Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотя,даже если и не сморозится,ТОЖЕ можно сразу уйти!!!Ее ТАК зажмет,ты просто не осознаешь КАК!Снесет башню напрочь!!!!....НО...У тебя яиц на это не хватит...Увы.

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Арни101 сказал:

Да ты очкуешь!Возьми сразу и засоси!Морозится - уходишь в закат,медленно и вальяжно.Без слов.Вот это будет разрыв шаблона!!!

Ты хочешь, чтобы у автора была такая же жОпа как в твоей теме, чтобы не так обидно было? :D

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А лично с друзьями мужского пола в губы не целуюсь.

Значит вообще его за мужика не считает

Опубликовано:
4 минуты назад, Арни101 сказал:

Да ты очкуешь!Возьми сразу и засоси!Морозится - уходишь в закат,медленно и вальяжно.Без слов.Вот это будет разрыв шаблона!!!

Она сама меня засасет стоит мне снять принятый ДОД, она уже это делала!

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Ты хочешь, чтобы у автора была такая же жОпа как в твоей теме, чтобы не так обидно было? :D

У меня все ОХ-енно)Пинги мутяться,девочка в непонятках крутиться:DВангую, скоро выйдет на связь)

Опубликовано:
4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Я не знаю, как ты читаешь, но она целует его В ГУБЫ.

А лично с друзьями мужского пола в губы не целуюсь.

у меня есть знакомая, она симпатичная, но мы реально дружим!!! (понимаю, что на пикап форуме такое писать нельзя))) в дружбе нет никакого сексуального подтекста или чего то похожего, там вот между нами нет и не было никогда кинестетики 

Опубликовано:

Не сбивайте автора с толку. Лёд тронулся , но не нужно забывать благодаря чему он тронулся. Благодаря тому , что автор подзабил и отдалился. Повторюсь : для закрепления результата пока нужно придерживаться той же стратегии. Максимум на ее Б слабенькое Б давать. И так до тех пор пока у неё окончательно мозг не взорвется. А пока рано возжи отпускать

Опубликовано:
1 минуту назад, инотик сказал:

Она сама меня засасет стоит мне снять принятый ДОД, она уже это делала!

Не надо ляля,это было так давно,что уже не имеет значения.Я все сказал,Либо СРАЗУ засос,либо полный мороз.

Опубликовано:
1 минуту назад, Арни101 сказал:

У меня все ОХ-енно)Пинги мутяться,девочка в непонятках крутиться:DВангую, скоро выйдет на связь)

а я не вангую, моя уже вышла на связь...

Опубликовано:
3 минуты назад, Арни101 сказал:

Значит вообще его за мужика не считает

Кто кого не считает? ОЖП автора считает за мужика - поэтому и целует в губы.

А я друзей не целую, потому что это друзья.

2 минуты назад, инотик сказал:

у меня есть знакомая, она симпатичная, но мы реально дружим!!! (понимаю, что на пикап форуме такое писать нельзя))) в дружбе нет никакого сексуального подтекста или чего то похожего, там вот между нами нет и не было никогда кинестетики 

Потому что дружба между М и Ж и возможна только при отсутствии секс влечения с обоих сторон.

Не надо ляля,это было так давно,что уже не имеет значения.Я все сказал,Либо СРАЗУ засос,либо полный мороз.

Это ты своей так сделаешь, если она когда-нибудь объявится :D

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

А я друзей не целую, потому что это друзья

Не ровняй всех на себя

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Потому что дружба между М и Ж и возможна только при отсутствии секс влечения с обоих сторон.

Чет сексом пока тут и не пахнет

4 минуты назад, инотик сказал:

а я не вангую, моя уже вышла на связь...

А толку?Ты продвинулся как нибудь в своем стремлении ее отжарить?Я чет не вижу собственно тактики соблазнения.Я не вижу твоей позиции ведущего Я вижу лишь застой,фрейм ДОДика,мечты о каких то призрачных ЛТР,готовность вливать денежный и эмоциональный ресурс в незнакомую ОЖП.Кароч ТФНизм во всей своей красе.

