Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь подкинула ситуёвину

Гость Dmi

Рекомендованные сообщения

Может такая тема и есть, но нет сил искать - народ, помогайте, сгораю.

Возможно будет длинный рассказ, но прошу прочитать до конца и дать дельные и действенные советы. А те кто предложат - забей или т10Д идут быстрым шагом далеко.

Итак моя история:

Мне 23, ей 18. Было много поклонников у неё. Она эффектная.

Познакомились в декабре прошлого года на экскурсии. Друг другу понравились. Приехав с экскурсии пригласила сама к себе в гости - офигел. Посидели поболтали и я ушёл к себе в общагу. Через пару дней дал о себе знать. Много смсились, потом пригласил в кино на выходные - она согласилась. Через день отменил кино и она сильно удивилась т.к. её ещё никто не обламывал. Уехала на Новый год домой. Я познакомился с другой девушкой и очень тесно общались неделю. Своей первой знакомой всё рассказывал. Она давала советы как и что. Той другой девушке отправил букет в другой город и первой подруге рассказал об этом. Ей это понравилось как я ухаживаю за девушками.

После НГ приехала на сессию в Москву. Довольно часто виделись. Когда уезжала домой, то позвонила мне с вокзала и попросила приехать - т.к. очень холодно и поёз будет только ночью и до него 5 часов быть одной. Я сразу же отказался и в шутливой форме сказал:"ты с ума сошла такой дубак и я куда-то вечером поеду. Не даже и не надейся." Она всё поняла и не стала настаивать. Я же собрался и приехал - очень обрадовав её. Все каникулы не вылазили из аськи и смс. Она все уши маме прожежула про меня какой хороший друг. Хотя мама её сказала, что мы явно не друзья, она же усердно доказывала маме обратное.

Закончились каникулы и она приехала на учёбу. У меня как раз через неделю намечался День рождения и в началенедели я вовремя заболел и не ходил на работу и учёбу. Всю неделю были вместе - ходили по магазинам, гуляли, но как друзья и усердно доказывали друг другу это. В выходные на ДР было много девушек и пришла девушка, с которой я дружил неделю. Моя подруга сильно преривновала и хотела на следующий день в воскресение разорвать даже нашу дружбу.

Кстати, на ДР с девушкой-подругой часто выходили в коридор и я пытался её постоянно поцеловать, а она не давалась и кусала меня за губы - это заинтриговала. На следующий день она пришла с хеланием всё закончить, но мы поцеловались и были в шоке - а как же дружба. В понедельник весь день обдумывали, что произошло, а во вторник я предложил встречаться (на День Святого Валентина), подарив огромный букет цветов. Ей никогда такие не дарили и она с радость согласилась. Каждый день приходила встречать меня с работы. Встречались каждый день. Через пару дне сказала, что она больна какой-то болезнью. Очень боялась этого разговора, но я отнёсся с пониманием и сказал, что вылесим её. Ей очень понравилось как я отнёсся. Через месяц я сам заразился от неё специально, стобы она не горевала и что мы пойдём лечиться вместе. В конце весны пошли в клинику и за нас двоих за лечение я отдал 50 тыс.Она всё время кормила меня и поддерживала, т.к. писал диплом. Ни на день не расставались. В июле поехали к ней домой знакомиться с родителями. Подарил на 5 месяцев кольцо и мы стали помолвлены.

Обо всём всегда разговаривали, никаких секретов и запретных тем не было. Я стал её идеалом. Друг другу делали подарки и крышесносы, причём такие, что никто никогда не додумается. Очень радовали друг друга. Вместе относимся к изменам скптически. Все её подруги в восторге от меня. Первая сказала, что любит меня и хочет жизнь провести со мной. Во всём удовлетворяю её и она безумно счастлива. Родителям её очень понравился. Пробыв 2 недели у неё дома поехал к себе. Полтора месяца не виделись и очень скучали.

Перед самым приездом в Москву я сломал ногу, летая на параплане (ей нравится моя увлечённость и целеустремлённость, а так же подход к жизни).

