Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начальник и подчиненная – треш, брачные игры или попрыгунья-охотница

Рекомендованные сообщения

Знакомство: познакомились когда принимал ее на работу, оператором к себе в отдел

Я : 39 лет, русский, энергичный, симпатичный на 7-ку),  работаю руководителем отдела, есть квартира, машина

Она: 28, твердая 7-ка или 8), живет с парнем, на его квартире, смышленная и ответственная, хороший работник, из разговоров слышал, с парнем часто ссорится, типа «он ее не ценит»..хозяйственная, любит готовить и порядок

Развитие событий:

С начала нашего общения, заметил, что по многим вопросам у нас совпадают мнения, есть похожие интересы и тп. С ее стороны начались ССС. Смотрю в последнее время девочка начала меняться, те раньше ходила преимущественно в рванных джинсах, кедах и рюкзачком с висящими на нем мягкими игрушками, а теперь она ходит в разных платьях, босоножках и с маленькой сумочкой) Вчера поймал себя на мысли, что и часы наручные она перестала носить (я тоже не ношу часыJ) За 2 месяца сделал ей всего 2 комплимента (один по поводу очков, те они ей очень идут, а второй насчет платьяJ)

В общем из того что я вижу, она оч внимательно прислушивается, что мне нравится и старается это делать. Чувствую, что ждет комплиментов или что я пойду в атаку) Но я пока просто наблюдаю) Снимать ее с чужого х4я желания нет, так как понимаю, что это дорога в никуда и такую я уважать не буду, а тем более строить ЛТР. Просто СО с ней под вопросом пока...Понимаю, что ей сейчас так удобно и думаю, что пока у нее не будет уверенности, что есть куда уйти, она его не бросит..

Сотрудника хорошего не хочется потом увольнять, их итак сложно найти..Или если начнется развитие событий, найти ей новую работу, чтобы не работала под моим началом, потому что все равно будет пересекаться личное с рабочим..а я противник этого.

Как то раз я зашел, а она говорила о чем то с другой сотрудницей, и тут мне задают вопрос..типа она оставила ноубук дома включенным и ее парень увидел, что она просматривала фотки с бывшим и устроил ей скандал…и она мне, я что не могу посмотреть, это же мое прошлое и тп, Я: Можешь посмотреть, ты же с ним не общаешься, а прошлое у всех есть..а раз он заревновал, значит не уверен в себе…а лучше возьмите поговорите вдвоем и думаю все вы решите сами)

Заметил, что оч старательно пытается меня просканировать на предмет, нравится ли она мне и запал ли я на такую цацу как она)..по крайней мере это прослеживается)) Но так как я бетон и че то у нее не складывается картинка..имхо..

Так что на данный момент, просто наблюдаю за развитием событий…поэтому нужен грамотный совет от уважаемого форума, потому что страсти накаляются с каждым днем

Цель – ЛТР,  но с порядочной, а не с попрыгуньей-охотницей

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

в 39 наивно думать о порядочности)

то что она так открыто говорит о своих неудачных отношениях - это тоже от небольшого ума..

про ЛТР или СО думать рано без зачета.

надо соблазнять короче, но оно того не стоит если честно.

1 час назад, V-I-N-T сказал:

Снимать ее с чужого х4я желания нет, так как понимаю, что это дорога в никуда и такую я уважать не буду, а тем более строить ЛТР. Просто СО с ней под вопросом пока

То есть снимать с чужого буя для ЛТР не хочешь, а вот для СО можно) Забавно)

Сотрудника хорошего не хочется потом увольнять, их итак сложно найти

все равно будет пересекаться личное с рабочим..а я противник этого.

Ну, так если ты понимаешь, что работа важнее, зачем ты ещё какие-то вопросы задаёшь? А всё потому, что ты хочешь и рыбку съесть, и на х..й сесть. А так не бывает. Что-то одно надо выбрать.