Опубликовано:
3 минуты назад, Арни101 сказал:

А толку?Ты продвинулся как нибудь в своем стремлении ее отжарить?Я чет не вижу собственно тактики соблазнения..

Понимаешь, соблазнение, настоящее соблазнение - это сделать так, чтобы ОЖП сама тебя захотела, начала наращивать кинестетику, хотеть секса.

То, что ты подразумеваешь под соблазнением - засасывать сразу, лезть в трусы, прожимать не обращая внимание на К- - это поведение гориллы в период спаривания. Это не возбуждает, а отталкивает. И твоя тема - этому подтверждение.

Опубликовано:
26 минут назад, Арни101 сказал:

Чет сексом пока тут и не пахнет

Арни, читай не выборочно, ты не прослеживаешь мысли и цель

Опубликовано:
20 минут назад, like_me_or_not сказал:

, что ты подразумеваешь под соблазнением - засасывать сразу, лезть в трусы, прожимать не обращая внимание на К- - это поведение гориллы в период спаривания. Это не возбуждает, а отталкивает. И твоя тема - этому подтверждение.

Это в 90% срабатывает,и экономит обоим партнерам кучу времени и нервов

Эта тема - описывает всего лишь ОДНО неудачное соблазнение среди десятков удачных,которых по понятным причинам естественно на форуме нет,не было проблем)

Автор же сейчас мутит в ТФН стайле,бразды правления находятся у ОЖП.Что ей там в голову придет,так и будет.

Опубликовано:
22 минуты назад, инотик сказал:

Арни, читай не выборочно, ты не прослеживаешь мысли и цель

Какая цель?ЛТР?Не вывезешь,посмотри на то как ты пишешь в начале,и как сейчас. Она тебя эмоционально уже расшатала,кидаешься в крайности,не слушаешь советов,не уверен в себе,не можешь отлипнуть,не можешь забить,ты боишься ее,боишься потерять,поэтому и потеряешь.Рано или поздно,так и не отжарив со всех сторон:DПичаль-_-

Опубликовано:
5 минут назад, Арни101 сказал:

Какая цель?ЛТР?Не вывезешь,посмотри на то как ты пишешь в начале,и как сейчас. Она тебя эмоционально уже расшатала,кидаешься в крайности,не слушаешь советов,не уверен в себе,не можешь отлипнуть,не можешь забить,ты боишься ее,боишься потерять,поэтому и потеряешь.Рано или поздно,так и не отжарив со всех сторон:DПичаль-_-

Да что ты его стращаешь-я спецом глянула твою тему : и тебя так же штормило и качало и так же залипал и дров наломал, что тоже теперь вывезешь вряд ли. Автор имеет выдержку и он пока ещё не растёкся. Нам он сюда своё состояние изливает , но к ней он сам лезть сейчас не будет -я в этом уверена

Опубликовано:
4 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Да что ты его стращаешь-я спецом глянула твою тему : и тебя так же штормило и качало и так же залипал и дров наломал, что тоже теперь вывезешь вряд ли.

Согласен,штормило,наломал.Но и реакции от ОЖП ждал другой,а она оказалась эмоционально холодной,впрочем такая всегда и была,что мне особо не подходит,скучно. Сейчас отдалился и чувствую себя прекрасно.Так что моей истории еще не конец:DАвтор в такой же ситуации,его уже качает.А отлипнуть не может.И советы по отлипу слышать не желает.Плохо все это закончится.

Опубликовано:

Ох епти... Вот это срач)))

Минут 10 назад звонила, подробности пока не расскажу, подожду до вечера, вечером вроде как должна позвонить. Не позвонит, потешу чсв Арни

Опубликовано:

Согласен,штормило,наломал.Но и реакции от ОЖП ждал другой,а она оказалась эмоционально холодной,впрочем такая всегда и была,что мне особо не подходит,скучно. Сейчас отдалился и чувствую себя прекрасно.Так что моей истории еще не конец:DАвтор в такой же ситуации,его уже качает.А отлипнуть не может.И советы по отлипу слышать не желает.Плохо все это закончится.