Я приехал в Москву со сломанной ногой и через неделю приехала она. Опять же виделись каждый день. Но неделю назад начались постоянные упрёки по пустякам. Я не обращал внимания - у неё осенняя дипрессия. приехала её лучшая подруга, но на следующий день как подруга уехала моя девушка плакала и не понимала, что с ней такое. Она сильно устаёт от учёбы и постоянно не выспавшаяся. Скучает по дому. Родители постоянно подбадривают её и мне говорят, чтобы я не буспокоился. Пару дней назад сказала, что завтра не увидимся и надо побыть раздельно. Но сама не выдержала и пришла на следующий день, начала целовать и обнимать и сказала, что очень соскучилась. Вечером того же дня я сказал, что не стоит видется, но сам уже не выдержал и пришёл к ней. Гуляли вчера при этом за руку сама брала меня. Прогулка получилась странная - всё время стебали бруг друга и поцелуев не было, а только лёгкие прикосновения губали.

Вчера вечером давай спрашивать, что такое - она отвечает, что не знает что с ней и откуда такое дурацкое состояние, которое не проходит совершенно и предложила не видеться несколько дней. Я отнёсся с пониманием и согласился. Подруги её и сестра говорят, чтобы я подождал и она придёт в себя придёт ко мне, потому что за ней никто никогда так красиво не ухаживал и она светится от счастья со мной.

С её стороны измен никогда не было, даже когда была дома - это я точно знаю. сам же тоже не изменял и не буду.

Помогите, кто как я сам уже ничего не понимаю и не знаю, что и делать. Може у кого подобное было. Народ, дайте дельные советы. Может и девушки подключатся.

Хм..просто депрессия, такое бывает..или ПМС..пройдет, я уверена, через пару дней ;) А вообще, ну у всех бывают такие периоды. Тебе лучше знать, что ей нравится и как ее "перегрузить". Подари мишку с цветочками или пригласи на прыжки с парашютом:) Вообщем вывести ее надо просто из этого состояния - "нестояния". Только нежно и ненавязчиво.

Хотя когда за мной красиво ухаживали, и все было супер я тоже загрустила...слишком "сладко" стало...и ушла к человеку которому вообще была не нужна и начала его добиваться...Вот пойми нас девушек..Но думаю в твоей ситуации банальное "ненастроение" ;)

может беременность? :))) - шутка :)

по идее - о чем-то серьезном думает. мысли говорят ей одно, а чувства - другое и вот она не может решить, что ей выбрать. если это так - тогда надо своим отношением и заботой и лаской перевесить "чашу" в свою сторону. хотя может быть и что-то другое. попробуй поговорить, что мол тебе так хорошо с ней - а вот типа щаз встретились и даже не целуемся, тока стебаем друг-друга (из твоего поста)

или подушам поговори - разговор вести надо долго, выуживать по кусочку, они сразу все не рассказывают.

лучше в какомто трансовом состоянии. типа уже 3 часа ночи, вы на темной кухне на уголке. ты сидишь, она на твоих коленях... (когда так сидеть и несколько часов разговаривать, и в добавок она лежит, а ты склонившись над ней и нежно поглаживаешь ей лицо - самая подходящая ситуация низким голосом разговаривать и выяснять что с вами проиходит, почему она так себя ведет, что она видет в дальнейшим в ваших отношениях и т.д. и т.п. - по кусочку можна и проянить для себя причину)...

ели осилил твой роман...

тебе в этом состоянии главное самому РАССЛАБИТЬСЯ - все ты делаешь правильно, веди себя ЕСТЕСТВЕННО

уверен у тебя много своих дел - ими и займись, а ей скажи - милая, мы никогда от друг друга ничего не скрывали - захочешь

поговорить - я рядом... и забудь про эту ситуацию - если она ничего не рассказывает - значит не нужно себе мозги делать.

отнесись к происходящему как к необходимому этапу - ну нормально это - так бывает - и с этим ничего не поделаешь.

а главное внеси конкретику в ваши отношения, скажи, что через полгода будем жить вместе если не живете

через два года - если все хр. женитесь или какие там у тебя планы.

а захочет одна побыть - отпусти пусть сидит одна - будь уверен, что ты круче многих - и соответствуй своей высокой планке.

