Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто как себя чувствовал, когда понимал что сломал чью-то жизнь?

Aargh

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, opozit сказал:

Я как-то размышлял на тему как задушить совесть и надо ли, и толкового ничего не придумал и не нашел

Я один раз дал ответ, теперь страдаю всю жизнь:) 

7 минут назад, opozit сказал:

Может ты преувеличиваешь

Нет, проблема в её целеполагание, когда она из этого выберется это будет другой человек.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Да возраст тут побоку. Хоть старше, хоть младше, хоть ровестник.  Человеку нужны впечатления от нового человека! Люди в основном не меняются, не развиваются, деградируют даже и становятся больше неинтересными! Отсюда поиски и какой-нибудь объект более развитый в чем-то зацепит! Всё очень просто!

Есть такое. Впечатления, эмоции.
Хотя не меняются только дураки, как известно.

1 час назад, Aargh сказал:
1 час назад, opozit сказал:

Мне интересны процессы, я сейчас как сторонний наблюдатель

Тогда пойми, что не возникло бы у меня вопроса который я задал. 

1 час назад, opozit сказал:

А можешь описать отличается ли от того что было до этого?

Собственные ощущения - ничем. Единственно, это разные условия взаимодействия.

Ну ты завернул...

18 hours ago, Rahaw said:

Если ты когото убил то зачастую ты умираешь в муках сам и часто в тюрьме.

вобщем все в жизни это биполярно.

Я знала мужика, у которого болела жена и он трахался с медсестрой при умирающей от рака жене. Но через 7 лет он заболел раком а она на его похороны пришла с другим челом и от него его дети отказались - тоесть мы за все платим в этой жизне.

я тебе желаю мира.

еще подумай - может все не так уж и страшно

Классная метафора про бумеранг. Можно запомнить и юзать.

Если б я такое услышал в реале - сразу подозрение на эгоиста, пикапера, человека который может изменить или уйти и не подумать о тебе.

Кто-нибудь знает как уберечься от выхова доверия с помощью таких метафор? Теба раз скажут, другой. Рано или поздно что-то может зайти и можешь довериться а там эгоист или эгоистка, которая с удовольствием отжарит когото у тебя на глазах если дашь слабину.

50 минут назад, Prozit сказал:

Ну ты завернул...

Да уж, я не прост. Хочешь поговорить об этом?:))))))
Что тебе показалось "завёрнутым?

Только что, Aargh сказал:

Да уж, я не прост. Хочешь поговорить об этом?:))))))
Что тебе показалось "завёрнутым?

Ну как-то ты обо всём и ни о чём. Может ты чиновник какой или депутат?
Заливаешь нам тут про ТЦ.

Только что, Prozit сказал:

ты сегодня в ударе) у меня смайлики закончились)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

ты сегодня в ударе) у меня смайлики закончились)

Весь вечер на арене.

3 минуты назад, Prozit сказал:

"Барон Мюнхгаузен" славен не тем, что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет.(с) :))) 
А то что ты пишешь мой недостаток, я с ним борюсь:) к сожалению безуспешно.

Женщины коварны. Для сбития ништяков с парня который уходит они включают жалость слезы. Ты мне жизнь испортил. Метафоры на бумеранг: тебе это еще аукнется.

В итоге парень думает что разрушил жизнь бедной девочке.

А бедная девочка может быть эгоисткой думающей лишь о себе а бумеранги использующая для ништяков.

На самом же деле там может быть что угодно. От хороших девочек не уходят.

1 минуту назад, Aargh сказал:

"Барон Мюнхгаузен" славен не тем, что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет.(с) :))) 
А то что ты пишешь мой недостаток, я с ним борюсь:) к сожалению безуспешно.

))
Так что случилось-то? С нынешней разбежался, а соседка по работе и в ус не дует? 

2 минуты назад, Красава_ сказал:

От хороших девочек не уходят.

Красава:))) Понимаешь, лет в 20/30 я бы с тобой согласился, подружить и потрах...ся задача обоюдная. Но во-первых, женщины разные, во-вторых и твоё отношение меняется. Ты перестаёшь руководствоваться нижним флюгером и делаешь шаги которые планируешь "на века"

9 минут назад, Prozit сказал:

Так что случилось-то? С нынешней разбежался, а соседка по работе и в ус не дует? 

Если вкратце- так. Но как бы пытаюсь объяснять, что она (соседка) не причина, а следствие.   

Когда я уходил - то их считал виноватыми. Вот пока шел по дороге как вспомнил одну от которой ушел - плюнул бы в лицо, аж злость берет.

