Колёк_89 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Познакомился с девушкой. Очень понравилась. Во время первого вызвона, сразу сказала, что объявился бывший парень, с которым вместе не была год, но сохранилась привязанность, он предлагал ей выйти замуж, вначале согласилась, но потом отказалась.У нас было одно свидание в кальянной. Общение, глубокая кинестетика, поцелуи. Секса не было. Все время вспоминала про бывшего парня и сравнивала меня с ним. Типо очень похож по голосу, по интересам и т.д. Немного с заморочками, работает в конторе для общения с иностранцами, типо надо сидеть рядом и развлекать азиатов, петь караоке, улыбаться и т.д, но говорит, что интима у нее с ними нет, увлекается черной магией. После свиданки общались по телефону. Все колебалась между бывшим парнем и мной. Говорит, что я ей симпотичен. Позвонил в очередной раз, хотел договориться о встрече, сказала напишет мне когда сможет. И приходит смс такого содержания: "Извини, я больше не смогу с тобой увидеться. Спасибо за все. Я не могу общаться с ним и с тобой одновременно. Извини". Говорила, что парень живет в другом городе и возможно приедет зимой... Короче, что делать? Девчонка очень симпотная, говорит, что с ней постоянно знакомятся парни. Напрягает конечно ее работа и увлечения, но я ее хочу. Плюс ко всему, выяснилось, что мы с одного региона РФ родом, с крайнего севера, короче землячка. Как поступить? Отвечать на смс, звонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvornik_ 490 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 41 минуту назад, Колёк_89 сказал: Как поступить? Для начала поздороваться. После зайди в правила форума и почитать.. без секаса тему создаем в разделе СОБЛАЗНЕНИЕ. И только после этого осознать, что девочке ты не интересен. Ей интересен БОМП. Она увидела в тебе что-то похожее, с горячки решила попробовать (так сказать на отскоке). Сейчас БОМП объявился. Она очень этому счастлива. Тебя моментально сливает. Любое твое к ней Ближе будет вызывать к тебе негативные эмоции. Единственный выход- это ждать, пока БОМП она станет снова неинтересна (где-то пару недель), он её больше не будет хотеть. Тогда она снова на отскоке снова может вспомнить про тебя. Либо, если БОМП просто более значимый ТФН, чем ты и он её возьмет взамуж, ибо он осознал ошибку и бла-бла-бла, тогда у тебя вообще шансов 0. В общем сиди и жди, возможно в течении месяца сама объявится (но это шансов 30% ИМХО). Если ты конечно готов её принять с чужого членахера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крейзи 5 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Никаких движений в её сторону. Тебя слили. Прими этот факт и иди дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Как можно позволять на свидании сравнительный анализ с другим мужиком ? Сидеть и слушать радио ностальжи по другому - это эпик. Надо начать с того чтобы откопать чувство собственного достоинства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Тебя просто слили, вот и все. Забудь об этой девушке. Даже если предположить, что она когда-нибудь «снизойдёт» до тебя, то все равно ваши отношения ничем хорошим для тебя не закончатся. И на будушее. Имей к себе хоть немного уважения и пресекай рассказы девиц о своих бывших в твоём присутствии. Не будь жилеткой, для этого у них есть подруги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razzguL 77 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Ты для нее таблетка от бывшего (эту должность ты за собой застолбил надолго, если не навсегда), ее сравнительный анализ прямо об этом говорит. Она будет бегать к нему по первому звонку. К счастью сожалению в ближайшее время тебе ничего не светит. Если через пол года не найдешь нормального занятия и нормальную бабу, то снова можешь попробовать. А лучше забей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колёк_89 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 И все-таки написал маленькую смсочку Ответ такого содержания: "Просто я обманываю его. Я не знаю, что делать". Чаго скажете? Все равно забить? Девушка до этого говорила мне, что у нее есть симпатии ко мне. Да и я это видел. Я чувствую, что она где-то мнётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monacz 9 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 14 минут назад, Колёк_89 сказал: И все-таки написал маленькую смсочку Ответ такого содержания: "Просто я обманываю его. Я не знаю, что делать". Чаго скажете? Все равно забить? Девушка до этого говорила мне, что у нее есть симпатии ко мне. Да и я это видел. Я чувствую, что она где-то мнётся. Сделай Д. Слей ее. -Если ты думаешь что все еще обязана бывшему чем-то, это диагноз. Может в другой раз, счастливо Тебе вск равно ничего не светит здесь, ты уже подружка. А так хоть что то будет. Имей яйца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 432 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 09.08.2018 в 00:40, Dvornik1993 сказал: Если ты конечно готов её принять с чужого членахера... А это при чём? У них одна свиданка была и без секса. Хм. Как по мне, так она темнит. Может там и бывший, а может и настоящий. А может и нет никого. Какая разница, если он ей не в карту? 6 часов назад, Колёк_89 сказал: И все-таки написал маленькую смсочку Ответ такого содержания: "Просто я обманываю его. Я не знаю, что делать". Чаго скажете? Все равно забить? Девушка до этого говорила мне, что у нее есть симпатии ко мне. Да и я это видел. Я чувствую, что она где-то мнётся. Как вариант, он у неё всегда был и она решила поморочить тебе голову или захотелось новых ощущений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sochi2014 308 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 8 часов назад, Колёк_89 сказал: Девушка до этого говорила мне, что у нее есть симпатии ко мне. НИКОГДА не слушай БАБ!!! Только действия показывают ее отношение к тебе. А этого из того, что ты прописал НЕТ. 8 часов назад, Колёк_89 сказал: Да и я это видел. Просто улыбка, милый разговор, поцелуй? Это всё детский сад! О симпатии ОЖП можно говорить только после секса. 8 часов назад, Колёк_89 сказал: Я чувствую, что она где-то мнётся. Помоги ей! Уверено организуй ей крышеснос, потом склоняй в горизонталь, если взбрыкнется - значит некст. НО: 1. Будь готов что БЫВШИЙ всегда у нее на крючке и контакт с ним она не будет рвать. 2. Твоя уверенность и хладнокровие будет большим плюсом (не бегай, не названивай, не жди чудес). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Dorian 248 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 Моё мнение. Не делай ближе вообще. Сама объявится хорошо, нет - нет. Займись пока другими бабами, про эту вообще забудь. Через месяцок-другой, можешь чекануть её в месенджере. Вполне вероятно, что это возвращение бывшего надолго не затянется, там её и возьмёшь. Но в любом случае, нужно понизить её значимость. ПС: это все для того, если хочешь её просто трахнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.