Перейти к публикации
пикап.Форум

после отдыха что-то пошло не так..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день,
Проблема и собственно история ничем особо не выделяются, но хотелось бы услышать мудрый совет, ибо сам не знаю, что делать:
мне 21, ей 19, оба студенты. 
познакомился по сети с девушкой в начале июня в городе "A", начали общаться (опять же по сети) , оказалось, что мы оба из города "Б" ( иногородние студенты). Продолжали мило общаться так же в июне, встречу не предлагал, ибо у нее была сессия, а у меня диплом, и это не лучшее время для романтических встреч.
в начале июля опять списались, к этому моменту мы уже приехали в свой родной город. Оказалось, что она начала ходить тут в тренажерный зал,  и я предложил ей сходить вместе, на что она с радостью согласилась. Так мы познакомились вживую, я проводил ее до дома, позвал на свидание. Свидание прошло неплохо, после него мы еще неделю гуляли, были держания за ручки, поцелуи в щечку ( на что она очень радостно реагировала). Но в середине месяца она уехала отдыхать в Крым со своими подругами на две недели. Перед этим была попытка поцелуя в губы,правда не совсем удачная, мы просто коснулись губами, а потом она отстранилась, но виду не подала, улыбалась.
во время ее каникул, старался не нагнетать сообщениями, просто писал раз в один/два дня, узнавал как дела, как добрались ну и в таком духе.
после того как она приехала общение резко стало сухим,первой перестала писать, а спустя пару дней, я позвал ее встретиться, на что она ответила "не могу завтра,у меня уборка". Я ответил суховатым "а, ну ок", и больше ничего не пишу. 
Стоит отметить, что у девушки был парень весной, с которым она общается в вк и сейчас.( он с другого города вообще, поэтому так я понял, они и расстались)
значимость ее для меня высокая ( но виду не подавал),  сама девушка хорошая, умная, воспитанная, хороший вариант для лтр.
в связи с этим хотелось бы узнать, что делать дальше: вызванивать ее на встречу через пару дней или сделать дальше и не выходить на связь первым?

Опубликовано:

так бесполезно...то, что ее значимость для тебя высокая она давно уже прочухала 100%. у нее к тебе, очевидно, интереса особого нет - сильно затянул

вряд ли есть шансы. разве что ей совсем будет нефиг делать и поссорится с бывшим

забей и набери через месяцок-другой, если сможешь о ней не думать все это время, если не сможешь - не звони)

Опубликовано:

Шансы есть. В течении недели она должна тебе сама написать, слишком ты перегнул с вниманием. Писать раз в день - это часто. 

Девушка считает, что ты "у нее на крючке", а ей нужно дать понять, что "она ошиблась", чтобы дальше пыталась словить тебя. Ну и показать насколько ты классный. 

Вы ходите в тренажерку? - скинь через неделю фотку, он как я накачал то-то, как те?

Опубликовано:
8 минут назад, Витек сказал:

Вы ходите в тренажерку? - скинь через неделю фотку, он как я накачал то-то, как те?

:D Боже, по какому принципу на этом форуме набирают модераторов? Что это за жесть........................

Варн за оффтоп. Читай правила

Опубликовано:
3 часа назад, dopeclubworld сказал:

после него мы еще неделю гуляли, были держания за ручки, поцелуи в щечку

Тебе вроде не 16 лет, чтобы ходить за ручку, целовать в щечку и вздыхать при луне. За неделю вполне можно уже перевести ваши отношения в горизонтальную плоскость.

Перед этим была попытка поцелуя в губы,правда не совсем удачная,

ты, как я понял, поцеловать в грубы аж через неделю решился. И когда она уехала в Крым, ты писал девочке каждый день почти, (хотя она даже не твоя девушка). Хотя мог не ждать ее, а параллельно знакомится с другими. 
Ну само собой девочке с таким тормозом и воздыхателем не очень интересно. Побольше действий надо было, настойчивости

хотелось бы узнать, что делать дальше:

Засунуть руки в свои штанишки и нащупать яйчишки. Напомнить себе, что ты мужчина. Первым точно не выходить на связь. Знакомься с другими девушками, получай опыт, поменьше тормози и все будет путем) А эту даму на время забудь. Если даже позовет куда-то, радостно не бежать

Опубликовано:

вызванивать ее на встречу через пару дней

Тут 50/50. Попробуй через недельку вызвонить. Но за эту недельку  не сиди и  не жди, знакомься/общайся с другими ОЖП - тем самым понизишь её влияние на свой мозг.

Если сама появится, не торопись бежать на встречу, главное свои дела - потом бабы...

сделать дальше

Куда ещё дальше...

не выходить на связь первым

Начнешь написывать или названивать - потеряешь остальные 50 %.

Опубликовано:
7 часов назад, dopeclubworld сказал:

в связи с этим хотелось бы узнать, что делать дальше: вызванивать ее на встречу через пару дней или сделать дальше и не выходить на связь первым?

Все, поезд уехал, надо было быть смелее сразу, а не гулять за ручку. В Крыму ее трахнули, может и ее бывший.. теперь у нее "любовь", ты на заднем плане. Сам не пиши и не звони больше. Есть вариант, что "завтра" ее любовь кончится и она вспомнит о тебе, вот тогда уже не щелкай варежкой.)

Опубликовано:

в общем, не писал и не звонил ей эти дни
сегодня пинганула: поставила лайк на стене вк
и вот сейчас пишет: " Привет) посмотрела фильм  (мы с ней обсуждали его до этого и я сказал, что это один из моих любимых фильмов) и все же не  поняла, чем он тебе так понравился)" 
видно, что нашла повод, а точнее тему,с которой возобновить общение
собственно, что ей ответить и как? проигнорить или непосредственно ответить на вопрос? задавать ли встречные вопросы? сухо или радостно отвечать?
расспрашиваю вас тут как школьник, ибо не хочу наломать дровишек снова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...