Кимбо 667 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Я свободный интересный и красивый Только нищий Изменено 3 августа 2018 пользователем Кимбо (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 7 минут назад, Кимбо сказал: Я свободный интересный и красивый Только нищий мне не обязательно красивого) нищий красивый парень с Магадана это прям экстрим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 13 минут назад, KotBegemot сказал: мне не обязательно красивого) нищий красивый парень с Магадана это прям экстрим))) Магадан для каждого свой) Это условность Вооот, тебе же эмоций не хватает, экстрим уместен) KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 9 часов назад, KotBegemot сказал: Я там в первом топике конкретизировала что я тут главная героиня самобичевания) у тебя стандартные проблемы для людей твоего склада характера и менталитета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 13 минут назад, petr ivanov сказал: у тебя стандартные проблемы для людей твоего склада характера и менталитета можно пояснить что именно в моем характере и менталитете способствует этому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sochi2014 308 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 13 часов назад, KotBegemot сказал: я не знаю как назвать это состояние. Уже не приступы желания выйти замуж, а в какой-то мере признаки идеализации, хочется любви и т д. На мой взгляд это состояние называется "застой", т.е. отсутствие чего-то нового и интересного. А следующий страшный этап по название "жо...а" - это НЕ ЖЕЛАНИЕ хотеть чего-то нового и интересного. И чем старше и опытней становишься, тем выше планка твоей ИДЕАЛИЗАЦИИ. А под нее уж мало кто подойдет, да и опускать ту самую планку как-то стрёмно. Вот и ходишь нос повесив) Моя знакомая так до 40+ идеализировалась, а потом для себя дочь родила. И не поверишь))) в 55 лет с ребенком встретила своего "прЫнца", замужем, путешествуют, че=то там коллекционируют) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неискательница 896 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 9 часов назад, KotBegemot сказал: Я там в первом топике конкретизировала что я тут главная героиня самобичевания) А зачем ты занимаешься самобичеванием? От этого эмоции не возникнут быстрее. А скорее наоборот. Самобичевание уместно если ты можешь что то сделать, но не делаешь. А ты же делаешь. Знакомишься, на свидания ходишь. А уж то, что бабочки летать не начинают после этих свиданий, не твоя вина)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 34 минуты назад, KotBegemot сказал: можно пояснить что именно в моем характере и менталитете способствует этому? вот зачем тебе нужен мужчина вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) 13 часов назад, KotBegemot сказал: Я как раз в середине, 26 сейчас. прожила с бывшим мужем 5 лет. А потом поняла что даже в одну постель с ним не хочу ложиться, да и положа руку на сердце, прям сильно хотела только первые три месяца. А потом все приоритеты перестроились, проблемы в т ч и с сексом свою роль сыграли. а я думал что тебе 40+ и кризис среднего возраста, климакс седина и прочие прелести жизни, а ты совсем малышка )) Изменено 3 августа 2018 пользователем Harry VaDoo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) 23 минуты назад, sochi2014 сказал: Моя знакомая так до 40+ идеализировалась, а потом для себя дочь родила. И не поверишь))) в 55 лет с ребенком встретила своего "прЫнца", замужем, путешествуют, че=то там коллекционируют) не могу сказать что такая перспектива меня сильно радует))) 21 минуту назад, Неискательница сказал: А зачем ты занимаешься самобичеванием? я думаю на всех иногда накатывают те или иные мысли иногда. по большому счету все нормально. я согласна, наверно, с Бижу, надо взять паузу. 14 минут назад, petr ivanov сказал: вот зачем тебе нужен мужчина вообще? у меня огромное количество нерастраченной любви) +я нуждаюсь в любви мужчины. это первостепенные потребности. 5 минут назад, Harry VaDoo сказал: ты совсем малышка )) ну не совсем прям))) Изменено 3 августа 2018 пользователем KotBegemot (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sochi2014 308 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 3 минуты назад, KotBegemot сказал: у меня огромное количество нерастраченной любви) +я нуждаюсь в любви мужчины. А как это можно проверить у женщин? ))) То самое количество любви!!! ))) У мужиков понятно: баллоны полны, в глазах сперматоксикоз. Или ты имеешь ввиду, нераскрытые свои таланты в кулинарии, няньченье детей??? ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 9 минут назад, KotBegemot сказал: у меня огромное количество нерастраченной любви) +я нуждаюсь в любви мужчины. это первостепенные потребности. 