ЦельЛТР,  но с порядочной, а не с попрыгуньей-охотницей

Раз такая цель, то и найди себе другую женщину, которую ТЫ будешь уважать.

В 39 лет и такая каша в голове. Очень странно это всё.

P.S. Но что-то мне подсказывает, что советы людей с форума тебе не нужны. Ты всё равно всё сделаешь по-своему (неправильно) и потом создашь на форуме новую тему про эту же ситуацию.

Автор, ты как в том анекдоте: "Да пошла ты нафиг со своим утюгом!"

4 часа назад, V-I-N-T сказал:

За 2 месяца сделал ей всего 2 комплимента

Снимать ее с чужого х4я желания нет

Но при этом:

Сотрудника хорошего не хочется потом увольнять, их итак сложно найти.

у нас могло бы получиться
создать семью родить детей
но мы с тобой не ищем лёгких
путей

Цитата

Так что на данный момент, просто наблюдаю за развитием событий…поэтому нужен грамотный совет от уважаемого форума, потому что страсти накаляются с каждым днем

Цель – ЛТР,  но с порядочной, а не с попрыгуньей-охотницей

ее цель флирт и востребованность от тебя как от мужчины на работе не более.  Поэтому свои цели в ЛТР оставь при себе их не будет а используй данную ОЖП только для временного получения опыта жизни при такой ситуации. На большее не иди т.к. проиграешь в итоге.  Ей наоборот класс, у ней дома не так все хорошо вот она часть того что ей не хватает и на работу переносит. Парень то наверно  новые наряды не замечает а тебя она уже хорошо считала. Какой бы ты бетон не был лучше признай что она знает о том что ты ей нравишься а ты уже показал что она тебе. Не спеши показывать что она для тебя не работник не человек а именно женщина. Пусть сама сдасться. Но можешь пригласить ее покушать или после работы задежаться , заодно проверишь номер один ты или номер 8 подожди пока спросим.

53 минуты назад, Валентин1974 сказал:

Парень то наверно  новые наряды не замечает а тебя она уже хорошо считала.

А вот здесь самое интересное)

В пятницу после обеда, она нарисовалась перед моим столом в офигительном платье, типа чай сделать (напротив моего стола просто тумба с чаем, сахаром и тп)...причем утром была в другом платье...нарисовалась ...И...вот тут самое ИНТЕРЕСНОЕ)).. выходит из офиса...и когда возвращается через время, уже в другом платье))) я аж афигел...думал глюкануло)) НИФИГА, так оно и было...

востребованность у нее по ходу зашкаливает?) или она отмороженная на всю голову?))

20 минут назад, V-I-N-T сказал:

А вот здесь самое интересное)

В пятницу после обеда, она нарисовалась перед моим столом в офигительном платье, типа чай сделать (напротив моего стола просто тумба с чаем, сахаром и тп)...причем утром была в другом платье...нарисовалась ...И...вот тут самое ИНТЕРЕСНОЕ)).. выходит из офиса...и когда возвращается через время, уже в другом платье))) я аж афигел...думал глюкануло)) НИФИГА, так оно и было...

востребованность у нее по ходу зашкаливает?) или она отмороженная на всю голову?))

Радуйся вниманию от молодой девочки, получай удовольствие от взаимодействия, нет он цели ставит и напрягается, бетон наш))

7 часов назад, V-I-N-T сказал:

Я: Можешь посмотреть, ты же с ним не общаешься, а прошлое у всех есть..а раз он заревновал, значит не уверен в себе…

Ты действительно так считаешь или просто решил подстроиться под нее и заодно над ее мужиком возвыситься?

19 минут назад, KeyloR N. сказал:
7 часов назад, V-I-N-T сказал:

Я: Можешь посмотреть, ты же с ним не общаешься, а прошлое у всех есть..а раз он заревновал, значит не уверен в себе…

Ты действительно так считаешь или просто решил подстроиться под нее и заодно над ее мужиком возвыситься?

