Jump to content
пикап.Форум

Минимум инициативы от парня - что делать?

Recommended Posts

Posted

Ребят, у меня такая история: мне давно нравится один парень, мы работаем в одном здании. Мне показалось, что я ему тоже нравлюсь (он на меня смотрел постоянно, улыбался), ждала от него каких-то действий, но не вытерпела и решила познакомится сама, но подойти не решилась - позвонила и представилась незнакомкой, наплела ему чушь какую-то... В конце концов он понял что это я (ему с самого начала мой голос показался знакомым). Мы начали смс-иться, разговаривали по телефону, на работе иногда болтали. Он мне прислал несколько смс-ок с комплиментами))) Потом он пригласил меня погулять. Мы гуляли весь вечер и болтали, я ждала что он меня за ручку возьмет, поцелует... а он единственное что - на прощание в щечку поцеловал. Хотя это тоже было круто) Прошла уже неделя, а он меня больше не приглашал, и даже не звонил - только написал несколько смс-ок. А когда я ему отвечаю на смски, он мне дальше не отвечает. И когда я ему пишу первая, он мне не отвечает. А на работе подмигивает, улыбается, иногда разговаривает, спрашивает меня что-то. Как это понимать? Может, я ему разонравилась, когда мы гуляли? Но тогда бы он не проявлял каких-то знаков внимания на работе... Я понимаю, что может быть он нерешительный и мне самой надо появить инициативу, но навязываться тоже не хочется... Посоветуйте плиз что мне делать! Он мне так нравится!

Posted

Да уж!!! пригласи сама и прояви инициативу, может он сомневаеться, тагда сделай что бы он не мог отказаться. А на работе не обращай внимание. Но после.... Да и первое время лучше что бы на работе никто и не подозревал, может его это смущает!

Posted

Парень наверное тормоз, не обращай пару дней на него внимание, не шли СМС, может он задумается о том какой он тормоз и поймет что надо действовать, если нет то прояви сама инициативу, скажи что надо чтоб он тебе помог выбрать подарок для своего отца, при встрече сама начни трогать его (за ручку и тд...).

Если он тебя приглашал гулять и давал тебе комплименты то тогда ты ему тоже нравишься, у него просто наверное нету опыта или он может быть чего-то боится.

Posted
Посоветуйте плиз что мне делать! Он мне так нравится!

Форум пуская курит, ссылочку ему дай!

Парень и правда тормоз!

Posted
Парень наверное тормоз, не обращай пару дней на него внимание, не шли СМС, может он задумается о том какой он тормоз и поймет что надо действовать, если нет то прояви сама инициативу, скажи что надо чтоб он тебе помог выбрать подарок для своего отца, при встрече сама начни трогать его (за ручку и тд...).

Если он тебя приглашал гулять и давал тебе комплименты то тогда ты ему тоже нравишься, у него просто наверное нету опыта или он может быть чего-то боится.

Да, скорее всего так и есть, он нерешительный и неопытный. Тогда-то я ему нравилась, но вот нравлюсь ли сейчас, вот в чем вопрос? Ведь если он такой стеснительный и пригласил меня первый раз погулять, второй раз приглашать разве страшнее?

А насчет того что надо подождать... наверное ты прав, я так и сделаю) посмотрим что будет

Posted

Да, скорее всего так и есть, он нерешительный и неопытный. Тогда-то я ему нравилась, но вот нравлюсь ли сейчас, вот в чем вопрос? Ведь если он такой стеснительный и пригласил меня первый раз погулять, второй раз приглашать разве страшнее?

А насчет того что надо подождать... наверное ты прав, я так и сделаю) посмотрим что будет

Дело в том что на свидание с тобой он реально тормозил, а потом когда пришел домой понял это и подумал что теперь у него с тобой ничего не выйдет... Я бы тоже побоялся приглашать второй раз на свидание девочку с которой на первом свидании вел себя как придурок.

Posted

Дело в том что на свидание с тобой он реально тормозил, а потом когда пришел домой понял это и подумал что теперь у него с тобой ничего не выйдет... Я бы тоже побоялся приглашать второй раз на свидание девочку с которой на первом свидании вел себя как придурок.