14 минут назад, Harry VaDoo сказал: расскажи о себе чем ты интересна, чем увлекаешься, какие у тебя приоритеты, чего хочется в итоге? почему я выберу тебя а не буханду неискательницу? Zulfy и Кимбо 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: почему я выберу тебя а не буханду неискательницу? тема по продаже меня? у меня тут не проблема что я никому не нравлюсь) а так можно бы было, конечно , рекламную акцию запустить) если в кратце, то в основном я работаю, но много читаю, смотрю хорошее кино, люблю готовить и вкусно кушать, много гулять пешком и т д. я думаю что в живом общении я приятный человек, с чувством юмора и позитивно-реальным настроем в жизни. по крайней мере из 10 свиданий , 9 хотят продолжить общаться. в итоге все стандартно- хочется счастливую семью. моя большая любовь когда мы встречались, высылал мне свои статьи чтобы я сделала свои комментарии, потом редактировал их перед выпуском, делаю вывод что он не считал меня глупой) у него был тяжелый переходный этап и я единственная знала о мыслях, которые его мучали, т.е умею слушать и поддерживать мне искренне хотелось делать ему приятное. как в сексе, так и в отношениях. т.е способность отдавать. 6 минут назад, sochi2014 сказал: А как это можно проверить у женщин? ))) То самое количество любви!!! ))) У мужиков понятно: баллоны полны, в глазах сперматоксикоз. Или ты имеешь ввиду, нераскрытые свои таланты в кулинарии, няньченье детей??? ))))) проверить никак, ты можешь поверить просто на слово, мне то вообще нет смысла произвести на тебя впечатление) а таланты в кулинарии уже раскрыты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 3 минуты назад, KotBegemot сказал: 19 минут назад, Harry VaDoo сказал: почему я выберу тебя а не буханду неискательницу? тема по продаже меня? у меня тут не проблема что я никому не нравлюсь) а так можно бы было, конечно , рекламную акцию запустить) если в кратце, то в основном я работаю, но много читаю, смотрю хорошее кино, люблю готовить и вкусно кушать, много гулять пешком и т д. я думаю что в живом общении я приятный человек, с чувством юмора и позитивно-реальным настроем в жизни. по крайней мере из 10 свиданий , 9 хотят продолжить общаться. в итоге все стандартно- хочется счастливую семью. моя большая любовь когда мы встречались, высылал мне свои статьи чтобы я сделала свои комментарии, потом редактировал их перед выпуском, делаю вывод что он не считал меня глупой) у него был тяжелый переходный этап и я единственная знала о мыслях, которые его мучали, т.е умею слушать и поддерживать мне искренне хотелось делать ему приятное. как в сексе, так и в отношениях. т.е способность отдавать. @Albion c тебя красивый выход, только не как всегда )) Zulfy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 6 минут назад, KotBegemot сказал: из 10 свиданий , 9 хотят продолжить общаться. это не показетель, просто 9 из 10 не против тебя натянуть. а чтобы никому не хотелось тебя натянуть - это совсем уж страшной надо быть Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sochi2014 308 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Уже давно заметил закономерность, как только отпускаю мысли встретить ту самую, сразу же она появляется и так много-много раз))) Как-то всё само шло в руки!) Alinafoxy и Облака 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 4 минуты назад, sochi2014 сказал: Уже давно заметил закономерность, как только отпускаю мысли встретить ту самую, сразу же она появляется и так много-много раз))) Как-то всё само шло в руки!) Это универсальная «закономерность» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 11 минут назад, petr ivanov сказал: это не показетель, просто 9 из 10 не против тебя натянуть. а чтобы никому не хотелось тебя натянуть - это совсем уж страшной надо быть ну хоть трахнуть пока хотят и на том спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 3 минуты назад, KotBegemot сказал: ну хоть трахнуть пока хотят и на том спасибо) Да не паникуй ты. Все супер у тебя. Меня можешь тоже добавить в список Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 2 минуты назад, Albion сказал: Да не паникуй ты. Все супер у тебя. Меня можешь тоже добавить в список спасибо, конечно, но если бы написал что-то вроде "счастье мое, беру билет и лечу к тебе" было бы приятней))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 3 минуты назад, KotBegemot сказал: спасибо, конечно, но если бы написал что-то вроде "счастье мое, беру билет и лечу к тебе" было бы приятней))) Это только турки и итальянцы так пишут. А я нордический тип. Мне проще деньги послать vadim12 и Старый Лис 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Только что, Albion сказал: Мне проще деньги