Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 минут назад, Кимбо сказал:

Я свободный интересный и красивый:wub:

Только нищий:rolleyes:

мне не обязательно красивого)

нищий красивый парень с Магадана это прям экстрим)))

Опубликовано:
13 минут назад, KotBegemot сказал:

мне не обязательно красивого)

нищий красивый парень с Магадана это прям экстрим)))

Магадан для каждого свой) Это условность

Вооот, тебе же эмоций не хватает, экстрим уместен)

Опубликовано:
9 часов назад, KotBegemot сказал:

Я там в первом топике конкретизировала что я тут главная героиня самобичевания) 

у тебя стандартные проблемы для людей твоего склада характера и менталитета

Опубликовано:
13 минут назад, petr ivanov сказал:

у тебя стандартные проблемы для людей твоего склада характера и менталитета

можно пояснить что именно в моем характере и менталитете способствует этому?

Опубликовано:
13 часов назад, KotBegemot сказал:

я не знаю как назвать это состояние. Уже не приступы желания выйти замуж, а в какой-то мере признаки идеализации, хочется любви и т д.

На мой взгляд это состояние называется "застой", т.е. отсутствие чего-то нового и интересного. А следующий страшный этап по название "жо...а" - это НЕ ЖЕЛАНИЕ хотеть чего-то нового и интересного.

И чем старше и опытней становишься, тем выше планка твоей ИДЕАЛИЗАЦИИ. А под нее уж мало кто подойдет, да и опускать ту самую планку как-то стрёмно.

Вот и ходишь нос повесив) 

Моя знакомая так до 40+ идеализировалась, а потом для себя дочь родила. И не поверишь))) в 55 лет с ребенком  встретила своего "прЫнца", замужем, путешествуют, че=то там коллекционируют)

Опубликовано:
9 часов назад, KotBegemot сказал:

Я там в первом топике конкретизировала что я тут главная героиня самобичевания) 

А зачем ты занимаешься самобичеванием? От этого эмоции не возникнут быстрее. А скорее наоборот.  

Самобичевание уместно если ты можешь что то сделать, но не делаешь. А ты же делаешь. Знакомишься, на свидания ходишь.

А уж то, что бабочки летать не начинают после этих свиданий, не твоя вина))

Опубликовано:
34 минуты назад, KotBegemot сказал:

можно пояснить что именно в моем характере и менталитете способствует этому?

вот зачем тебе нужен мужчина вообще?

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, KotBegemot сказал:

Я как раз в середине, 26 сейчас. прожила с бывшим мужем 5 лет. А потом поняла что даже в одну постель с ним не хочу ложиться, да и положа руку на сердце, прям сильно хотела только первые три месяца. А потом все приоритеты перестроились, проблемы в т ч и с сексом свою роль сыграли. 

а я думал что тебе 40+ и кризис среднего возраста, климакс седина и прочие прелести жизни, а ты совсем малышка ))

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
23 минуты назад, sochi2014 сказал:

Моя знакомая так до 40+ идеализировалась, а потом для себя дочь родила. И не поверишь))) в 55 лет с ребенком  встретила своего "прЫнца", замужем, путешествуют, че=то там коллекционируют)

не могу сказать что такая перспектива меня сильно радует)))

21 минуту назад, Неискательница сказал:

А зачем ты занимаешься самобичеванием?

я думаю на всех иногда накатывают те или иные мысли иногда. по большому счету все нормально. я согласна, наверно, с Бижу, надо взять паузу.

14 минут назад, petr ivanov сказал:

вот зачем тебе нужен мужчина вообще?

у меня огромное количество нерастраченной любви) +я нуждаюсь в любви мужчины. это первостепенные потребности. 

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ты совсем малышка ))

ну не совсем прям)))

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

у меня огромное количество нерастраченной любви) +я нуждаюсь в любви мужчины.

А как это можно проверить у женщин? ))) То самое количество любви!!! )))

У мужиков понятно: баллоны полны, в глазах сперматоксикоз.