Но я же специально показывала после свидания, что он мне понравился, первая смс-ки писала, звонила... хотя на работе несколько раз с равнодушным видом проходила, у меня просто настроение дебильное было... может он подумал что он мне разонравился, но не могу же я каждый раз мимо него проходить в улыбкой от уха до уха, это уже что-то нездоровое было бы)))

Posted

Парни дело говорят, товарищ неопытный, насмотрелся слюнявых фильмов, в которых на свидании полагается говорить о погоде, а твой Ближе-Дальше воспринял как охлаждение к себе. Вот и боится теперь.

Что делать? Придется вправить ему мозги самой. Иначе можно дожидаться до лета.

Я когда-то тоже такой был, так меня одна девчонка вразумила. Пришла ко мне, намекнула, что хочет полежать рядом на диване. Легли. Я - ни фига. Она тогда тяжело вздохнула, выругалась, взяла мою руку и положила себе на грудь. :D Тогда только я догнал, чего от меня хотят...

Posted

если бы это был я, то я бы сказал что ты ему не понравилась после свидания или что-то напортачила... хотя с другой стороны я бы тогда не целовал бы тебя в щеку... короче хрен его знает а пока советую забить на него совсем и Т10М... причем у него на глазах... общайсмя, флиртуй с другими.... захочет- позвонит сам... вытри к чертям его номер телефона и когда от него прийдет смс напиши в ответ - КТО ЭТО?????

Posted

Автору

Не бойся проявить инициативу. На данном этапе ИМХО он тебя больше интересует, чем ты - его. Значит, ты должна его серьёзно заинтересовать. Вспомни, чем он увлекается (наверняка вы об этом уже говорили) и организуй совместный досуг на несколько часов (если можешь - то с крышесносом:))))) ). Твоя главная задача - завысить у него свой ранг.

Удачи

Posted
если бы это был я, то я бы сказал что ты ему не понравилась после свидания или что-то напортачила... хотя с другой стороны я бы тогда не целовал бы тебя в щеку... короче хрен его знает а пока советую забить на него совсем и Т10М... причем у него на глазах... общайсмя, флиртуй с другими.... захочет- позвонит сам... вытри к чертям его номер телефона и когда от него прийдет смс напиши в ответ - КТО ЭТО?????

(=

Мне кажется, что он так-то боится, а если я буду с другими флиртовать у него на глазах, а потом напишу "КТО ЭТО", он вообще ни на что не решится! А ты что думаешь?

Автору

Не бойся проявить инициативу. На данном этапе ИМХО он тебя больше интересует, чем ты - его. Значит, ты должна его серьёзно заинтересовать. Вспомни, чем он увлекается (наверняка вы об этом уже говорили) и организуй совместный досуг на несколько часов (если можешь - то с крышесносом:))))) ). Твоя главная задача - завысить у него свой ранг.

Удачи

Спасибо) А может посоветуешь что-нибудь по крышесносу? (=

Posted

Блин, чего проще, читай по буквам:

Намекни ему, что в выходные хотела бы куда-нибудь сходить ( в кино например) и глазами так - хлоп-хлоп.

Если он на это не поведется, он не тормоз, он просто тебе не нужен.

А так, правда, производит впечатление неопытного.

Posted

ходи на работу в обтягивающей кофточке с глубоким декольте, с ним не разговаривай, на него не смотри.

имхо не стоит на его глазах флиртовать с другими, это может раззадорить только настоящих быков :)

Posted

В общем конфетка... тебе все уже посоветовали что делать, теперь тебе осталось это СДЕЛАТЬ и отписаться.

Posted

Спасибо) А может посоветуешь что-нибудь по крышесносу? (=

Чему он увлекается?

Футболом, охотой, про армию все время говорит (он недавно только из армии пришел), очень любит собак...

Posted

Забей на парня, я сам таким был, в своё время своим ручником очень классную девушку довёл до истерического состояния, по своему опыту: воспринимает он тебя как друга и не более, как это не печально, поцелуй в щёчку это замест рукопожатия, всё-таки ты девушка.

Posted
Футболом, охотой, про армию все время говорит (он недавно только из армии пришел), очень любит собак...

Сходи с ним на матч Спартак - Зенит в спартаковских цветах на зенитовскую трибуну :D:D

Posted

Посоветуйте плиз что мне делать! Он мне так нравится!

Форум пуская курит, ссылочку ему дай!

Парень и правда тормоз!

+1

форума накурится и пойдёт выполнять Т10Д забив на konfetka

2 konfetka

http://www.pliz.ru/dev83.htm вот здесь почтитай,раз сама его хочешь B)

Posted

ИМХО: Лучшим крышесносом для него будет если ты возьмешь инициативу(читай член) в свои руки и трахнешь его!