подстроиться и возвыситься)

4 минуты назад, V-I-N-T сказал:

На перспективу это плохая стратегия)

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:
8 минут назад, V-I-N-T сказал:

На перспективу это плохая стратегия)

поясни)

23 минуты назад, V-I-N-T сказал:

поясни)

Я бы ответил , что скандалы и ссоры устроившие её мужиком это конечно не выход из ситуации ( не нужно говорить , что он не уверен в себе она и так это прекрасно видит )

А насчёт бывших , то лично я ,если заканчиваю отношения и меня больше ничего не связывает , то не вижу никакого смысла копошиться в прошлом 

То есть ты ей не запрещаешь , а как бы даёшь согласиться или нет на свои границы

Полностью по полкам тут все разложено 

Скрытый текст

5 минут назад, KeyloR N. сказал:
38 минут назад, V-I-N-T сказал:

поясни)

Я бы ответил , что скандалы и ссоры устроившие её мужиком это конечно не выход из ситуации ( не нужно говорить , что он не уверен в себе она и так это прекрасно видит )

А насчёт бывших , то лично я ,если заканчиваю отношения и меня больше ничего не связывает , то не вижу никакого смысла копошиться в прошлом 

То есть ты ей не запрещаешь , а как бы даёшь согласиться или нет на свои границы

все верно и по полкам)

а еще я на 100 пудов уверен, что это она его спецом и спровоцировала...скучно ей, эмоций и внимания не хватает..

19.08.2018 в 22:22, KeyloR N. сказал:

а ты как видишь ситуацию в целом?)

а ты как видишь ситуацию в целом?)

Толком не было с ней еще взаимодействия 

поэтому мало переменных ,чтобы рассуждать о чем то 

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Толком не было с ней еще взаимодействия 

поэтому мало переменных ,чтобы рассуждать о чем то 

Да уж..пока только одни маневры..)

Из твоего опыта, как думаешь...девушка, которая изменила своему парню, может стать верной девушкой другому?

2 минуты назад, V-I-N-T сказал:

Из твоего опыта, как думаешь...девушка, которая изменила своему парню, может стать верной девушкой другому?

Мой опыт не показатель

Смотря , что ты подразумеваешь под изменой

Если она будет одновременно спать с вами обеими - то на мой взгляд это не лучший варик для ЛТР

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Если она будет одновременно спать с вами обеими - то на мой взгляд это не лучший варик для ЛТР

это понятно..

вопрос в том, что если она изменит ему в отношениях, надежная ли это самка вообще? я например, думаю, что это плохое начало для серьезных лтр..

19.08.2018 в 19:03, Prozit сказал:

Автор, ты как в том анекдоте: "Да пошла ты нафиг со своим утюгом!"

а ты бы изменила своему? или сначала бы рассталась, а потом начала новые отношения?

Блин она ждет повышения, а ты заладил тут про свой ЛТР. Потом она будет опаздывать на работу, не успевая после бурных ночей, а ты будешь прощать опоздания. Попробуй ее уволить для начала. А потом уже строй свой ЛТР))

Если хочешь её трахнуть, то думаю тебе надо предпринять реальные шаги, и чем быстрее, тем лучше. Потому что:

1. С каждым днём ты растишь её значимость (неосознанно, думая про неё всё больше и больше). Скоро захочешь на ней жениться, так ниразу и не переспав.

2. Она прекрасно считывает твоё отношение (про "бетон" смешно) - и сам понимаешь, будешь очень быстро записан в тормоза. Отмазки по типу "у неё есть парень" или "мы работаем вместе" для её мозга несущественны.

3. Она сама тебя провоцирует. Возможно она хочет завершить ТЕ отношения, но, как и большинство девушек, боится уходить "в пустоту". Хочет сразу прыгнуть в другие

19.08.2018 в 19:26, Валентин1974 сказал:

Но можешь пригласить ее покушать

...и не показывать что она женщина....как то не вяжется....я пригласил поужинать лучшего работника месяца?)

