Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как соблазнить сотрудниц правоохранительных органов и судов

Рекомендованные сообщения

скажите, если нравятся многие работницы судов, полиции, прокуратуры, налоговых инспекций, но что с ними делать-в соцсетях они вообще ничего не отвечают, словно боятся что их кто-то читает, коррупция и всё такое.При встрече в рабочей обстановке-в судах или инспекциях они-же улыбаются, могут сказать даже что помнят меня в СС, но во время рабочего дня нет даже возможности с ними поговорить нормально, они просто носятся из кабинета в кабинет, крайне редко могут выйти на крылечко на перекуры, лишь один разок сумел там пообщаться с одной, но по определённым причинам с ней не получилось, другой-же вариант-ждать самого конца дня когда они выйдут с работы как-то стрёмно и палевно, реально могут заподозрить что я жду конкретно их, да и вычислить, есть-ли у меня реальное дело в данной инстанции они могут-разок так попробовал для виду прийти в самом конце дня-желаемая ОЖП так и не вышла, даже не знаю, сколько надо было ждать, звонят они даже не с мобильных телефонов своих, а рабочих-тоже вызванивать стрёмно.Ещё тут нюанс-я не могу общаться с подобными ОЖП во время, когда у них какое-то конкретное моё дело-сами понимаете, коррупция и всё такое, а я вроде как неизвестно кто, может только после окончания дела.Вот как себя вести с подобными девушками чтоб при этом снизить их тревожность по поводу контактов с незнакомым человеком, доказать что я не провокатор и т.п.

Кстати...было у меня такое...не вылазили от одной...жил у неё... иногда думал...пора линять,а как утром увижу накрашенную,в форме,думаю...ух ты!!!

3 часа назад, wladim сказал:

Обычные бабы...просто нет интереса к тебе,а на работе думают может отломился от тебя что...

а как вызвать интерес если нет даже возможности пообщаться)

Та ОЖП, о которой я писал оказалась судьёй, правда, РСП, и ничего-жив остался даже после попадания к ней-никаких ни придирок, ни напротив какого-то снисходительного отношения потом не было, к счастью или сожалению,  уже не работает)

Только что, wladim сказал:

Пригласи на кофе...согласится,гут,нет,забей:rolleyes:

хорошо-бы, но пока проблема-изначально выйти в контакт в нерабочем режиме

1 минуту назад, Albion сказал:

Как ты с ними связан?

как представитель, защитник в судах и т.п., а в налоговых от имени всяких контор, как руководитель и прочее-я-же говорю-по ходу конкретных процессов и вопросов даже речи о том чтоб мутить нет, это может быть и вредно для дела, только по их окончании либо с теми, кто моими делами не занимается, просто кого я там вижу)

И что именно тебя смущает? Чем твоя ситуация принципиально отличается от любой другой профессии где приходится общаться с привлекательными представителями другого пола? 

15 минут назад, Albion сказал:

И что именно тебя смущает? Чем твоя ситуация принципиально отличается от любой другой профессии где приходится общаться с привлекательными представителями другого пола? 

тем, что как я писал выше, они добавляются в СС в друзья, но никогда ничего не отвечают, а ждать конца раб дня палевно типа нуждающийся ждёт специально.Связан с ними тем, что выступают как представитель, защитник и т.п. в судебных процессах, в налоговых как представитель, в т.ч. руководитель разных контор, но повторяюсь-мутить с теми, с кем имеется конкретное незаконченное дело не планирую, лишь с теми, с кем никаких действующих дел нет

А с чего ты взял что у представителей всех остальных профессий где присутствует «личный интерес» это происходит как-то «по-другому»?

Залез почитать - а и вправду как? Пару раз нравились секретутки в судах. А потом вспомнил как трахал прокуроршу, а потом она бегала за мной.

4 минуты назад, Adik\\\ =) сказал:

Залез почитать - а и вправду как? Пару раз нравились секретутки в судах. А потом вспомнил как трахал прокуроршу, а потом она бегала за мной.

а не скажут потом что трах или посиделка в кафешке-взятка?Они все на работе ещё дрожат что их типа записывают)

Создайте ветку для госслужащих и обсуждайте это там. А у нас тут бизнесмены преимущественно и девелоперы. Сорри. Кого хотим того и соблазняем...