31 минуту назад, Красава_ сказал:

Когда я уходил - то их считал виноватыми. Вот пока шел по дороге как вспомнил одну от которой ушел - плюнул бы в лицо, аж злость берет.

Я искренне тебе завидую:)) Мои женщины были лучше меня) сам понимаешь что я не о тех с кем нас пару раз связывала ночь.

29 minutes ago, Aargh said:

Я искренне тебе завидую:)) Мои женщины были лучше меня) сам понимаешь что я не о тех с кем нас пару раз связывала ночь.

Твои женщины тебя завиноватили.

Как женщина 40 может быть лучше мужика 40?

1 минуту назад, Красава_ сказал:

Поверь мне не всегда было 40:)))) Ты уверен что внешность это определяющий фактор "лучшести"?:))))

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Твои женщины тебя завиноватили.

Нет:)  Мне я просто их правильно выбирал, не жалел что они были в моей жизни и благодарен им за это. Кстати, ни одна потом (надеюсь пока) ещё не вышла замуж (сам охренел когда подумал об этом) всё-таки думаю что это совпадение.:))

5 часов назад, Aargh сказал:

:))) Упрощение не всегда может быть выходом. 

Ну можно и посложнее:

Мадам, я встретил вас когда ваша ..зда была уже объезжена вдоль и поперек и никто на вас не велся, ваш рот повидал столько километров, что если их сложить можно три раза обернуть вокруг земного шара. И вот когда ваш капот перестал влазить в наш гараж я принял решение купить себе иномарку с меньшим пробегом по Северному и Южному Бутово. Я почитал журнал Синего на пикап.форуму и понял в мире очень много милф 40+ готовых заняться со мной любовью за скромное вознаграждение. Да я не гусар и вряд ли им когда-нибудь стану. Также могу и вам оказывать услуги со скидкой 12,5% (по проценту за сантиметр).

С любовью к бабкам,

Не ваш Ааргх

12 минут назад, РИО сказал:

Ну можно и посложнее:

Я знал что бескрайне тундра нашей Родины, но не мог предположить что какой-то олень, найдя в куче тёплого кизяка, средство связи, зарегистрируется на пикап форуме. Но есть в этом и преимущество, что течные тёлки будут получать от него не только физическое, но и моральное удовлетворение благодаря картинкам и анекдотам увиденным в этом чуде. А значит есть надежда, что пыжики, не только смогут лакомиться ягелем, облизывая синим, шершавым языком друг другу гениталии, а смогут вплотную приступить к проектированию палки-копалки.

41 минуту назад, Красава_ сказал:

Это что за бред очередной?

21 минуту назад, Aargh сказал:

Я знал что бескрайне тундра нашей Родины, но не мог предположить что какой-то олень, найдя в куче тёплого кизяка, средство связи, зарегистрируется на пикап форуме. Но есть в этом и преимущество, что течные тёлки будут получать от него не только физическое, но и моральное удовлетворение благодаря картинкам и анекдотам увиденным в этом чуде. А значит есть надежда, что пыжики, не только смогут лакомиться ягелем, облизывая синим, шершавым языком друг другу гениталии, а смогут вплотную приступить к проектированию палки-копалки.

:D Рассмешил. Иди бабулю смеши своими оленьими шутками.

Пришел на форум поныть. И тут решил из себя че-то изобразить.

С тобой все ясно. Удачи.

В личку могу тебе более подробно написать кто тут олень

53 minutes ago, Свободная личность said:

Это что за бред очередной?

Это реалии жизни. И не стоит коментировать мои посты такими выражениями

Только что, Красава_ сказал:

Это реалии жизни. И не стоит коментировать мои посты такими выражениями

Это, как максимум, твои реалии. И то какие-то странноватые. Столько ужастиков в 40 лет недомужиков противных ходят.. И такое утверждать... Тебе, кстати, 40? Где уверенность, какой будешь ты?? :D или самоуспокоением на будущее занимаешься?))

Just now, Свободная личность said:

Это, как максимум, твои реалии. И то какие-то странноватые. Столько ужастиков в 40 лет недомужиков противных ходят.. И такое утверждать... Тебе, кстати, 40? Где уверенность, какой будешь ты?? :D или самоуспокоением на будущее занимаешься?))

Ну да. Думаешь это сработает? Кто из нас самоуспокаивается :))

Давай без грубостей, написала бы "что вы имели в виду, капитан?" и достигла бы своей цели быстрей без этого всего.