Думаю, так и есть. Просто порой тоска на самого находит бешенная, а порой - вот в данный момент улыбаюсь без причины. С ней стараюсь быть обходительным. Но всё время держу себя в руках и её ранг не завышаю. Можем без проблем стебаться друг над другом и обид нет.

Сейчас по телефону болтали (я позвонил) и без каких-либо проблем. Отлично поболтали и всё. Стоит ли мне первому шаг делать через несколько дней или сама придёт? Как быть с телефонными звонками и смс?

Кстати, весной говорила, что хочет жить вместе, а позже дала откат, объяснив, что хочет ещё пожить в ожидании романтических встреч со мной, а если будем жить вместе, то такого уже не будет.

Неделю назад же сказала, что хочет всё-таки жить со мной и хочет на необитаемый остров где будем только Я и ОНА.

Помогите, кто как я сам уже ничего не понимаю и не знаю, что и делать.

У друга похожая ситуацыя года 2-3 назад была!

Сразу говорю - совет из ряда вон выходящий!

Перед самой свадьбой у его девуки начинается е*ля мозгов (тоже что и у тебя)

Он не долго думая едет в Москву, в дельфинарий, заказывает время что б просто поплавать с дельфинами, дык вот - толи мистика какая, то ли полтергейст, но у девочки настроение на 1000%

поднято, а сам говорит, что она какбудто переродилась!

пс Сам ходил под впечатлением

пс Он вычитал про это в журнале здоровье.

пс Люди, кто знает в чем фишка, отпишитесь!

---------------

спасибо - за крышеснос

СНИМАЮ варн

<<<Любитель>>>

лучше пусть сама. с первой моей любовью мы когда-то планировали жить вместе, детей рожать - но по ходу я всегда первый начинал мериться с ней после ссорки, всегда первый к ней шел - через 1.5 года бросила меня резко безпричинно. ну то ладно. а вот с женой было по другому - она часто сама приходила мириться ко мне. я был даже один раз встретился с ней чтобы "порвать" отношения. водку тогда еще помню с горла (фляжку) при ней пил. напился. сказал что типа все. чем закончилось - непомню. хоты вру - знаю. 3 года жили в браке :))). правда щаз развожусь - но это по другой причине и инициатор - я. чтото я отвлекся :)))

так вот - когда девушка сама идет к тебе - она ведь не просто так идет - она многое обдумала и приняла для себя решение, что ей надо идти к тебе. значит ты ей не безразличный и она не хочет тебя потерять. а вот если она и не рассматривает вариант, что ты можешь уйти от нее - тогда она даже для себя незнает насколько ты ей нужен и дорог - просто не задумывается над этим и соответсвенно - автоматически занижает статус.

я все сказал... резюме

1) конкретика в отношениях

2) сам расслабься - займись своими делами

3) пойми, что все это нормально.

да лучше тебе самому сделать этот шаг, сказать, что ты рядом - если что (а то мало ли что у нее на уме) и что у тебя хор. новости для нее - когда встретитесь типа расскажешь (я про совместное проживание).

Мож в эти выходные поехать полетат на самолёте? Она никогда не летала. Стоит это 1000 рублей 10 минут, но думаю крыша её наверху и останется. Раньше, когда прыгал с парашютом, то часто видел как народ приезжает полетать - эффект на них был поразительный. Делать ли это? Или ждоть пока сама придёт в себя. А то подумает, что если у неё плохое настроение, что я в данном случае должен буду развлечения ей придумывать Капризуля из неё выйдет очень даже. Хотя капризы ей разрешаю - она девушка и ей можно.

В разговорах эти дни ведёт себя холодно. Пару дней назад извинялась за своё настроение. Сегодня во время звонка поздравила с 7 месяцами наших встреч. Стена какая-то! Откуда всё берётся???

Сам понимаю, что в отношениях возможны и спады и взлёты - главное удержаться в этом случае. Я рад крепиться, только не знаю причину грусти её - это вот и подкашивает, хотя держусь изо всех сил.

ты сам проблем то не накручивай - ты форум, статьи то вообще читаешь нет-нет?

ведешь себя естественно! - или что теперь под нее прогибаться? - скажи - хочешь поговорить - поговорим!, а сейчас у меня дела и Фсе,

добавь в конце - позвони мне завтра у меня сюрприз и хор. новости для тебя !- вот и все - че париться.

