Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР для дефектных

AlexPalex

Рекомендованные сообщения

Привет. Хочу почитать мнения относительно момента, когда ОМП имеет какие-либо ярковыраженные недостатки. 
Допустим, ОМП имеет одну из таких проблем, как - ВИЧ, фатальная травма ПЧ, генитальный герпес, микропенис / шизофрения, ДЦП, отсутствие ног, псориаз и т.п. Специально разделил проблемы на две группы. Отличие в том, что обладатели проблем из первой группы могут очень хорошо выглядеть и иметь большой успех у ОЖП до определенного момента (секс). Во втором же случае сразу всё понятно и потенциал для старта отношений очень низкий.
По сути это частные случаи, но они же бывают. И если даже удалось построить с кем-то ЛТР, то даже у здоровых людей они частенько распадаются, что уж говорить о частном случае. Суть в том, что данные проблемы не позволяют спокойно погрузиться в Т10Д, который так необходим. Кроме того ТИ тоже проблематично использовать, т.к. ОМП априори дефектный, а вокруг полно самцов может и не совсем без проблем, но с такими, которые фиксятся. Кроме того это всё сильно влияет на БЗ. Как с такими проблемами стремиться к идеалу, чтобы быть призом. И я понимаю, что эти техники не для того, чтобы удержать ОЖП, а для себя любимого. Сам я недавно на форум наткнулся и у меня прямо глаза открылись относительно некоторых вещей, но техники, представленные здесь, применимы скорее для среднестатистических особей (и это правильно). 
Так вот какие выходы вижу я. 
1. Поиск ОЖП среди себеподобных. Вроде и выход, а вроде и костыль, ибо считаю, что лучше никак, чем кое-как. Хотя надежда умирает последней.
2. Уход от личных отношений. К примеру посвятить себя исключительно карьере/странствиям/невероятной цели всей жизни, а если уж кто-нибудь нарисуется, то попробовать построить отношения. Как бы это соответствует основной мысли, что главное для мужчины идти к своей цели, а ОЖП рано или поздно сама присоединится. Но мощная такая фора конкурентам. Да и вот появится она однажды, а у мужчины и опыта отношений нет, а как же без него. Да и тоже самообманом попахивает, ибо против природы приходится переть.
3. Влюбить в себя ОЖП до секса, пытаясь максимально оттянуть этот момент. Подходит только для "счастливчиков" со скрытыми проблемами из первой группы. Мне думается, что это не очень честно и трата времени ОЖП. К тому же большой шанс, что всё быстро загнется после признания, ибо без нормального секса далеко не уедешь. С другой стороны, если сразу признаваться в своей "особенности", то шансы на развитие отношений практически нулевые, да и зачем признаваться о таком первой встречной.  
В сети много примеров, когда нормальная с виду ОЖП выходит за ОМП-калеку (наоборот реже), но это всё со стороны выглядит сказочно и здорово, а по факту ОМП там в качестве жертвы, а ОЖП в качестве спасителя. Такой вектор отношений тоже фатальный, как мне кажется. 
Короче, может тут на форуме есть реально дефектные ребята. Было бы интересно их послушать. Ну и авторитетов тоже, разумеется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 646

Тема Галадриэль :)

2. 13 646

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...