послать можешь молча прилететь, мне не принципиально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Мне 30 и меня за*бали телки. Все пустые и ниачём. На свидания ходить тупо лень, если сами приезжают потра*аться - ладно, так и быть. Лучше с друзьями в кино, либо выполнить квест *пожать сотку*, либо дома пошпилить в игру, либо почитать. В твоем случае - тебе просто нечего делать. Тебе лень что-то делать. Тебе нужен мужик, который превратит твою жизнь в радость. Но тут вопрос - а нах такому мужику такая унылая ты?)) Ему тоже нужен праздник в жизни. С такой как ты - у него праздника не будет. LookInMyEyes и Tirend 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) @ladydub Да нет норм наш котик. Не хуже а намного лучше многих других девушек. Просто фаза у неё такая. Хаос мыслей и неопределённость действий и зыбкость цели (или наоборот) Это состояние как простуда. Сама пройдёт. Изменено 3 августа 2018 пользователем Albion (история изменений) KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) 7 минут назад, ladydub сказал: Тебе нужен мужик, который превратит твою жизнь в радость. нет. 7 минут назад, ladydub сказал: а нах такому мужику такая унылая ты?)) я унылая пару дней бываю, думаю не сильно критично "Мне 30 и меня за*бали телки" неплохая новая тема для барной))) Изменено 3 августа 2018 пользователем KotBegemot (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 3 минуты назад, KotBegemot сказал: нет. я унылая пару дней бываю, думаю не сильно критично а климат лондона тебе как?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) 10 минут назад, Harry VaDoo сказал: а климат лондона тебе как?)) Она быстро вышла бы тут на хороший уровень профессиональный на таком энтузиазме. Года два максимум и сидела в какой нибудь Интернациональной фирме в каком-нибудь ПР отделе. Я вижу определённый потенциал у бегемотика нашего а что с климатом то не так?) Изменено 3 августа 2018 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 20 минут назад, Albion сказал: Это только турки и итальянцы так пишут. А я нордический тип. Мне проще деньги послать Давите ресурсом, батенька) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 2 минуты назад, Albion сказал: Она быстро вышла бы тут на хороший уровень профессиональный на таком энтузиазме. Года два максимум а что с климатом то?) да девченка энергичная и интересная, думаю переехд был бы для нее новым глотком сил и мотивации для развития KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 3 минуты назад, Albion сказал: хороший уровень профессиональный боюсь спросить, в какой сфере?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) 1 минуту назад, KotBegemot сказал: боюсь спросить, в какой сфере?) В любой сфере где не требуются специальные глубокие знания Изменено 3 августа 2018 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 счастье в ваших руках (с) " и фея улетает за облака " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 4 минуты назад, petr ivanov сказал: Давите ресурсом, батенька) Я называю это «купить время» или по-русски «выиграть время» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Ладно кошка спрошу что хотят спросить ве мужчины но стесняются какой у тебя темперамент в сексе? как часто любишь? какая грань ? Изменено 3 августа 2018 пользователем Harry VaDoo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Только что, Albion сказал: Я называю это «купить время» или по-русски «выиграть время» оставляю за тобой возможность воспользоваться услугами не самого лучшего гида в столице моей/нашей? родины) 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: какой у тебя темперамент в сексе? как часто любишь? какая грань ? они не стесняются, об этом мы говорили в моей прошлой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 3 минуты назад, KotBegemot сказал: они не стесняются, об этом мы говорили в моей прошлой теме может что поменялось? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 4 минуты назад, Harry VaDoo сказал: может что поменялось? ))) за две недели ничего не поменялось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 15 минут назад, Albion сказал: Я называю это «купить время» или по-русски «выиграть время» альби а ты какую свдьбу хочешь ? - пышную и яркую с большим колво гостей -маленькую и уютную, только близкие -расписаться и улететь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 Я не Альбион, но расписаться и улететь)) а вообще расписываться надо только по большой необходимости. Документы там, налоги, имущество и т.д. А так... нафига? Показуха эта.