Перейти к публикации
пикап.Форум

Затянутая игра манипулятора и фрустрированной овцы. Овечий SOS

Рекомендованные сообщения

Только что, like_me_or_not сказал:

Я не сужу ничего и никого.

Вы спросили - манипулятор ли он. Я отвечаю - нет.

Манипулятор - это тот, кто хочет что-то от вас получить. Ему же ничего от вас не нужно.

И если раньше вы может как-то и привлекали его, то сейчас вызываете только недоумение и омерзение. И вы сами это чувствуете.

Вы сами позволяете так к себе относиться, называя это игрой. Но чем больше вы "играете", тем сильнее залипаете. И тем больше ему хочется вас унижать.

Если он предложит есть его дерьмо, то ваш ответ будет - "Где и когда?"

Утрируете. Зачем? 

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Я не сужу ничего и никого.

Вы спросили - манипулятор ли он. Я отвечаю - нет.

Манипулятор - это тот, кто хочет что-то от вас получить. Ему же ничего от вас не нужно.

И если раньше вы может как-то и привлекали его, то сейчас вызываете только недоумение и омерзение. И вы сами это чувствуете.

Вы сами позволяете так к себе относиться, называя это игрой. Но чем больше вы "играете", тем сильнее залипаете. И тем больше ему хочется вас унижать.

Если он предложит есть его дерьмо, то ваш ответ будет - "Где и когда?"

Его отношение было холодным и тогда, когда я не позволяла себе ничего такого. И я это помнюz

Кабачок, тему закрывай. Обсуждать тут нечего. Перестань писать ему наконец. Это уже не смешно. Ты просто просираешь свою жизнь впустую. А тебе давно рожать пора. Иначе крыша поплывет (уже начала). Гуляй, знакомься и прекрати сидеть в СС. Больше ничего не буду советовать. Создашь новую тему, когда познакомишься и встретишься с кем то...Береги себя.

1 минуту назад, Старомодный сказал:

Кабачок, тему закрывай. Обсуждать тут нечего. Перестань писать ему наконец. Это уже не смешно. Ты просто просираешь свою жизнь впустую. А тебе давно рожать пора. Иначе крыша поплывет (уже начала). Гуляй, знакомься и прекрати сидеть в СС. Больше ничего не буду советовать. Создашь новую тему, когда познакомишься и встретишься с кем то...Береги себя.

Ребята.. вы такие серьёзные. Что если бы я послушала вас год назад с прежней своей серьёзностью, то я бы загнулась. Вы схватили вершки и бросили их в меня. 

А советы на определённые темы дают тогда, когда их спрашивают.

1 час назад, Kabachok сказал:

Ребята.. вы такие серьёзные. Что если бы я послушала вас год назад с прежней своей серьёзностью, то я бы загнулась. Вы схватили вершки и бросили их в меня. 

А советы на определённые темы дают тогда, когда их спрашивают.

Отношения между мужчиной и женщиной - это серьезная вещь, не шутка. Ты скажи, как мы тебе можем еще помочь? Он реально, 200% не хочет с тобой общаться, говорит сплошные гадости и мерзости, чтоб ты от него отстала наконец, а еще проверяет тебя насколько ты распущенная и аморальная. Ты ведь ни разу не обиделась на его блевотину и хамство. Ты продолжаешь с ним заигрывать. Он к тебе вообще никак не относится давно. Вообще не уважает. Не хочет тебя, не хочет встречаться. Все. Тут ничего нет, милая, правду тебе говорю. И все говорят. Забудь о нем и живи нормальной жизнью!

18 минут назад, Старомодный сказал:

Отношения между мужчиной и женщиной - это серьезная вещь, не шутка. Ты скажи, как мы тебе можем еще помочь? Он реально, 200% не хочет с тобой общаться, говорит сплошные гадости и мерзости, чтоб ты от него отстала наконец, а еще проверяет тебя насколько ты распущенная и аморальная. Ты ведь ни разу не обиделась на его блевотину и хамство. Ты продолжаешь с ним заигрывать. Он к тебе вообще никак не относится давно. Вообще не уважает. Не хочет тебя, не хочет встречаться. Все. Тут ничего нет, милая, правду тебе говорю. И все говорят. Забудь о нем и живи нормальной жизнью!

Ок, ок. всё. Слушаюсь 

Какие то влажные фантазии непопулярной у мужчин женщины с неадекватным представлением о реальности. Просто кровь из глаз.

