Перейти к публикации
пикап.Форум

Минимум инициативы от парня - что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, у меня такая история: мне давно нравится один парень, мы работаем в одном здании. Мне показалось, что я ему тоже нравлюсь (он на меня смотрел постоянно, улыбался), ждала от него каких-то действий, но не вытерпела и решила познакомится сама, но подойти не решилась - позвонила и представилась незнакомкой, наплела ему чушь какую-то... В конце концов он понял что это я (ему с самого начала мой голос показался знакомым). Мы начали смс-иться, разговаривали по телефону, на работе иногда болтали. Он мне прислал несколько смс-ок с комплиментами))) Потом он пригласил меня погулять. Мы гуляли весь вечер и болтали, я ждала что он меня за ручку возьмет, поцелует... а он единственное что - на прощание в щечку поцеловал. Хотя это тоже было круто) Прошла уже неделя, а он меня больше не приглашал, и даже не звонил - только написал несколько смс-ок. А когда я ему отвечаю на смски, он мне дальше не отвечает. И когда я ему пишу первая, он мне не отвечает. А на работе подмигивает, улыбается, иногда разговаривает, спрашивает меня что-то. Как это понимать? Может, я ему разонравилась, когда мы гуляли? Но тогда бы он не проявлял каких-то знаков внимания на работе... Я понимаю, что может быть он нерешительный и мне самой надо появить инициативу, но навязываться тоже не хочется... Посоветуйте плиз что мне делать! Он мне так нравится!

Опубликовано:

Да уж!!! пригласи сама и прояви инициативу, может он сомневаеться, тагда сделай что бы он не мог отказаться. А на работе не обращай внимание. Но после.... Да и первое время лучше что бы на работе никто и не подозревал, может его это смущает!

Опубликовано:

Парень наверное тормоз, не обращай пару дней на него внимание, не шли СМС, может он задумается о том какой он тормоз и поймет что надо действовать, если нет то прояви сама инициативу, скажи что надо чтоб он тебе помог выбрать подарок для своего отца, при встрече сама начни трогать его (за ручку и тд...).

Если он тебя приглашал гулять и давал тебе комплименты то тогда ты ему тоже нравишься, у него просто наверное нету опыта или он может быть чего-то боится.

Опубликовано:
Посоветуйте плиз что мне делать! Он мне так нравится!

Форум пуская курит, ссылочку ему дай!

Парень и правда тормоз!

Опубликовано:
Парень наверное тормоз, не обращай пару дней на него внимание, не шли СМС, может он задумается о том какой он тормоз и поймет что надо действовать, если нет то прояви сама инициативу, скажи что надо чтоб он тебе помог выбрать подарок для своего отца, при встрече сама начни трогать его (за ручку и тд...).

Если он тебя приглашал гулять и давал тебе комплименты то тогда ты ему тоже нравишься, у него просто наверное нету опыта или он может быть чего-то боится.

Да, скорее всего так и есть, он нерешительный и неопытный. Тогда-то я ему нравилась, но вот нравлюсь ли сейчас, вот в чем вопрос? Ведь если он такой стеснительный и пригласил меня первый раз погулять, второй раз приглашать разве страшнее?

А насчет того что надо подождать... наверное ты прав, я так и сделаю) посмотрим что будет

Опубликовано:

Да, скорее всего так и есть, он нерешительный и неопытный. Тогда-то я ему нравилась, но вот нравлюсь ли сейчас, вот в чем вопрос? Ведь если он такой стеснительный и пригласил меня первый раз погулять, второй раз приглашать разве страшнее?

А насчет того что надо подождать... наверное ты прав, я так и сделаю) посмотрим что будет

Дело в том что на свидание с тобой он реально тормозил, а потом когда пришел домой понял это и подумал что теперь у него с тобой ничего не выйдет... Я бы тоже побоялся приглашать второй раз на свидание девочку с которой на первом свидании вел себя как придурок.

Опубликовано:

Дело в том что на свидание с тобой он реально тормозил, а потом когда пришел домой понял это и подумал что теперь у него с тобой ничего не выйдет... Я бы тоже побоялся приглашать второй раз на свидание девочку с которой на первом свидании вел себя как придурок.