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Tirend 1 371 Опубликовано: 3 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 15 часов назад, KotBegemot сказал: без мужчин скучно и не комфортно 15 часов назад, KotBegemot сказал: Плюс темперамент перестроился раньше была с мужским стержнем, карьера, рост и т д, а сейчас моральная необходимость в сильном человеке рядо. Вот эти твои мысли - проблема . Как говорят мужики мужикам в РИУО - баба должна вписываться в планы ,а не быть смыслом жизни. Вот мужик в жизни женщины должен тоже вписываться, а не быть смыслом. Почему это тебе скучно? Перестраивай обратно темперамент и находи другие интересные цели в жизни. 12 часов назад, KotBegemot сказал: гармоничные отношения, когда смотришь на мужчину и радуешься что он рядом. По сути поиск любви. Чтобы потом, когда она переросла в какие-то более стабильные чувства , я смогла вспоминать как сильно я любила этого человека и понимала как он мне дорог. Почитай мою подпись. Когда мужчина рядом ,но на диване перед телевизором с бутылкой пива - какая тут радость? А вот когда он рядом и вы вместе что-то делаете и к чему-то стремитесь. Вот такое "рядом" очень даже радует. Но для этого надо ж самой куда-то идти и к чему-то стремиться. У меня тоже где-то такие же мысли как у тебя были после окончания института: типа образование получила, работу нашла, кредит на квартиру выплатила, ну все можно искать спутника жизни. Эти свидания, как собеседования, с друзьями друзей - это вообще кошмар. Потом плюнула, нахер мне эти однообразные свидания и вопросы про жизнь/работу/цели/серьезные намерения. Нашла себе хобби-волонтерство для души, а там уже оказалось куча хороших мужчин, смотрящих в тоже направление, что и я. Так что ищи себе дело для жизни и души, а подходящий мужчина потом появится как приложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида* 469 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 12 hours ago, KotBegemot said: Прототип Штирлица из 17 мгновений весны. 33-38 лет, может варьироваться. А в реале ты когда в последний раз таких видела (рядом с собой, не по телевизору)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 21 минуту назад, Дарида* сказал: А в реале ты когда в последний раз таких видела (рядом с собой, не по телевизору)? так это идеал, мне правда в личку написали что существующий) просто сложно описать, постаралась типаж наиболее похожий привезти. Штирлица в чистом виде вообще никогда в жизни не встречала) 27 минут назад, Tirend сказал: Вот мужик в жизни женщины должен тоже вписываться, а не быть смыслом. все не так ужасно, просто сейчас воспринимаю это как стену из кирпичиков, и одного, очень важного, не хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) 49 минут назад, Harry VaDoo сказал: альби а ты какую свдьбу хочешь ? Лучше вообще онлайн На Штирлица я конечно не потяну но вполне могу быть Джейсоном Борном) Изменено 3 августа 2018 пользователем Albion Ш (история изменений) Кимбо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 13 минут назад, Albion сказал: На Штирлица я конечно не потяну но вполне могу быть Джейсоном Борном) неплохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 46 минут назад, Albion сказал: Лучше вообще онлайн На Штирлица я конечно не потяну но вполне могу быть Джейсоном Борном) Можно и онлайн Каждому из гостей закажем пиццу на дом и по скайпу я как пастырь толкну речь ))) KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 17 часов назад, KotBegemot сказал: а сейчас моральная необходимость в сильном человеке рядо. А таких 1 на миллион) Сильных много, умных мало..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 1 час назад, Trulala сказал: Я не Альбион, но расписаться и улететь)) а вообще расписываться надо только по большой необходимости. Документы там, налоги, имущество и т.д. А так... нафига? Показуха эта.. а ты уже была замужем да ? 1 час назад, Albion сказал: Лучше вообще онлайн На Штирлица я конечно не потяну но вполне могу быть Джейсоном Борном) Фёдором Добронравовым ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 11 минут назад, vadim12 сказал: Сильных много, умных мало..) «Сильно умных» зато много) KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 17 минут назад, Harry VaDoo сказал: Фёдором Добронравовым ))))))) Уай?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) 23 минуты назад, Harry VaDoo сказал: а ты уже была замужем да ? я когда замуж выходила, для меня было принципиально только платье красивое, по остальному вообще все равно было. поэтому мы расписались, в очень узком кругу родственников посидели в ресторане и на следующий день на Бали улетели. ни разу не пожалела что не было выкупа, кучи народа и пр п.с такие фотки офигенные на Бали сделали, и ни на одной меня нет без бывшего мужа( Изменено 3 августа 2018 пользователем KotBegemot (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.