Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начальник и подчиненная – треш, брачные игры или попрыгунья-охотница

Рекомендованные сообщения

15.04.2019 в 22:24, andre46 сказал:

Так мы не поняли, что было за этот промежуток февраль-апрель? Ты молчал, новой инфы не поступало. Лишь малословный итог получили от тебя.

Так ничего интересного и не происходило.

После приглашения на кофе и ее ответом "Так не делается")),  я воспользовался советом Ниндзи...т е если в течении 2-х недель не будет с ее стороны не будет БББ, то забить) я и забил)

А далее переключился на других ОЖП, съездил в отпуск,, а с ней общаюсь в основном по рабочим вопросам

-------

За это время заметил следующее..с ее стороны были попытки...как бы по точнее выразиться..хм..попытки выяснить, что многие совпадения интересов, фраз (т е своеобразного раппорта, который я создал на тот момент между нами) - это результат так сказать слежения за ней..

Например, я общаюсь с подчиненным и говорю выражение которое я принес в коллектив, например "Бомбически")) тут встревает она и говорит, что она всегда говорила это слово и она его принесла на работу)).. и ждет, я прям чувствую, что я скажу, что она такого слова никогда до сих пор не говорила...)))) т е убедится что слежу за ней и постоянно ее мониторю))

Тут я вижу следующее..она никак не может успокоится, что по большинству вопросов и интересов у нас мнения совпадаю и она хочет проверить, это действительно так ...или я следил за ее интересами и подстраивался?)))

----------

а за последние пару недель смотрю что ее активность чуть увеличилась, чаще обращается по каким-то рабочим вопросам, внимательно слушает

вчера вообще , пока я ей объяснял что нужно сделать по работе..начала грызть ручку, а потом ее посасывать...ссучка))

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, V-I-N-T сказал:

как сделать чтоб дала?)

Задрочить ей мозг яркими короткими крышесносами,потом в Дальше ее. Потом зажать в углу и насильно поцеловать в губы и взять за жопу крепко,а потом придти наутро с чужим засосом и не обращать на нее внимания.

Но ты опять будешь оленить и пускать свои слюни на сосульки,на косички и на прочую х*йню. Поэтому ищи другую бабу.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Задрочить ей мозг яркими короткими крышесносами,

на работе ты имеешь в виду?)

20.04.2019 в 13:03, V-I-N-T сказал:

За это время заметил следующее..с ее стороны были попытки...как бы по точнее выразиться..хм..попытки выяснить, что многие совпадения интересов, фраз (т е своеобразного раппорта, который я создал на тот момент между нами) - это результат так сказать слежения за ней..

а это что за хрень?)

Тебя пора электрическим током лечить,потому что у тебя мозговые клетки совсем атрофируются.

Да,на работе,потому что вне работы твоя потная персона к ее холеной заднице доступа не имеет (по твоей вине,между прочим).

Свою хрень ты думай сам. Я вообще не понял,что там написано.

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Но ты опять будешь оленить и пускать свои слюни на сосульки,на косички и на прочую х*йню

а запомнилась тебе сосулька))

может и ей запомнилась, раз на ПМЖ не уехала?))

3 часа назад, V-I-N-T сказал:

Задрочить ей мозг яркими короткими крышесносами,

пару примеров подкинь..

сегодня попросила поднять ее на турник) я поднял, пощупал талию, пресс)...за жопу не хватал))

скажешь, мля..опять доволен..тот ее пихает, а ты поднимаешь на турники..даже за жопу не схватил, пох..мне по приколу..))

разве нельзя чуть поиграть?) даже если единороги не пернут)

поэтому давай рецепт слабительного, учитель)

Автор,ты патологический тфн. Бабы - это не твое. У меня не поучится тебе помочь,я не настолько хорош.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ты патологический тфн. Бабы - это не твое. У меня не поучится тебе помочь,я не настолько хорош.

ну хоть не только другим ярлыки ставишь)

24.04.2019 в 21:26, V-I-N-T сказал:
24.04.2019 в 21:23, Зеленый ниндзя сказал:

ну хоть не только другим ярлыки ставишь)

а как мотиватор ты вообще шедевр)

• 1 месяц спустя...
24.04.2019 в 17:07, Зеленый ниндзя сказал:

Задрочить ей мозг яркими короткими крышесносами,потом в Дальше ее. Потом зажать в углу и насильно поцеловать в губы и взять за жопу крепко,а потом придти наутро с чужим засосом и не обращать на нее внимания.

после этого от нее должно быть сильное Б или как?

------------

Ладно, все равно сейчас в поиске, думаю я, а эта непонятная история продолжается с периодической активностью, так почему ее не использовать дальше, да хоть для опыта)

итак,

1 выпечка периодически присутствует, 

2 задницами потолкались в корридоре, + я ее нагнул, в ответ на ее ответку)

3 нужно было чайник купить в офис, взял ее с собой, весело провели, легкая кинестика, трогает, загадки-тесты, хи хи ха ха В магазине стеснялась подниматься по лестнице..типа чтоб под юбку не подсматривали) Когда поднялась, говорю на ушко, ты чего? Ты что без трусиков?) улыбнулась) сказала что ей не 18 лет)

4 Копирует меня практически во всем

может она настолько стеснительная, что сама на кофе стесняется пригласить?

