Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЛП

Gu®ON

Рекомендованные сообщения

Если тема уже была, извиняйте и киньте ссылку на тему где обсуждалось. Кто что думает о книге НЛП ? Просто дочитал второй урок, какое то смешанное чувство. Вобщем как на вас отразилась эта книжка?

Думаю НЛП не та тема которую следует изучать по книжкам. Другой ворпос, почитать книгу в качестве ознакомления с целями, задчами, возможностями НЛП и если это тебе интересно то пойти на соответсвующие курсы(семинары\тренинги).

Думаю НЛП не та тема которую следует изучать по книжкам. Другой ворпос, почитать книгу в качестве ознакомления с целями, задчами, возможностями НЛП и если это тебе интересно то пойти на соответсвующие курсы(семинары\тренинги).

+1

И добавля от себя: если даже нет возможности посетить курсы (тренинг), то одной книгой тут не отделаешься, что бы понять даже простые истины НЛП (базу), нужно прочитать не менее 10, а то и 20 книг, включая в них творения создателей нлп. (Это мое личное мнение, подтвержденное на личной практике.)

Книга написана ввиде самоучителя, включающая в себя 21 урок.

http://www.levne.ru/book/nlp/nlp06.zip

НЛП. Полное практическое руководство. Вводный курс. by Олдер Гарри, Хэзер Берил

Я пока до этой книги не дошла, но если правильно понимаю, то НЛП - это в основном самопрограммирование. Так сказать, "познай себя, чтобы познать окружающих".

А что за смешанное чувство у тебя возникло?

У меня с каждым упражнением чувства разные возникают. От полного неприятия до щенячьего восторга. Потому что что-то срабатывает, а что-то нет. Или - не сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 060

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 060

3. 314

Сорокалетний девственник

4. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 060

• Создать...