Zulfy Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 3 минуты назад, demonstrator сказал: Ага, а если к тебе присядет на колени малолетка 16-ти лет (к мужику почти 37), как ко мне пару месяцев назад, чё делать будешь? ))) Эк тебя заякорили))) demonstrator 1 Цитата
Albion Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 1 минуту назад, Zulfy сказал: Тогда ниче не понимаю, начали за одно, закончили за другое) У меня в отличии от тебя нет спутника жизни. Поэтому все опции открыты но активных действий по знакомству с той категорией девушек которую я визуально нахожу интересной я не предпринимаю (мы разобрались почему) а какие-то другие потенциально интересные мне девушки сами на моем горизонте не появляются. Так понятнее я надеюсь) Цитата
vadim12 Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 1 час назад, Albion сказал: Когда костёр потух, легче всего свалить.) Когда костёр потух, лучше всего - свалить. Albion 1 Цитата
Zulfy Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Только что, Albion сказал: У меня в отличии от тебя нет спутника жизни. Поэтому все опции открыты но активных действий по знакомству с той категорией девушек которую я визуально нахожу интересной я не предпринимаю (мы разобрались почему) а какие-то другие потенциально интересные мне девушки сами на моем горизонте не появляются. Так понятнее я надеюсь) Скажем, так, относительно) Но мягкий сьезд я оценила) Цитата
Albion Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) 22 минуты назад, demonstrator сказал: Ага, а если к тебе присядет на колени малолетка 16-ти лет (к мужику почти 37), как ко мне пару месяцев назад, чё делать будешь? ))) Я встречаю в разы больше «интереса/любопытства» по отношению к себе среди 17-19 летних чем среди 24-35 летних. Это просто наблюдения. Возможно конечно что это какие-то «лолиты» каждый раз попадаются Изменено 12 августа 2018 пользователем Albion (история изменений) Цитата
vadim12 Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 1 час назад, KotBegemot сказал: Как минимум, уметь показать любовь, даже конкретизировала что форма не так важна, даже взгляд или что-то подобное. Вот вы потом меня в эгоизме обвинили, потом начали говорить что любовь по разному принимают и пришли в итоге ко взгляду. И так в каждом моем предложении) Ты снова сваливаешься в демагогию.) Кстати, ты вообще знаешь - что такое демагогия и демагогические приёмы? А то у меня впечатление, будто ты понятия не имеешь на что я обращаю твоё внимание.. Прочитай что такое «демагогия», пожалуйста.) «Обвинил меня» в эгоизме - это и есть то самое передёргивание, выхватывание фраз из контекста, переход на личность, и подмена тезиса.. Разберись, короче, с терминологией, затем продолжим.) Цитата
KotBegemot Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) 12 минут назад, vadim12 сказал: Ты снова сваливаешься в демагогию.) Кстати, ты вообще знаешь - что такое демагогия и демагогические приёмы? А то у меня впечатление, будто ты понятия не имеешь на что я обращаю твоё внимание.. Прочитай что такое «демагогия», пожалуйста.) «Обвинил меня» в эгоизме - это и есть то самое передёргивание, выхватывание фраз из контекста, переход на личность, и подмена тезиса.. Разберись, короче, с терминологией, затем продолжим.) Спасибо за экскурс) загуглила, мое мнение не изменилось. Причём ты продолжаешь передергивать даже тут) а ещё и предлагаешь продолжить бессмысленный спор, давая понять что я ещё и должна поднабраться знаний для этого) ну что за мужчины?) Изменено 12 августа 2018 пользователем KotBegemot (история изменений) Цитата
demonstrator Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 19 минут назад, Albion сказал: Будьте снисходительнее ) Ага, Бегемотиху жизни учить ))) На форуме возникал вопрос про то, как вы относитесь к разведёнкам без прицепа... Я норм отношусь, а многие с подозрением ) Цитата