Но я же специально показывала после свидания, что он мне понравился, первая смс-ки писала, звонила... хотя на работе несколько раз с равнодушным видом проходила, у меня просто настроение дебильное было... может он подумал что он мне разонравился, но не могу же я каждый раз мимо него проходить в улыбкой от уха до уха, это уже что-то нездоровое было бы)))

Опубликовано:

Парни дело говорят, товарищ неопытный, насмотрелся слюнявых фильмов, в которых на свидании полагается говорить о погоде, а твой Ближе-Дальше воспринял как охлаждение к себе. Вот и боится теперь.

Что делать? Придется вправить ему мозги самой. Иначе можно дожидаться до лета.

Я когда-то тоже такой был, так меня одна девчонка вразумила. Пришла ко мне, намекнула, что хочет полежать рядом на диване. Легли. Я - ни фига. Она тогда тяжело вздохнула, выругалась, взяла мою руку и положила себе на грудь. :D Тогда только я догнал, чего от меня хотят...

Опубликовано:

если бы это был я, то я бы сказал что ты ему не понравилась после свидания или что-то напортачила... хотя с другой стороны я бы тогда не целовал бы тебя в щеку... короче хрен его знает а пока советую забить на него совсем и Т10М... причем у него на глазах... общайсмя, флиртуй с другими.... захочет- позвонит сам... вытри к чертям его номер телефона и когда от него прийдет смс напиши в ответ - КТО ЭТО?????

Опубликовано:

Автору

Не бойся проявить инициативу. На данном этапе ИМХО он тебя больше интересует, чем ты - его. Значит, ты должна его серьёзно заинтересовать. Вспомни, чем он увлекается (наверняка вы об этом уже говорили) и организуй совместный досуг на несколько часов (если можешь - то с крышесносом:))))) ). Твоя главная задача - завысить у него свой ранг.

Удачи

Опубликовано:
если бы это был я, то я бы сказал что ты ему не понравилась после свидания или что-то напортачила... хотя с другой стороны я бы тогда не целовал бы тебя в щеку... короче хрен его знает а пока советую забить на него совсем и Т10М... причем у него на глазах... общайсмя, флиртуй с другими.... захочет- позвонит сам... вытри к чертям его номер телефона и когда от него прийдет смс напиши в ответ - КТО ЭТО?????

(=

Мне кажется, что он так-то боится, а если я буду с другими флиртовать у него на глазах, а потом напишу "КТО ЭТО", он вообще ни на что не решится! А ты что думаешь?

Автору

Не бойся проявить инициативу. На данном этапе ИМХО он тебя больше интересует, чем ты - его. Значит, ты должна его серьёзно заинтересовать. Вспомни, чем он увлекается (наверняка вы об этом уже говорили) и организуй совместный досуг на несколько часов (если можешь - то с крышесносом:))))) ). Твоя главная задача - завысить у него свой ранг.

Удачи

Спасибо) А может посоветуешь что-нибудь по крышесносу? (=

Опубликовано:

Блин, чего проще, читай по буквам:

Намекни ему, что в выходные хотела бы куда-нибудь сходить ( в кино например) и глазами так - хлоп-хлоп.

Если он на это не поведется, он не тормоз, он просто тебе не нужен.

А так, правда, производит впечатление неопытного.

Опубликовано:

ходи на работу в обтягивающей кофточке с глубоким декольте, с ним не разговаривай, на него не смотри.

имхо не стоит на его глазах флиртовать с другими, это может раззадорить только настоящих быков :)

Опубликовано:

Спасибо) А может посоветуешь что-нибудь по крышесносу? (=

Чему он увлекается?

Футболом, охотой, про армию все время говорит (он недавно только из армии пришел), очень любит собак...

Опубликовано:

Забей на парня, я сам таким был, в своё время своим ручником очень классную девушку довёл до истерического состояния, по своему опыту: воспринимает он тебя как друга и не более, как это не печально, поцелуй в щёчку это замест рукопожатия, всё-таки ты девушка.

Опубликовано:
Футболом, охотой, про армию все время говорит (он недавно только из армии пришел), очень любит собак...

Сходи с ним на матч Спартак - Зенит в спартаковских цветах на зенитовскую трибуну :D:D

Опубликовано:

Посоветуйте плиз что мне делать! Он мне так нравится!

Форум пуская курит, ссылочку ему дай!

Парень и правда тормоз!

+1

форума накурится и пойдёт выполнять Т10Д забив на konfetka

2 konfetka

http://www.pliz.ru/dev83.htm вот здесь почтитай,раз сама его хочешь B)

Опубликовано:

ИМХО: Лучшим крышесносом для него будет если ты возьмешь инициативу(читай член) в свои руки и трахнешь его!