Он сразу в тебя влюбиться.

Posted

Ребяяят, помогайте!!! я прришла на рабту в короткой юбке, он смотрел на меня, чуть шею не вывернул!!! Спросил как дела. Потом я к нему подошла, поболтали чуть-чуть, типа как раотается и все такое... а потом я говорю: "Позвони мне сегодня, хорошо?" он сказал что сегодня (в тот день) не работает в ночь и не знает, сможет он мне позвонит или нет. Не позвонил. На следующий день приходит смска: "Приветик, как дела? Извини, вчера не мог позвонить!" Я не ответила. Прошло 2 дня, сегодня я ему написала смску, а он не отвечает. Что вообще это все значит? Если бы ему пофигу было, он бы наверное не стал мне смску писать извиняться тчо не мог позвонить... Что делать??? Что мне вообще думать???

Posted
konfetka

возьми инициативу в свои руки т.е. трахни его.

он тормоз.ржавый. и ничего путного ты от него не дождешься.

вообще ни в какие женские игры с ним не играй. скажи прямо поехали е@@@ься.

Готова к таким действиям? вперед.

НЕ готова - забей на него.

Posted
Он обиделся...

на что?

konfetka

возьми инициативу в свои руки т.е. трахни его.

он тормоз.ржавый. и ничего путного ты от него не дождешься.

вообще ни в какие женские игры с ним не играй. скажи прямо поехали е@@@ься.

Готова к таким действиям? вперед.

НЕ готова - забей на него.

Он меня душой зацепил... (= о как сказала.

Posted

konfetka

не буду спрашивать тебя что ты от него хочешь, и зачем он тебе нужен и т.д.

посоветую лишь одно: начни его кинестетить, смотри в глаза и если он первым будет отводить взгляд спроси с улыбкой "Чего ты смущаешься?Да ты мне нравишься......но ты не замечаешь этого, а девушки не могут долго ждать чего-то....либо проснись, либо.........продолжай и дальше смущатся" а сама в это время гладь его по руке или по голове (в идеале конечно по головке :lol: , но это ИМХО тебе не по зубам....то есть не по силам....по духовным в смысле. Без обид!)

Posted
На твоё молчание после утренней смс.... Меня тоже ето задевает...

Да, но он мне тоже не на все смски отвечал до этого... я тоже не хочу быть навязчивой, понимаешь? Так получается, что когда я его прошу позвонить, он не звонит, а как только он мне пишет потом смс, так я сразу отвечаю, знаешь, типа "Пальчиком ее помани - и она сразу за тобой побежит!" такой мне тоже не хочется выглядеть...

konfetka

не буду спрашивать тебя что ты от него хочешь, и зачем он тебе нужен и т.д.

посоветую лишь одно: начни его кинестетить, смотри в глаза и если он первым будет отводить взгляд спроси с улыбкой "Чего ты смущаешься?Да ты мне нравишься......но ты не замечаешь этого, а девушки не могут долго ждать чего-то....либо проснись, либо.........продолжай и дальше смущатся" а сама в это время гладь его по руке или по голове (в идеале конечно по головке :lol: , но это ИМХО тебе не по зубам....то есть не по силам....по духовным в смысле. Без обид!)

А если он меня пошлет если я так скажу? нет способов...эээ...акк сказать... не таких откровенных))) тем более где я ему так скажу? Он же меня не приглашает гулять, а на работе у нас нет возможности так общаться... так, парой слов перекинуться можно, но не больше...

Posted

я бы забила. у меня стойкое чувство сложилось что ты ему не нравишься. А за ногами в короткой юбке почти все мужики голову поворачивают -это не показательно. что важно что он не очень-то и стремится с тобой встречаться. В самом радужном случае ты ему нравишся но у него есть ктото или по каким-то принципам он не хочет встречаться с соседками по офису. Единственный выход это выяснить проявить инициативу и пригласить на встречу, там же спросить.. но спрашивать о подобном это уже несколько признать свою излишнюю заинтересованность, а если заинтересованность не взаимна, то она является твой слабостью.