2 часа назад, bruk сказал:

Она сама тебя провоцирует. Возможно она хочет завершить ТЕ отношения, но, как и большинство девушек, боится уходить "в пустоту". Хочет сразу прыгнуть в другие

снизила активность она..по ходу помирилась с парнем...может....но у меня такое чувство что меня периодически сканируют и проверяют..как будто разыгрывается шахматная партия, которая интересна обоим, но каждый делает вид, что ничего не происходит)

и я спецом чуть затягиваю..хочу чтобы ей настолько надоели текущие отношения, чтобы она даже не думала туда потом возвращаться..а параллельно наблюдаю что она за человек..

19.08.2018 в 14:17, disko сказал:

в 39 наивно думать о порядочности)

а так хочется)

то что она так открыто говорит о своих неудачных отношениях - это тоже от небольшого ума..

так а в работе проявляет смекалку)

надо соблазнять короче, но оно того не стоит если честно.

почему не стоит?

Дама однозначно ждала активности и не нужно было боятся с ней флиртовать. Начальник всегда приятная фигура( "статусная" и "перспективная"). Парней всех пофигу.

Ну а теперь она увидела что начальник тормоз, хоть и слюни пускает. Подогрела свое самолюбие и забила.

1 час назад, мадам Полина сказал:

Парней всех пофигу.

да уж..а ты судя по всему еще та мадам))

по твоему нужно бросаться сразу же на любую которая тебе строит глазки?) ну ну)

Нет, совершенно мимо. Просто я не первый год живу на свете.

Чего вы ждете от нее каких-то инициатив? Инициативу проявляют только слежалый неликвид). Вы мужчина и вы ей немного интересны.

58 минут назад, мадам Полина сказал:

Вы мужчина и вы ей немного интересны.

уже ближе к делу)

а как определили что..немного...интересны?) ...или, все-таки, если... вы ей.. очень.. интересны, то инициативу проявляет и неслежалый ликвид?))

Не проявит. Во-первых вы начальник, во-вторых старше ее и в-третьих ,наконец, мужчина. 

Ей хочется чувстовать власть вашу , а вы как пацан инфантильный. Во взрослом мужике это смешно и жалко.

33 минуты назад, мадам Полина сказал:

Не проявит. Во-первых вы начальник, во-вторых старше ее и в-третьих ,наконец, мужчина. 

Ей хочется чувстовать власть вашу , а вы как пацан инфантильный. Во взрослом мужике это смешно и жалко.

да чего ты заладила..одно и тоже...как троллейбус...не проявит, не проявит...проехали уже..ответь на конкретный вопрос

а как определили что..немного...интересны?) ...или, все-таки, если... вы ей.. очень.. интересны, то инициативу проявляет и неслежалый ликвид?))

не знаешь, о чем пишешь, не пиши, бумагу побереги)

7 minutes ago, V-I-N-T said:

поясни..потому что работаем вместе или из-за парня?

и то и другое в минус.

подзабей на нее, и займись другими ожп - в этой нет ничего особенного

23 минуты назад, disko сказал:

и то и другое в минус.

подзабей на нее, и займись другими ожп - в этой нет ничего особенного

все в тему говоришь и стратегически правильно

но..

если будет прыгать на буй, что даже не жахать?) или жахнуть и забить?)

какой совет дашь и чем чревато?

3 minutes ago, V-I-N-T said:

все в тему говоришь и стратегически правильно

но..

если будет прыгать на буй, что даже не жахать?) или жахнуть и забить?)

какой совет дашь и чем чревато?

сама она не прыгнет, бабы оч не любят проявлять какой либо инициативы.

максимум от испуга или в целях "самореализации".. отомстить бывшему еще например.

а вот когда будет успех с другими, тогда и эту будет проще завалить. 

схема"Начальник и подчиненная" еще ни разу не заканчивалась хорошо... испортишь свою репутацию раз и навсегда и будешь искать новую работу.. старая грузинскайа пословица гласит "неэби там где живешь и не живи там где ыбежь" 

Цитата
Цитата

16 минут назад, sbbs сказал:

и будешь искать новую работу.

