Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка для лтр?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Пытаюсь что-то построить с девочкой 18 лет. Я у нее первый. Мне она приглянулась схожими взглядами на жизнь и общими интересами (она хочет попасть в ту же сферу, где я работаю). В общем, хотел бы поинтересоваться, насколько вообще велик соблазн у девочек такого возраста поскакать на других половых членах? Я довольно опытен в сексе, она каждый раз в восторге, но у меня стойкое ощущение того, что она захочет поискать того же на стороне. При чем уверен, что она разочаруется и вернется. Как к этому относиться? Это вопрос времени, или правда можно перебороть чувство соблазна, удовлетворяя ожп? Мне не жалко, если она переспит с кем-то, это скорее вопрос уважения ко мне. Прощу один раз - последует и второй, третий...

П.с. фак по малолеткам читал, этот момент не нашел.

Опубликовано:
9 минут назад, ilyaKryakov сказал:

Приветствую. Пытаюсь что-то построить с девочкой 18 лет. Я у нее первый. Мне она приглянулась схожими взглядами на жизнь и общими интересами (она хочет попасть в ту же сферу, где я работаю). В общем, хотел бы поинтересоваться, насколько вообще велик соблазн у девочек такого возраста поскакать на других половых членах? Я довольно опытен в сексе, она каждый раз в восторге, но у меня стойкое ощущение того, что она захочет поискать того же на стороне. При чем уверен, что она разочаруется и вернется. Как к этому относиться? Это вопрос времени, или правда можно перебороть чувство соблазна, удовлетворяя ожп? Мне не жалко, если она переспит с кем-то, это скорее вопрос уважения ко мне. Прощу один раз - последует и второй, третий...

Редко бывает что девочка у которой ты первый, не захочет попробовать другой член.

А вообще, будь уверен в себе, и получай удовольствие.

Либо если есть страх измены, переводи в СО

Опубликовано:
50 минут назад, ilyaKryakov сказал:

Будь уверен, что попробует. Вот только как это будет. Может у тебя за спиной, а может через расставание с тобой и последующим переходом на другой буй.

Здесь почти в каждой теме пишут "у нас с ней общие интересы/взгляды на жизнь/цели и прочая ху*та". Потрать час-два изучая темы других авторов, многое станет понятно.

Тут вопрос природы, человек всегда хочет пробовать/изучать что-то новое. Чтобы сформировать вкус, надо поесть разной еды и только тогда ты поймешь, что тебе нравится. 

Опубликовано:

Спасибо. Грустно, ну да ладно. Будет крайне печально, если животное начало перечеркнет все наши ожидания. Впрочем, готовлюсь к худшему, получаю удовольствие, в ожп вкладываю столько, сколько нужно для баланса.

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, ilyaKryakov сказал:

Я у нее первый. Oна хочет попасть в ту же сферу, где я работаю.

Прагматичная девочка. Собой не разбрасывается. Даже девственность(?) отдала с толком, с возможной пользой для себя. 

Опубликовано:
12 часов назад, ilyaKryakov сказал:

Зачем ты об этом думаешь? Почему ты сомневаешься? Она давала тебе повод?

Опубликовано:
13 часов назад, ilyaKryakov сказал:

Муж был первым, не изменяла, встречались почти 6, из них 5 прожили вместе. Развелись по моей инициативе, в т ч и из-за секса. Так что сам думай. Для чего-то прям совсем серьезного, с созданием семьи-оооочень маловероятно, просто для лтр-возможно.

Опубликовано:
2 hours ago, Trust your instincts said:

Прагматичная девочка. Собой не разбрасывается. Даже девственность(?) отдала с толком, с возможной пользой для себя. 

Нет, секс ей в этом деле не поможет. Девственницей до 18 она ходила, ибо постоянно жаловалась, что нет достойного мужчины рядом. Общение со мной? Вполне. Тем не менее, мы не на этой волне сошлись.

1 hour ago, Дмитриj said:

Зачем ты об этом думаешь? Почему ты сомневаешься? Она давала тебе повод?

Я не сомневаюсь, просто наперед думаю. Вроде пока удовлетворяю ее во всем, держим приемлемую для саморазвития друг друга дистанцию, хорошо проводим время вместе. Я осознаю, что со временем все надоедает, и прикидываю, стоит ли настраиваться на что-то серьезное и планировать, или просто проводить время с пользой.

1 hour ago, KotBegemot said:

Муж был первым, не изменяла, встречались почти 6, из них 5 прожили вместе. Развелись по моей инициативе, в т ч и из-за секса. Так что сам думай. Для чего-то прям совсем серьезного, с созданием семьи-оооочень маловероятно, просто для лтр-возможно.

Обнадежили, спасибо =)

Опубликовано:
2 часа назад, ilyaKryakov сказал:

Я не сомневаюсь, просто наперед думаю. Вроде пока удовлетворяю ее во всем, держим приемлемую для саморазвития друг друга дистанцию, хорошо проводим время вместе. Я осознаю, что со временем все надоедает, и прикидываю, стоит ли настраиваться на что-то серьезное и планировать, или просто проводить время с пользой.

С такой логикой надо с любой девушкой об этом помнить, что в любой момент она может тебя кинуть.

2 часа назад, ilyaKryakov сказал:

прикидываю, стоит ли настраиваться на что-то серьезное и планировать

Обесчестил? (А это, в данном случае, именно так и называется) Будь с ней до конца. Будь для неё самым лучшим Мужчиной, чтобы ей даже думать не пришлось о других х..ях, кроме как о твоём. И всё будет хорошо. А то нашли моду. Обесчестят, а потом от нех..й делать бросают девчонок. Это как минимум некрасиво.

Опубликовано:

Знакомая девочка с 16 лет встречается с парнем, сейчас ей 25 - 9 лет вместе, ждут ребенка. ХЗ кто-то там изменял или нет, но ситуацию такую знаю.   Но на сколько я знаю он создал правильный наверное климат) Саму ее никуда не отпускал, ну или сделал так что она не ходила, да и ресурса я так понимаю она достаточно вкладывала, по крайней мере от нее были притензии что она ему то то то то.

Как-то так 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...