Он сразу в тебя влюбиться.

Опубликовано:

Ребяяят, помогайте!!! я прришла на рабту в короткой юбке, он смотрел на меня, чуть шею не вывернул!!! Спросил как дела. Потом я к нему подошла, поболтали чуть-чуть, типа как раотается и все такое... а потом я говорю: "Позвони мне сегодня, хорошо?" он сказал что сегодня (в тот день) не работает в ночь и не знает, сможет он мне позвонит или нет. Не позвонил. На следующий день приходит смска: "Приветик, как дела? Извини, вчера не мог позвонить!" Я не ответила. Прошло 2 дня, сегодня я ему написала смску, а он не отвечает. Что вообще это все значит? Если бы ему пофигу было, он бы наверное не стал мне смску писать извиняться тчо не мог позвонить... Что делать??? Что мне вообще думать???

Опубликовано:
konfetka

возьми инициативу в свои руки т.е. трахни его.

он тормоз.ржавый. и ничего путного ты от него не дождешься.

вообще ни в какие женские игры с ним не играй. скажи прямо поехали е@@@ься.

Готова к таким действиям? вперед.

НЕ готова - забей на него.

Опубликовано:
Он обиделся...

на что?

konfetka

возьми инициативу в свои руки т.е. трахни его.

он тормоз.ржавый. и ничего путного ты от него не дождешься.

вообще ни в какие женские игры с ним не играй. скажи прямо поехали е@@@ься.

Готова к таким действиям? вперед.

НЕ готова - забей на него.

Он меня душой зацепил... (= о как сказала.

Опубликовано:

konfetka

не буду спрашивать тебя что ты от него хочешь, и зачем он тебе нужен и т.д.

посоветую лишь одно: начни его кинестетить, смотри в глаза и если он первым будет отводить взгляд спроси с улыбкой "Чего ты смущаешься?Да ты мне нравишься......но ты не замечаешь этого, а девушки не могут долго ждать чего-то....либо проснись, либо.........продолжай и дальше смущатся" а сама в это время гладь его по руке или по голове (в идеале конечно по головке :lol: , но это ИМХО тебе не по зубам....то есть не по силам....по духовным в смысле. Без обид!)

Опубликовано:
На твоё молчание после утренней смс.... Меня тоже ето задевает...

Да, но он мне тоже не на все смски отвечал до этого... я тоже не хочу быть навязчивой, понимаешь? Так получается, что когда я его прошу позвонить, он не звонит, а как только он мне пишет потом смс, так я сразу отвечаю, знаешь, типа "Пальчиком ее помани - и она сразу за тобой побежит!" такой мне тоже не хочется выглядеть...

konfetka

не буду спрашивать тебя что ты от него хочешь, и зачем он тебе нужен и т.д.

посоветую лишь одно: начни его кинестетить, смотри в глаза и если он первым будет отводить взгляд спроси с улыбкой "Чего ты смущаешься?Да ты мне нравишься......но ты не замечаешь этого, а девушки не могут долго ждать чего-то....либо проснись, либо.........продолжай и дальше смущатся" а сама в это время гладь его по руке или по голове (в идеале конечно по головке :lol: , но это ИМХО тебе не по зубам....то есть не по силам....по духовным в смысле. Без обид!)

А если он меня пошлет если я так скажу? нет способов...эээ...акк сказать... не таких откровенных))) тем более где я ему так скажу? Он же меня не приглашает гулять, а на работе у нас нет возможности так общаться... так, парой слов перекинуться можно, но не больше...

Опубликовано:

я бы забила. у меня стойкое чувство сложилось что ты ему не нравишься. А за ногами в короткой юбке почти все мужики голову поворачивают -это не показательно. что важно что он не очень-то и стремится с тобой встречаться. В самом радужном случае ты ему нравишся но у него есть ктото или по каким-то принципам он не хочет встречаться с соседками по офису. Единственный выход это выяснить проявить инициативу и пригласить на встречу, там же спросить.. но спрашивать о подобном это уже несколько признать свою излишнюю заинтересованность, а если заинтересованность не взаимна, то она является твой слабостью.