или она будет искать) это как посмотреть)

16 минут назад, sbbs сказал:

"неэби там где живешь и не живи там где ыбежь" 

а здесь плюсую полностью!)

6 часов назад, disko сказал:

а вот когда будет успех с другими, тогда и эту будет проще завалить. 

так и без других эту не сложно то)

я чего то не понимаю, учитель?)

7 часов назад, disko сказал:

сама она не прыгнет, бабы оч не любят проявлять какой либо инициативы.

это да

2 hours ago, V-I-N-T said:

так и без других эту не сложно то)

тогда действуй.. какие еще вопросы?)

только не забудь отписаться, как все прошло)

а тебе жизненно необходимо страдать куитой на работе и подставлять себя или своих сотрудников? зачем тебе это? не будь ребенком и относись к себе, людям и к своей работе с уважением. если у тебя на работе все будет ОК и твои подчиненные будут тебя уважать и ответственно работать работу, тогда у тебя будет полно свободного времени на нормальную личную жизнь за пределами этой работы.

• 4 месяца спустя...

Ув форум, критикуйте, ругайте но нужен срочно совет.

Ситуация на данный момент следующая.. Знакомы около 6 мес, работаем вместе, была с ее стороны легкая активность в мою сторону, то ли играла, то ли проверяла..хз..на некоторые мои подкаты не реагировала..напр, подвезти и тп..далее активность с ее стороны была снижена, я занимался пока другими ОЖП..в последнее время началась игра БД, на прошлой недели пошли с ее стороны пироги собственного приготовления и конфеты, чай мне заваривает и тп, но в тоже время у нее есть парень и пару раз замечал, что она оч старательно пытается вызвать во мне ревность) еще момент, они собираются переезжать в др страну на ПМЖ, но оч часто сорятся. Итак на ее место мне нужно искать работника, но при последнем разговоре..насчет когда уезжает..сказала не знает, что посорилась с парнем сильно и вообще если уедет то уедет одна..типа там больше заработок и можно снимать квартиру и не зависить от парня..как то так...хотя в глаза не смотрела..думаю закинула удочку чтобы меня просканировать, она же чувствует что нравится мне) девочка реально эффектная и знает что нравится мужчинам) я предложил ей рассмотреть повышение под моим руководством и со временем рост зп, так как реально работник хороший, способный и мне во многом помогает (уже пару лет такого не мог найти) как то так..так же заметил что в последнее время стала повторять мои многие высказывания, мысли, напрашивается на комплименты, разводит на ревность..и вот уже пошли пироги))

Нужна оценка ситуации и как правильно вырулить?

Цель: сделать из нее помощницу на работе и СО/возможноЛТР

Привет! Мои рекомендации:

1. Если она популярна у мужчин, слишком большой интерес в ее сторону вызывает у нее привычное отторжение.  Поэтому аккуратнее с этим. Делай только такие шаги, в которых она была бы приятным, но не обязательным приложением к твоим мероприятиям. Не делай ничего специально, чтобы решить ее проблемы или понравиться ей. 
  2. Ты ей нравишься именно своей прохладностью к ней и властностью. Ей нравится твоя оценка. Ничего не меняй в этом отношении.
  3. Насколько ты прокачан в соблазнении? Почитай здесь в ФАКах технику Ближе-Дальше. Она больше для начинающих и студентов, тебе нужна более тонкая игра, поэтому попробуй адаптировать ее под себя.
  4. Постарайся держать голову холодной. Она неплохо прокачана во флирте и при неосторожной игре с твоей стороны может сделать тебя подкаблучником.
  5. Не спеши.
19 минут назад, Langenwolf сказал:

Привет! Мои рекомендации:

