Перейти к публикации
пикап.Форум

Застрял в мягкой комнате.

NeistoviyBludnik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем завсегдатаям, добрый вечер!

Итак, немного сжатой предыстории моей жизни и что сподвигло меня просить о помощи. У меня начался кризис среднего возраста, осознал что двигаюсь уже не в том направлении в котором двигался. Стукнуло буквально на днях 35. Год назад жена развелась со мною, благодаря чему забрёл на данный ресурс. Спасибо создателям и сотоварищам, чтение тем мне очень помогло прийти к выводу что всё правильно делал и справлялся с данной ситуацией.  О себе: с Украины. Рядовой служитель культа с десятилетним стажем, в данной сфере 14 лет. Высшее педагогическое образование. По специальности не работал. Все четырнадцать лет находился в своей атмосфере, но не фанатик. Решил со своей жизнью сделать перезагрузку, так как не вижу смысла в одиночном пребывании, надеюсь встретить девушку и создать семью в дальнейшем. Хочу отправится в Киев, но не знаю с чего начать, связей и дружбы с людьми с "той"  стороны не имею, помощи и поддержки просить не от кого. С радость приму любой совет и идею по этому поводу, отвечу на ваши вопросы для ясности картины в моей ситуации.

Опубликовано:

Начни с хедхантера), найди работу, переезжай в Киев, войди в тематические тусовки, найди там телочку, трахни, если понравилось строй семью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...