Или ты имеешь ввиду, нераскрытые свои таланты в кулинарии, няньченье детей??? ))))) 

Опубликовано:
9 минут назад, KotBegemot сказал:

у меня огромное количество нерастраченной любви) +я нуждаюсь в любви мужчины. это первостепенные потребности. 

14 минут назад, Harry VaDoo сказал:

расскажи о себе

чем ты интересна, чем увлекаешься, какие у тебя приоритеты, чего хочется в итоге?

почему я выберу тебя а не буханду неискательницу?

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

тема по продаже меня? у меня тут не проблема что я никому не нравлюсь) а так можно бы было, конечно , рекламную акцию запустить) если в кратце, то в основном я работаю, но много читаю, смотрю хорошее кино, люблю готовить и вкусно кушать, много гулять пешком и т д. я думаю что в живом общении я приятный человек, с чувством юмора и позитивно-реальным настроем в жизни. по крайней мере из 10 свиданий , 9 хотят продолжить общаться.

в итоге все стандартно- хочется счастливую семью.

моя большая любовь когда мы встречались, высылал мне свои статьи чтобы я сделала свои комментарии, потом редактировал их перед выпуском, делаю вывод что он не считал меня глупой)

у него был тяжелый переходный этап и я единственная знала о мыслях, которые его мучали, т.е умею слушать и поддерживать

мне искренне хотелось делать ему приятное. как в сексе, так и в отношениях. т.е способность отдавать.

6 минут назад, sochi2014 сказал:

А как это можно проверить у женщин? ))) То самое количество любви!!! )))

У мужиков понятно: баллоны полны, в глазах сперматоксикоз.

Или ты имеешь ввиду, нераскрытые свои таланты в кулинарии, няньченье детей??? ))))) 

проверить никак, ты можешь поверить просто на слово, мне то вообще нет смысла произвести на тебя впечатление) а таланты в кулинарии уже раскрыты) 

Опубликовано:
19 минут назад, Harry VaDoo сказал:

тема по продаже меня? у меня тут не проблема что я никому не нравлюсь) а так можно бы было, конечно , рекламную акцию запустить) если в кратце, то в основном я работаю, но много читаю, смотрю хорошее кино, люблю готовить и вкусно кушать, много гулять пешком и т д. я думаю что в живом общении я приятный человек, с чувством юмора и позитивно-реальным настроем в жизни. по крайней мере из 10 свиданий , 9 хотят продолжить общаться.

в итоге все стандартно- хочется счастливую семью.

моя большая любовь когда мы встречались, высылал мне свои статьи чтобы я сделала свои комментарии, потом редактировал их перед выпуском, делаю вывод что он не считал меня глупой)

у него был тяжелый переходный этап и я единственная знала о мыслях, которые его мучали, т.е умею слушать и поддерживать

мне искренне хотелось делать ему приятное. как в сексе, так и в отношениях. т.е способность отдавать.

@Albion c тебя красивый выход, только не как всегда ))

Опубликовано:
6 минут назад, KotBegemot сказал:

из 10 свиданий , 9 хотят продолжить общаться.

это не показетель, просто 9 из 10 не против тебя натянуть. а чтобы никому не хотелось тебя натянуть - это совсем уж страшной надо быть

Опубликовано:

Уже давно заметил закономерность, как только отпускаю мысли встретить ту самую, сразу же она появляется и так много-много раз))) 

Как-то всё само шло в руки!)

Опубликовано:
4 минуты назад, sochi2014 сказал:

Уже давно заметил закономерность, как только отпускаю мысли встретить ту самую, сразу же она появляется и так много-много раз))) 

Как-то всё само шло в руки!)