5 часов назад, Aargh сказал:

Поверь мне не всегда было 40:)))) Ты уверен что внешность это определяющий фактор "лучшести"?:))))

Нет:)  Мне я просто их правильно выбирал, не жалел что они были в моей жизни и благодарен им за это. Кстати, ни одна потом (надеюсь пока) ещё не вышла замуж (сам охренел когда подумал об этом) всё-таки думаю что это совпадение.:))

Ты, конечно, можешь рассказывать тут о своей невъебе**ости, но ты выйдешь из интернета и останешься таким же средненький мужичинкой из российской глубинки, с такими же средненькими тетками, которым ты особо не нужен, привычка знаешь ли, играет большую роль) Поэтому хватит тут создавать видимость интриги, по твоим прошлым темам все предельно понятно. Разве что мультиакк спасёт. Да и то, каждое твоё сообщение все равно будет пропитано унылой ненужностью)

13 часов назад, РИО сказал:

Иди бабулю смеши своими оленьими шутками.

Давай тогда телефончик своей мамы малыш.

13 часов назад, РИО сказал:

В личку могу тебе более подробно написать кто тут олень

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) "Вези меня олень, в свою страну оленью". (с) Кстати да, можешь на меня пожаловаться модераторам, или сразу в WWF 

8 часов назад, KotBegemot сказал:

Да и то, каждое твоё сообщение все равно будет пропитано унылой ненужностью)

Спасибо, благодаря твоим постам, я постараюсь избежать этих ошибок. Извини, я не знал что, на этом форуме сидят исключительно Б. Питы, И. Маски ну или как минимум Тарзан с Джигурдой. Я рад что ты умеешь из 2 х фраз, делать многозначительные выводы, с такими талантами рекомендую начать лечить по фотографиям. Думаю тебе стоит плотнее общаться с РИО, очень не стандартная самодостаточная личность, но гораздо более раскрепощён, в отличии от тебя. 

13 часов назад, Свободная личность сказал:

Столько ужастиков в 40 лет недомужиков противных ходят.

Мне кажется ты не права. На этом форуме сидят исключительно Дорианы Греи, Россомахи, и агенты 007. Они никогда не стареют. А Красава_ просто не совсем корректно выразился. Но он молод, а это, единственный недостаток, который с возрастом проходит:) 
Что иногда меня подбешивает в "пикаперах" это ощущение, что МАМОЙ-они называли свою пробирку в НИИ. 

8 часов назад, Красава_ сказал:

Думаю, все будет хорошо

Безусловно, хотя не совсем понятно к кому ты обратился:) 

Мм автор почувствовал себя настолько важным ррразрррушителем жизни "лучших женщин" что решил этим месседжем удивить общественность?) 

22.08.2018 в 09:03, Aargh сказал:

Давай тогда телефончик своей мамы малыш.

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) "Вези меня олень, в свою страну оленью". (с) Кстати да, можешь на меня пожаловаться модераторам, или сразу в WWF 

Я тебе в личку написал. Можем пообщаться. Если ты пацан. 

На счет жалоб не по адресу. Красная масть это точно не про меня :D

Насчет мамы и малыша тоже поговорим.

Скока я таких как ты смелых видал. Потом все сливаетесь.

И ты сольешься в унитаз только бульканье останется. :rolleyes:

23.08.2018 в 18:54, Mirta сказал:

Мм автор почувствовал себя настолько важным ррразрррушителем жизни "лучших женщин" что решил этим месседжем удивить общественность?) 

Автор чувствовал себя херово, и просто рассчитывал что на форуме есть люди, которые проходили что и он.

26.08.2018 в 17:58, РИО сказал:

Я тебе в личку написал

Я тебе ответил, могу повторить и здесь  "Развалом твоей психики, ********************sky@gmail.com, - удовлетворён"

28.08.2018 в 09:34, Aargh сказал:

Я тебе ответил, могу повторить и здесь  "Развалом твоей психики, ********************sky@gmail.com, - удовлетворён"

Я вот вчера вернулся из Абхазии в Сочи и обнаружил что загранпаспорт потерялся.

Выпил винца в сочинском храме православном и забыл про паспорт.

Про тебя только сейчас вспомнил. Можешь про меня рыть че хочешь мне пофиг.

У меня все ровно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 480

Оцените внешность

2. 150

>--ЯРОСЛАВЛЬ--<

3. 317

Пропал… что ж теперь делать

4. 480

Оцените внешность

5. 3

Одна единственная

• Создать...