Сделать второй заход на кофе…или может лучше днем на обед для разнообразия?))

24.04.2019 в 17:15, Зеленый ниндзя сказал:

Да,на работе,потому что вне работы твоя потная персона к ее холеной заднице доступа не имеет (по твоей вине,между прочим).

А может вытащить ее в наглую на обед?)

Как с предыдущей поездкой..) Сказал, поехали со мной и она поехала... по делам офиса, правда, но поехала)

Да, автор. Весело конечно у тебя проходят рабочие дни. Уже четвертая страница, а воз и ныне там. 
Я всегда был против шашней на работе. Они всегда заканчиваются хреново, при этом, как правило, 10 часов в сутки ты проводишь на работе, 8 часов спишь, а на всю оставшуюся жизнь у тебя остается 6 часов. Таким образом, если что-то пойдет не так, то ты подставляешь свою задницу под 10 часовой ежедневный треш на работе. Нужно ли он тебе? 
Но раз ты упертый парень, то походу тебе реально нужно наступить на грабли. Кстати, ты уже возле них пляшешь, но скоро наступишь. Скоро ты настолько станешь пускать по ней слюни (ну а что делать, если она тебе не дает), что ты скатишься на несколько уровней вниз. Ты думаешь на работе этого не заметят? Твой авторитет руководителя пойдет под откос, как результат либо ты её уволишь (но ты не собственник бизнеса и не все в твоей власти), либо, скуля как собачка, сам напишешь заявление об уходе, и уйдёшь с гордой головой зализывать раны. Это то, что тебя реально ждет, при условии того, что ты не изменишься.
Вариант для тебя тут только один: повышение своей значимости, секс с ней и дальше выбор за тобой, какие планы у тебя будут в отношении ОЖП. Как это сделать, тебе уже советов накидали, особенно Зелёный Ниндзя старается, но ты, с маниакальным упорством не хочешь его понять. Тебе уже много лет, но ты так и не постиг простых основ, которые тебе втолковывает Ниндзя. Я понимаю, очень сложно вдруг взять и поставить свою картину мира в отношении женщин с ног на голову. Тебя воспитали по-другому, ты мыслишь как джентльмен, а должен, как самец. Чтобы быстро пришло понимание обратного нужно либо много думать, читать форум, ФАКи, другие темы, либо - ГРАБЛИ. С граблями, поверь моему личному опыту, гораздо быстрее, но и больнее, очень больнее. Я тебя лично не знаю, но общую картину могу составить очень точно. В чем то ты напоминаешь прежнего меня, в чем то простая логика подсказывает. Самый большой удар будет нанесен тебе по твоему самолюбию. Вот тот самый действенный волшебный пинок, который обеспечит тебе твое развитие, но зачем тебе это?
Почему ты боишься быть мужчиной? Что тебя останавливает? Ты хочешь эту ОЖП? Конечно хочешь, так возьми её (эта маленькая девочка или кобыла 28 летняя, кому как конечно) как раз и хочет этого, хочет видеть рядом с собой сильного мужика, которому плевать на уровень ее короны, плевать на разницы в должностях, плевать на все, кроме своей цели. А она не против, совсем не против побыть такой целью. Но ты тормозишь, ты подстраиваешься под неё и соответственно калибруешься как слабак, уж прости за бедность речи. Поэтому ты для неё как когтеточка для кошки - точить коготки своего флирта, не более.
Ты уже у критической черты, еще пару шагов назад и будут только грабли.  

8 часов назад, User1983 сказал:

Почему ты боишься быть мужчиной? Что тебя останавливает? Ты хочешь эту ОЖП? Конечно хочешь, так возьми её (эта маленькая девочка или кобыла 28 летняя, кому как конечно) как раз и хочет этого, хочет видеть рядом с собой сильного мужика, которому плевать на уровень ее короны, плевать на разницы в должностях, плевать на все, кроме своей цели.

красиво написал, много, но красиво)

1 Ниндзя все верно говорит, уважаю этого чела и конечно же стараюсь следовать его рекомендациям

2 Пока не получается плевать на все, для достижения цели..в бизнесе получается, с ОЖП - нет

3 А ситуация настолько за..бала, что уже хочется подойти и сказать ей "Ты че, девочка,  перепутала театр?"))

Ты правильно говоришь...упертый я)) могу годами идти к цели "Вижу цель - не вижу припятствий", с ОЖП - вижу и цель и припятствия..-поэтому и на форуме

Но хочется уже ясности и понимания и финала (истории в общем или какой-либо ее части)

• 1 месяц спустя...

24.04.2019 в 17:07, Зеленый ниндзя сказал:
24.04.2019 в 17:05, V-I-N-T сказал:

как сделать чтоб дала?)

Но ты опять будешь оленить и пускать свои слюни на сосульки,на косички и на прочую х*йню. Поэтому ищи другую бабу.

прикинь, узнал на днях что она мутила с водителем в марте апреле

сейчас хз, он ей поставил условие уйти от ее парня до 30 апреля и она не ушла

по ходу эта ОЖП еще тот персонаж..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Не знаю как действовать

2. 1 192

Сложности со знакомствами

3. 2 120

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 18

Не знаю как действовать

5. 1 192

Сложности со знакомствами

• Создать...