а соглашаться на его мерзкие предложения и называть это "я в игре" это вобще за гранью. Автор сама загнала себя под плинтус и продолжает это делать , а мч просто постебывает ее от презрения и какой то злобы к слабым как в школе стебут ботанов и лузеров. 

14 часов назад, Kabachok сказал:

мое самое большое опасение в том, что это неуважение ко мне

я поднакидала тебе нарезок из твоих же сообщений. чтобы ты увидела что ты сама себя не уважаешь. причем у тебя есть навязчивый страх быть униженной, ты постоянно об этом думаешь, соответственно обычно это к человеку и возвращается.

Я просто жертва из длинного списка

После того как меня торкнуло, я стала заниматься изменением себя, своего мышления

если ты как-то и изменилась, то лучше похоже не стало. есть ситуации, когда человек самостоятельно не может здраво оценить ситуации в жизни. в таких случаях помогают врачи. попробуй сходить к психотерапевту, хотя бы просто на консультацию и попробуй понять что там у тебя в голове, он тебя хотя бы направит в нужную сторону. потому что пока ты ходишь по темному коридору без дверей.

11 часов назад, Kabachok сказал:

манипуляторы выбирают покорных и покладистых? Которыми можно управлять? Скажите честно, ребята. Манипулятор не может быть в союзе со стервой? 

11 часов назад, Kabachok сказал:

сейчас тупо страх саму себя не зауважать

10 часов назад, Kabachok сказал:

Я сказала откровенно о том, что меняла свои предубеждения. Если я и спала с кем то без лишней морали, так это мужчины, которые помимо физического желания во мне вызывали доверие.

10 часов назад, Kabachok сказал:

Через время сообщает мне: Я люблю, когда мне делают минет в общественном месте и вылизывают анус. Сможешь?

Я: Я ещё не решила, что тебя настолько люблю. Но давай сегодня 

мои подсознательные какие то штуки выползли. И их нужно было проработать.

он не манипулятор. попробуй прикинуть ситуацию на себя. ты смогла бы предложить кому-то, с кем у тебя нет близких отношений, эту хрень с вылизыванием? и вот представь, нравишься ты мужчине, очень сильно, он бегает за тобой и т д. как он отреагирует на этот вопрос? в 90% случаев он решит что ты еб*нутая и прекратит общение. так вот сама подумай, как может быть манипуляцией такое предложение. это просто отвращение. а ты, при всем своем страхе быть униженной, принимаешь это как данность.

более того, ты зачем-то показываешь ему, да, я такая, я вообще-то готова. 

у тебя от холодного к горячему. то ты неприступная, воспитанная, не дающая))) то ты готовая на все девка. хотя бы не по отношению к нему,а по отношению в принципе к остальным мужчинам, попробуй быть чем-то средним) видимо сейчас я имею ввиду побыть нормальной женщиной. обсуждения эротических фантазий с условными отклонениями-может быть только при общении с мужчинами, с которыми тебя много связывает, которым ты доверяешь как написала выше. думаю про минет в общ.месте ты тоже не сильно в кассу сказала) скорей как для зацепки его внимания, от этого это выглядело пошло и не уместно. как показать сиськи на улице мужчине, который не обращает на тебя внимания)

изменила я свое мнение после новых вводных. не нужно тебе продолжать общение с ним. ТИ, психотерапевт, общение и флирт с другими мужчинами, займи себя чем-нибудь интересным и увлекательным.

1 час назад, Mirta сказал:

Какие то влажные фантазии непопулярной у мужчин женщины с неадекватным представлением о реальности. Просто кровь из глаз.

а соглашаться на его мерзкие предложения и называть это "я в игре" это вобще за гранью. Автор сама загнала себя под плинтус и продолжает это делать , а мч просто постебывает ее от презрения и какой то злобы к слабым как в школе стебут ботанов и лузеров. 

5 минут назад, KotBegemot сказал:

я поднакидала тебе нарезок из твоих же сообщений. чтобы ты увидела что ты сама себя не уважаешь. причем у тебя есть навязчивый страх быть униженной, ты постоянно об этом думаешь, соответственно обычно это к человеку и возвращается.

если ты как-то и изменилась, то лучше похоже не стало. есть ситуации, когда человек самостоятельно не может здраво оценить ситуации в жизни. в таких случаях помогают врачи. попробуй сходить к психотерапевту, хотя бы просто на консультацию и попробуй понять что там у тебя в голове, он тебя хотя бы направит в нужную сторону. потому что пока ты ходишь по темному коридору без дверей.