Это универсальная «закономерность»

Опубликовано:
11 минут назад, petr ivanov сказал:

это не показетель, просто 9 из 10 не против тебя натянуть. а чтобы никому не хотелось тебя натянуть - это совсем уж страшной надо быть

ну хоть трахнуть пока хотят и на том спасибо)

Опубликовано:

ну хоть трахнуть пока хотят и на том спасибо)

Да не паникуй ты. Все супер у тебя. Меня можешь тоже добавить в список

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Да не паникуй ты. Все супер у тебя. Меня можешь тоже добавить в список

спасибо, конечно, но если бы написал что-то вроде "счастье мое, беру билет и лечу к тебе" было бы приятней)))

Опубликовано:

спасибо, конечно, но если бы написал что-то вроде "счастье мое, беру билет и лечу к тебе" было бы приятней)))

Это только турки и итальянцы так пишут. А я нордический тип. Мне проще деньги послать 

Опубликовано:

Мне 30 и меня за*бали телки.

Все пустые и ниачём. На свидания ходить тупо лень, если сами приезжают потра*аться - ладно, так и быть.

Лучше с друзьями в кино, либо выполнить квест *пожать сотку*, либо дома пошпилить в игру, либо почитать.

В твоем случае - тебе просто нечего делать. Тебе лень что-то делать. Тебе нужен мужик, который превратит твою жизнь в радость. Но тут вопрос - а нах такому мужику такая унылая ты?)) Ему тоже нужен праздник в жизни. С такой как ты - у него праздника не будет.

@ladydub

Да нет

норм наш котик. Не хуже а намного лучше многих других девушек. Просто фаза у неё такая. Хаос мыслей и неопределённость действий и зыбкость цели (или наоборот)

Это состояние как простуда. Сама пройдёт.

Изменено пользователем Albion (история изменений)
7 минут назад, ladydub сказал:

Тебе нужен мужик, который превратит твою жизнь в радость.

нет.

7 минут назад, ladydub сказал:

а нах такому мужику такая унылая ты?))

я унылая пару дней бываю, думаю не сильно критично

"Мне 30 и меня за*бали телки"

неплохая новая тема для барной)))

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

а климат лондона тебе как?))

Она быстро вышла бы тут на хороший уровень профессиональный на таком энтузиазме. Года два максимум и сидела в какой нибудь Интернациональной фирме в каком-нибудь ПР отделе. Я вижу определённый потенциал у бегемотика нашего 

а что с климатом то не так?) 

Опубликовано:
20 минут назад, Albion сказал:

Это только турки и итальянцы так пишут. А я нордический тип. Мне проще деньги послать 

Давите ресурсом, батенька)

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Она быстро вышла бы тут на хороший уровень профессиональный на таком энтузиазме. Года два максимум

а что с климатом то?) 

да девченка энергичная и интересная, думаю переехд был бы для нее новым глотком сил и мотивации для развития

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

боюсь спросить, в какой сфере?)

В любой сфере где не требуются специальные глубокие знания

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Давите ресурсом, батенька)

Я называю это «купить время» или по-русски «выиграть время»

Ладно кошка

спрошу что хотят спросить ве мужчины но стесняются

какой у тебя темперамент в сексе? как часто любишь? какая грань ?

Изменено пользователем Harry VaDoo (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

оставляю за тобой возможность воспользоваться услугами не самого лучшего гида в столице моей/нашей? родины)

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

какой у тебя темперамент в сексе? как часто любишь? какая грань ?

они не стесняются, об этом мы говорили в моей прошлой теме :lol:

Опубликовано:
15 минут назад, Albion сказал:

альби а ты какую свдьбу хочешь ?

- пышную и яркую с большим колво гостей

-маленькую и уютную, только близкие

-расписаться и улететь 

Опубликовано:

Я не Альбион, но расписаться и улететь)) а вообще расписываться надо только по большой необходимости. Документы там, налоги, имущество  и т.д. А так... нафига?

Показуха эта..

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, KotBegemot сказал:

без мужчин скучно и не комфортно

15 часов назад, KotBegemot сказал:

Плюс темперамент перестроился раньше была с мужским стержнем, карьера, рост и т д, а сейчас моральная необходимость в сильном человеке рядо.

