Перейти к публикации
пикап.Форум

Демка

Bumagin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. У меня такой вопрос: может ли ОЖП крутить демку сразу несколькими ОМП одновременно? Если да, то получается у нее нет чувств ни к кому из них и это просто манипуляция и подсаживание их всех на крючек? Женщина ж не может любить одновременно нескольких мужиков по природе. Или есть какое - то процентное соотношение? Буду рад ссылкам на подробное описание, что такое демка и вот поэтой тематике может есть литература какая. 

Опубликовано:

Я заливаю какие хорошие телочки каждой в своем городе. Рисую рисуночек и отправляю всем "только для тебя". Шлю поздравления. Некоторые думают что они не одни, другие думают что одни

Опубликовано:
12.08.2018 в 10:20, Bumagin сказал:

У меня такой вопрос: может ли ОЖП крутить демку сразу несколькими ОМП одновременно? Если да, то получается у нее нет чувств ни к кому из них и это просто манипуляция и подсаживание их всех на крючек? Женщина ж не может любить одновременно нескольких мужиков по природе.

Любить может только тот, кто созидает. Кто поглощает (или использует) может любовь симулировать в режиме многопоточного конвейера. Между соратниками и партнёрами по сути пропасть размером с парсек. Борщ можно и в магазине купить, вступив с ним в договорные отношения через контрольно-кассовую технику. Борщеварка не пойдет с вами на край света, ибо договором не предусмотрено.

Так что кушайте борщи, платите за это, но не путайте партнёрские отношения с близостью :)

Опубликовано:
On 8/12/2018 at 6:20 AM, Bumagin said:

Женщина ж не может любить одновременно нескольких мужиков по природе.

Современная женщина в принципе не может любить 99% современных мужиков.

Так что даже если он у неё и один, вряд ли она его любит))

Опубликовано:
1 час назад, ladydub сказал:

Современная женщина в принципе не может любить 99% современных мужиков.

Так что даже если он у неё и один, вряд ли она его любит))

Какая разница для девушки какому количеству мужиков исполнять одинаковую «обязательную» программу если она про

Опубликовано:
12.08.2018 в 09:20, Bumagin сказал:

Привет. У меня такой вопрос: может ли ОЖП крутить демку сразу несколькими ОМП одновременно? Если да, то получается у нее нет чувств ни к кому из них и это просто манипуляция и подсаживание их всех на крючек? Женщина ж не может любить одновременно нескольких мужиков по природе. Или есть какое - то процентное соотношение? Буду рад ссылкам на подробное описание, что такое демка и вот поэтой тематике может есть литература какая. 

На самом деле бывает несколько демок:

1-когда момент узнавания друг друга, даже возможно влюбленности нет, только заинтересованность, в этот момент мужчина ещё не так дорог и не так переживаешь где, с кем он, почему сделал что-то, соответственно мозг не выносит

2-когда женщина влюблена, чувствует взаимность, хочется летать и на многое не обращает внимания, тут демка натуральная)) 

3-женщина знает как надо общаться, делает все по фен шую, нет ни влюблённости, ни привязанности, просто так получилось что у неё единовременно сразу несколько мужиков появилось годных, она выбирает кто в итоге окажется лучше. Это подход уровня профи. Тут расчёт) любви, конечно, нет ни к одному)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1017

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 1017

3. 1017

4. 188

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 510

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...