Опубликовано:

я лишь пример привёл на тот случуй, что если тебе его надо так сильно что прям терпеть не в мочь :)

А лучше всего послушайся совета BlondiE

Парень по всей видимости реально чем-то(или кем-то) "связан по рукам и ногам", откровенными действиями со своей стороны ты можешь справоцировать о себе не оч хорошее мнение

Опубликовано:
я лишь пример привёл на тот случуй, что если тебе его надо так сильно что прям терпеть не в мочь :)

А лучше всего послушайся совета BlondiE

Парень по всей видимости реально чем-то(или кем-то) "связан по рукам и ногам", откровенными действиями со своей стороны ты можешь справоцировать о себе не оч хорошее мнение

Мне все-таки кажется что он неопытный. Понимаешь, это видно по темам для разговора, по поведению (когда мы гуляли)...

Опубликовано:

тебе с ним по работе часто приходится общатся? делает ли он что-либо по твоим просьбам?Как он общается с тобой в рабочей обстановке?

Опубликовано:
Он обиделся...

вухахахахахахахах зачет! смеялись всем офисом.

А по сабжу уже было написанно выше. Каким бы не был тормозом, но на внимение девушки должен отрегировать.

Опубликовано:
тебе с ним по работе часто приходится общатся? делает ли он что-либо по твоим просьбам?Как он общается с тобой в рабочей обстановке?

Он охранник внизу, он к нашей фирме вообще никакого отношения не имеет. Общаемся (паой слов обмениваемся) когда я прихожу-ухожу, кушать хожу или подышать свежим воздухом...

Ну так что делать, ребят? Забить не могу, очень уж зацепил...

Опубликовано:
Он охранник внизу, он к нашей фирме вообще никакого отношения не имеет. Общаемся (паой слов обмениваемся) когда я прихожу-ухожу, кушать хожу или подышать свежим воздухом...

Больше говори с ним... Комплименты Комплименты....(Ох не женское ето дело мужиков соблазнять)

Опубликовано:

Млин......даже чё-то на ум ничего не приходит...попробуй поймать момент, когда рядом будет ещё кто нибудь из его коллектива(другой охранник например) и сделать ему какой нибудь микро-комплемент, который завершится фразой "Твоя девушка неверное очень счастлива тем, что знакома с тобой?"(не судите строго фразу, просто пытаюсь потавить себя на место девушки :), если можно спросить по другому-предлагайте ) И посмотри на его реакцию на твою фразу, что он ответит и т.д. ИМХО (сужу по узкому кругу знакомых)

1.если у него есть к тебе интерес и какие-то планы, но есть девушка, то он попытается уйти от темы или просто промолчит, причём глаза дёрнутся сначала в сторону своего напарника(или другого знакомого) а потом посмотрят в пол и только после этого на тебя.

2.Если же интерес есть, но он не может проявить его вприсутствии тех же самых знакомых, то его ответ будет смазанным и нечётким.

3.Если нет интереса и есть девушка-скажет честно и прямо что она счастлива и т.д.

4.Если есть интерес и нет девушки-он скажет об этом прямо(чуть застеснявшись, если у него ВОБЩЕ девушки не было), а его окружение его же ещё и поддержит.

ЗЫ в любой охранке охранники за пару смен узнают друг о друге всё и во всех подробностях-это проверено! Так что его коллектив точно знает свободен он или занят. Напрямую ты у них спросить не можешь, а вот узнать способом, похожим на вышеописанный-это можно. ИМХО таким образом можно много о нём узнать.Надо лишь отметить его реакцию

Опубликовано:

Больше говори с ним... Комплименты Комплименты....(Ох не женское ето дело мужиков соблазнять)

Ну буду я с ним говорить, и он мне будет отвечать, так и будем всю жизнь блин...

Опубликовано:
Ну буду я с ним говорить, и он мне будет отвечать, так и будем всю жизнь блин...

Скажи прямо ему в лицо ----- Я тебе нравлюсь...? Пойдём погуляем... Покрути попой и уйди....

Опубликовано:

Млин......даже чё-то на ум ничего не приходит...попробуй поймать момент, когда рядом будет ещё кто нибудь из его коллектива(другой охранник например) и сделать ему какой нибудь микро-комплемент, который завершится фразой "Твоя девушка неверное очень счастлива тем, что знакома с тобой?"(не судите строго фразу, просто пытаюсь потавить себя на место девушки :), если можно спросить по другому-предлагайте ) И посмотри на его реакцию на твою фразу, что он ответит и т.д. ИМХО (сужу по узкому кругу знакомых)

1.если у него есть к тебе интерес и какие-то планы, но есть девушка, то он попытается уйти от темы или просто промолчит, причём глаза дёрнутся сначала в сторону своего напарника(или другого знакомого) а потом посмотрят в пол и только после этого на тебя.