Вот эти твои мысли - проблема . Как говорят мужики мужикам в РИУО - баба должна вписываться в планы ,а не быть смыслом жизни. 

Вот мужик в жизни женщины должен тоже вписываться, а не быть смыслом.

Почему это тебе скучно? Перестраивай обратно темперамент и находи другие интересные цели в жизни.

12 часов назад, KotBegemot сказал:

гармоничные отношения, когда смотришь на мужчину и радуешься что он рядом. По сути поиск любви. Чтобы потом, когда она переросла в какие-то более стабильные чувства , я смогла вспоминать как сильно я любила этого человека и понимала как он мне дорог. 

Почитай мою подпись. Когда мужчина рядом ,но на диване перед телевизором с бутылкой пива - какая тут радость?

А вот когда он рядом и вы вместе что-то делаете и к чему-то стремитесь. Вот такое "рядом" очень даже радует. Но для этого надо ж самой куда-то идти и к чему-то стремиться.

У меня тоже где-то такие же мысли как у тебя были после окончания института: типа образование получила, работу нашла, кредит на квартиру выплатила, ну все можно искать спутника жизни. Эти свидания, как собеседования, с друзьями друзей - это вообще кошмар. Потом плюнула, нахер мне эти однообразные свидания и вопросы про жизнь/работу/цели/серьезные намерения. Нашла себе хобби-волонтерство для души, а там уже оказалось куча хороших мужчин, смотрящих в тоже направление, что и я.

Так что ищи себе дело для жизни и души, а подходящий мужчина потом появится как приложение ;) 

Опубликовано:
12 hours ago, KotBegemot said:

Прототип Штирлица из 17 мгновений весны. 33-38 лет, может варьироваться. 

А в реале ты когда в последний раз таких видела (рядом с собой, не по телевизору)?

Опубликовано:
21 минуту назад, Дарида* сказал:

А в реале ты когда в последний раз таких видела (рядом с собой, не по телевизору)?

так это идеал, мне правда в личку написали что существующий) просто сложно описать, постаралась типаж наиболее похожий привезти. Штирлица в чистом виде вообще никогда в жизни не встречала)

27 минут назад, Tirend сказал:

Вот мужик в жизни женщины должен тоже вписываться, а не быть смыслом.

все не так ужасно, просто сейчас воспринимаю это как стену из кирпичиков, и одного, очень важного, не хватает)

49 минут назад, Harry VaDoo сказал:

альби а ты какую свдьбу хочешь ?

Лучше вообще онлайн 

На Штирлица я конечно не потяну но вполне могу быть Джейсоном Борном)

Изменено пользователем Albion
Ш (история изменений)
Опубликовано:
46 минут назад, Albion сказал:

Лучше вообще онлайн 

Можно и онлайн

Каждому из гостей закажем пиццу на дом и по скайпу я как пастырь толкну речь )))

Опубликовано:
17 часов назад, KotBegemot сказал:

а сейчас моральная необходимость в сильном человеке рядо. А таких 1 на миллион)

Сильных много, умных мало..)

Опубликовано:
1 час назад, Trulala сказал:

Я не Альбион, но расписаться и улететь)) а вообще расписываться надо только по большой необходимости. Документы там, налоги, имущество  и т.д. А так... нафига?

Показуха эта..

а ты уже была замужем да ?

1 час назад, Albion сказал:

Лучше вообще онлайн 

Фёдором Добронравовым )))))))

23 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

а ты уже была замужем да ?

я когда замуж выходила, для меня было принципиально только платье красивое, по остальному вообще все равно было. поэтому мы расписались, в очень узком кругу родственников посидели в ресторане и на следующий день на Бали улетели. ни разу не пожалела что не было выкупа, кучи народа и пр

п.с такие фотки офигенные на Бали сделали, и ни на одной меня нет без бывшего мужа(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...