Ты в той теме сам все не так как бабе надо сделал  ( долго объяснять, но ты реал сам там намудрил)) ну раз тебя отпустило -то это главное!! Я тоже знаю что у этого автора добром не закончится, и для меня тоже ситуация очевидна , но мне все ж хотелось чтоб наименьшими потерями , как говориться 

Опубликовано:
12 минут назад, ПадоноЧка сказал:

он сам лезть сейчас не будет -я в этом уверена

Какой тогда в этом смысл???Ждать хозяйку у двери???Срываться по ее первому звонку???Мужик он в конце концов или нет???НЕТУ сейчас для него лучшего решения,как забить на время на нее,поигнорить,чтоб побегала и вызванивать САМОМУ на своих условиях.Классика антиДОДа.Епт.

Опубликовано:
4 минуты назад, Арни101 сказал:

Арни,  качает и грамотный образованный человек объяснил почему. Пытается вправить мозг на место, якоря они такие...

Опубликовано:

Какой тогда в этом смысл???Ждать хозяйку у двери???Срываться по ее первому звонку???Мужик он в конце концов или нет???НЕТУ сейчас для него лучшего решения,как забить на время на нее,поигнорить,чтоб побегала и вызванивать САМОМУ на своих условиях.Классика антиДОДа.Епт.

Ну поздно -он уже сорвался. Расходимся))) в какую тему валим?)

Опубликовано:
1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Ты в той теме сам все не так как бабе надо сделал  ( долго объяснять, но ты реал сам там намудрил))

В личку напиши плиз,если не трудно:DНу или в мою тему)

Опубликовано:

Тут баба через год игнора сама приезжает и ноги раздвигает,а ты тут сопли пускаешь и не веришь в силу игнора:D

Учись,студент)

Опубликовано:
20.08.2018 в 17:08, инотик сказал:

Качели бывают и в некоторых случаях это нормально и объясняемо, я наверное понимаю чем мотивированы ее качели, но я то тут причем ? 

Все верно, хочу нормальных лтр с эмоциями и страстью 

Хаха, эмоции и страсти без качель не бывают!))

Опубликовано:
3 минуты назад, инотик сказал:

в двух словах))) 

снова катаемся на качелях))) 

вся эта ситуация начинает вызывать смех)) 

Ты сам ей позвонил после той встречи или что ?

Опубликовано:

и так по итожу в двух словах, все что было.

на неделе катались на качелях...

в пятницу вместе по обедали, договорились на вечер встретится. Оформить тур не получилось, по независящий от нас причинам, перенесли на сегодня.

с пятницы на субботу ночевал у нее. 

все выхи проверили вместе. 

имхо, начались лайтовые ЛТР. Качели закончились, сама пишет, звонит, ищет встречи и т.д. и т.п. 

только расслабиться не могу, жду какого то подвоха от нее. 

Если что то интересное произойдет отпишусь. 

Ребята, спасибо Вам поддержали, выслушали. Все время было 2 противоположных мнения, в итоге прав не оказался ни кто, оказался 3 вариант, но об этом умолчу. 

2Арни, игнором я бы ничего не добился, инфа 100%

Опубликовано:
3 часа назад, инотик сказал:

с пятницы на субботу ночевал у нее. 

все выхи проверили вместе. 

имхо, начались лайтовые ЛТР. Качели закончились, сама пишет, звонит, ищет встречи и т.д. и т.п

Секс был?)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

И так, помню что обещал отписаться в теме. 

в итоге по женились, все хорошо. 

спустя наверно год мучительных и не понятных ЛТР понял что было нужною. Она из патриархальной семьи, и с ней нужно было изначально жестко и однозначно, все решения принимать за нее, все брать в свои руки. 

с тех времен много изменилось, да и сам я становлюсь другим человеком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16693

Тема Галадриэль :)

2. 131

Просто друг

3. 383

Фродо идёт к Ородруину

4. 16693

Тема Галадриэль :)

5. 55

Не знаю что делать

• Создать...