Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова нужен совет.. Не могу понять психологию девушек

Саботаж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой . Ей 21 мне 24. У неё был парень , она с ним со школы. Расстались они в прошлом году (он ушел в армию). По её словам, она его не сильно любила и тп.. С тех пор у нее никого не было.. Я встретил её около месяца назад (познакомились в парке). Я взял у нее номер телефона. Общаться начали не сразу, по началу игнорила) Потом сама написала: "поболтай со мной" . Начали созваниваться почти каждый вечер , болтали по 2-3 часа обо всем)) Как выяснилось имеем много общего , но не всем конечно. Далее предложила приехать к ней (она с другого города : 250км) На прошлые выходные я собрался и рванул) . Снял хату на 2е суток, там же встретились (она приехала ко мне) прибухнули , поцелуи туда сюда и вот я уже её грудь целую, но трусы снять не давала не в какую, типа так нельзя и тп)) На следующий день она на работу ушла , вечером пошли гулять по городу, вроде все хорошо ) Далее опять на хату , опять прибухнули , тут я уже разорвал ней почти всю одежду , трусы опять не в какаю не дала .. Видно было что она себя сдерживает .. Пытался по говорить с ней , без толку. На следующий день холодно по прощались . На этой неделе один раз созвонились, с её слов она не знает как дальше быть и тп..  И вообщем на днях написала, что извини нам надо прекратить общаться .. Хотя она говорит, дело не в мне, а в её тараканах в голове. Но я то понимаю , что дело в мне..

Пи*дец )) Как понять? Что я сделал не так?)

Опубликовано:
Цитата

тут я уже разорвал ней почти всю одежду , трусы опять не в какаю не дала .. Видно было что она себя сдерживает ..

пока парень в армии. Захотелось перепихнуться. Желательно не из своей деревни. Что бы втихаря никто не узнал.

Ты ее не прожал. А она так хотела, что бы ты вставил. А ты облажался. ожп так себя ведут, что бы снять с себя ответственность. В мозгах. Придумывают себе оправдание. Типа я не хотела, а он силой взял. Ты слабый самец. Тебе больше не стоит звонить.

процентов на 90 себя молоденькие ожп так себя ведут. 

И не надо так далеко мотаться ради перепиха, еще и хату снял. ))или я уже старый стал))

Опубликовано:

Что ты не можешь понять? "Психологию девушек"? :D

У меня такого в жизни не было,  чтобы я встретился с бабой тет-а-тет и не тра*нул. Ну да, иногда сопротивляются, но в итоге всегда секс.

Запомни простое правило - если телка в интимной обстановке с тобой, еще и бухает, да еще и раздевается - она приехала на секс. Далее уже чисто твои проблемы))) 

Мне кажется тут что-то не так с "Психологией парня", если он голую пьяную бабу тра*нуть не может)))

Опубликовано:
2 часа назад, Саботаж сказал:

Пи*дец )) Как понять? Что я сделал не так?)

Да все ты так сделал, че загоняешься?? Не дала и не дала, вот бы я ещё парился по этому поводу.)

2 часа назад, Саботаж сказал:

Но я то понимаю , что дело в мне

Кончай гнать)) 

Возьми паузу, не отвечай только  на ее писанину и не ведись на обсуждение тех дней.) Скоро снова захочет общения

Опубликовано:
3 часа назад, ladydub сказал:

Ну да, иногда сопротивляются, но в итоге всегда секс.

С такими советами надо осторожнее. Не у всех есть скилл правильно понять бабу. Можно и под ст. 131 УК РФ попасть. И думаю фраза "мне так посоветовали делать на пикап форуме" не будет смягчающим обстоятельством:D

Опубликовано:
19 часов назад, Саботаж сказал:

Далее опять на хату , опять прибухнули , тут я уже разорвал ней почти всю одежду , трусы опять не в какаю не дала .

Рвать нужно шаблоны! Шаблоны, не одежду! Порвал бабе все шмотки, хоть трусы сберегла, бедняга. Одни убытки от таких свиданий.

Опубликовано:

Да уж) Много полезного узнал) Вообщем, если девушка ложится со мной в постель надо трахать её. А хочет она или нет значения не имеет).. 

А вообще может такое быть, что я просто не понравился ей при встрече ? Когда мы с ней познакомились было темно (вечер). А тут она разглядела меня и не впечатлилась.. А целовалась со мной и грудь трогать давала из-за того, что не удобно было? Ну что типа я приехал к ней так делеко..

Опубликовано:
21 час назад, Саботаж сказал:

А вообще может такое быть, что я просто не понравился ей при встрече ?

Парню своему изменять не хотела, блин. Че ты запарился так??

Опубликовано:

Она рассталась с ним ещё осенью, почти сразу как он в армию ушел.. Я не думаю, что она наврала мне..Потому что пруфы были 100% 

И это был её единственный парень со школы (6 лет отношений).. И вообще по её словам, она боится парней и тп.. И я сам у неё спрашивал, чувствует ли она себя виноватой.. Она говорила, что нет.. Просто мне не понятно почему она вообще не захотела общаться со мной и тп.. Сказала бы что давай друзьями останемся и тп.. А она просто написала, что давай сведем нашел общение на нет. И все 

Опубликовано:

Как это понять рассталась как он в армию ушёл? Перестала писать? Как отношения вообще сейчас работают если один «ушел в армию»? 

Опубликовано:
06.08.2018 в 06:16, McKormik сказал:

опять не в какаю не дала .

Сначала подумал что ты про АС так выразился в «какаю не дала»

Опубликовано:
9 минут назад, Albion сказал:

Как это понять рассталась как он в армию ушёл? Перестала писать? Как отношения вообще сейчас работают если один «ушел в армию»? 

Ну она к нему охладела ещё до армии. Но на проводы пришла и там обещала ждать.. Но спустя время позвонила ему (когда он уже в армии был) и сказала, что хочет расстаться .. Как то так с её слов.

Опубликовано:
Только что, Саботаж сказал:

Ну она к нему охладела ещё до армии. Но на проводы пришла и там обещала ждать.. Но спустя время позвонила ему (когда он уже в армии был) и сказала, что хочет расстаться .. Как то так с её слов.

Звучит правдоподобно. Молодец девчонка что не стала парню проводы портить

Опубликовано:
21 час назад, Albion сказал:

Звучит правдоподобно. Молодец девчонка что не стала парню проводы портить

А мне это как поможет? Я хотел поебать её просто, а тут такой кидос..

Опубликовано:

Ладно, отпишусь без подколок. На мой взгляд слишком много заморочек ради секса, в этом и ошибка. Бабе надо поламаться, для вида и для успокоения собственных тараканов навязанных обществом, а у тебя времени-то на это нет. Ты примчался в другой город, хату снял, бабла и времени(читай ресурса) влил слишком много, тебе результат нужен. Вот этот конфликт интересов все и наломал. Был бы неограничен по времени, на третьем свидании продавил бы без напряга, а так кататься - хаты снимать, овчинка выделки не стоит.

Опубликовано:
4 часа назад, McKormik сказал:

Ладно, отпишусь без подколок. На мой взгляд слишком много заморочек ради секса, в этом и ошибка. Бабе надо поламаться, для вида и для успокоения собственных тараканов навязанных обществом, а у тебя времени-то на это нет. Ты примчался в другой город, хату снял, бабла и времени(читай ресурса) влил слишком много, тебе результат нужен. Вот этот конфликт интересов все и наломал. Был бы неограничен по времени, на третьем свидании продавил бы без напряга, а так кататься - хаты снимать, овчинка выделки не стоит.

Спасибо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...