Свободная личность Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 3 часа назад, Кимбо сказал: Пэ, например, говорит об обратном Он не говорит об обратном, ты просто его не понимаешь. Для тебя это другие понятия какие-то инопланетянские, поэтому даже язык русский не помогает. Цитата
Свободная личность Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 2 часа назад, Пэ^ сказал: Переживаниями определёнными. Некоторыми ощущениями необычной радости в теле. И тем, что такая парочка приковывает к себе взгляд и внимание, рисует на лице случайных прохожих улыбки. Но наверное проще полёт кометы лицезреть, чем что-то такое увидеть ) Редко кому хватает пороху так загореться ) Это называется ... даже не знаю как это назвать... не на том форуме. К сожалению, это тоже проходит. А может быть и нет.. Цитата
demonstrator Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 1 час назад, Albion сказал: Я встречаю в разы больше «интереса/любопытства» по отношению к себе среди 17-19 летних чем среди 24-35 летних. Это просто наблюдения. Возможно конечно что это какие-то «лолиты» каждый раз попадаются Я заметил тенденцию про себя, что ко мне клеятся малолетки по-незнанию, по моей внешке (дают мне на 10 лет меньше), а взрослые тёти читают на моём лице - серьёзный занятый мужик, который даст просраться, если чё, с ним не забалуешь ))) Цитата
wsdogg Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 жгите реьята! чот с 5 разу ушло вроде видос норм мой ай пятый с 6 башками рулит ) Цитата
Albion Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) 25 минут назад, demonstrator сказал: взрослые тёти читают на моём лице Что им со мной нечего ловить Изменено 12 августа 2018 пользователем Albion (история изменений) Цитата
wsdogg Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 у парней на тренинге есть такая фишка выпускной привечти девок и т п чот слава распиздо всю молчу ) Цитата
wsdogg Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 бля я оффтоплю ) ну если что забанят дней так на 5 10 Цитата
vadim12 Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 1 час назад, KotBegemot сказал: ну что за мужчины?) УМНЫЕ, ептить.) И прямые как винтовка Мосина.. Че, уже не вкатывают такие?)) ..Бойтесь своих желаний.. Цитата
Albion Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Только что, vadim12 сказал: УМНЫЕ, ептить.) И прямые как винтовка Мосина.. Че, уже не вкатывают такие?)) ..Бойтесь своих желаний.. Наш асиметричный ответ новой женской хитрости) Цитата
demonstrator Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 10 минут назад, Albion сказал: Что им со мной нечего ловить Типа того, но в хорошем смысле. Ко мне ярлык приклеился Макконнахи (даж на форуме об этом говорили, говорят похож) по-внешке и веду себя статусно, держу дистанцию. 1 минуту назад, wsdogg сказал: бля я оффтоплю ) ну если что забанят дней так на 5 10 Ага, друга форума забанить Пикаперов не банят, а завидуют им дрочеры ))) Цитата
wsdogg Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 3 минуты назад, Albion сказал: Наш асиметричный ответ новой женской хитрости) друган я тебя помню когда еще модером был давай жги! Цитата
demonstrator Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 22 минуты назад, wsdogg сказал: жгите реьята! чот с 5 разу ушло вроде видос норм мой ай пятый с 6 башками рулит ) жгём ))) Цитата
Albion Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) 4 минуты назад, demonstrator сказал: Типа того, но в хорошем смысле. Для меня у них тупо нет «ниши» (поклонник, друг, е...рь, весельчак, спонсор, водитель...) Взрослая женщина смотрит на мужчину и обычно сразу знает что с ним можно делать а чего нельзя) Изменено 12 августа 2018 пользователем Albion (история изменений) Цитата
wsdogg Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Парни есть кто желнзо тягант? Цитата
demonstrator Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 4 минуты назад, wsdogg сказал: мне скучно ( Подрочи, вискарь вдуй ))) А лучше в поля, ща самое время по бабцам, по клубам ))) Цитата