ты уверен, что тебе Т10Д не нужно - подумай - зацыкливаться не стоит сейчас - может продавить.

Не - Т10д точно не надо. Не зацикливаюсь - вот сижу и жду и делами параллельно занимаюсь.

А как себя вести если звонить будет или же в гости придёт. Быть мягким и пушистым или же проявить сдержанность? Вчера во время прогулки периодически обнимал и она отвечала тем же, иногда сам от поцелуев (просто прикосновения) уходил вчера в шутливой и игривой форме.

Может мне просто самому обдумать это всё, но что обдумать я абсолютно в нормальном настроении, правда давит чуток эта непонятка. Но вида стараюсь не подавать.

Хм..просто депрессия, такое бывает..или ПМС..пройдет, я уверена, через пару дней ;) А вообще, ну у всех бывают такие периоды.

Пару дней? Эти пару дней уже как неделю длятся, но просвета пока не видать. Может фонариком в конце тоннеля замаячить?

Помогите, кто как я сам уже ничего не понимаю и не знаю, что и делать.

Он не долго думая едет в Москву, в дельфинарий, заказывает время что б просто поплавать с дельфинами, дык вот - толи мистика какая, то ли полтергейст, но у девочки настроение на 1000%

кину предположение - мозг дельфинов более извилистый чем наш и больше в 1,5 раза - как минимум, существа по идее умнее нас должны быть.

дельфины могут быть телепатами и чувствовать людей - поэтому часто спасают их в разных ситуевинах,

может они чувствуют негатив и как-то его утилизируют, а потом поплавать в одном басейне с дельфинами - это на всю жизнь запоминается, спасибо за крышесносик - возьму на вооружение - если когда-нить жениться захочу.

Опа, сколько это стоит и как можно узнать где и как сделать? Реально ли в эти выходные или заранее надо договариваться. Мож телефон клуба в личку бросишь или адрес!

Опа, сколько это стоит и как можно узнать где и как сделать? Реально ли в эти выходные или заранее надо договариваться. Мож телефон клуба в личку бросишь или адрес!

Давно было, рассценок на данный момент не знаю, а телефон в справочной можно узнать или по газетам, наверняка реклама есть.

2 <<<Любитель>>> Благодарен и очень признателен, спасибо! :)

Если ты в Москве могу отписать адрес\телефон. Не помню точно, но вроде 1000 руб час с человека (это самое дешовое в Москве) запись заранее. Лично мне сделали такой сюрприз, но меня охватила паника, там глубина бассейна 6(!) метров и вода холодная до ужаса :blink: А я плавать то толком не умею и от холода просто ноги свело в воде :( Поэтому подруга плавала а я по бортику ходила и гладила дельфинов:D

Если ты в Москве могу отписать адрес\телефон. Не помню точно, но вроде 1000 руб час с человека (это самое дешовое в Москве) запись заранее. Лично мне сделали такой сюрприз, но меня охватила паника, там глубина бассейна 6(!) метров и вода холодная до ужаса :blink: А я плавать то толком не умею и от холода просто ноги свело в воде :( Поэтому подруга плавала а я по бортику ходила и гладила дельфинов:D

Да, я в Москве. Давай координаты - буду благодарен.

Ну в общем сама позвонила и пригласила к себе. Долго извинялась. Но что делать с постоянными упрёками? Что не день, что не действие - то упрёк. Игнорировать или же нет? Сегодня начала небольшие наезды устраивать - я встал и ушёл. Она же собиралась на День рождения к подруге, но там явно будут парни я же ревности не проявил - нафиг надо. Я же лучший, да и она это постоянно говорит.

Когда сегодня после прериканий стоял на остановке ждал автобус, то на другой стороне дороги шла она на эту же остановку ехала с подругой на ДР. Она и я друг друга видели, но я буквально перед её носом сел в автобус и уехал. Правильно ли? И как быть в дальнейшем? Стоит ли звонить ей первым или давать о себе знать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 726

Сложности со знакомствами

2. 2 579

Вот так они отнесутся в реальности

3. 78

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 1 726

5. 1 726

• Создать...