Перейти к публикации
пикап.Форум

А значимость моя где-то внизу.. или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
29.08.2018 в 20:14, Adik\\\ =) сказал:

Далее. С вами, женщинами, хоть откровенно разговаривай - все потом вывернете, 

Солнце, потому что с женщинами не надо разговаривать, а уж тем более об отношениях, это сразу минус к доминации, во-первых, во-вторых женщина воспринимает язык действий лучше любых слов.

А действия - это, прежде всего, быть таким мужчиной, за которым хочется следовать, которого хочется уважать, на которого можно положиться, и в прямом и в переносном смысле слова. МЧ автора пока до этого уровня не дорос. Пока.  Мы не будем лишать его такой гипотетической возможности.

Будь таким, чтобы ее от тебя штырило, и она будет за тобой ходить с матрацем, уговаривать на загс и просить ребенка. 

Если бы значимость МЧ автора зашкаливала, она бы не завела разговор о совместном сьеме хаты, он бы просто ночевал у нее, а днем она бы заманивала его на обед, кипятком бы писала, чтоб на подольше его задержать.

А так...изначально отношения построены не на взаимном влечении личностей, а на компромиссе и скуке, которые искуственно разноображивали взаимные манипуляции.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Прошло почти 2 месяца 

За это время много свиданок, акцент на саморазвитие, внешку и другие ресурсы. 

Новых ЛТР нет, есть много классных знакомств с интересными мужчинами, общаемся, гуляем. Это помогло мне не залипать и не рыдать, так как спустя 3 дня после расставания меня вытащили на встречу с интересным парнем, мы потусили, погуляли, секс, свидания, классные эмоции, но к нему вернулась бывшая жена и у нас как то не зашло.(

Последнюю неделю сильно ловлю откаты по бывшему. Он не появляется я тоже молчу. 

Но думаю вспоминаю. На расстоянии все минусы у человека уходят, вспоминаются только его плюсы. 

Кажется что потеряла что-то очень ценное и непременно надо отношения восстановить и за них бороться. 

Такие состояние начались лишь недавно, когда начала бывать на едине с самой собой. 

Как не натворить глупостей?

Опубликовано:

По опыту могу сказать, что пока новые отношения не появятся, до конца не отпустит. Просто принять это как данность, что ностальгия в одинокие периоды жизни нормальна. И помнить, что попытка восстановить те тухлые отношения ни к чему не приведут. Просто взять как аксиому.

Совет, что делать только один - работать над собой, радовать себя, знакомиться с разными людьми.

Опубликовано:

Че за 2 месяца отлипнуть не смогла? Плохие ты себе новые знакомства заводишь! Давай завязывай с откатами! Переставай думать о нем!

Опубликовано:
09.10.2018 в 01:38, moi_vsegda сказал:

Кажется что потеряла что-то очень ценное и непременно надо отношения восстановить и за них бороться. 

А ему это надо? С ним будете бороться, чтобы сохранил таки мерзавец отношения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...