1. Если она популярна у мужчин, слишком большой интерес в ее сторону вызывает у нее привычное отторжение.  Поэтому аккуратнее с этим. Делай только такие шаги, в которых она была бы приятным, но не обязательным приложением к твоим мероприятиям. Не делай ничего специально, чтобы решить ее проблемы или понравиться ей. 
  2. Ты ей нравишься именно своей прохладностью к ней и властностью. Ей нравится твоя оценка. Ничего не меняй в этом отношении.
  3. Насколько ты прокачан в соблазнении? Почитай здесь в ФАКах технику Ближе-Дальше. Она больше для начинающих и студентов, тебе нужна более тонкая игра, поэтому попробуй адаптировать ее под себя.
  4. Постарайся держать голову холодной. Она неплохо прокачана во флирте и при неосторожной игре с твоей стороны может сделать тебя подкаблучником.
  5. Не спеши.

Ну тут ты прям как с меня написал, все мои мысли и действия)...только голова у тебя холодная к этой ситуации, а у меня плывет иногда..)

ок, 

1. тонкая игра - это гуд, думаешь меньше внимания? она прям напрашивается на комплименты, делать?

я чаще хвалил ее рабочие навыки и инициативу, реже хвалил ее одежду, оригинальные ногти..

2. что ты имеешь в виду под ее оценкой?

3 конфетами ее угощаю периодически..) но не ее одну а всем работницам по одной)) продолжать?))

2 минуты назад, V-I-N-T сказал:

1. тонкая игра - это гуд, думаешь меньше внимания? она прям напрашивается на комплименты, делать?

Общее правило: не делай комплиментов, чтобы повлиять на ее решение. Не делай комплиментов, чтобы понравиться ей и подталкивать ее к каким-то решениям. Она - девушка, она не хочет ничего решать, она хочет чувствовать.

Комплименты должны быть элементами твоего самоконтроля. Это комплименты самому себе, своему пространству, в котором она оказалась яркой звездочкой по какой-то причине. В комплиментах она должна быть не целью, а средством. Веди себя, как хороший эгоист, хозяин. Но не переходи грань, за которой она чувствовала бы себя незаменимой.

Количество комплиментов, резко не меняй. Вообще ничего резко не меняй. Все должно происходить плавно и само собой.

22 минуты назад, V-I-N-T сказал:

что ты имеешь в виду под ее оценкой?

Про оценку это я неточно сказал. Я имел в виду как раз из серии правильных комплиментов. Она видит, что твое пространство нравится тебе, когда она рядом, она видит, что ты ценишь ее участие в этом, и от этого ей очень хорошо. Такого рода комплименты тебе нужно будет сочинять и в более интимной обстановке, когда она случится.

10 минут назад, Langenwolf сказал:

Но не переходи грань, за которой она чувствовала бы себя незаменимой.

уже пробивала насчет этого)

ушла на склад..на полторачаса..приходит..я ей..чего так долго..она..испугались,что потеряли меня?) ..я ..не выдумавай, нужно было бы нашли полюбому..улыбается

это было месяца 2 назад...а на прошлой неделе повторила эту уловку..100пудов)) ее долго не было, ушла перед обедом спецом) я ей не звонил, когда выходил на обед..идет..я ей..имя там отчет нужно сделать, я на обед..)) хитрющая, но плюс минус предсказуемая))

я так понимаю, что приглашать пока никуда не нужно?)

в эту субботу была вечеринка в ночном клубе, где наша компания спонсор-вечеринки..говорю девченкам с офиса..пойдете? одна девуля говорит нет занята, а ты? я ей..она ну не знаю, я ей - ок если мы соберемся с ребятами, мы тебе позвоним, она - ок..

но думаю, врядли пошла бы..да и парень у нее пипец ревнивый..но не в этом суть)

итог: никто никуда не пошел, и никто никому не звонил...но прикинь ситуация, не мне же ей звонить, особенно когда ее парень рядом..а через других понту нет ..думаю не пойдет, да и не правильно это..вот если ее подруга по работе бы вытащила, тогда может и пошла) ну уж точно, не мне ей звонить, хотя сначала думал психануть и позвонить)) потом понял что не стоит, себе только в минус..а ты как думаешь?

