Перейти к публикации
пикап.Форум

В сомнениях

Рекомендованные сообщения

Мысль меня мучает, стоит ли мутить дальше.

Она с ребёнком 4 года, живёт  с родителя, развелась. Момент который меня смущает, это как она относиться к своему ребёнку. Грубо говоря ребёнком занимаются все кроме неё, даже дяди тети с бабушками. Может погулять, или посидеть дома тоже максиму день. Какие обучающие штуки тоже на минимум. Когда я был, я максимум прилагал усилий, она только наблюдала и иногда подтягивалась. Сидела то в телефоне или делами своими занималась. Иной раз приходиться объяснять что нужно делать правильно, сам прогуглю и подсказываю. Вижу как манипулирует родителями, ей все всё должны... 

Но и ласковой и внимательной тоже может быть, зацепила зараза...

что думаете?

Твой возраст,  её возраст,  больше инфы.  Почему она рсп.  Был ли секс?  А вообще нет,  и воду мутят...  А отношения строят. 

45 минут назад, Димавып сказал:

что думаете?

Родила, думала что для себя. оказалось обузой скинула на бабушек и дедушек.

Ну кукушка х*ле, тоже не самый плохой вариант, другой момент тот, что общие дети с тобой ей также не в х*й не упрутся если и будут то сделает все по старому сценарию, сдаст на иждевение родственникам а сама будет воскресной мамашей.

Тебе что, хочется двух детей воспитывать (ее саму и ее ребёнка)?

Знаю подобных дам. Маменькины и папенькины дочки, с детства привыкшие, что за них все и везде делают. За ними самими надо ещё попу подтирать, а тут ещё и ребёнок) 

Сам же все трезво понимаешь о сущности ее личности. Тут ты должен думать, а не форум, нужна ли тебе такая мадам.

Просто всегда нужно принимая решение думать на перспективу. А перспективы в данном раскладе явно тебе не в карту.

Я сам сейчас встречаюсь с РСП, но серьезное что то строить не собираюсь...просто трахаюсь и все. Тебе тоже советую не париться, там глядишь и что то интересное подвернется а пока трахайся, ты же вот прям сейчас не собираешься семью заводить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...