почитай тут

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16849

Начни общаться с другими (флирт без секса), тогда он сам сделает шаг на встречу, если нет, значит:

1. Ему на тебя все-равно.

2. Он не самец.

Почитай тут

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16849

прочитала, эт все понятно. Но я то что могу сделать, если во мне самой где-то охотник сидит :D Мне рнедко интересны молодые люди, кот. я нравлюсь... :huh:

Насчет "с другими" я и так с кучей парней общаюсь, хорошо...т.е. я его не особо выделяю из всех. а по-моему как-то надо.

Может быть и всё равно, вокруг помимо меня куча девчушек.

Мне надо заинтересовать его как-то, а потом уже можно и с др. пофлиртовать....

Вобщем глупый я девушка=))))))) Вчера не удержалась, написала ему смс

- привет!чем занимаешься

он мне вообще никак ответил типа спит устал, я "спок ночи" ...тут он по идее мог просто либо не отвечать, либо тоже "спок ночи", но написал так, что напрашивалось продолжение. В итоге попереписывались так просто, но вродь нормально...

вообще телефон-зло...выкинуть его что ли...все время руки чешутся написать....

Думала сегодня увижу-не увидела...жаааль.

• 5 недель спустя...

Не он 1 теперь видит, что нравится мне. Общаемся как-то волнообразно, то я вижу с его стороны симпатию по крайней мере, то вообще игнор ( с пикапом он по-люому не знаком)

Есть проблема в лице одной девушки....они очень много с ним общаются, но общаюся по-дружески ( одна знакомая говворит, что может она ему нрав. , но она ничего не хочет)...не берусь делать какие-либо выводы.

Вчера гуляли на квартире, с ним не особо ощались, потом пошли в магазин втроем( я он и еще парень), классно прогулялись, поговрили, поугорали ....

Спать ложились, мы с ним на одном диване...я его на него долго смотрела , молчала ( он спал типа, поглядывал на меня), вобЧем мялся долго потом поцеловал и не только...( до секса только не дошло, обойдется).

А теперь я в ступоре, думаю, что это просто по пьяни было ( хотя не жалею, сама хотела) .хотя с утра общались нормально, без напряга.

Да и совершенно это неправильно всё, че мне теперь то делать?

Узнала что-то новое?

Про билеты понравилось!

Ну или просто выцепи его на прогулку без коллектива!!

да и Dima92, в принципе, прав!!!

Удачи, отписывай!

zipo , а откель мне знать , что он думает? Может ему просто так по пьяни в голову ударило....

Dima92 , ха ха)))))))) я бы с удовольствием....

Удачи, отписывай!

обязательно)) :D

HistEric

Ты просто не представляешь какое у парней влечение к сексу!!!

Сравни даже кол-во юзеров на воманлав и пикап.ру!

Для мужика постель очень важная штука, даже если у него есть другая девушка, он с тобой по-любому переспит!!! Надо только дать волю его ручёнкам... Ты смотришь на него, как буд то он имеет женское предстваление обо всём этом!

А вообще я год назад был в роли твоего праня, а ты -- в роли девушки, которую так и не получилось... Она меня тоже отнажды к себе на хату приглашала, и тоже на деване под одеялом))) Я тогда с пикапом не знался...

зы и призы носи, а то он недогадливыЙ, вдруг не носит с собой

"Чем меньше женьщину мы любим - тем больше нравимся мы ей" - легче, в оригинале было

"Чем меньше женьщину мы любим - тем легче нравимся мы ей"

это же меняет весь смысл, млин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...