Terent`eFF Опубликовано: 14 сентября 2006 Опубликовано: 14 сентября 2006 Привет администрация форума! Долго искал раздел, где можно пообщаться насчет коммерции, бизнесса, предлагать сотрудничать пикаперу с пикапером и т.д.Или я слепой или давайте делать
Marchell Опубликовано: 18 сентября 2006 Опубликовано: 18 сентября 2006 а что конкретно ты хочешь? не совсем понял из твоего сообщения.
Terent`eFF Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Опубликовано: 23 сентября 2006 Наверняка многие почетные посетители форума обладают каким-то своим бизнесом, связями, интересами и амбициями. СДелат ьаткое место где они будут обсуждать свой рост в сфере бизнеса, делиться опытом и помогать советом.
ex_virgin Опубликовано: 24 сентября 2006 Опубликовано: 24 сентября 2006 да, я поддерживаю. это интересно и развивающе.только я не знаю, насколько это уместно в рамках пикап.форума . с другой 100роны - пикап и бизнес похожи по некоторым принципам.в "Барной..." подфорум был бы интересен. при голосовании мой голос - "ЗА!" (если ещё нужны будут голоса, я зарегис3руюсь ещё )
Terent`eFF Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Опубликовано: 24 сентября 2006 ex_virgin,В рамках пикапа, это общий интерес, пикаперы будут сплачиваться, общатсья на тему, помогать и всячески друг друга поддерживатьСчитаю надо делать отдельно,как направление
ex_virgin Опубликовано: 24 сентября 2006 Опубликовано: 24 сентября 2006 В рамках пикапа, это общий интерес, пикаперы будут сплачиваться, общатсья на тему, помогать и всячески друг друга поддерживатьэто хорошо. поддерживаю. модераторы, я думаю, не одним нам было б интересно.Считаю надо делать отдельно,как направлениевозможно, ты прав. я не спорю.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.