8 часов назад, Albion сказал:

Создайте ветку для госслужащих и обсуждайте это там. А у нас тут бизнесмены преимущественно и девелоперы. Сорри. Кого хотим того и соблазняем...

та да-а ещё больше всяких блогеров, организаторов тренингов личностного роста)

46 минут назад, ankind сказал:

та да-а ещё больше всяких блогеров, организаторов тренингов личностного роста)

Нифига...я вообще электрик)))

1 час назад, Люгер сказал:

Нифига...я вообще электрик)))

ух-ты, при таких вводных если соблазнишь районную прокуроршу-не РСП, тебе орден форума можно давать)

47 минут назад, ankind сказал:

ух-ты, при таких вводных если соблазнишь районную прокуроршу-не РСП, тебе орден форума можно давать)

Да я как то не замарачиваюсь кто по професии девушка, бухгалтерша, медичка, или учительница не столь важно, главное что бы более или менее была аппетитной и интересной)))

3 часа назад, ankind сказал:

Это вариация на тему: леди-босс и сантехник)

2 часа назад, Люгер сказал:

Да я как то не замарачиваюсь кто по професии девушка, бухгалтерша, медичка, или учительница не столь важно, главное что бы более или менее была аппетитной и интересной)))

Это часто связано с твоей работой? Ты приходишь такой чинить проводку и...

36 минут назад, Albion сказал:

Это вариация на тему: леди-босс и сантехник)

Это часто связано с твоей работой? Ты приходишь такой чинить проводку и...

Я электрик в карьере...там в основном мужики, хотя есть там одна девушка геологом работает, за вахту 2 раза ее видел, хотел подкатить но время было рабочее некогда было...запомнил ее хорошо, симпатичная казашечка....

28 минут назад, Люгер сказал:

Я электрик в карьере...там в основном мужики, хотя есть там одна девушка геологом работает, за вахту 2 раза ее видел, хотел подкатить но время было рабочее некогда было...запомнил ее хорошо, симпатичная казашечка....

Я о клиентках а не о коллегах. Где все твои соблазнения происходят?

53 минуты назад, Albion сказал:

Я о клиентках а не о коллегах. Где все твои соблазнения происходят?

Все соблазнения дома на диване происходят))) 

1 час назад, Albion сказал:

Перед монитором?)

Да нет почему...сами приходят ко мне, правда в большинстве своем девушки эти не ахти...те что нравятся не дают, а те что не нравятся дают))) ну я в принципе не парюсь...жениться же не собираюсь, а они пускай думаю что хотят)))

опишу ещё самые характерные черты этих ОЖП в соцсетях, хотя и бывают исключения, но в большинстве имеют очень мало-несколько десятков друзей-в основном коллеги, родственники и прочее ближайшее окружение, фотки от недрузей обычно закрыты, а со временем даже бывает что снимают фото с авы, и на нём ничего нет, но в реале при этом они-же могут одеваться достаточно ''секси'', статус бывает ''не замужем'', но чаще всего никакого статуса нет вообще, мужики никакие на фотках не встречаются, заходят в СС раз в несколько дней, комментят посторонние анкеты и выставляют у себя какие-то статусы раз в несколько недель или мес.Для эксперимента пробовал писать подобным ОЖП с других городов-у всех примерно такой-же ситуейшн-либо ничего не отвечают, либо ответят ''спасибо'', и дальше ничего, а большинство даже в друзя не добавляется.При этом замуж выходят чаще не за коллег, а за каких-то рядовых наёмных работников с гражданки без яркой выдающейся внешности и каких-то особой известности-даже такое ощущение, что скорее за крутого миллионера и спортсмена выйдет замуж какая-нибудь официантка чем они.В общем, позиционируют себя как некая замкнутая каста, в которую каким-то непонятным образом надо втиснуться.Почему я на них обращаю внимание-потому что в провинции живу, тут кроме них нет каких-то особо ярких и интересных женщин, есть  только эти бюджетницы-госслужащие, врачи, учителя да торговки всякие с работницами сфер услуг, которые вообще меня не привлекают, плюс замуж выскакивают в основном уже лет в 18, остальные-же почти сразу после школы прут в другие города да страны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...