Бунтарка Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 7 минут назад, Albion сказал: Взрослая женщина смотрит на мужчину и обычно сразу знает что с ним можно делать а чего нельзя) Ну вот, ты же сам все знаешь Цитата
wsdogg Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 В поля этож нужно девушку соблазнять ) зайц сверху пост как ты? Цитата
Кимбо Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 1 час назад, Свободная личность сказал: Он не говорит об обратном, ты просто его не понимаешь. Для тебя это другие понятия какие-то инопланетянские, поэтому даже язык русский не помогает. Свое слово надо вставить, да) Может и не понимаю, мнения моего это не меняет на данный момент. KotBegemot 1 Цитата
demonstrator Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 3 минуты назад, wsdogg сказал: В поля этож нужно девушку соблазнять ) Лентяй ))) Сам бы с удовольствием прошвырнулся, но низя ))) Цитата
wsdogg Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 ребят вопросы что я не трахнул машщу с подезда сразу= ты лох чо тупил? машка разадает! Цитата
demonstrator Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 6 минут назад, wsdogg сказал: ребят вопросы что я не трахнул машщу с подезда сразу= ты лох чо тупил? машка разадает! Накуй Машка, которая раздаёт. Такую тока лохи трахают. Цитата
wsdogg Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 куплю себе девятку! и зору как было давно )( бля а прикольно было в гараже ) кстати в тему топика ! Цитата
wsdogg Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Ребят ссыте по девкам ) ок давай открою по головкепоглажу ) Цитата
wsdogg Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 просто жопу надо оторвать я мутил когда пикапа не было блять книжку завел там ппц -10 было но те 10 кайф! не было сайта просто фидо как лох долбил Сереге круто сраьботает ) Цитата
wsdogg Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 деньги то копейки сходите реально! Цитата
KotBegemot Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Опубликовано: 12 августа 2018 1 час назад, vadim12 сказал: УМНЫЕ, ептить.) И прямые как винтовка Мосина.. Че, уже не вкатывают такие?)) ..Бойтесь своих желаний.. Все вы умные в интернете) Цитата
demonstrator Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 6 минут назад, KotBegemot сказал: Все вы умные в интернете) Да тут докуя умных, тока старожилы многие темы строчат, что у них всё хреново ))) Дети взрослые, куле ))) Цитата
Свободная личность Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 1 час назад, Кимбо сказал: Свое слово надо вставить, да) Да Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 12 августа 2018 Советник Опубликовано: 12 августа 2018 А говорила нет короны ) Все присутствует. Проблема в том что ты хочешь лучшего мужика но при этом ты не обладаешь теми характеристиками которыми берут этих лучших. Мужики падки на красоту и сексуальность. Если у тебя этого нет то лучшего мужика, какого ты хочешь, у тебя не будет. Потому что лучших не ждут лучших забирают. А ты как большинство баб выбираешь из тех кто на тебя позарился. Но так как лучших мужиков среди них нет, ты сидишь и ждешь когда с неба манна упадет. А почему? Потому что вокруг лучших, уже крутятся бабы и не одна и пытаются их соблазнить. Каждой бабе нужен успешный, целеустремленный, умный и любвеобильный мужчина. Поэтому или снимаешь корону и смотришь себе пару из тех кто рядом, или становишься хищницей и идешь забирать себе лучшего из лучших отвоевывая их у других. Хотя да, проще поныть и пожалеть себя какие все мужики козлы такую как ты не замечают ) Свободная личность 1 Цитата
KotBegemot Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) 9 минут назад, haword сказал: Хотя да, проще поныть и пожалеть себя какие все мужики козлы такую как ты не замечают ) Ни разу не сетовала что меня не замечают) И кстати, после развода у меня было двое отношений, оба мужчины были даже лучше чем я описываю, встретились случайно. Просто если соглашаться на все подряд, не дождёшься своего. Средних много, их не надо ждать, поэтому и говорю, главное терпение. Изменено 12 августа 2018 пользователем KotBegemot (история изменений) Цитата