Posted

я лишь пример привёл на тот случуй, что если тебе его надо так сильно что прям терпеть не в мочь :)

А лучше всего послушайся совета BlondiE

Парень по всей видимости реально чем-то(или кем-то) "связан по рукам и ногам", откровенными действиями со своей стороны ты можешь справоцировать о себе не оч хорошее мнение

Posted
я лишь пример привёл на тот случуй, что если тебе его надо так сильно что прям терпеть не в мочь :)

А лучше всего послушайся совета BlondiE

Парень по всей видимости реально чем-то(или кем-то) "связан по рукам и ногам", откровенными действиями со своей стороны ты можешь справоцировать о себе не оч хорошее мнение

Мне все-таки кажется что он неопытный. Понимаешь, это видно по темам для разговора, по поведению (когда мы гуляли)...

Posted

тебе с ним по работе часто приходится общатся? делает ли он что-либо по твоим просьбам?Как он общается с тобой в рабочей обстановке?

Posted
Он обиделся...

вухахахахахахахах зачет! смеялись всем офисом.

А по сабжу уже было написанно выше. Каким бы не был тормозом, но на внимение девушки должен отрегировать.

Posted
тебе с ним по работе часто приходится общатся? делает ли он что-либо по твоим просьбам?Как он общается с тобой в рабочей обстановке?

Он охранник внизу, он к нашей фирме вообще никакого отношения не имеет. Общаемся (паой слов обмениваемся) когда я прихожу-ухожу, кушать хожу или подышать свежим воздухом...

Ну так что делать, ребят? Забить не могу, очень уж зацепил...

Posted
Он охранник внизу, он к нашей фирме вообще никакого отношения не имеет. Общаемся (паой слов обмениваемся) когда я прихожу-ухожу, кушать хожу или подышать свежим воздухом...

Больше говори с ним... Комплименты Комплименты....(Ох не женское ето дело мужиков соблазнять)

Posted

Млин......даже чё-то на ум ничего не приходит...попробуй поймать момент, когда рядом будет ещё кто нибудь из его коллектива(другой охранник например) и сделать ему какой нибудь микро-комплемент, который завершится фразой "Твоя девушка неверное очень счастлива тем, что знакома с тобой?"(не судите строго фразу, просто пытаюсь потавить себя на место девушки :), если можно спросить по другому-предлагайте ) И посмотри на его реакцию на твою фразу, что он ответит и т.д. ИМХО (сужу по узкому кругу знакомых)

1.если у него есть к тебе интерес и какие-то планы, но есть девушка, то он попытается уйти от темы или просто промолчит, причём глаза дёрнутся сначала в сторону своего напарника(или другого знакомого) а потом посмотрят в пол и только после этого на тебя.

2.Если же интерес есть, но он не может проявить его вприсутствии тех же самых знакомых, то его ответ будет смазанным и нечётким.

3.Если нет интереса и есть девушка-скажет честно и прямо что она счастлива и т.д.

4.Если есть интерес и нет девушки-он скажет об этом прямо(чуть застеснявшись, если у него ВОБЩЕ девушки не было), а его окружение его же ещё и поддержит.

ЗЫ в любой охранке охранники за пару смен узнают друг о друге всё и во всех подробностях-это проверено! Так что его коллектив точно знает свободен он или занят. Напрямую ты у них спросить не можешь, а вот узнать способом, похожим на вышеописанный-это можно. ИМХО таким образом можно много о нём узнать.Надо лишь отметить его реакцию

Posted

Больше говори с ним... Комплименты Комплименты....(Ох не женское ето дело мужиков соблазнять)

Ну буду я с ним говорить, и он мне будет отвечать, так и будем всю жизнь блин...

Posted
Ну буду я с ним говорить, и он мне будет отвечать, так и будем всю жизнь блин...

Скажи прямо ему в лицо ----- Я тебе нравлюсь...? Пойдём погуляем... Покрути попой и уйди....

Posted

Млин......даже чё-то на ум ничего не приходит...попробуй поймать момент, когда рядом будет ещё кто нибудь из его коллектива(другой охранник например) и сделать ему какой нибудь микро-комплемент, который завершится фразой "Твоя девушка неверное очень счастлива тем, что знакома с тобой?"(не судите строго фразу, просто пытаюсь потавить себя на место девушки :), если можно спросить по другому-предлагайте ) И посмотри на его реакцию на твою фразу, что он ответит и т.д. ИМХО (сужу по узкому кругу знакомых)

1.если у него есть к тебе интерес и какие-то планы, но есть девушка, то он попытается уйти от темы или просто промолчит, причём глаза дёрнутся сначала в сторону своего напарника(или другого знакомого) а потом посмотрят в пол и только после этого на тебя.

