Кризис в 27, паника.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
193
Почему мы прощаем предателей
Ему не раз это говорили, он агрессивно вести себя начинает. Онанетакая, приму ее любую😂 -
193
Почему мы прощаем предателей
Хотел прокомментировать подробно, начиная со старттопика, ошибки, которых сперва было не так уж много. Но, глядя, какие ты вещи исполняешь типа сообщений с обвинениями и тд., желание пропало. Хочу только один вопрос задать. Как можно после чужого мужика взять обратно. То есть у тебя с ней были отношения, потом она ушла к другому, ты сидел ждал надеясь на худшее, она с ним прижила ребенка, но ты все равно ждал момента, и вот момент настал, ты ее взял и развил с ней полномасштабные (ну почти) отношения, даже с беременностью. Как, объясни мне, ты в отношениях с ней ни разу не представил себе, как она кричала от наслаждения. когда он ее трахал? Ни разу не представил себе, как она берет его член губами и смотрит с нежностью? Как ей было хорошо с ним, какой кайф она испытывала. Эти "мультики" пришли бы уже на этапе ожидания, а оно было долгим, можно уже было рассудка лишиться за столько времени от этих мультиков. Ну ладно, тогда ее рядом не было, глаза не видели, но - когда возобновил отношения, почему ни разу не шевельнулась брезгливость. Самоуважение какое-то, черт его знает... И опять она с ним, и опять кричит, стонет, сосет, кончает, опять кричит, а ты опять ноль внимания на это, и опять ждешь, ждешь, ждешь, когда и тебе можно будет присунуть ей после него. Ведь ты такой въедливый, часами и сутками мысли гоняешь о ней, анализируешь на все лады, что да как, воображение ого-го какое живое! Но, как только касается осознания, что ты (второй раз) хочешь женщину после того мужика - хлоп! полная блокада воображения, никаких мультиков. Просто объясни мне, как ты это делаешь. -
407
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
т4д. Завтра распишу подробнее -
7
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
Благодарю за совет. Но мне кажется отказываться выйти с ней на перекур и пойти туда через 5 минут, это и есть стоить обиженку. Если я ей говорю, что занят, она сидит и ждет, пол часа ждет, час ждет. Единственный способ, это бросить курить) С кем еще общаться есть, я этим и не прекращал заниматься, у меня тут не любовь до гроба, забыть не могу, чтоб бежать выполнять скажем Т10Д. Как я писал выше, я думал конец истории и отпустил, но история решила сама продолжиться. А если есть продолжение, почему бы не добить? Вот подскажи, как выйти из этих перекуров и болтовни, учитывая все текста сверху? -
7
Интрижка на работе. Можно ли дожать?
Да, наверное я виноват в этих моментах, просто видя ее интерес, мне казалось это легкой прогулкой, думал дело в шляпе, поэтому делал, что в кайф. Вопросы можно сказать стандартные, когда ты еще не знаешь человека и хочешь его узнать, какие интересы, что нравится, какую музыку слушаешь, какие фильмы смотришь и прочее прочее прочее. Я сделал на этом акцент, потому что она задавала эти миллионы вопросов. Например мы расходимся по домам, я ей не пишу, через час прилетает "а какую музыку ты слушаешь?" "о, у нас совпадают вкусы" и так постоянно. Касательно флирта, могла сказать "я хочу тебе написать, а меня ругают, что я сижу в телефоне" или "-тебе нужно встречаться с истеричкой, -а ты истеричка?, - немного". Могла прислать свои фото в платьях и спросить, как я отношусь к такой низкой посадке. Идем вместе, прижимается, постоянно что-то показывает на своих руках, протягивая мне, чтобы я взял их внимательнее рассмотрел. Пара примеров и такого тоже было достаточно. Возможно, я конечно вижу то, чего нет. Да, конечно темы такие затрагивались. Что касаемо препятствий, я тут на пару дней выпал, тему не читал. Продолжение истории есть, видеться стали реже, но все же сама зовет выйти, при встрече болтаем как обычно. Но уже без объятий, хотя в этом виноват я, раньше мы всегда были на едине, а теперь, как назло то и дело снуют разные коллеги, а по офису и так уже пошли разговоры. После работы сама пишет, но теперь не просто так, теперь у нее на каждый день есть предлог, что-то спросить и дальше разгоняет разговор. Только сегодня не писала после работы, в конце была очень уставшая и без настроения. Но в целом чувствуется, что общение уже не то, что было раньше, более холодное, как будто мы сделали шаг назад. И мне теперь не по себе ее звать куда-то, чувствую неизбежный отказ. Да мне тоже казалось, что проблем нет, поэтому и не спешил, но проблема появилась. Естественно я сейчас не мечу ни на какое СО, в будущем посмотрим, хотя может уже и не посмотрим)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.