BOGDAN199411 1 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Всем теперешним и будущим соблазнителям большой привет!Хочу высказать свое скромное мнение,почему у многих парней проблемы с девушками.На мой взгляд это 2 причины. 1.Боязнь брать на себя ответственность Многие бояться признаться в себе,что причина всех неудач кроются в себе.Они винят всех,но не себя.Я хороший,а они плохие.Смотрят только со своей позиции.Учитесь видеть ситуацию с обеих сторон.В данном случае,со стороны девушки.Зачем девушке давать парню,который боится принимать ответственность за свои действия?Девушки по своей природе очень слабые.Да они умеют манипулировать нами и лучше разбираются в отношениях.Но девушки бояться брать на себя ответственность в плане секса.А с секса все начинается!Многие парни бояться признаться себе в том,что они хотят трахнуть данную девушку.Мы же не животные,скажут многие,я ее люблю ее душу.Да нет,брат!Ты себя обманываешь в этот момент.Нами управляют животные инстинкты,которые переданы нам эволюцией с самых ранних стадий человеческого развития.Учитесь быть ответственными за свои поступки,не виня никого в случае неудачи,кроме себя.Если вы начнете это делать,вы будете становиться лидером.А лидер-это тот,кто не боится брать на себя ответственность.И такие парни всегда нравятся девушкам. 2.Зацикленность на одном Что я имею ввиду.Развиваетесь в разных направлениях.Качайте себя не только в зале,но и духовно.В случае взаимоотношения полов изучайте психологию,этологию,пикап,занимайтесь спортом.Но делайте это комплексно.Я знаю многих знакомых,которые пропадают в качалках,спортзалах.В этом нет ничего плохого,однако,они испытывают проблемы с девушками.оНИ НЕ ЗНАЮТ КАК К НИМ ПОДОЙТИ,как завязать знакомство знакомство и тд. Работайте над собой в разных сферах,и вы обязательно добьетесь успеха во многих аспектах жизни. На этом все!Да прибудет с вами сила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Чувствуется писал профи!!! Как глубоко копнул!!!А...? Можно мастер класс??Примерчик из жизни??Или переписочку?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Quote 1.Боязнь брать на себя ответственность Женщина, перелогиньтесь. Quote Качайте себя не только в зале,но и духовно. Духовно это как? Коран изучать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Quote Да прибудет с вами сила! Ты джедай что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.