20 минут назад, V-I-N-T сказал:

уже пробивала насчет этого)

ушла на склад..на полторачаса..приходит..я ей..чего так долго..она..испугались,что потеряли меня?) ..я ..не выдумавай, нужно было бы нашли полюбому..улыбается

это было месяца 2 назад...а на прошлой неделе повторила эту уловку..100пудов)) ее долго не было, ушла перед обедом спецом) я ей не звонил, когда выходил на обед..идет..я ей..имя там отчет нужно сделать, я на обед..)) хитрющая, но плюс минус предсказуемая))

Если она почувствует себя незаменимой, то подступиться к ней будет гораздо сложнее )) В лучшем случае, будут партнерские отношения в любви. Но страсти, яркой любви уже не будет.

30 минут назад, V-I-N-T сказал:

я так понимаю, что приглашать пока никуда не нужно?)

Я вообще не понимаю твою робость в общении с ОЖП. Ты же опытный управленец. Соблазнение мало отличается от управления людьми. Соблазнение - это управление коллективом из одной ОЖП, направленное на получение эмоционального драйва. Тебе нужно только изучить твой новый "бизнес", понять, откуда берется драйв и кайф в отношениях. Ну и аккуратно приступать к управлению, применяя уже имеющиеся навыки самоконтроля.

17 часов назад, Langenwolf сказал:

Общее правило: не делай комплиментов, чтобы повлиять на ее решение. Не делай комплиментов, чтобы понравиться ей и подталкивать ее к каким-то решениям. Она - девушка, она не хочет ничего решать, она хочет чувствовать.

а как быть с этим:

1. с чужого буя снимать, только себе во вред.. т е в идеале, она сама должна завершить прежние отношения, что потом МЧ мог с ней замутить норм ЛТР так?

и в тоже время:

2. бабы вникуда не уходят, т е некоторые как та обезьяна "пока за другую палку не схватится, то первую не отпустит"

как объяснишь?

47 минут назад, V-I-N-T сказал:

1. с чужого буя снимать, только себе во вред.. т е в идеале, она сама должна завершить прежние отношения, что потом МЧ мог с ней замутить норм ЛТР так?

и в тоже время:

2. бабы вникуда не уходят, т е некоторые как та обезьяна "пока за другую палку не схватится, то первую не отпустит"

как объяснишь?

Это относится к разряду моральных принципов, которые у разных людей разные и могут противоречить друг другу.  Некоторые принципиально могут идти на ЛТР исключительно с девственницами. Объяснений они не требуют, они просто есть.

Технологии пикапа позволяют реализовать любые моральные установки, да хоть шведскую семью. Противоречие между 1 и 2 нужно не объяснять, а выбирать, что тебе ближе, ну и действовать соответственно. В обоих вариантах вполне реально добиться качественных ЛТР. Разумеется, во втором случае требуется чуть больше опыта и труда, т.к. ценность ОЖП изначально завышена из-за того, что у нее есть выбор.  Если ты хочешь немного снизить для себя риски, то можно пойти по пути №1, т.е. дождаться, пока она завершит отношения.

С точки зрения получения навыков соблазнения немного более предпочтителен вариант 2. Но у тебя могут быть и другие соображения, так что выбирай сам )

3 часа назад, Langenwolf сказал:

С точки зрения получения навыков соблазнения немного более предпочтителен вариант 2. Но у тебя могут быть и другие соображения, так что выбирай сам )

думаю, этот варик конечно более интересен и предпочтителен, хотя бы с точки зрения, что он активный, но он и более рисковый

но дело, в том, что парень ее оч ревнивый и практически постоянно забирает ее с работы (хотя она уже неоднократно говорила, что его ревность уже задолбала, не представляет как с ним жить вообще дальше и тд и тп), а устраивать сантабарбару и разборки у дверей офиса меня  чето меня не прет)...

