Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выбраться из ЧС?

Рекомендованные сообщения

Было недавно одно знакомство в метро.

Еду себе, никого не трогаю, смотрю сериал в телефоне, вдруг вижу краем глаза милые ножки в коротеньких шортах и невольно поднимаю взгляд на лицо (она правда этого не видела) и понимаю, что если не познакомлюсь, то я сам себя убью за это. Но тем не менее в вагоне метро мне это показалось не очень легким. Решил дождаться, когда она будет готовиться к выходу и слегка опередил её. Выйдя из вагона я оказался спереди неё и вот что я выдал:

Я: Привет! Подскажи мне зачем я вышел.

Она: Не знаю

Я: С тобой познакомиться!(причем это я сказал по-украински на суржике: с тобою познайомиться). Ты куда идешь?

Она: Домой

Я: Давай я тебя провожу, тебе туда?

Она: Если ты выйдешь, то не сможешь вернуться! Придется платить за вход!

Я: ну и сколько? 30-40 рублей?

Она: 36)

Мы уже подошли к эскалатору, она залипала в телефоне, отправляя фото маме.

К слову говорил я с украинским акцентом и заметил, что в ходе разговора она стала немного подражать, хоть и из ближнего Подмосковья. 

Пока поднимались по эскалатору была пара нелепых пауз, но я попробовал выпутаться. Рассказал о работе, спросил ее об учебе! Рассказал о паре своих хобби. Узнал немного о ее увлечениях.

По пути к её дому, мы проходили мимо спортивной школы, где произошел такой диалог:

Я: ого, что это тут? Стадион?

Она: Спортшкола

Я: Это тут ты такие ножки накачала?

Она: нет, на танцах))

Я: Честно признаться, я сначала в метро внимание обратил на твои ноги, а потом уже на лицо, оно, кстати, тоже милое

Она: а если бы лицо оказалось некрасивым ты бы разочаровался?

Ну и врать я не стал и сказал, что скорее всего)

Затем подошли к дому, где я взял ее номер, она хотела дать вк,  но у меня закончился интернет.

Затем обнялись на прощание, была попытка поцелуя в щеку с моей стороны, но она вывернулась и не позволила)

Как-то так.

Можете покритиковать, указать на ошибки.

Через день попробовал позвонить и понял, что в чс.

Что осталось: её номер телефона, помню где она живёт. Обычно забиваю в таких ситуациях, но в этот раз хочется довести дело до конца.

Надо больше тренироваться заинтересовывать девушку.

я думаю это единственный правильный и нужный вывод из этой ситуации.

в основе эффективного поведения мужчины лежит мысль: их много - я один ценный и можно легко поменять

1 час назад, Expedition сказал:

Надо больше тренироваться заинтересовывать девушку.

я думаю это единственный правильный и нужный вывод из этой ситуации.

в основе эффективного поведения мужчины лежит мысль: их много - я один ценный и можно легко поменять

С одной стороны правда, да, тем более я в Москве, где девушек много. Но тем не менее, эта девушка меня зацепила. Пытаюсь проанализировать ситуацию, общались хорошо, пока я не попытался её поцеловать в щёку, был позитив и взятый номер телефона.  Можно забыть её, но хочется попробовать вырулить ситуацию.

Сегодня примерно в 22 ей позвонил с другого телефона примерно так:

Привет, *имя*, вчера с тобой в метро познакомились, видимо вчера я немного поторопил события, нам следует узнать друг друга получше. Скинь вконтакте смс-кой, я тебе напишу, а там как будет выходной сможем пообщаться в уютной обстановке, заодно Москву покажешь.  Отвечала она просто и односложно, на все мои фразы ответы были просто "Да", "Да", "Да".

1 час назад, Sket сказал:

все зависит от измененного состояния сознания

Не очень вас понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 27

Старожилы прошу вашей помощи

3. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 318

Сложности со знакомствами

5. 149

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...