он не манипулятор. попробуй прикинуть ситуацию на себя. ты смогла бы предложить кому-то, с кем у тебя нет близких отношений, эту хрень с вылизыванием? и вот представь, нравишься ты мужчине, очень сильно, он бегает за тобой и т д. как он отреагирует на этот вопрос? в 90% случаев он решит что ты еб*нутая и прекратит общение. так вот сама подумай, как может быть манипуляцией такое предложение. это просто отвращение. а ты, при всем своем страхе быть униженной, принимаешь это как данность.

более того, ты зачем-то показываешь ему, да, я такая, я вообще-то готова. 

у тебя от холодного к горячему. то ты неприступная, воспитанная, не дающая))) то ты готовая на все девка. хотя бы не по отношению к нему,а по отношению в принципе к остальным мужчинам, попробуй быть чем-то средним) видимо сейчас я имею ввиду побыть нормальной женщиной. обсуждения эротических фантазий с условными отклонениями-может быть только при общении с мужчинами, с которыми тебя много связывает, которым ты доверяешь как написала выше. думаю про минет в общ.месте ты тоже не сильно в кассу сказала) скорей как для зацепки его внимания, от этого это выглядело пошло и не уместно. как показать сиськи на улице мужчине, который не обращает на тебя внимания)

изменила я свое мнение после новых вводных. не нужно тебе продолжать общение с ним. ТИ, психотерапевт, общение и флирт с другими мужчинами, займи себя чем-нибудь интересным и увлекательным.

Я прочитала это всё. Вы переключите своё восприятие, в моих ответах к нему сарказм, а вы меня лечите за них. История переписи сокращена. Я вычленила самое неуместное и как я этому подыграла. Вы мне уже вынесли диагноз с моей невменяемой психикой, с непопулярностью у мужчин почему то, срочным походом к психотерапевту и прочее. Ок. 

15.08.2018 в 00:01, Kabachok сказал:
Цель—избавится от иллюзий, встретится с ним и понять, что это обычный парень, а не тот образ мистера Дарси у меня в голове. Прожить. Закрыть гештальт.
Но мне все ещё страшно—не разломается ли моя самооценка окончательно после встречи с ним. (?) Потому что есть какие то чувства.
Было бы очень уместно для моего отрезвления, особенно, выслушать мнение циничных чертей-профессиональных соблазнителей на этот счёт. 

Учитывая то, что вы описали, встречаться с ним нельзя. Он может быть кем угодно: обычным парнем, пикапером, манипулятором, абьюзером, мудаком и т.п., но это не имеет значения. Важно то, что Вы сейчас зависимы и вам пока морально плохо. Большая вероятность того, что при встрече вашу волю  парализует, вы сольете себя окончательно и дальше начнется трехмерный ужас. Для вас.

Почему?

Как здесь вам писали участники форума, он вас не уважает, но чувствует вашу зависимость от него. "Люди могут дойти до любых жестокостей, если им дать власть над себе подобными" (с). То есть даже относительно хороший человек может быть сволочью по отношению к другому, если осознает, что тот зависим от него, да еще и лично неприятен.

Выход один - тотальный игнор и никаких игр с ним. От любой игры человек должен получать хоть какое-то удовольствие, вас же это всё только разрушает, поэтому пока не дошло до психосоматики, лучше всё это прекратить.

Почитайте (если не читали) блог Эволюции. Она очень хорошо расписывает подобные вещи характерными метафорами (рыбаки, рыбы, рапаны, плюс, минус). Местами очень грубо и цинично, зато отрезвляюще, как вы и хотели.

Про особенности отношений с манипуляторами хорошо пишут блогеры Таня Танк и Екатерина Безымянная (гугл в помощь).

2 минуты назад, Kabachok сказал:

Я прочитала это всё. Вы переключите своё восприятие, в моих ответах к нему сарказм, а вы меня лечите за них. История переписи сокращена. Я вычленила самое неуместное и как я этому подыграла. Вы мне уже вынесли диагноз с моей невменяемой психикой, с непопулярностью у мужчин почему то, срочным походом к психотерапевту и прочее. Ок. 

"Сарказм" этот выглядит крайне глупо и за ним читается слабая позиция и надежда что тебя реально трахнут за углом грязной улицы. Уважающие себя девушки саркастичны иначе, ты просто унижаешь себя и соглашаешься на все как паинька прикрывая это мнимым сарказмом, из страха жестко поставить его на место потому  что ты зависима от общения даже такого унизительного как с половой тряпкой. И с его стороны это не манипуляция он просто издевается и ржет с тебя как с неадекватной фанатки. 

7 минут назад, Kabachok сказал:

Вы переключите своё восприятие, в моих ответах к нему сарказм, а вы меня лечите за них.