Бунтарка Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) 2 часа назад, Bagheera сказал: Ну вот, ты же сам все знаешь @Albion, я расскрою, а то мне кажется, ты меня не правильно понял)) Во взрослого, состоявшегося мужчину очень легко влюбиться, поэтому взрослые женщины под час осторожничают. А у молодых и ресурса больше, и безбашенности, поэтому легче на контакт идут. Изменено 12 августа 2018 пользователем Bagheera (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 1 час назад, Bagheera сказал: Во взрослого, состоявшегося мужчину очень легко влюбиться, поэтому взрослые женщины под час осторожничают. А у молодых и ресурса больше, и безбашенности, поэтому легче на контакт идут. Мне гораздо больше подходит второе описание из двух если убрать ресурс и безбашенность Цитата
Бунтарка Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) 11 минут назад, Albion сказал: Мне гораздо больше подходит второе описание из двух если убрать ресурс и безбашенность Под ресурсом я понимаю тут молодость. Вобще я считаю так, если человек хочет отношений, они у него будут, а если не хочет - то всегда найдутся предлоги их не заводить, то девушки недостаточно молоды, то наоборот, такие молодые, что поговорить не о чем, то недостаточно активны, то наоборот слишком безбашенны, то недвиги нет в Лондоне, то недвига есть и это очень странно Изменено 12 августа 2018 пользователем Bagheera (история изменений) Цитата
Кимбо Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 2 часа назад, haword сказал: А говорила нет короны ) Все присутствует. Проблема в том что ты хочешь лучшего мужика но при этом ты не обладаешь теми характеристиками которыми берут этих лучших. Мужики падки на красоту и сексуальность. Если у тебя этого нет то лучшего мужика, какого ты хочешь, у тебя не будет. Потому что лучших не ждут лучших забирают. А ты как большинство баб выбираешь из тех кто на тебя позарился. Но так как лучших мужиков среди них нет, ты сидишь и ждешь когда с неба манна упадет. А почему? Потому что вокруг лучших, уже крутятся бабы и не одна и пытаются их соблазнить. Каждой бабе нужен успешный, целеустремленный, умный и любвеобильный мужчина. Поэтому или снимаешь корону и смотришь себе пару из тех кто рядом, или становишься хищницей и идешь забирать себе лучшего из лучших отвоевывая их у других. Хотя да, проще поныть и пожалеть себя какие все мужики козлы такую как ты не замечают ) Да у тебя самого корона не меньше) Лучшего, целеустремленного, успешного. Для чего? Это все рассуждения какие то натянутые, привитые. Что у тебя не было женщины, которая объективно во всем лучше? Вот когда такая попалась, чем ее взял, не успешностью в том контексте, в котором ты рассуждаешь. Чем то более глубоким, обширным. 6 минут назад, Bagheera сказал: Под ресурсом я понимаю тут молодость. И что этот ресурс может дать тебе? Цитата
Albion Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) 11 минут назад, Bagheera сказал: Под ресурсом я понимаю тут молодость. Вобще я считаю так, если человек хочет отношений, они у него будут, а если не хочет - то всегда найдутся предлоги А ничего что в Лдн таких как я 2.9 миллиона?) https://www.google.co.uk/amp/s/metro.co.uk/2014/11/18/these-are-the-25-uk-cities-with-the-most-single-people-in-them-4953656/amp/ Изменено 12 августа 2018 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Бунтарка Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 3 минуты назад, Кимбо сказал: что этот ресурс может дать тебе? Свежесть тела и восприятия, отсутствие негативного опыта, плюс время, им взамуж не надо, рано еще Цитата
Albion Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Только что, Bagheera сказал: Свежесть тела и восприятия, отсутствие негативного опыта, плюс время, им взамуж не надо, рано еще Еще им дают кредит гораздо больше Свободная личность 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.