кстати, пару раз закидывала мне типа.."ну а как бы мы жили вместе, ты такой спокойный, даже посориться нельзя" я ей..так а зачем вообще сориться? эмоции можно и по другому получать...дело в том что периодически в течении раб дня возникают конфликтные ситуации, ситуации неопределенности, которые мне нужно решать, и любому другому уже наверное разорвало бы башню)...я стараюсь всегда себя контролировать и не психовать..думаю ей это нравится, но она может привыкла к ссорам?))

3 часа назад, Langenwolf сказал:

можно пойти по пути №1, т.е. дождаться, пока она завершит отношения. 

насчет этого пути..врядли она завершит их..говорила что домой к родителям не вернется, а денег снимать жилье у нее нет..сейчас живет на его территории, поэтому хочет свалить на ПМЖ, типа стать независимой финансово

говорила как то, что часто плачет по ночам, даже во сне, какие-то страхи, че то снится, ...говорила, что парень, уговаривает взять кредит..у них все в кредитах..квартира, машина, ремонт..часто сорятся, отношения с ним "все сложно", а до этого пару месяцев назад..ну меня типа все устраивает)

вообщем хаос и темнота ...говорю ей это у тебя в голове "все сложно",...улыбается)

кароче, полный треш)

что скажешь насчет всего этого? взгляд со стороны..

2 часа назад, V-I-N-T сказал:

думаю, этот варик конечно более интересен и предпочтителен, хотя бы с точки зрения, что он активный, но он и более рисковый

Иного я от опытного руководителя и не ожидал )

но дело, в том, что парень ее оч ревнивый и практически постоянно забирает ее с работы (хотя она уже неоднократно говорила, что его ревность уже задолбала, не представляет как с ним жить вообще дальше и тд и тп), а устраивать сантабарбару и разборки у дверей офиса меня  чето меня не прет)...

Это важный фактор, его  нужно учитывать, конечно.

кстати, пару раз закидывала мне типа.."ну а как бы мы жили вместе, ты такой спокойный, даже посориться нельзя" я ей..так а зачем вообще сориться? эмоции можно и по другому получать...дело в том что периодически в течении раб дня возникают конфликтные ситуации, ситуации неопределенности, которые мне нужно решать, и любому другому уже наверное разорвало бы башню)...я стараюсь всегда себя контролировать и не психовать..думаю ей это нравится, но она может привыкла к ссорам?))

Отрицательные эмоции в отношениях нужны, практически обязательны. Если их не дозировать в нужных пропорциях, то они появляются спонтанно, как у нее сейчас с парнем. У тебя на работе роль отрицательных эмоций выполняет дисциплина. Но после таких заявлений вполне вероятно, что в ЛТР она рано или поздно захочет поорать на тебя. В этом нет ничего страшного, если ты продолжаешь сохранять самоконтроль. Можно даже провоцировать ее на это и она будет вполне с этим счастлива. Нужно будет ее занимать какой-то активностью, чтобы жизнь малиной не казалась. То что ее парень ревнив - тоже не просто так. Она тоже будет ожидать от тебя к себе ревность, а если ревности не будет, то станет ее провоцировать. Так что ревновать тебе придется, но чтобы это не уронило твою значимость, делай это  в рамках хохмы / ролевой игры.

насчет этого пути..врядли она завершит их..говорила что домой к родителям не вернется, а денег снимать жилье у нее нет..сейчас живет на его территории, поэтому хочет свалить на ПМЖ, типа стать независимой финансово

Хорошо, что финансовую составляющую ее жизни знаешь, значит ты сможешь выставить ей точное коммерческое предложение, когда подойдет время ) Пока развивай с ней отношения на несерьезной волне, т.е. до этого она на тебя работала, а теперь ты привлекаешь ее и для своего отдыха. Это должно быть так, чтобы она не опасалась своего парня, чтобы между вами росло доверие не только в деловой, но и в личной сфере. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...