это ты для себя решила что это выглядит как сарказм, для всех остальных, и для него по всей видимости тоже, это слабые попытки привлечь его же внимание.

1 минуту назад, Сестра Хаос сказал:

Учитывая то, что вы описали, встречаться с ним нельзя. Он может быть кем угодно: обычным парнем, пикапером, манипулятором, абьюзером, мудаком и т.п., но это не имеет значения. Важно то, что Вы сейчас зависимы и вам пока морально плохо. Большая вероятность того, что при встрече вашу волю  парализует, вы сольете себя окончательно и дальше начнется трехмерный ужас. Для вас.

Почему?

Как здесь вам писали участники форума, он вас не уважает, но чувствует вашу зависимость от него. "Люди могут дойти до любых жестокостей, если им дать власть над себе подобными" (с). То есть даже относительно хороший человек может быть сволочью по отношению к другому, если осознает, что тот зависим от него, да еще и лично неприятен.

Выход один - тотальный игнор и никаких игр с ним. От любой игры человек должен получать хоть какое-то удовольствие, вас же это всё только разрушает, поэтому пока не дошло до психосоматики, лучше всё это прекратить.

Почитайте (если не читали) блог Эволюции. Она очень хорошо расписывает подобные вещи характерными метафорами (рыбаки, рыбы, рапаны, плюс, минус). Местами очень грубо и цинично, зато отрезвляюще, как вы и хотели.

Про особенности отношений с манипуляторами хорошо пишут блогеры Таня Танк и Екатерина Безымянная (гугл в помощь).

Спасибо за конструктив. А то здесь только суд. 

Эволюцию читаб давно 

4 минуты назад, Mirta сказал:

"Сарказм" этот выглядит крайне глупо и за ним читается слабая позиция и надежда что тебя реально трахнут за углом грязной улицы. Уважающие себя девушки саркастичны иначе, ты просто унижаешь себя и соглашаешься на все как паинька прикрывая это мнимым сарказмом, из страха жестко поставить его на место потому  что ты зависима от общения даже такого унизительного как с половой тряпкой. И с его стороны это не манипуляция он просто издевается и ржет с тебя как с неадекватной фанатки. 

Ок. Уважающие себя девушки, я не решала то как это будет выглядеть. Я говорю с каким посылом это было. 

Закрываю тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Scvara
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Автор: Kutsokon
      Всем привет. Давно меня тут не было, но произошел случай, из-за которого я уже 3 дня айухеваю, натурально яйца защемило.
      Короче, предыстроия вот https://forum.pickup.ru/topic/181363-классика-легко-получил-легко-потерял/

Ну а теперь суть. С бывшей расстались 5 лет назад. Работать продолжали в одной организации, иногда общались по рабочим вопросам - то она меня пинганёт, то я её. Естественно, были многочисленные попытки её вернуть, но безуспешно. В середине 21 года узнал, что у неё есть парень. После этого я со своей стороны на контакт не выходил, но иногда она писала якобы по работе, отвечал-помогал. Затем февраль 2022, война, я ей помогал, как мог, переживал, оказывал поддержку, хотя она давала понять, что у неё есть МЧ и что она в надёжных руках. Общались снова-таки только по рабочим моментам + я её с праздниками поздравлял. За этот период с 2019 года у меня были другие девушки, но так, на раз-два, ибо постоянно начинал сравнивать с бывшей и в итоге новых девушек отторгал из-за каких-то нелепых ожиданий того, что с ней снова будем вместе. С конца 2023 года уволился из той организации, с бывшей больше не общались никак. В воскресенье бухал с друзьями, а в понедельник утром, поправляюсь пивком, решил ей написать, "привет как дела? Всё ли хорошо?", на что получил "а у меня не может быть всё хорошо?". Ну я, как истинный олень, написал, что так как уже не работаю в той компании, то решил узнать, всё ли с ней окей и в порядке, на что она сказала, что не хочет ощаться с бывшим, имея мужа. Тут я пришел к выводу что она таки вышла замуж и меня как защемило. Я осознал, какой же я тупорылый идиот и 5 лет потратил вникуда, мог уже заиметь классную девченку и не одну, а всё жил надеждой о бывшей, которой на меня всё это время было пофиг.
      дайте мне, пожалуйста, хорошего пендаля, чтобы я наконец-то очухался и перестал этой фигнёй страдать...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Анализ

2. 93

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

3. 11 054

Тема Галадриэль :)

4. 11 054

Тема Галадриэль :)

• Создать...