2.Если же интерес есть, но он не может проявить его вприсутствии тех же самых знакомых, то его ответ будет смазанным и нечётким.

3.Если нет интереса и есть девушка-скажет честно и прямо что она счастлива и т.д.

4.Если есть интерес и нет девушки-он скажет об этом прямо(чуть застеснявшись, если у него ВОБЩЕ девушки не было), а его окружение его же ещё и поддержит.

ЗЫ в любой охранке охранники за пару смен узнают друг о друге всё и во всех подробностях-это проверено! Так что его коллектив точно знает свободен он или занят. Напрямую ты у них спросить не можешь, а вот узнать способом, похожим на вышеописанный-это можно. ИМХО таким образом можно много о нём узнать.Надо лишь отметить его реакцию

эээ если облом - не хочется потом каждый день проходит мимо хихикающих охранников, краснея))) а елси спросить у него об этом наедине? по ответу же тоже будет видно, скажет он что у него нет девушки, или что она счастлива... а ты как думаешь?

Опубликовано:

я бы чесно не сильно увлекалась охранниками. скажи , что тебе в нем понравилось? какие черты ты заметила хорошие? что он делает эдакового?

Опубликовано:

эээ если облом - не хочется потом каждый день проходит мимо хихикающих охранников, краснея))) а елси спросить у него об этом наедине? по ответу же тоже будет видно, скажет он что у него нет девушки, или что она счастлива... а ты как думаешь?

почему охрана должна хихикать? Ты сделала парню комплемент, завуалировав в нём вопрос, который парень, если у него есть к тебе интерес, прочитает.

ЗЫ а серьёзно, что тебя в нём привлекло? по пунктам напиши пожалста

Опубликовано:

Расскажу кА я историю.

Значит работает с нами по соседству девушка, вроде нечего особенного 6-ка, я бы ей вообще 5-5.5 дал, но мужики говорят фигура ох@@@@я , пусть будет 6-ой. Ну собственно есть у нее одна особенность лыбится всем постоянно и глазки строить, так вот ведутся на эти ее ужимки исключительно охранники, причем практически все поголовно, за некоторым исключением (жена, дети, болезни, х/з чего вообще)и т.е прохода ей не дают, она всех посылает достачно в грубой форме, а потом снова улыбается и они опять бегут к ней, и повторяется это снова и снова.

konfetka - видишь как мало надо этой категории граждан для того чтобы они тебя полюбили до скончания веков.

Опубликовано:

почему охрана должна хихикать? Ты сделала парню комплемент, завуалировав в нём вопрос, который парень, если у него есть к тебе интерес, прочитает.

ЗЫ а серьёзно, что тебя в нём привлекло? по пунктам напиши пожалста

1) Он красивый

2) Он такой же экстремал как я (любит скорость, собирается прыгнуть с парашютом, ну и тд)

3) Он добрый (вывод из разговора)

Я еще много пунктов могу написать,но самое главное - это то, что он меня динамит, потому что я знаю, что если бы он мне легко достался, я бы на него забила и он бы перестал быть мне интересен. Меня манит недоступность!!! Вот) И это не значит, что если он сдастся, то он сразу перестанет быть мне интересен. После такой борьбы за него я буду его на руках носить (=

Опубликовано:
2) Он такой же экстремал как я (любит скорость, собирается прыгнуть с парашютом, ну и тд)

ну чем не повод!!??

Скажи ему что на днях собираешься прыгнут с парашута, но одной страшно :) ........

дальше писать что тебе нужно сделат???

Опубликовано:

ну чем не повод!!??

Скажи ему что на днях собираешься прыгнут с парашута, но одной страшно :) ........

дальше писать что тебе нужно сделат???

я уже думала об этом, но я смогу прыгнуть с парашютом не раньше чем через месяц, потому что у меня просто бабок сейчас нет. А месяц ждать до встречи как-то не оч хочется)))

ЗЫ: он мне вчера кстати все-таки ответил вечером на смс-ку.

Опубликовано:
самое главное - это то, что он меня динамит, потому что я знаю, что если бы он мне легко достался, я бы на него забила и он бы перестал быть мне интересен. Меня манит недоступность!!! Вот) И это не значит, что если он сдастся, то он сразу перестанет быть мне интересен. После такой борьбы за него я буду его на руках носить (=

:) месяц помучайся, поборись, а потом с парашутом вместе спрыгните

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...