2.Если же интерес есть, но он не может проявить его вприсутствии тех же самых знакомых, то его ответ будет смазанным и нечётким.

3.Если нет интереса и есть девушка-скажет честно и прямо что она счастлива и т.д.

4.Если есть интерес и нет девушки-он скажет об этом прямо(чуть застеснявшись, если у него ВОБЩЕ девушки не было), а его окружение его же ещё и поддержит.

ЗЫ в любой охранке охранники за пару смен узнают друг о друге всё и во всех подробностях-это проверено! Так что его коллектив точно знает свободен он или занят. Напрямую ты у них спросить не можешь, а вот узнать способом, похожим на вышеописанный-это можно. ИМХО таким образом можно много о нём узнать.Надо лишь отметить его реакцию

эээ если облом - не хочется потом каждый день проходит мимо хихикающих охранников, краснея))) а елси спросить у него об этом наедине? по ответу же тоже будет видно, скажет он что у него нет девушки, или что она счастлива... а ты как думаешь?

Posted

я бы чесно не сильно увлекалась охранниками. скажи , что тебе в нем понравилось? какие черты ты заметила хорошие? что он делает эдакового?

Posted

эээ если облом - не хочется потом каждый день проходит мимо хихикающих охранников, краснея))) а елси спросить у него об этом наедине? по ответу же тоже будет видно, скажет он что у него нет девушки, или что она счастлива... а ты как думаешь?

почему охрана должна хихикать? Ты сделала парню комплемент, завуалировав в нём вопрос, который парень, если у него есть к тебе интерес, прочитает.

ЗЫ а серьёзно, что тебя в нём привлекло? по пунктам напиши пожалста

Posted

Расскажу кА я историю.

Значит работает с нами по соседству девушка, вроде нечего особенного 6-ка, я бы ей вообще 5-5.5 дал, но мужики говорят фигура ох@@@@я , пусть будет 6-ой. Ну собственно есть у нее одна особенность лыбится всем постоянно и глазки строить, так вот ведутся на эти ее ужимки исключительно охранники, причем практически все поголовно, за некоторым исключением (жена, дети, болезни, х/з чего вообще)и т.е прохода ей не дают, она всех посылает достачно в грубой форме, а потом снова улыбается и они опять бегут к ней, и повторяется это снова и снова.

konfetka - видишь как мало надо этой категории граждан для того чтобы они тебя полюбили до скончания веков.

Posted

почему охрана должна хихикать? Ты сделала парню комплемент, завуалировав в нём вопрос, который парень, если у него есть к тебе интерес, прочитает.

ЗЫ а серьёзно, что тебя в нём привлекло? по пунктам напиши пожалста

1) Он красивый

2) Он такой же экстремал как я (любит скорость, собирается прыгнуть с парашютом, ну и тд)

3) Он добрый (вывод из разговора)

Я еще много пунктов могу написать,но самое главное - это то, что он меня динамит, потому что я знаю, что если бы он мне легко достался, я бы на него забила и он бы перестал быть мне интересен. Меня манит недоступность!!! Вот) И это не значит, что если он сдастся, то он сразу перестанет быть мне интересен. После такой борьбы за него я буду его на руках носить (=

Posted
2) Он такой же экстремал как я (любит скорость, собирается прыгнуть с парашютом, ну и тд)

ну чем не повод!!??

Скажи ему что на днях собираешься прыгнут с парашута, но одной страшно :) ........

дальше писать что тебе нужно сделат???

Posted

ну чем не повод!!??

Скажи ему что на днях собираешься прыгнут с парашута, но одной страшно :) ........

дальше писать что тебе нужно сделат???

я уже думала об этом, но я смогу прыгнуть с парашютом не раньше чем через месяц, потому что у меня просто бабок сейчас нет. А месяц ждать до встречи как-то не оч хочется)))

ЗЫ: он мне вчера кстати все-таки ответил вечером на смс-ку.

Posted
самое главное - это то, что он меня динамит, потому что я знаю, что если бы он мне легко достался, я бы на него забила и он бы перестал быть мне интересен. Меня манит недоступность!!! Вот) И это не значит, что если он сдастся, то он сразу перестанет быть мне интересен. После такой борьбы за него я буду его на руках носить (=

:) месяц помучайся, поборись, а потом с парашутом вместе спрыгните

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...